Стоматология Кристалл

Стоматология Кристалл

Стоматология
Рентгенология
Челюстно-лицевая хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология Кристалл

Статистика

3.9
55%
6 отзывов
18%
2 отзыва
0%
нет отзывов
9%
1 отзыв
18%
2 отзыва
Е
3 января 2020 г.
Большое спасибо Дмитрию Шотаевичу за его работу,удалял зуб очень болезненный с отеком челюсти,все на высшем уровне!!!!!Вы профессионал!!!!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
14 ноября 2018 г.
Обращалась к доктору Цацанаишвили два раза по поводу удаления зубов (один был зуб мудрости), очень боялась,особенно в первый раз. Но Дмитрий Шотаевич хороший психолог, отличный хирург, профессионал. Во второй раз я уже знала, что буду удалять зуб только у него. Спасибо огромное за ваше доброе сердце!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
14 марта 2018 г.
Обратилась по рекомендации подруги, очень понравилось внимательное отношение и профессиональная консультация, сейчас настоящая проблема найти честную стоматологию, которая не разводит на деньги. На следующей неделе приеду к вам лечиться))
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
21 февраля 2018 г.
Лучшая стоматология в городе Челябинск .Читая предыдущие отзывы, не верится вот совсем и кажется , что писали на заказ. Мне здесь помогли привести мои зубы в порядок ! Безболезненно и недорого! Прийду ещё! Спасибо .
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 июня 2016 г.
Клиника отличная. Дорого сейчас везде.Но меня здесь ни разу не подвели.Отличные, грамотные врачи. Посещаю с самого ее открытия,еще на ул .Захаренко. Самые добрые пожелания всему персоналу клиники. Л.А Большакова.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
17 июня 2015 г.
Одна из лучших стоматологий. Начинали ещё в те времена, когда протезирование было в новинку. Сейчас тут удобная и оборудованная всем самым современным стоматология. Специалисты одни их самых опытных. Единственное что дороговато получается. Хотелось бы увидеть более дешевые цены, но как говорится, за качество нужно платить.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
18 апреля 2015 г.
Потерял зуб несколько лет назад, решил делать имплант. Пришел, получил полноценную консультацию.Поставил имплант и коронку в этой стоматологии, теперь не знаю бед! Рекомендую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
6 февраля 2015 г.
Я просто ужаснулся от ужасного отношения врачей. Переделывать не хотят свои косяки, все платно . Гарантии у них ни на что нет. Любят богатых и обеспеченных. Так что в эту клинику ни ногой и всем не советую!!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 января 2015 г.
Ужасссссная стоматология!!! Люди!!! Умоляю !!!! Бегите!!!! С вас не только сдерут деньги, но и оставят без здоровья!!!! Муж потерял 4 зуба!!!! Сестра 2 зуба!!!! А потом типа потеряли карточку и что мы у них не лечились!!!! Мало того, что косяки и ошибки не признают, еще не умеют общаться с пациентами!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 декабря 2014 г.
В этой клинике наживаются на всём, чём только можно. Им нужно не Ваше здоровье, а Ваши деньги. Отношение хамское - врач Лукина постоянно роняла инструменты, обходилась со мной грубо и небрежно и ни разу не извинилась. При этом общалась со мной как с подружкой. У меня был пульпит. При первом посещении сказала, что окончательная стоимость будет 6 тыс рублей и платить больше не нужно. Когда же я пришла на повторный приём, чтобы закрыть пломбу - с меня вытянули ещё 2 тыс!! При этом врачи хамски пытались мне что-то доказать и убеждали меня, что так и надо. Ни ногой туда и всем не советую, хочу чтобы как можно меньше людей туда стало ходить. Берегите здоровье и нервы!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 ноября 2014 г.
Разболелась десна. Такое ощущение, что начинаю есть и пища меж зубов попадает и начинает болеть, что аж жуть. Обратился в кристалл, посмотрели, посоветовали пасту специальную и раствор для полоскания, чтобы десна не болела. Конечно объяснили, как нужно ухаживать за своими зубами. Короче всё сделали хорошо. Отдал 2000 рублей за приём и лекарства и довольный пошёл домой.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить