Современная Стоматология

Современная Стоматология

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Современная Стоматология

Статистика

4.3
83%
15 отзывов
17%
3 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
6 февраля 2019 г.
Редко хочется оставлять хорошие отзывы.Все ведь хорошо,но не в этот раз.Сегодня хочется оставить свой отзыв на всех платформах. Я ЧЕТЫРЕ месяца не могла жевать на левой стороне после лечения кариеса, я была в трёх стоматологиях,сделала небольшую кучку снимков, сменила дважды пломбу и миллион диагнозов. Час назад я вышла из Современной стоматологии,улыбаясь и радуясь За 10 минут меня лишили проблемы,которая омрачала мои и без того серые будни))))Сижу и улыбаюсь. Как теперь по новой учится правильно жевать )))(страх боли и сформировавшаяся привычка )
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
6 июня 2017 г.
Долго выбирая очередную (о да,к сожалению именно так, очередную) стом. клинику решила в этом раз не гнаться за рекламой и громкими названиями, и остановилась именно на этой стоматологии. Предстояла мне имплантация, первая и жутко пугающая меня((( Приехала на удаление,и меня как я понимаю не первую)) слегка напряг довольно молодой коллектив, но махнул рукой отдалась на волю случая))) И да, наконец то я нашла её, свою клинику!! Спасибо Вам большое! По факту сделано много,и сложный кариес,и чистки,и коронки,и таки мой идеальный имплант! Теперь я и мой муж Ваши клиенты. Спасибо за профессионализм, за ваше отношение.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
3 июня 2016 г.
Лечусь в этой стоматологи уже давно, и результат всегда радует! Отличные специалисты, высококвалифицированные, отзывчивые. В детстве была травма, были сколоты передние зубы. Восстановили тогда неправильно, из-за чего начались проблемы. Александр Владимирович и Игорь Сергеевич отлично постарались, проделали очень большую работу по восстановлению, и теперь мои передние зубки выглядят так, будто ничего и не было! И за это им огромная благодарность! Хочется пожелать им, и остальным сотрудникам дальнейших успехов в работе и творческих успехов! Ведь то, что они делают и уже сделали - настоящее искусство!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
24 июля 2015 г.
Обратилась в клинику больше года назад, по рекомендации.Пришла на лечение, теперь занимаюсь протезированием. Хочу выразить благодарность врачу, который занимался лечением моих зубов, Неустроеву Александру Владимировичу, все супер, конечно профессионал своего дела, хороший врач. Теперь мне делают импланты, и делает это врач Кабанец Игорь Сергеевич, и тут конечно же чувствуется рука профессионала, все поэтапно, кропотливо, вымеряется каждый шаг его дальнейших действий. Очень приятно посещать эту клинику,чувствуется забота о своих клиентах, начиная от администраторов, медсестер, врачей и управляющего персонала клиники.Спасибо всем огромное!!!!! Все кто будет читать мой отзыв рекомендую, если хотите получить внимание, понимание, а главное профессиональную и качественную услугу по лечению и восстановлению ваших зубов.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
29 июня 2015 г.
в стоматологичекой практики мы заказывали протезы и вставную челюсть для нашей бабушки,цену сказали низкую и мы подумали что будет не каственно,но когда увидели результат,то он нас очень порадовал,очень качественно и хорошо длержиться
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
29 июня 2015 г.
только Современная Стоматология я лечу свои зубки,там самое новейшее оборудование,все врачи относятся ко мне хорошо,улыбаются,поддерживают,кабинеты очень хорошо обустроены и мягкие и удобные кресла. по этому только вы
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
25 июня 2015 г.
В Современной стоматологии теперь всегда лечу зубы! Порадовал и профессионализм стоматологов и цены,которые очень отличаются от других стоматологических клиник! Весь медперсонал очень хороший,доброжелательные и позитивные!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
4 июня 2015 г.
Лечил зубы в Современной Стоматологии. Думал всего два ремонтировать надо, оказалось больше. Очень доволен. Врач профессиональный медсестра все время успокаивала (мне до сих пор страшно зубы лечить, правда). Все хорошо, надеюсь пойду к ним не скоро. Но если что, именно туда
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
3 июня 2015 г.
обратился в Современную Стоматологию по рекомендации друзей и был приятно удивлен уровнем обслуживания и ценами. Все чисто и аккуратно, доктора с искренней заботой помогают зубам быть здоровыми. Спасибо вам!всё прошло безболезненно и грамотно.так что теперь только у вас буду лечиться
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
1 июня 2015 г.
Как же я боюсь стоматологов!!! Никто даже не представляет. Эти страшные звуки с детства мне не дают покоя! Эту клиник мне порекомендовала сестра, в буквальном смысле слова за руку привела в клинику на бесплатную консультацию. Доктор вселил в меня уверенность!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
28 мая 2015 г.
Недавно водила в клинику трехлетнюю дочь. Не могу передать насколько у нее плохие зубы. Первые зубы у нас появились очень рано, нам не было и 4ч месяцев. Наверное, поэтому и портится начали рано. Я очень сильно переживала, как пройдет наш визит к стоматологу, дочка тоже боялась. В ожидании врача плакала и просилась домой. Но когда попала в кабинет к врачу - успокоилась. Стоматолог такой хороший попался, все время разговаривал с моей крохой и отвлекал внимание.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
11 мая 2015 г.
обратилась по рекомендации, была приятно удивлена демократичными ценами и очень-очень внимательным отношением к пациентам. действительно новейшее оборудование, все чисто и аккуратно. привела уже супруга))) огромное спасибо! теперь только к Вам)))
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
12 февраля 2015 г.
Обратился в Современную Стоматологию по рекомендации друзей и был приятно удивлен уровнем обслуживания и ценами. Все чисто и аккуратно, доктора с искренней заботой помогают зубам быть здоровыми. Спасибо вам!
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
12 сентября 2014 г.
Обратилась сюда по рекомендации коллег с работы, они у нас уже многие ходили и лечиться и вставлять коронки. После консультации напряглась - правда все молодые какие-то, а потом зашла в интернет, посмотреть сайты - увидела, что не такие уж и молодые, 2004-2007 год выпуска, по десять лет стажа уже. Записалась на лечение - вчера начали первый пульпит лечить! Молодцы-доктора! Так все чистенько у них, никаких пакетиков в плевательнице, все сверкает как новенькое,инструменты все запакованные. Укол чудесный поставили - вобще ничего не почувствовала! Даже как-то появилось желание вылечить все зубы, а не только больной))) Спасибо коллегам, что мне посоветовали этих врачей!
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
11 июня 2014 г.
Месяц назад появился первый звонок зубной боли, поэтому, невзирая на страх, сразу же обратилась к стоматологу. Выбрала Современную Стоматологию, так как уже однажды обращалась туда и осталась довольна. Клиника, действительно, современная и полностью оснащена новым оборудованием. Лечила кариес на начальной стадии - это довольно простая операция, поэтому сделали мне все быстро и безболезненно. Заплатила полторы тысячи, думаю нормально, не дороже чем у других.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
4 мая 2014 г.
Пришлось обратиться по скорому в ближайшую стоматологию, раньше здесь не лечилась никогда. Повезло - был свободный стоматолог, через пятнадцать минут после регистрации моими зубами уже занимались. Немного сначала напрягло, что весь персонал «зелененький», меня лечил мальчик на вид лет 20, остальные кого я видела тоже очень молодые. Консультация в клинике бесплатная, а вот лечение дороговато, за пульпит я заплатила около 5 тысяч, но главное результат, боль ушла, зуб отремонтировали.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
24 апреля 2013 г.
Хочу поблагодарить коллектив Современной Стоматологии за то, что вылечили без боли и сделали мне новые зубы, которые не отличить от своих.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 декабря 2012 г.
Хочу поблагодарить коллектив Современной Стоматологии за то, что не напугали, вылечили без боли и сделали мне новые зубы, которые не отличить от своих. Спасибо Игорю Сергеевичу, Александру Владимировичу, Екатерине и Марине. Вот у вас написано на визитке "Здоровье ваших зубов - наша забота", и правда, вы с заботой и вниманием подошли к моим зубам. А потом к зубам тещи, сестры, жены и брата. Вы настоящие профессионалы! Спасибо от семьи Павловых.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить