Стоматологическая клиника ЕваДент

Стоматологическая клиника ЕваДент

Стоматология
Записаться online

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника ЕваДент

Статистика

3.2
88%
7 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
13%
1 отзыв
Б
17 января 2019 г.
Новая хорошая клиника, рядом с домом, нет необходимости куда-то ехать и тратить много времени, успел полечить зуб за обеденный перерыв. Цены не дороже, чем в других стоматологиях Копейска, а сервис намного лучше. Понравилось, что можно и снимки сделать, и лечение, и протезирование, всё в одном месте, еще пасту дали в подарок! Владимир, 44 года Копейск
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 января 2019 г.
Отличная клиника, оборудование всё новенькое, чисто и по домашнему уютно! На лечение записалась сразу же без перезвонов и ожиданий) Очень понравилось лечение, чувствуется профессионализм доктора.Спасибо большое! Радует, что и в Копейске можно с комфортом полечить зубки, а не тратить время на поездки в Челябинск. Инна, 39 лет, Копейск
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
21 июня 2018 г.
Евгения Леонидовна потрясающий специалист, мастер своего дела! Смогла успокоить меня, бояку, зуб мудрости удалён совершенно безболезненно) теперь только к вам)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 июня 2018 г.
Удалили зуб мудрости - быстро и безболезненно! Очень боялась идти, а оказалось зря. Спасибо огромное специалисту Евгении Леонидовне! Очень приятная женщина, а главное профессионал своего дела!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
27 сентября 2017 г.
Лучшего стамотолога просто не существует !Евгения Леонидовна врач от Бога .Вся наша семья уже много лет только к ней обращается.5 лет уже пломбы держатся ,делает быстро аккуратно и совершенно не больно .👍
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 августа 2016 г.
Хочу поделиться своими впечатлениями о стоматологии Злата. Никогда не писала отзывов,но после такого не могу не написать. На приеме у врача я обозначила,что я приезжая. Врач нашла у меня кариес и скол зуба. Врач очень общительная. За 45 минут мне сделали процедуру чистку полости рта и вылечили два кариеса,взяли 4900!! За 45 минут! Я начала разбираться,почему так много,мне сказали кариес был глубокий! Тогда возникает вопрос можно сделать чистку зубов,и два глубоких кариеса за 45 минут! И в начале мне говорили эо скол и кариес был маленький! Прошло два дня зуб ноет,а плрмбу даже не отшлефовали,посравнению с другими пломбами,она слишком шероховата( обидно,что столько денег стрясли(((
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 мая 2015 г.
Наконец то нашла доктора говорящего со мной на одном языке и чувствующего мои потребности, учитывающего мои пожелания! Спасибо Евгения Леонидовна, получила качественную квалифицированную помощь! Наверно я нашла своего стоматолога, к которому хочется идти на прием!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
8 января 2015 г.
Опытные и внимательные специалисты.Современное оборудование.Зубы очень хорошо сделали.Я просто в восторге!!!Спасибо Евгения Леонидовна и Игорь Анатольевич!Виват стоматологии "Злата"!!!!!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн