Отзывы пациентов о клиниках и врачах Челябинска

О
Ольга 39 лет г. Нижний Тагил
22 января 2021 г.
Были в центре у Валерия Лябибовича в сентябре. Ребёнку 9 лет ДЦП, Валерий Любибович снял спастику с ног, работал с головой, ребёнок стал увереннее ходить за одну руку. Ребёнок не говорил, так очень редко что то произносил, после 5 дней приёма, стал постоянно болтать, правда пока на своём языке, но и это уже очень радует. Прошли три месяца, спастика на ногах не вернулась. Стал более контактным и общительный. Очень рады что попали к этому врачу и вообще в этот центр. Массаж делают очень здорово. Спасибо им огромное, и очень жалеем что намного раньше незнали об этом замечательном центре.
Отзыв о клинике: Медицинский центр Олеся
Ф
Федотова Марина Владимировна
22 января 2021 г.
Опытный специалист своего дела! Оказал профисиональну помощь в полном объеме! Спасибо вам!
Отзыв о враче: Левин Михаил Зеликович, гастроэнтеролог
А
Анастасия
22 января 2021 г.
Хочется оставить свой отзыв. Были в 2017 г.в октябре. Сыну было 5 лет. Не буду рассказывать всё диагнозы сына, у меня были очень тяжёлые роды. Сын говорил мама, папка, баба, деда. Я услышала об этом центре по отзывам. Сын заговорил после 3 дней лечения. Стал говорить стих про мишку косолапого. И это было чудо.Спасибо всем вам огромное. Какое счастье, что есть этот центр!!!
Отзыв о клинике: Медицинский центр Олеся
М
Мария
22 января 2021 г.
Здравствуйте, очень наслышана о профессионализме ваших сотрудников, только положительные отзывы. Хочу обратиться в вашу клинику, но к сожалению не знаю в какое отделение, а так же примерную стоимость , беда моя заключается в рецидиве околопупочной грыжи. Подскажите к кому обратиться и стоимость
А
Анонимный пользователь
22 января 2021 г.
Всем доброго времени суток. Сегодня дочка прошла второй сеанс лечения в медцентре Олеся у Валерия Лябибовича. Хочется отметить положительные моменты. Вчера левый глаз стал смотреть прямо, но картинка двоилась. Сегодня после второго сеанса проблема ушла. Прошло головокружение и постоянная слабость, выпрямилась осанка. Приятно видеть как ребёнок расцветает на глазах. Большое спасибо Валерию Лябибовичу. Светлана, Нижний Тагил
Отзыв о клинике: Медицинский центр Олеся
Т
Татьяна
22 января 2021 г.
13 апреля была проведена операция на молочной железе. Большое спасибо всему персоналу онкологического отделения и отдельное спасибо доктору, который меня оперировал Роману Александровичу Анисимову.Чистота, порядок, в палате по 4 человека. Туалет, душ в палате. Давно таких больниц не видела.Весь персонал отзывчивый, доброжелательный.
В
Валентина Павловна
22 января 2021 г.
Я была на приеме у невролога Оксаны Евгеньевны. Доктор внимательная, расспросила все, сделала назначение. Поразило, что она обещала прислать анализы на электронку и пропишет лечение. В наше время все мы люди и каждый хочет заработать, а тут так лояльно и с пониманием отнеслись. Центр скромный, но на качество обслуживания это не влияет. На ресепшене хорошо разговаривали, все сделали, придраться не к чему.
А
Анатолий Кузнецов
22 января 2021 г.
Наконец-то я нашел стоматологию, которую долго искал. Замечательное отношение к пациентам, профессиональные врачи! Вылечил уже несколько зубов и поставил 2 импланта. Очень доволен. Предстоит в ближайшее время еще протезирование. Надеюсь, останутся такие же впечатления, как от лечения и имплантации. всем рекомендую.
М
Марина
22 января 2021 г.
Мне понравилась внимательность доктора и то, что отоларинголог Иосиф Валерьевич Раевский всегда внимательно выслушает, назначит действенное лечение и даст ценные рекомендации. Данный центр я посещаю не первый год. Начала посещать после того, как увидела его рекламу. Мне нравится месторасположение и наличие парковки. Приём всегда вовремя и персонал на ресепшене внимательный и приветливый. Рекомендую этот центр всем.
Н
Наталья
22 января 2021 г.
Являюсь постоянным пациентом клиники. Хочу сказать большое спасибо! Из-за большого объема работы, побывала у всех ваших специалистов, никто не разочаровал. Мастера своего дела ,добросовестно относятся к своей работе!!! Все мои друзья и знакомые уже являются вашими клиентами.
А
Анна Пантюхина
22 января 2021 г.
Ходили к стоматологу только когда сильно припечет уже. К счастью я поручила мужу сводить дочку на лечение(впервый раз, обычно походы в поликлинику это мои заботы). Но когда они вернулись дочка была в восторге. Как я потом выяснила, они пришли в поликнику, там была очередь и они поехали в Беби Дэнт. С тех пор наш лечащий врач Красова Елена Вадимовна. Советуем этого прекрасного специалиста!
А
Алла
22 января 2021 г.
Мне очень понравился врач отоларинголог Иосиф Валерьевич Раевский. Он был очень внимательный, все подробно рассказал. Прием он слушал мое мнение и ответил на мои вопросы. Прием состоялся вовремя. Администратор работает хорошо и была очень внимательна.
Б
Без имени
22 января 2021 г.
Большое спасибо вашей клинике! Были проблемы с зубом мудрости, который доставлял мне массу неприятностей и боли. Сразу могу сказать, что несмотря на мощное обезболивающее процедура была для меня достаточно нервной, а зуб крепким. Но ваш стоматолог справился с ним так быстро, насколько это явно возможно, и постоянно успокаивал и настраивал на лучшее. Сейчас уже все зажило. Ещё раз спасибо.
О
Оксана
22 января 2021 г.
Мне понравился врач Елена Игоревна Димитрова. Выслушала меня, вникла в мою проблему и направила на дальнейшее обследование к другим врачам. Внимательный, профессиональный и квалифицированный врач. Я записывалась на 18 число, а когда пришла, в регистратуре мне сказали, что моя запись через неделю, а я ехала из другого города. Но Елена Игоревна прониклась к моей проблеме и в свой выходной приехала и приняла меня. Несмотря на свой молодой возраст, очень компетентный врач. Я осталась довольна.
К
Ксения Фиронова
22 января 2021 г.
Сделал сегодня комплекс профессиональной гигиены в клинике у доктора Выдриной Веры - остался очень доволен, Налёт весь сняли, улыбка стала белоснежной. Доктор была чуткой и внимательной, похвалила за Правильный домашний уход, также дал свои рекомендации по профессиональным средствам. Приобрёл пасту Вивакс - также очень понравилась! Благодарю группу клиник Стомпрактика.РФ а также доктора Выдрину Веру за профессионализм высочайшего качества!
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
85.7%, 2384
Отлично
4
5%, 138
Хорошо
3
1.3%, 35
Нормально
2
1.4%, 39
Плохо
1
6.7%, 187
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента