Стоматологическая поликлиника №3 на Салютной улице

Стоматологическая поликлиника №3 на Салютной улице

Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая поликлиника №3 на Салютной улице

Статистика

3.2
41%
7 отзывов
12%
2 отзыва
6%
1 отзыв
6%
1 отзыв
35%
6 отзывов
И
12 декабря 2019 г.
Доброго времени суток! По рекомендации родственников, обратилась к Доктору Потаповой А.В, сначала удалила один зуб мудрости.Все прошло отлично,через два месяца пришла в новь с зубом мудрости. И вновь не разочаровалась. Доктор просто супер,чуткий ,внимательный. Удаляет быстро,безболезненно. Рекомендую)))
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 мая 2019 г.
Прихожу по талону лечиться по ОМС, а постоянно в наглую за деньги требуют. Отказала Кораблевой,сказала, что укол мне по ОМС за счёт государства, а она в ответ: ничего, больно не будет и без укола обойдетесь. Пришлось сидеть,терпеть. Либо плати даже по ОМС.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
1 апреля 2019 г.
Лечила зубы у Майстренко А.Л. Ставила пломбу световую, отдала 2400р. за нее.Но я всегда пломбы платные делала. В итоге, пломба выпала через 7 месяцев, на приеме она сказала, что это не страховой случай, что я сама виновата, пломба начала шататься через неделю!!!!а потом заявила, что это вообще не тот зуб!!!я вообще опешила.хоть я и живу в Тракторозаводском районе с меня взяли деньги и за осмотр первичный 200р., какой осмотр,если я пришла переделывать по гарантии световую пломбу? в итоге после ее переделок пломба прожила еще год. Не ходите в эту больницу. правда, там ужасно, лишь бы побольше денег взять, хотя должны лечить за бесплатно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 февраля 2019 г.
Была в стоматологии №3 по ул. Салютной д.26 удаляла "лишние" зубы у доктора Денисово.Хирург волшебный. за 2 подхода удалила 6 зубов без ослождений .работала четко и быстро и еще доктор Денисоваочень внимательный человек. С уважением Людмила Иваницкая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 ноября 2018 г.
ЛЕЧИЛА в этой поликлинике и бесплатно и платно. А сегодня пришла на платной основе вылечить зуб, пломбы вылетела, пульпит удалён, так вот насчитали врач Подошведова 12000, за пломбы и штиф, и гарантию не даёт , так вот, а была до этого 6 месяцев назад, было еще за этот зуб 3900, цены на дрожжах что ли… Так вот , я прописана в этом районе по полису никто не предложил вылечить, с такими здесь даже не разговартвают, все только за деньги! Так вот, если Вы,так же не давальны поликлиникой, давайте будем оставлять отзывы и жалобы в выше стоящим организациям.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
21 сентября 2018 г.
Удаляла сегодня два разрушенных зуба у доктора Лаптева Артема Владимировича. Врач от бога. Удалил быстро. Огромное спасибо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
12 сентября 2018 г.
Под коронками разрушились три зуба, остались одни корни, которые пришлось удалять у доктора Лаптева Артема Владимировича. Доктор молод, но какой профессионал! Спокоен, уверен, думаю, что не прошло и двух минут, как все было сделано. Искреннее спасибо Вам, Артем Владимирович, здоровья на долгие лета.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
8 сентября 2018 г.
Удаляла зуб в частной клинике. Занесли инфекцию. На Салютной привели в порядок. Отличные отзывчивые врачи. Огромное спасибо хирургу Лаптеву. Врач от бога, золотые руки.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 апреля 2018 г.
Была на осмотре у Дружковой Н.В. На приеме так сказать, специалист, диагностировала мне кариес на 8 зубах, из которых после осмотра 4 другими специалистами подтвердился один. Т.е. мне предлагали полечить 7 здоровых зубов от якобы кариеса (2150р +анастезия за каждый). Крайне не рекомендую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 мая 2017 г.
Лечила в филиале, пр Ленина 3. Хорошая бюджетная стоматология!! Врач Рахматуллина Юлия Сергеевна, золотые руки у врача! очень довольна результатом!! Спасибо!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 февраля 2017 г.
Обращалась в данную поликлинику для лечения платно. На приеме врач все время отвлекалась, не замолкая разговаривала с коллегами, обсуждая все на свете. Такое ощущение, что они участвуют в соревновании кто больше на чем прибыли сделает и не важно с каким результатом для пациента. Не рекомендую
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 января 2017 г.
Год назад платно за 7,5 тысяч мне пломбировали эубы в этой клинике. Одна пломба вывалилась, не продержавшись и года, под второй - сломался зуб. Пошла в поликлин- нику, мне сказали, что это не их вина - это у меня зубы такие слабые. А когда год назад деньги брали - зубы были нормальные. Не рекомендую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 октября 2016 г.
Пришла полечится по записи на платно. Всё устроило, но... В гардеробе стояла женщина, которая бурно обсуждала какого-то посетителя, который ей нагрубил (когда я подошла разговор прекратился), и в грубоватой форме сказал что бахилы надо одевать около кабинета. Было неприятно. Хотелось бы другого отношения.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
9 сентября 2016 г.
Ужасная стоматология, попала на бесплатное лечение, полечили так, что на следующий день отвалилась пломба, пришла поскандалила, переделали, но предупредили: но вы теперь еду аккуратно принимайте, твердое нельзя. Фамилию не помню, молодая девушка, толи Семенова, толи Смирнова. А ребёнку с острой болью, отказали вырывать зуб, пр ичем мы живём рядом.и мне пришлось с больным ребёнком искать больницу, к которой мы относимся, а она оказывается на северо западе, что бы удалить молочный зуб. В заключении в эту стоматологию ни ногой, работают черствые, бессердечные врачи которые заинтересованы только в деньгах
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 апреля 2016 г.
Сегодня удаляли зуб мудрости, врач Мажитов(если я правильно запомнила)хирург от бога. Все от него выходили с улыбкой. Рекомендую всем! Оценка высшая хирургу!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
11 апреля 2016 г.
Очень плохие врачи. Была в смотровом кабинете предложили 1 зуб полечить. А когда пришла на лечение и попросила поставить мне хорошую платную пломбу врач Кошкарова стала вешать на уши что все запущено надо лечить не 1 зуб, а шесть. Развела меня на деньги, а поставила бесплатные некачественные пломбы и выполнила работу ужасно. Концы пломб стали крошится уже через 2 недели.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
27 сентября 2010 г.
Была здесь как-то раз. Лечением осталась довольна: качественно свою работу делают. Даже с ребенком сюда прийти не страшно)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить