Стоматологическая клиника Скай-дент на улице Болейко

Стоматологическая клиника Скай-дент на улице Болейко

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника Скай-дент на улице Болейко

Статистика

4.4
100%
22 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
М
11 июня 2020 г.
Была в клинике впервые у стоматолога Ларисы Давидовны. У меня сломался зуб, так как он был мертвым, но зуб сохранят и завтра будут ставить штифт. Мне понравилась сама работа врача. Лариса Давидовна тактичная и знает подход к пациенту, успокаивает и все делает спокойно. В клинике чисто в идеале, цены приемлемые и на ресепшн сотрудники вежливо и тактично общаются.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
9 июня 2020 г.
В стоматологическую клинику обращался впервые, она расположена рядом с моим домом. Врач женщина, она очень опытный, грамотный и вежливый специалист. Зуб у меня был мертвый, без нервов, но очень болел. Врач мне убрала старую пломбу, поставила новую временную и сказала, что у меня пародонтит. Также мне были даны рекомендации пропить таблетки, полоскать зуб и прийти на повторный прием через 6 месяцев. Сейчас этот зуб меня не беспокоит. Оборудование в кабинете чистое. Персонал клиники внимательный, ценовая политика умеренная. На входе стоят антисептики.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
7 июня 2020 г.
В клинику я обращаюсь по возможности. В последнее посещение мне удаляли зуб. Я подошла раньше и в назначенное время меня приняли. Имя врача не помню, но был молодой парень. Он мне все понравился, хороший специалист и общался вежливо и приветливо. В результате врач дал рекомендации по уходу, чем полоскать и где купить средства нужные. Во время процедуры все было чисто и стерильно. Сама процедуры прошла хорошо, без боли и дискомфорта. В клинике обстановка нормальная. Персонал хороший. Я лечила и ставила зубы в этой клинике. Мне нравится Скай-дент, это очень хорошая клиника!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 апреля 2020 г.
Скай-дент я решила посетить, потому что ознакомилась с хорошими отзывами в интернете. Расположение клиники также для меня было очень удобно. Я планирую всерьёз заняться зубами, поэтому пришла на консультацию. Врач Маргунов общался со мной на протяжении 45 минут, уделил моим вопросам достаточно времени, на всё ответил и объяснил, какое будет лечение. Врач мне понравился, клиника произвела хорошее впечатление, сразу обратила внимание на наличие бахил и антисептика. Думаю, что буду обращаться для лечения именно сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
17 апреля 2020 г.
Это было мое первое обращение в Стоматологическую клинику Скай-дент, мне очень понравилось! Особенно, как врач относится к клиентам, вежливо и очень доброжелательно. Ильгиз Рифатович Абдулхатов прекрасный доктор! Объяснил подробно, как и что мы будем делать, все рассказал, рассчитал. Очень вежливый и приятный молодой человек. В кабинете чистота идеальная, да и во всей клинике тоже. Администратор отличный, договор мы заключили, все рассказала понятно. Буду продолжать посещать стоматологию до конца моего лечения.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
9 марта 2020 г.
Была в этой клинике впервые на осмотре и у хирурга. Зовут его вроде бы Руслан, хороший специалист, уверенный. На все вопросы ответил, скоро пойду к нему еще, у меня запланировано протезирование в этой клинике. Состояние самой клиники среднее, но специалисты хорошие, для меня это важнее. Пока могу однозначно порекомендовать хирургов данной клиники, а по поводу остальных процедур будет видно после лечения.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
24 декабря 2019 г.
Изначально я пришла в эту клинику по рекомендации знакомой. Мне всё здесь понравилось, теперь раз в полгода прихожу на чистку зубов и при необходимости на лечение. В этот раз приходила на пломбирование зуба. Приёмом стоматолога я осталась довольна, к сожалению, не помню её имя, эта была молодая девушка. Она очень хороший врач, всё подробно мне объяснила про пломбу, которую устанавливала. Лечение доктор провела качественно. Я была записана на 15:00, приняли меня вовремя, ждать не пришлось, буду и дальше ходить в эту стоматологию и всем её советовать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
17 декабря 2019 г.
Я была в этой клинике впервые, приходила сюда на рентгенографию зуба. Оказанной услугой я полностью удовлетворена. Мне очень понравилось то, что в моей экстренной ситуации меня сразу приняли. Я обзвонила несколько клиник, но везде было занято, а здесь мне пошли навстречу. Рентген сделали быстро и снимок отдали сразу же. Обслуживание в этой стоматологии хорошее. Я думаю, что при необходимости приду сюда ещё.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
5 декабря 2019 г.
Мы первый раз приходили с ребёнком в эту клинику. Были здесь на приёме у детского стоматолога Школьниковой. Я осталась довольна работой этого врача. Мне очень понравился стоматолог, она сразу расположила ребёнка к себе. Лечение было проведено безболезненно и без страха. Обслуживание администраторов отличное. Нам быстро оформили документы и общались с нами хорошо. При необходимости мы придём сюда ещё и всем порекомендуем эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 декабря 2019 г.
В клинике была впервые, результатом осталась довольна. Приём прошёл замечательно, врач внимательно осмотрел, качественно оказал лечение, имени специалиста, к сожалению, не запомнила. В кабинете чисто и уютно, всегда рядом находилась медсестра, очень приятная девушка. Администраторы вежливы и обходительны. Прекрасное отношение к пациентам!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
30 октября 2019 г.
Мне очень понравился приём стоматолога Школьниковой. Она внимательная к своим пациентам, а лечение проводит хорошо и безболезненно. Качеством её работы я осталась довольна. По обслуживанию персонала тоже всё отлично, сотрудники в этой клинике внимательные. Приняли меня без задержки, чётко по времени записи. При необходимости я буду и дальше приходить в эту клинику. Я уже даже порекомендовала клинику и этого стоматолога своим знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
16 октября 2019 г.
Я уже давно начала ходить в эту клинику. Мне в этой клинике делали протезирование зубов, теперь хожу на регулярные осмотры, вся моя семья тоже ходит сюда. Ходим мы только к Ильгизу Рифатовичу Абдулхатову. Он отличный специалист, все делает очень качественно, не навязывает лишних услуг. Персонал в клинике вежливый, доброжелательный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
8 октября 2019 г.
Запустила зубы, как всегда спохватилась в самый последний момент. Все сделали качественно и быстро.Рекомендую
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
25 сентября 2019 г.
Мне понравилось общение со стоматологом Русланом Кузбагаров, он все мне рассказал и дал нужные рекомендации. Все было сделано качественно и безболезненно. Единственное, что пришлось ждать свой прием. Администратор работает очень внимательная и приветливая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
12 сентября 2019 г.
Клиника замечательная. Лечу зубы периодически, даже не чувствуется, что в больницу прихожу, столько заботы и внимания...
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
28 августа 2019 г.
В эту клинику я обратилась на рентгенографию зуба. Клиника находится недалеко от того места, где я живу, для меня это удобно. Здесь вежливый персонал. Врач провел осмотр зубов перед процедурой, посоветовал вместо рентгена каждого зуба выполнить обзорный снимок, выдал направление в стоматологию.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
20 августа 2019 г.
Мне понравилось общение с врачом-хирургом. Имя врача, к сожалению не помню. Он быстро удалил зуб. В клинике всё было хорошо, быстро записали, персонал коммуникабельный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
19 августа 2019 г.
Очень хорошая клиника. За приличную цену сделали пломбу. Большое Вам спасибо! Обращайтесь сюда смело, не пожалеете!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
15 августа 2019 г.
Я записывался на удаление подвижного зуба. Понравилось, что удалили быстро. Работа была восполнена качественно. После не осталось никаких болевых ощущений. Зажило все за 2 дня.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
30 мая 2016 г.
Лучше не найти! пришла по листовке, вылечили кариесы и переодонтит, без боли, криков и разражения! Всем довольна! для повторного посещения рекомендую
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
18 мая 2016 г.
Хорошая стоматология, записали, рассказали - вылечили, доступно по деньгам и качественно Врач очень понравился!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
4 ноября 2014 г.
Спасибо всем кто там работает! Избавили от зубной боли и заодно все зубы запротезировал. Цены у вас действительно доступные! И отличное качество! Буду ходить только к вам!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить