Центр имплантации зубов ВэлаДент на Каслинской улице

Центр имплантации зубов ВэлаДент на Каслинской улице

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Центр имплантации зубов ВэлаДент на Каслинской улице

Статистика

4.1
90%
18 отзывов
5%
1 отзыв
5%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Б
10 июля 2019 г.
Лечил зубы под наркозом в Вэладент. Сначала анестезиолог ввел в сон, а зубы лечил другой врач. Проснулся со здоровыми зубами. К счастью, не помню ничего))) Это же мечта, никакого страха. Советую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
4 июля 2019 г.
Стоматология очень хорошего уровня. К качеству работы претензий нет. Но здесь не принимают с экстренной зубной болью. У меня заболел зуб, но ближайшая запись была предложена только через 2 недели.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
27 июня 2019 г.
Зубы обычно не запускаю, но этой весной мне пришлось столкнуться с хирургом (зубы мудрости). Я просто офигела от цен на удаление! Тем более, обычно всегда говорят цену сразу после консультации, а тут, видимо так как давно хожу, озвучили только после удаления самого. Ведь лечение же они делают по нормальным расценкам, почему с зубами мудрости-то такие проблемы?
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
9 апреля 2019 г.
Здравствуйте,хочу поблагодарить коллектив стоматологии на Курчатова, все очень понравилось,пришла первый раз,приветливо встретили,все показали,проводили у кабинету,особенно хочется выразить благодарность Леготиной Юлии Сергеевне,отличный специалист и просто хороший человек,все понятно объяснила,ответила на все вопросы,сразу создается впечатление,что человек знает и любит свою профессию,побольше бы таких докторов,всем рекомендую,большое спасибо за качественное лечение зуба) теперь я не боюсь стоматологов) и ещё хочется поблагодарить врача рентгенолога,которая делала снимки,замечательный терпеливы,добрый и вежливый человек) всем спасибо) буду вас всем рекомендовать) и лечиться только у вам)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
25 июня 2018 г.
Очень профессиональная стоматология с отличным персоналом. У меня было несколько операций и вопросов по имплантации, которыми занимался мой лечащий врач и я была очень довольна на протяжении всего процесса лечения. По моему мнению для врача-стоматолога важно иметь нежные и спокойные руки, чтобы делать отличную работу, заботясь о пациенте, без лишних ковыряний во рту. Так же если мое рабочее расписание менялось, сотрудники делали все возможное, чтобы подстроиться под меня. Результат всех имплантаций радует меня каждый день. Я довольно придирчивый клиент, но Вэладент и имплантация получают от меня оценку 5+.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
1 июня 2018 г.
Результат потрясающий! 2 года ходила с брекетами. И ура! Пару дней назад сняли брекеты. Зубки ровные, улыбаюсь во все тридцать два!) Скоро приду к вам на отбеливание. Только Вэладент! Особенно порадовало отношение персонала, врачи – профессионалы своего дела! Огромное спасибо за ваш нелёгкий труд!)
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
19 апреля 2018 г.
Здравствуйте. Я долго решалась на этот шаг, тщательно выбирала клинику и специалиста. Решила брекеты ставить. Подруга порекомендовала в Вэладент обратиться. Крутая клиника, отличные специалисты! Теперь и я всем советую Вэладент) Жду уже того моменты, когда сниму брекеты, и буду озарять всех своей улыбкой!) Спасибо Вам большое за качественную и профессиональную работу!)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 марта 2018 г.
Добрый день! Хочу выразить благодарность заведующему отделением Панкову Юрию Евгеньевичу. Компетентность и высокий уровень профессионализма изменили мое отношение к протезированию в принципе. Даже не предполагала, что в Челябинске есть такого уровня специалисты. Огромное Вам спасибо за терпение, кропотливость и отличный результат. Всем друзьям и коллегам рекомендую только этого врача. И да, цены в клинике средние по рынку.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
6 марта 2018 г.
Был на приеме у Зарипова Алексея Анфировича в январе, что могу сказать, отличный специалист. Решился наконец выровнять зубы. Установили прозрачные брекеты, их практически не видно, пока ношу около месяца, полет нормальный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
28 февраля 2018 г.
Хочу выразить благодарность всему коллективу стоматологии "Вэладент" на Бейвеля. Были не так давно на приеме у Татьяны Сергеевны. Вылечили все зубки за 2 приема. Очень переживали за ребенка, ведь раньше она очень боялась стоматологов. Но Татьяна Сергеевна нашла каким-то образом общий язык с моим ребенком, домой приходим, а она мне говорит: «Мама, а мне было совсем не больно.» Так что рекомендую "Вэладент", мне очень понравилась клиника!
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
25 октября 2017 г.
Очень хорошее впечатление от клиники, лечения,имплантации и протезирования. Рекомендую хирурга-имплантолога Малышеву Л.Ю., ортопеда Литвиненко Д.Ю. и стоматолога Попову К.В. -настоящих профессионалов своего дела.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
18 октября 2017 г.
Добрый день! Замечательная стоматология! Первый раз приходила в январе на профессиональную чистку к Сейбель Ирине Викторовне. Никаких претензий, все прошло по высшему разряду, затем грамотно меня проконсультировали об уходе за полостью рта. Персонал очень внимателен к клиенту. Сегодня ходила на осмотр, понадобилась справка об осмотре полости рта. Приём вела Арутюнян Рипсимэ Овсеповна, в высшей степени приятная девушка! После осмотра все рассказала по состоянию, ответила на все мои вопросы. Как оказалось у меня все в порядке! Это я к тому что ниже есть отзыво том что находят якобы кариес там, где его нет. Когда настанет момент замены пломбы я уже знаю куда пойду!
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
21 сентября 2017 г.
Хотела бы сказать огромное спасибо Калашниковой Елене Васильевне. Замечательный врач, не первый раз у этого доктора. Мы в восторге! Всем рекомендую. Очень внимательная, по доброму относится к ребенку. Мы зубы лечили, кариес, молочные выдергивали, зуб сложный делали и нерв удаляли, доктор час одним зубом занимался и ребенок выдержал не плакал, 6 лет девочке. Мы очень довольны, что попали к этому доктору.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
12 сентября 2017 г.
Огромная благодарность детскому стоматологу Цыгановой Яне Сергеевне! Лечит зубки нашему сыну. Очень терпеливый и грамотный детский врач. Всегда находит подход к нашему ребенку. Спасибо Вам огромное, успехов, благополучия и здоровья!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
6 июля 2017 г.
Выражаю благодарность врачам клинике Вэладент, спасибо за то, что делаете свою работу на высшем уровне. Так же отдельное спасибо девочкам на ресепшн - вы тоже молодцы!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
11 октября 2016 г.
Проходили лечение в клинике на Бейвеля. Остались довольны всем, от и до. Вылечили зубки нашей дочке, был кариес, думали что не усидит, но нет, врач как то быстро нашел с ней общий язык. Мы рады. Спасибо всему персоналу клиники.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
27 сентября 2016 г.
Хочу сказать огромное спасибо Садыковой Лианне Тагировне. О клинике и враче сложилось приятное впечатление. Лианна Тагировна знающий специалист и отличный врач, прошла у нее процедуру профессиональной гигиены полости рта.
Отзыв оставлен на Yell.ru
П
23 августа 2016 г.
Хочу выразить благодарность Малышевой Людмиле Юрьевне! У меня было сложное удаление зуба мудрости. С детства есть неприятный опыт удаления, но когда мы познакомились, я поняла, что все будет хорошо. Удивило, что столько рекомендаций дала, как себя вести после удаления. Раньше многого не знала, а сейчас и беречь научилась и страх из детства пропал.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
26 марта 2016 г.
Одна из самых лучших стоматологий Челябинска. Приятный персонал, профессильные врачи, уютный интерьер. Лечение на уровне!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 февраля 2015 г.
Неожиданно совсем возникла щель между коренными зубами и там начала попадать еда. Весьма неприятный процесс, поэтому решил обратиться к стоматологу. Пришёл, записался на приём. Клиника такая красивая, приятная, персонал вежливый, все улыбаются. Стоматолог посмотрел, сказал, что ничего серьёзного нет, что нужно дёсны укреплять, специальную пасту нужно, ополаскиватели разные. За консультацию взяли около 1000 рублей, что поделать, зубы сейчас стоят дорого.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить