Стоматологический центр Доминанта

Стоматологический центр Доминанта

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологический центр Доминанта

Статистика

4.7
94%
16 отзывов
6%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
8 февраля 2021 г.
был сегодня на консультации у ортопеда Евгения Попова. узнал ответы на все вопросы, которые меня интересовали. от врача исходит приятная энергетика, видно, что он любит свою работу. в следующий раз приду к нему уже за протезированием зубов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
29 января 2021 г.
Хочется выразить сердечную благодарность всему персоналу клиники «Доминанта» а в особенности хирургу Артему Васеневу, старшей медсестре Наталье и администратору Светлане! Они помогли мне, когда я в буквальном смысле плакала от зубной боли. Меня приняли без записи, «заморозили» больной зуб, а на следующий день удалили нерв, из-за которого я терпела такие мучения. Огромное спасибо за ваш профессионализм и за ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к пациентам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
25 января 2021 г.
Хочется выразить сердечную благодарность всему персоналу клиники «Доминанта» а в особенности хирургу Артему Васеневу, старшей медсестре Наталье и администратору Светлане! Они помогли мне, когда я в буквальном смысле плакала от зубной боли. Меня приняли без записи, «заморозили» больной зуб, а на следующий день удалили нерв, из-за которого я терпела такие мучения. Огромное спасибо за ваш профессионализм и за ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к пациентам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
27 апреля 2019 г.
Спасибо, Ольга Оттовна, вы спасли зуб, который отказались лечить врачи других клиник. Скрупулезная работа под микроскопом, аккуратность и желание помочь сделали свое дело. Очень рад, что попал к вам на прием. Благодарю и рекомендую.
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
16 апреля 2019 г.
Борис Валерьевич, благодарю за имплантацию зуба. Не сталкивался с этим никогда, поэтому было ценно получить грамотные советы и комментарии. Отдельное спасибо за помощь в выборе имплантационной системы. Сам бы я не выбрал, т.к. не знал плюсов и минусов каждой. Ну и впечатлил меня процесс изготовления коронки. Сначала при мне все на компьютере спланировали, подкорректировали, где я просил. А потом оборудование само выпилило зуб из керамики — вот вам и зуботехники нового поколения. В общем, впечатлен и доволен. Спасибо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
2 апреля 2019 г.
Впервые лечил зубы под микроскопом. Очень необычные ощущения. Надо мной не нависал врач, я лежал (!) в удобной позе. Все лечение прошло практически незаметно. Спасибо клинике, что следит за развитием стоматологии и закупает современное оборудование. Понравилось лечить зубы по-новому, теперь буду ходить только сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
2 апреля 2019 г.
Замечательная клиника. Благодаря случаю узнала, что качественно лечат все врачи в клинике. Все время ходила к одному стоматологу, но не смогла записаться на прием из-за его курсов. Мне предложили посетить другого врача. Я согласилась и абсолютно не жалею. Теперь буду безбоязненно записываться к тому, у кого есть «окошко» в расписании.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
31 марта 2019 г.
Долго выбирала себе стоматологическую клинику. Отталкивалась от личных критериев: удобное расположение, внимательный персонал, высококвалифицированные врачи. Доминанта подошла мне по всем пунктам. Добралась в стоматологию без проблем. Почувствовала заботу уже с первых шагов. Пришла немного раньше назначенного времени, приветливый администратор встретила, предложила кофе, провела в комнату ожидания. Лечение прошло на высшем уровне. Спасибо за то, что вы есть. Рекомендую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
29 марта 2019 г.
Пришла лечить кариес, но меня отправили к гигиенисту. Сначала была немного возмущена, но после процедуры сильно благодарила стоматолога. Оказалось, что под налетом у меня скрывался кариес в начальной стадии. Его легко и быстро вылечили в комплексе с больным зубом. Отдельно стоит отметить терпеливость врачей. Я сильно нервничала, думала, что мне навязывают процедуру. Меня успокаивали, как могли. Большое спасибо! В клинике настоящие профессионалы.
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
26 марта 2019 г.
Лечил зуб в стоматологии. Был пульпит. Лечили под микроскопом, это помогло найти дополнительный канал в зубе. Я уверен на все 100% в качестве и в том, что нет скрытого воспаления. В дополнение к микроскопу мне сделали снимок, на котором доктор убедился в верности лечения. Остался доволен клиникой, рекомендую.
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
22 марта 2019 г.
Лечу зубы только в Доминанте. После длительных экспериментов остановился на этой клинике и уже ничего не меняю. Врачи по максимум стараются сохранить зуб. Удаляют только в крайнем случае, не навязывают своих услуг. Всем доволен.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
19 марта 2019 г.
Борис Валерьевич, я рад, что смог попасть к вам на прием. Долго решался исправить трещину на переднем зубе. Но все сомнения были зря. Винир отлично справился с поставленной задачей. Цвет и форма идеальны. Спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
16 марта 2019 г.
Очень благодарна Игорю Сергеевичу за то, что взялся лечить мой почти разрушеный зуб. В обычной стоматологии мне бы предложили удаление или штифт. А Игорь Губанов взялся за лечение. Под микроскопом очень точно удалил кариес, потом при мне изготовил керамическую вкладку и установил ее. Даже не пришлось стачивать, как это бывает с пломбой. Все с первого раза удачно. Современная стоматология это сила.
Отзыв оставлен на Yell.ru
П
13 марта 2019 г.
Оксаночка Николаевна, спасибо вам за подход к моему сыну. Он очень боялся стоматологов. Даже боялся ему сказать, что идем на коррекцию уздечки. Теперь у нас нет дефектов. Вы супер!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
7 марта 2019 г.
Уважаемая Ольга Оттовна, вы убедили меня, что стоматолог — это не страшно. Спасибо огромное. Впредь не буду затягивать с лечением.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
4 июля 2014 г.
Обслуживанием в этой стоматологической клинике я в принципе довольна. Записалась на курс профессиональной гигиены полости рта, пришла в назначенное время, меня уже ждут. Врач вежливый, внимательный и видно что с большим опытом работы. Задачу свою выполнил без каких-либо проблем. Зубки почистили, камень удалили, эмаль нанесли и отшлифовали - за все заплатила, что-то около четырех тысяч рублей - это и не дешево, но и не дорого, в среднем, как и везде за такую процедуру. Не пожалела, что обратилась именно сюда.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
7 ноября 2013 г.
Слов нет,чтоб описать свои эмоции после посещения клиники "Доминанта"! Оксана Николаевна потрясающий доктор. Так быстро и безболезненно удалила мой "зуб мудрости",от которого отказывались в большинстве клиник. А Игорь Сергеевич просто ювелир. Первый раз в жизни мои зубки лечили с микроскопом) Желаю клинике процветания и успехов. А я теперь совсем не боюсь стоматологов.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить