Стоматология Белый Кит на Университетской Набережной

Стоматология Белый Кит на Университетской Набережной

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология Белый Кит на Университетской Набережной

Статистика

3.2
100%
14 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
21 декабря 2020 г.
Хорошая клиника, приятно оформленный интерьер. Цены приемлемые по городу.Персонал вежлив и действует по существу вопроса, без навязывания дополнительных процедур.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
20 июля 2020 г.
Приезжали с семьей на комплексное лечение. Все прошло отлично, без всяких неожиданных сюрпризов. Качество лечения хорошее, цены доступны.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
29 августа 2018 г.
Хочу выразить благодарность врачу Колодяжной за то что смогла успокоить мою дочку и безболезнено вылечить зубы. После посещения Ольги хотим проверить и врачей для взрослых. Уже записала себя и мужа на прием.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
18 августа 2018 г.
Делал профессиональную гигиену у доктора Безпалько Виктора Зиновьевича. Был на такой процедуре не первый раз, но такого доброжелательного подхода к пациенту и такого профессионализма и результата от процедуры ещё не встречал. Рекомендую и клинику и специалиста. Теперь только в Белый Кит!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 августа 2018 г.
Лечусь у своего доктора уже почти 10 лет. Очень мне нравится внимательность и превосходное качество проводимых процедур. За это время привела в эту клинику уже всех родственников и друзей и всегда слышу от низ только положительные отзывы
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
8 августа 2018 г.
Добрый день! Была на гигиене полости рта в клинике на Набережной. После чистки я весь вечер восхищалась этому чувству вновь приобретенной чистоты. Я была у Максименко Анастасии, очень понравилось, идеальная работа, было ощущение что вместе с чисткой мне отбеливание сделали. Маму тоже принудила на чистку сходить, результат так же был превосходный.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
2 августа 2018 г.
Были на приеме с дочкой у Оли Колодяжной. Очень хороший доктор, который внезапно но смог найти подход к моей капризной доче. Сильно переживала, что что-то пойдет не так, но все прошло слишком спокойно, я первое время даже не могла поверить. Зубки мы вылечили. Оля очень клевый человек и доктор. Теперь ребенок только к ней ходит!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 июля 2018 г.
Очень у вас понравилось, Доктор все рассказал подробно, замечаний по обслуживанию нет. все прекрасно! И по проведенной работе, и по общению с доктором!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
21 мая 2018 г.
Выражаю огромную благодарность доктору Горожанкину. Удаляла зуб впервые с радостью. Когда доктор сообщил, что зуб уже удален - не могла поверить - никакой боли вообще! Рекомендую всем! Реально ничего не почувствуете. Отличная работа!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
3 апреля 2018 г.
Уверенность и спокойствие доктора Горожанкина М.Д. немедленно передалось. Процедура выполнена безупречно. Обаяние, молодость и высокая квалификация очень импонирует.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 февраля 2018 г.
Высокая профессиональность кадров! Корректность в обслуживании клиентов! Предупредительность в общении! Я, Щапова Галина Федоровна, выбрала стоматологию "Белый Кит"! Огромную благодарность директору Хребтову Егору Юрьевичу за грамотный подбор кадров и прекрасное оснащение кабинетов медицинской аппаратурой! Также благожарю директора "Аллея Кит" Михееву Надежду Геннадьевну, создающую уют и комфорт в фойе, коридоре. Цветы, картина, монитор, демонстрирующий рекламную информацию о работе врачей-стоматологов, новинки медицины, новые технологии медицинского оборудованияв использовании и применении в лечении пациентов. Я на практикие столкнулась с замечательным хирургом-стоматологом Горожанкиным Максимом Дмитриевичем и его помощником. Было 2 удаления в разное время. И оба прошли на высоком профессиональном уровне. Осложнений не было! Также у меня были проблемы с моими протезами. Ортопед Савельев Илья Николаевичв короткий срок решил оперативно мою задачу. Он сделал слепки, затем поставил временные т.к. мне было неприятно вести урок, шепелявя. А когда настало время надевать готовые протезы, подгонять, Илья Николаевич несколько раз с помощью копировки выявлял неточности и тут же их устронял. В итоге полость рта полностью санирована. Я чувствую себя прекрасно! В канун праздника День защитника отечества поздравляю весь коллектив с Днем защитника отечества! Желаю всегда быть на высоком уровне профессионализма! хранить и исполнять клятву Гиппократа! Спасибо вам, что вы есть! Прошу всем премию в честь праздника! И младшему мед.персоналу, и администраторам! С уважением, инвалид 2 группы, Щапова Г.Ф
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
4 октября 2017 г.
Рекомендую!! На прошлой неделе посетила стоматологию "Белый Кит" и была приятна удивлена! Я даже не думала, что поход к стоматологу может доставить столько положительных эмоций! Спасибо большое докторам, которые работают там и качественно выполняют свою работу! Так же приятым стало то, что при записи мне объявили то, что как раз сейчас скидка на то лечение, которое мне нужно было. Такая новость стала для меня вдвойне приятной и конечно, если возникнет необходимость в лечении зубов, я определено побегу к Вам :)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
5 декабря 2016 г.
После имплантации и лечения своих зубов, я привела маму в "Белый Кит"не задумываясь!) Самые лучшие врачи! Особенно в восторге от Тиграна Сергеевича! Просто врач от Бога! Илья Николаевич и Ирина Сергеевна тоже самые-самые лучшие!)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
11 апреля 2016 г.
Очень нравится отношение в Белом Ките на тополиной аллее. Большее спасибо доктору (ортопеду) Савельеву, что он, не взирая на выходной день, приехал мне вчера на помощь и сильно помог! Прошу руководство клиники выразить ему благодарность!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить