Центр современной стоматологии ВэлаДент на улице Курчатова

Центр современной стоматологии ВэлаДент на улице Курчатова

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Центр современной стоматологии ВэлаДент на улице Курчатова

Статистика

3.7
78%
7 отзывов
22%
2 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
3 декабря 2018 г.
Всем привет! Хочу рассказать о Вэладент. Ставили импланты маме, не могли определиться между протезами и имплантами. На консультации Тигран Сергеевич рассказал о плюсах и минусах, решили ставить импланты. Операция прошла хорошо, через 3 месяца установили коронки. Мама передаёт огромное спасибо Тиграну Сергеевичу и всему персоналу клиники на Курчатова 36.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
20 апреля 2018 г.
Хорошая клиника,добрый и приветливый персонал.Два раза попадала к разным специалистам этой клиники и осталась довольна,отношением и профессионализмом врачей.Сама клиника выглядит достойно,везде красиво,уютно.Отдельный плюс это девушки администраторы,отвечают на все вопросы, очень дружелюбны.Цена за услуги соответствует качеству проделанной работы.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
20 апреля 2018 г.
Хочется оставить отзыв и частичку своих впечатлений! Были на лечении зубов у Цаплиной Оксаны Владимировны, сказать что это врач, это значит ни чего не сказать ! Она Фея которая лечит зубы так , что ребенок даже ни чего не чувствует! У нас был печальный опыт с зубками. В 1,7 у ребенка на всех зубках начался кариес, а верхних 4 молочных зубика раскрошились. Началось воспаление. Из-за нашего маленького возраста нас отказались лечить все стоматологии, но о чудо... нам посоветовали Вэладент, который находится в соседнем городе. И мы поехали незамедлительно. На консультации нам рассказали все, про то что лечить будут под наркозом. Что это безопасно, но мы все равно беспокоились. В день операции прошло все супер. За 2часа наркоза сыну вылечили все зубки. удалили 3зубика верхних, а один верхний спасли. Когда сын отошел от наркоза, он ничего не понял даже. Он думал, что он просто спал. И не успев полностью отойти от наркоза, он уже хотел бежать играть. Вот это я называю лечение отличное! Ни боли, ни стресса, и психика ребенка не подорвана! Теперь лечить зубки только в Вэладент! P.S.: После лечения зубов прошел год и зубки все также белоснежны. Вэладент, вы лучшие!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
28 февраля 2018 г.
В прошлый раз мне не понравилось, как сделали чистку, к тому врачу я больше не пошла. Недавно была на чистке зубов у доктора Сейбель. Вот у нее чувствуется профессионализм в действиях. Уверенно и спокойно всё сделала, очень аккуратно и качественно. Почистила налет во всех труднодоступных местах, я довольна чистотой и гладкостью зубов. Даже цвет эмали чуть светлее стал. Спасибо Ирине Викторовне за хорошую работу. Буду еще обращаться к ней и подтяну подруг.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
18 декабря 2017 г.
Хочу выразить благодарность Налбандяну Тиграну Сергеевичу! Спасибо, что вернули мне зубы) Так вышло что у меня не было дальних зубов к моим 45 лет. Много думал, что делать ставить протезы или импланты. На консультации у Тиграна Сергеевича, решили что будем устанавливать импланты Нобель, т.к. доктор рассказал, что на эти импланты гарантия и большой процент того, что они приживаются без проблем. Работа проведена отлично на мой взгляд, без нариканий. Спасибо большое Вам!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 июня 2017 г.
Вэражаю благодарность коллективу Вэладент на Курчатова 36. Очень положительные впечатления остались после лечение. Были на приеме с дочкой, у дочки пульпит и кариес были. Вылечили за два посещения. Спасибо, Максимчук Анне Валерьевне - вы лучший детский стоматолог!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Э
20 марта 2017 г.
Хочу выразить благодарность гигиенусту Тавбаевой Альфие Хайретдиновне за замечательную консультацию по отбеливанию! Хожу к ней уже второй раз на гигиену и вот наконец решилась на отбеливание. Начиталась в интернете про всякие вредности этой процедуры, начала бояться, сомневаться. Доктор мне все рассказала подробно, развеяла мифы. Больше не боюсь), Обязательно к ней пойду делать процедуру!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
17 марта 2017 г.
Хочу поблагодарить Максимчук Анну Валерьевну! Вы супер врач. Наш ребенок теперь не боится похода к зубному)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 марта 2017 г.
Выражаю благодарность врачам клиники Вэладент, вы сделали меня по настоящему счастливым человеком! Новые зубы идеально прижились, спасибо Тиграну Сергеевичу - настоящий профессионал!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить