Студия эстетической стоматологии Да Винчи

Студия эстетической стоматологии Да Винчи

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Студия эстетической стоматологии Да Винчи

Статистика

3.9
94%
17 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
6%
1 отзыв
П
29 февраля 2020 г.
Проделал путь в 100км чтобы попасть на приём .Осмотрели сделали снимки пообещали создать план лечения, позвонить и выслать план на почту . Прошла неделя результатов нет .Я позвонил поинтересовался в чём проблема . Вразумительного ответа не получил но пообещали разобраться и перезвонить.Но никто так и не перезвонил.Жалко потерянного времени.Очень неприятно если вы не хотите или не можете выполнить работу ,то зачем записываете на приём .Или хотя бы позвонили и сообщили о своём решении это было бы более порядочно !!!!!!!!!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
7 сентября 2019 г.
Мне очень понравилась врач-ортодонт Мария Александровна Стальмакова, прекрасный специалист. В клинике я была впервые и мне понравилось ее новое техническое оснащение, красивый, современный интерьер, внимательное и вежливое обслуживание. В кабинеты просторные и есть телевизор, показывают кино, музыкальные клипы, можно отвлечься от процесса, это очень приятно. Мне есть с чем сравнивать, так как до этого я побывала в государственной клинике, там, конечно, все не так. Здесь все замечательно, я довольна очень!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 августа 2019 г.
Я был на приёме у стоматолога Ольги Рудольфовны Гейде. Мне очень понравилось её отношение к пациентам. У меня остались только самые положительные впечатления. Начиная от стойки администратора и заканчивая приёмом врача. Приняли меня по времени записи, всё хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
22 августа 2019 г.
В этой клинике я была с ребенком на приеме у врача Ивановой Виктории Андреевны. Нам понравилось доброжелательное отношение доктора к ребенку, врач смогла найти подход. Ребенок зашел на прием с улыбкой и вышел с приема также с улыбкой. Для нас спокойствие ребенка на приеме врача - это самое важное. Качеством лечения у врача Виктории Андреевны мы остались довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
13 августа 2019 г.
Здесь работают грамотные специалисты. Мне понравилось, как со мной поговорили по телефону. Врач стоматолог, вроде бы, ее зовут Ольга меня хорошо приняла, все мне объяснила и рассказала. Быстро оформили документы. Я полностью осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
12 августа 2019 г.
В этой клинике я был на приеме у врача Анны Сергеевны Полевой. Врач была внимательной, во время процедуры спрашивала о моем самочувствии. Я делал процедуру гигиену полости рта. Результатом процедуры я остался доволен, врач все сделала качественно. В клинике хороший сервис для пациентов, есть удобное место ожидания своей записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
9 июля 2019 г.
Я первый раз посещал эту клинику, делал профессиональную гигиену полости рта у врача Анастасии. Она все сделала мне профессионально, ничего лишнего. Рассказала обо всем подробно и все время спрашивала: "Ничего ли не болит?" Мне было очень комфортно. Я остался доволен качеством обслуживания.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 июля 2019 г.
Вежливость персонала и качественное обслуживание клиентов данной студии на высоте. Смело рекомендую к посещению.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 апреля 2019 г.
Удаляли зуб мудрости , сказать что боялась , это ничего не сказать !!!!!! Удалили безболезненно, быстро и за адекватную стоимость ( 2 раза дороже насчитывали другие клиники ) . Очень довольно , жаль не узнала фио врача хирурга . Детям тоже удалила молочные зубы , все понравилось !!!!!советую
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
21 марта 2019 г.
Мне понравилась работа администратора. Все понятно объяснила, оформила. Затем доктор провел качественный осмотр, доступно все мне объяснил, проконсультировал. Я всем рекомендую ходить в Студию эстетической стоматологии Да Винчи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
27 июля 2016 г.
Большое спасибо врачу Перемузяну Рафаэлу Эдуардовичу за быстрое и качественное лечение. Зуб, троечка сверху. Чуток был подпорчен, давно хотел к врачу сходить. Но чёртова косточка вишни ускорила этот визит. Пришлось ставить протез, металлокерамику. Рафаэлу Эдуардовичу огромное спасибо за понимание, быстро всё сделали, чтоб на работе без зуба не мелькать. Тут большой плюс что лаборатория в Давинчи своя. То есть отправлять куда-то и ждать очередей им не нужно, да и поправить немного дело быстрое, я прямо в кабинете подождал. В итоге в 2 визита с минимальный периодом между ними сделали протез. Держится надежно, чисто внешне идеально по цвету и фактуре подошёл. Пару проблемных зубов ещё посмотрели, цену назначили – буду лечить. В целом кстати цены в клинике приемлемые, думал дороже будет.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
25 октября 2015 г.
В Челябинске живу 6 год. И никак не могла найти хорошую стоматологию. Чистку я делаю регулярно, так что посещаю часто. То грязно в кабинете, то хамят на каждом шагу, то дорого. Наконец-то нашла , что искала клиника да-винчи,хорошая во всех смыслах. И находится недалеко, я сама по Комсомольсокому живу, а она на Братьев Кашириных.Персонал приветливый. Врачи компетентны. Всегда поинтересуются самочувствием. Место всегда найдут. Ну прям очень мне у них нравится. Всем рекомендую
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
12 октября 2015 г.
Мне посоветовали эту стоматологию коллеги по работе. Я сначала хотела удалить свой зуб, но врачи решили не удалять, а запломбировали его. Зуб беспокоил много лет. После посещения стоматологии я как будто заново родилась.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
13 июля 2015 г.
Хочу выразить благодарность клинике ДаВинчи и доктору К.В. Ухоботину за качественное лечение ( лечил 3 зуба в конце июня). Оперативно записали на прием, предложили оптимальное время для последующих посещений. Вылечили хорошо, проблем никаких, хотя зубы проблемные. Особая благодарность доктору, возился как с ребенком, объяснял всю работу, постоянно интересовался самочувствием. не думал что посещение стоматолога может быть таким. Спасибо! P.S. даже кофе предложили пока ожидал приема.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 февраля 2015 г.
Обратился в клинику по рекомендации. Приветливый, доброжелательный персонал. Все детали заполнения документов/лечения разъяснялись подробно и понятно. И самое главное - результат лечения - все на высшем уровне. Спасибо за проделанную работу.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
19 июня 2014 г.
В эту клинику зашла по совету подруги, решила проверить состояние зубов, не дожидаясь серьезных проблем. Заранее не записывалась, но ждать долго не пришлось, приняли практически сразу. Стоматолог внимательно осмотрел все мои зубы и нашел на одном начинающийся кариес. Предложил сразу же его устранить, я согласилась. Заплатила всего 900 рублей, совсем недорого, учитывая, что обслужили меня очень даже профессионально и качественно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
16 июня 2014 г.
В этой стоматологической клинике жена делала профессиональную гигиену полости рта: удаление зубного камня, шлифовка, фторирование. Очень хвалила врачей за профессионализм и вежливость. Счет за эту процедуру был равен 3500 рублей. Не дорого, тем более, что если проводить это периодически, то проблем с зубами не возникнет вообще. Думаю, наверное, и мне стоит сходить в эту клинику на гигиену полости рта, раз уж жена так ее хвалит.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
13 января 2014 г.
Выражаю личную благодарность клинике Давинчи за качественные услуги.Лечился больше месяца,различой степени и сложности кариес.Клинику выбрал по отзывам и не ошибся.Благодаря современным технологиям и профессионализму Жупиковой Анны и ее помощниц избавился от страха перед посещением врача,а также решил основные проблемы с зубами.Персонал вежливый,лишних услуг не навязывают,все честно и прозрачно.Действительно хорошая клиника. Большое спасибо за вашу работу.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить