Отзывы пациентов о клиниках и врачах Челябинска

Е
Елена
9 апреля 2021 г.
Хочу поблагодарить замечательного хирурга Жана Александровича Ревель-Муроза. Редко приходится встретить человека с "регалиями", с которым чувствуешь себя на равных. По истечении 6 лет после операции на пищеводе никаких осложнений, рефлюкс-эзофагит исчез (надеюсь, безвозвратно). По интересующим вопросам (с другой проблемой) ответит исчерпывающе. С огромным уважением, Елена Б.
Отзыв о враче: Ревель-Муроз Жан Александрович, хирург
Л
Лана Михайловна
9 апреля 2021 г.
Оплатила приём. Он нас просто не принял, попросив выйти из кабинета 🤷‍♀️ Мед.сестра Петрова Т. С. вообще потребовала выйти вон и закрыть рот. Хуже я обращения в больницах, тем более за плату не встречала. Не рекомендую, потратите время и нервы.
Отзыв о враче: Кондрашов Игорь Викторович, невролог
Е
Елена
9 апреля 2021 г.
Великолепный доктор! Внимательно выслушает ,комплексно обследуют,назначила эффективное лечение! Очень довольна!
Отзыв о враче: Кравченко Анна Юрьевна, отоларинголог
О
Ольга
8 апреля 2021 г.
От всего сердца желаю уважаемому Александру Павловичу исполнения всех желаний!Спасибо за золотые руки,необходимые советы,внимание,понимание,чуткое отношение!Здоровья Вам, доктор!
Отзыв о враче: Лунев Александр Павлович, кинезиолог
Н
Наталья
8 апреля 2021 г.
К Александру Александровичу я отвела маму по совету подруги. Мама перенесла микроинсульт на фоне ковида, плохо себя чувствовала много месяцев, скакало давление, жаловалась на слабость. Врач внимательно выслушал, знаете пожилым людям, особенно в такой ситуации, это немаловажно. Назначил лечение. Спустя три недели могу отметить, что капельницы помогли, сутки мама носила холтер - мониторинг показал, улучшения есть. Мы вдохновились еще больше. Спасибо огромное врачу за заботу и индивидуальный подход.
Отзыв о враче: Шотропа Александр Александрович, кардиолог
Д
Диана
7 апреля 2021 г.
Обратилась с дочкой пятимесячной для прохождения комиссии. Прошли всех специалистов, везде приняли по времени, на УЗИ даже раньше. Везде чистенько, удобная комната для кормления. Результаты выдали сразу на бумажном носителе. Специалисты все молодцы! Свою работу знают, аккуратные, ответили на все вопросы, все разжевали. Оборудование новое, современное, мы такого даже еще не видели. Клинику нам посоветовали соседи и друзья, мы ни разу не пожалели, что пришли именно сюда, ушли довольные, ну и в будущем будем записываться в эту клинику. В помещениях и кабинетах чисто и опрятно. Администраторы сразу здороваются, не грубят, вежливые, ни разу "матом не посмотрели", хотя ребенок у меня кричал.
Отзыв о клинике: Клиника Источник
А
Анонимный пользователь
7 апреля 2021 г.
Обращался в клинику на прием к кардиологу Вадиму Михайловичу Вереину. Прием прошел хорошо, все понравилось, врач отправил меня дообследоваться, сдать анализы, а по результатам назначит лечение. Вадим Михайлович мне понравился, грамотный специалист, ответил на все вопросы. В кабинете и в помещениях клиники чисто, грязи не было. Администратор общалась вежливо, не грубила. Клинику и доктора я выбирал по отзывам. Цены чуть выше среднего.
Отзыв о клинике: Клиника Источник
А
Анастасия
7 апреля 2021 г.
Отличный, грамотный, внимательный врач стоматолог. Дала моему зубу новое рождение. Огромное спасибо!
Отзыв о враче: Камалова Эльмира Ильдаровна, стоматолог
А
Анастасия
6 апреля 2021 г.
Уже не первый раз обращаемся к Марии Владимировне. Всегда доктор встречает ребенка доброжелательно, видно, что не просто проводит прием, а вникает в проблему, с которой обращаешься. Все четко и информативно нам рассказала. Назначила курс препаратов, сделала нам экг и все подробно описала. Посоветовала нам иметь дома пульсоксиметр, что мы уже выполнили. Сыночку понравилась врач, хотя всегда с ревом ходим к докторам. А к этому доктору идет с улыбкой. На данный момент ни к врачу, ни к самому центру претензий нет. Понравилось, что в этом центре соблюдаются меры предосторожности по коронавирусу. Все сотрудники в масках, везде можно обработать руки. Все продумано. Для малышей шарики, мультики, детская зона. Даже, извините, в туалете все продумано, есть детское сиденье. С дочкой тоже планируем к Марии Владимировне.
Отзыв о враче: Куропятник Мария Владимировна, кардиолог
А
Анастасия
6 апреля 2021 г.
Уже не первый раз обращаемся к Марии Владимировне. Всегда доктор встречает ребенка доброжелательно, видно, что не просто проводит прием, а вникает в проблему, с которой обращаешься. Все четко и информативно нам рассказала. Назначила курс препаратов, сделала нам экг и все подробно описала. Посоветовала нам иметь дома пульсоксиметр, что мы уже выполнили. Сыночку понравилась врач, хотя всегда с ревом ходим к докторам. А к этому доктору идет с улыбкой. На данный момент ни к врачу, ни к самому центру претензий нет. Понравилось, что в этом центре соблюдаются меры предосторожности по коронавирусу. Все сотрудники в масках, везде можно обработать руки. Все продумано. Для малышей шарики, мультики, детская зона. Даже, извините, в туалете все продумано, есть детское сиденье. С доченькой тоже планирую обратиться к Марии Владимировне.
Отзыв о враче: Куропятник Мария Владимировна, кардиолог
А
Алексей
6 апреля 2021 г.
Проходил консультацию у врача-невролога. Общение с доктором было полноценное, вежливое и комфортное. Все устроило. Доктор доброжелательный, имеет желание помочь больному, умеет выслушать, обладает всеми присутствующими качествами хорошего специалиста. В самой клинике чисто, красиво, уютно и комфортно находиться.
Отзыв о клинике: Клиника Источник
А
Анастасия
6 апреля 2021 г.
В клинику пришла по рекомендации. Обслуживаюсь здесь по полису ДМС, поэтому ценовая политика не играет для меня роли. Была на приеме у гинеколога Дружковой Марии Михайловны, прием прошел душевненько. Доктор меня осмотрела, дала рекомендации и сказала когда прийти на повторный прием. Мария Михайловна произвела положительное впечатление, все доходчиво объясняет, отвечает на все вопросы, не делает вид, что я должна была все знать еще до прихода к ней, часто такие попадаются. В помещениях и кабинетах клиники все очень чисто, сотрудники в бахилах и масках, это контролируется. Администраторы общаются отлично, вежливо, все делают правильно и аккуратно.
Отзыв о враче: Дружкова Мария Михайловна, акушер
И
Ирина
4 апреля 2021 г.
Провел операцию - лапароскопическая холецистэктомия. Операция прошла успешно, желчный удален без осложнений, 4 аккуратных маленьких швов. Никита Юрьевич - профессионал своего дела, такому хирургу можно довериться!!!!! Сейчас он работает в Челябинской Областной Клинической больнице.
Отзыв о враче: Сенькин Никита Юрьевич, хирург
О
Ольга
3 апреля 2021 г.
Абсолютно неадекватная администратор. Не может ответить на простые вопросы о возможностях аппарата узи. Начинает втюхивать услуги врача, хотя об этом ее не просили! По услуге ничего проконсультировать не может, а потом вообще заявляет: "да не нужно вам узи". На вопрос пригласить руководителя или менеджера кинула трубку. Врачи отличные, но тетка на телефоне ужас. А, соответственно, до врачей и не добраться. Не рекомендую даже звонить, если не хотите консультацию от сверхумного оператора из коридора !!
А
Андрей Владимирович
2 апреля 2021 г.
Я приехал к Брылю Игорю Владимировичу по совету друга. То, с каким внимание врач отнесся к моей проблеме, мне очень импонировало.. Вежливое отношение к пациенту и отличное знание своего дела. Мой вопрос был решен в кратчайшие сроки. БлагоДарствую Игорь Владимирович. Долгих лет жизни вам , чтоб вы и дальше могли помогать людям.
Отзыв о враче: Брыль Игорь Владимирович, уролог
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
86.6%, 3449
Отлично
4
4.9%, 195
Хорошо
3
1.3%, 50
Нормально
2
1.3%, 50
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента