Стоматологическая практика Стомпрактика.рф на Комсомольском проспекте

Стоматологическая практика Стомпрактика.рф на Комсомольском проспекте

Стоматология
Рентгенология
Терапия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая практика Стомпрактика.рф на Комсомольском проспекте

Статистика

4.8
100%
21 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Д
8 сентября 2020 г.
Неоднократно лечила здесь зубы от кариеса. Могу сказать, что в этой стоматологии работают грамотные специалисты, способные быстро очистить зуб от кариеса с последующей установкой пломбы. Расположение у клиники удачное, мне удобно после работы сюда заезжать. Заметила здесь много нового оборудования. Кстати, записана на очередной приём через пару дней.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
23 августа 2020 г.
В командировке вылетела пломба и в срочном порядке обратился в эту клинику, чтобы не усугублять ситуацию и не потерять зуб. Понравилось как меня вежливо приняли и то как профессионально и быстро врач помог мне с этой проблемой. Новая пломба стоит замечательно, абсолютно не мешает. Обошелся мне этот визит совсем недорого. Причем все оборудование здесь самое передовое и лечат почти без боли.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
10 июля 2020 г.
Я запустил зуб, и потом он выглядел ужасно, да и побаливал. Пришёл сюда, врач посмотрел, и сказал нужно сделать снимок, чтобы что-то решить. В итоге зуб оказался очень поврежден, и его удалили. Прошло всё нормально, и безболезненно. Зажило всё спустя время хорошо, и ничего от зуба не осталось. Врачи здесь компетентные, и хорошо выполняют всё, клиника отличная
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
30 июня 2020 г.
В Стомпрактику ходила осенью, лечила комплексно все свои больные зубы, которых было немало. Было пару сложных случаев с пульпитом, но врач справился на отлично. Отмечу хорошее обслуживание персонала, встречали тепло, провожали также. Никаких очередей, всегда все исключительно по времени, суеты и сутолоки возле кабинетов не бывает. Оборудование свежее, кабинет оснащены по последнему слову техники.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
27 мая 2020 г.
Рвал зуб мудрости, который рос перпендикулярно других зубов нижней челюсти. Обращался во время карантина, потому что был дискомфорт и боли. Сделал такую операцию Денис Александрович. Очень тщательный профессионал, сделал безболезненно местную анестезию и удалил горе-зуб. Сейчас уже практически зажило, и проблемы больше нет. Благодарю за хорошее лечение.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
26 апреля 2020 г.
Успел до всей этой беды с вирусом пролечить свои больные зубы в Стомпрактике, врач попалась просто замечательная, зовут Алексеева Татьяна Павловна. Когда впервые записался, думал, что всего лишь один вылечу, но стоматолог так аккуратно и не больно все сделала, решил разобраться со всеми проблемными зубами, тем более что финансы позволяли, да и цены тут разумные. В клинике и помимо врача хорошие люди работают, персонал очень вежливый и внимательный, подсказывают и объясняют, если имеются вопросы. Оборудование свежее, в кабинете есть все, что нужно современному врачу и пациенту.
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
10 апреля 2020 г.
Из-за частого употребления кофе и курения мои зубы пожелтели, что негативно сказывалось на моей работе, которая связана в общении с людьми. С этим вопросом в январе этого года я и обратилась в эту стоматологическую клинику по поводу их отбеливания. Могу отметить, что после моего посещения их у меня стала лучезарная улыбка и процедура не доставила мне никаких неудобств.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
30 марта 2020 г.
Отличная стоматологическая клиника. Мне ее подруга посоветовала, а сейчас я сама ее рекомендую. Во-первых, клиника оснащена отлично и персонал здесь работает вежливый. Во-вторых, качество оказываемых услуг должное. Я сначала проходила здесь консультацию по воспаленному зубу, а после мне делали операцию. Прошла она кстати успешно и безболезненно, за что врачу большое спасибо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
29 февраля 2020 г.
В целом, стоматологическая клиника у меня оставила положительные впечатления. Во-первых, мне здесь провели должным образом операцию по удалению больного зуба. Дело конечно не безболезненное, но врач все сделал максимально аккуратно и быстро. Плюс мне еще дали все необходимые рекомендации по дальнейшему уходу. Во-вторых, мне стоимость за оказанные услуги показалась сравнительно нормальной. Во всяком случае выгодной для меня. В общем, я поставлю пять звезд.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
9 января 2020 г.
Посещаю только эту стоматологию уже достаточно долгое время, поскольку именно здесь нашла хорошего стоматолога. Последний раз была на чистке от камней. Вообще процедура не самая приятная, но совершенно безболезненно проходит благодаря профессионализму врача. Цены вполне демократичный на услуги, радует атмосфера в стоматологии, вообще не больничная: все позитивные и приветливые!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
9 декабря 2019 г.
Стоматология находится рядом с моим домом, поэтому зубы лечу только здесь уже второй год при необходимости. Три пломбы мне за этот период уже тут поставили - все отлично, никаких замечаний у меня нет. Также радует приветливый персонал, ну и возможность записаться на прием на удобное время. Стоматологию рекомендую.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
5 декабря 2019 г.
Клинику посещал недавно, был впервые. Лечил кариес сразу на двух зубах. Сама клиника расположена удобно, современное здание, внутри порядок и ощущается уют. Один зуб, правда, пролечили с удалением нерва - всё прошло хорошо, за два этапа. Дискомфорта я не ощутил, качество лечения мне понравилось. Обратил внимание на стоимость - вполне доступная. На будущее буду иметь в виду.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
7 ноября 2019 г.
В этой стоматологии мне совсем недавно ставили брекеты на оба зубных ряда. Понравилось, что работавший со мной стоматолог справился со своей задачей аккуратно и довольно быстро. Во время установки брекетов сильного дискомфорта я не ощущал. Врач сразу рассказал мне о том, как ухаживать за брекетами. Результат меня впечатлил, не пожалел, что обратился за помощью сюда.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
6 сентября 2019 г.
Хорошая стоматология. Посоветовали мне ее мои друзья. Решил обратиться, для удаления зубов мудрости. Сама процедура длилась не больше часа. Доктор позаботился о своем пациенте и болей я не ощущал. Единственно, когда вырывали было немного не приятно. А так все понравилось. В клинике чисто, стоит современное оборудование, работают специалисты высокого класса!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
2 сентября 2019 г.
Благодарю от души! Ставил пломбу на больной дальний зуб, ещё в начале лета. Не раз слышал, как тяжело делать именно дальние зубы, как осторожно нужно работать с каналами. Здесь врач — молодец! Впечатления от всего остались только хорошие, оперативно помогли с зубной болью, почистили зубные каналы и установили действительно качественную пломбу. На данный момент боли нет, зуб чувствует себя хорошо. В дальнейшем, при подобных проблемах буду обращаться сюда ещё.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
31 августа 2019 г.
Одно мучение с зубами было, нельзя сказать иначе :( Обошла несколько врачей, по знакомству тоже была, всё без толку. Хочу поблагодарить от души Стомпрактику, доктора которой реально помогли мне. Перелечивали каналы заново и поставили хорошую коронку, от которой не болят ни десна, ни зубы. Теперь наконец избавилась от жутких ощущений при надкусывании и при горячей пище. И за это не лень написать отзыв. Спасибо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
29 июля 2019 г.
Мой стоматолог уехал в отпуск, поэтому решил подождать с лечением зуба, пока он не вернется. Но появилась острая боль и мне пришлось врача, который примет меня немедленно. Записался сюда, спасибо добродушной девушке на ресепшене, которая подыскала для меня окно у врача. Специалист принимал меня грамотный, это стало понятно по его ответственному подходу. Внимательно изучил снимок и отталкиваясь от этого, провел необходимые процедуры. Удалил нервы, почистил каналы, поставил пломбу. Прошло уже три недели, никакой боли, спасибо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
25 июня 2019 г.
Обращалась сюда для отбеливания зубов. Долго хотела сделать и искала действительно хорошую клинику, процедура очень ответственная. Результатом я довольна все 100! После отбеливания даже дали рекомендации по правильному уходу за зубками. Кстати все стерильно, однозначно могу советовать!.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
22 мая 2019 г.
На той неделе по причине сильной зубной боли я обратился сюда за лечением. Порадовало качество сервиса клиники и нормальные цены. Мой зуб был вылечен оперативно, без навязывания новых услуг. По надобности обращусь сюда ещё раз.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
14 апреля 2019 г.
В Стомпрактике удаляла зуб мудрости по рекомендации подруги. Процедура не совсем приятная, но стоило потерпеть. Персонал потрясающий, заботливый. Теперь меня ничего не беспокоит, и остальные зубы в безопасности))
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
5 ноября 2013 г.
Огромное спасибо врачу Мельниковой Елене Викторовне. Это настолько чудный специалист и человек, что просто удивительно. Мне кажется, что она любой зуб даже с закрытыми глазами вылечить сможет. Советую к ней.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить