Отзывы пациентов о клиниках и врачах Челябинска

А
Алена
14 января 2022 г.
Делала исследование головного мозга. Специалист диагностику выполнил быстро, отзывчивый, ответил на все вопросы, чувствовала себя комфортно.
М
Михаил
14 января 2022 г.
Делал МРТ плечевого сустава. Доктор вежливый, все объяснил по процедуре, рекомендовал обратиться к врачу. В диагностическом кабинете чисто.
А
Анна
14 января 2022 г.
Добрый день! Обратилась к Елене Сергеевне с целью правильно подготовиться к периоду планируемой беременности. Она назначила мне полное обследование по-женски, которое выявило некоторые проблемки. Общение с Еленой Сергеевной всегда было только на позитивной ноте, очень комфортное. И после проведенного ею лечения, я уже со спокойной душой могу идти к своей цели-стать мамой.
Отзыв о враче: Петряева Елена Сергеевна, гинеколог
Т
Тамара Михайловна
14 января 2022 г.
Сотрудники молодцы, делала МРТ поясничного отдела. Оборудование нормальное, чистое, было обработано. Заключение написано правильно.
Н
На модерации
14 января 2022 г.
Благодарю персонал за работу. Вежливые, внимательные, компетентные. Очень рада, что познакомилась с вашим медицинским центром. Всё чисто, аккуратно и максимум внимания.
Отзыв о клинике: Медицинский центр Амаэ
Г
Галина
12 января 2022 г.
Была у терапевта в центре, так как болела спина. Врач провела обследование и назначила лечение на 2 недели. Доктор внимательная, выслушала, дала советы, знает свое дело, не первый раз хожу.
Е
Евгений
11 января 2022 г.
МРТ плечевого сустава минут 40 длился с оформлением. Результат получил на электронный адрес. Персонал адекватно общается, зона для переодевания есть, меня все устроило.
В
Виктория
10 января 2022 г.
Была у лор-врача. Понравилась чистота и аккуратность в клинике. Врач все рассказал по делу, успокоил, внимательно и доброжелательно отнесся.
М
Мария
9 января 2022 г.
Ребёнку сделали рентген, результат отдали сразу. В кабинете чисто. Диагност аккуратно и бережно обращался с ребёнком, был внимателен.
К
Ксения
9 января 2022 г.
Делали рентген тазобедренных суставов ребенку. Понравилось обслуживание, чистота и аккуратность. Врач доброжелательно и отзывчиво отнесся.
Н
Надежда
9 января 2022 г.
Были первый раз с ребенком у ортопеда. Результат: понимание диагноза и лечение. Доктор компетентный, подробно все рассказал, мы все поняли.
И
Илья
9 января 2022 г.
Флюорографию сделали быстро, не больше 5 минут заняло. Чуткое отношение, врачи вежливы и корректны были. Результат выдали через полсуток.
К
Кристина
9 января 2022 г.
Периодически посещаю гинеколога. Мне понравился врач. Всё понятно рассказала, как лечиться и как правильно делать. Меня всё устроило.
А
Анонимный пользователь
9 января 2022 г.
Муж был у травматолога-ортопеда из-за больного колена. Врач сразу определил, что делать, назначил обследование, лечение. Мы выполняем.
А
Анна Александровна
9 января 2022 г.
Делала ФГДС. Доктор профессиональный, общался со мной доброжелательно, все объяснил по процедуре и результатам. Оборудование современное.
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
86.2%, 4438
Отлично
4
4.8%, 247
Хорошо
3
1.2%, 61
Нормально
2
1.1%, 58
Плохо
1
6.6%, 342
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее