Медицинский центр Висви

Медицинский центр Висви

Стоматология
Рентгенология
Дерматология
Неврология
Оториноларингология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр Висви

Статистика

4.7
100%
10 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Б
25 ноября 2020 г.
Хочется выразить благодарность врачам “Висви” и администраторам. Я со спокойной душой приходила в эту клинику на протяжении месяца, успела за свой отпуск привести в полный порядок зубы. В "Висви" мне хорошо помогли, с выбором стоматологии я не просчиталась. Уже успела порекомендовать стоматологию нескольким своим коллегам на работе. Я уверена в своей рекомендации, потому что в этой клинике принимают грамотные специалисты, делают свою работу качественно, а цены за нее не завышенные. Большое спасибо за решение моих проблем и безболезненность процесса лечения! Моя оценка этой клинике - отлично.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
20 апреля 2020 г.
Качественно и всего за одно обслуживание вылечили здесь пульпит! Чему я так поражаюсь, а тому что один раз столкнулась, что лечение пульпита мне растянули в три процедуры и денег взяли, естественно, за три процедуры в другой стоматологии. А в Висви мне все понравилось и цены и врач хорошая!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
13 февраля 2020 г.
Посещаю висви бесплатно по месту жительства по полису. Очень нравится отношение наравне к пациентам обслуживающимся здесь как платно, так и по ОМС. Все делают качественно, вежливо, с хорошими медикаментами.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 января 2020 г.
В Висви постоянно прихожу по всем стоматологическим поводам. И кариесы и пульпиты, а теперь с возрастом уже и импланты - все только здесь. Радуют цены и обслуживание, грамотные врачи и персонал. Если все утраивает в одном месте, то зачем экспериментировать с посещением других.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
12 декабря 2019 г.
Недавно лечила в Висви кариесы на трех зубах. Осталась довольна! Цены демократичные. Современное оборудование, качественное обслуживание, все что нужно для хорошей стоматологии.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 ноября 2019 г.
Хорошая стоматологическая клиника в Челябинске. Высокий уровень, мастерство специалистов не поддается сомнению. Особую благодарность хочется выразить врачу Плотникову Артёму Дмитриевичу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 сентября 2019 г.
Оперативно, аккуратно и абсолютно без боли удалили разболевшуюся восьмерку, который оказывается вырос под труднодоступным углом! Теперь всегда буду обращаться в «Висви».
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
2 сентября 2019 г.
Нравится в этой стоматологии отношение докторов: искренне всегда хотят помочь и сделать свою работу качественно. Клиника аккуратная, люди приветливые. Все в порядке!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
24 июня 2019 г.
Понравилось внимательное отношение, профессионализм. Прием без задержек. Была на приеме у Белоусовой Виктории Фраисовны. Мне очень понравился специалист. Кабинет с хорошим современным оборудованием. Администрация улыбчивая, вежливая и внимательная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
26 октября 2018 г.
В Висви я удаляла зуб мудрости, долго с ним мучилась и в итоге решила удалить, очень боялась, так как уже удаляла зуб пару лет назад, почти неделю провалялась после процедуры. В Висви была первый раз по совету сестры. Мне предстояло сложное удаление зуба мудрости, из-за того что он рос неправильно, врач обезболил, сделал надрез, вырвал зуб и зашил рану. Честно скажу, ощущения неприятные, хоть и не больно, но врач повёл себя очень профессионально, объяснял каждый шаг, успокаивал. Пришлось несколько дней попить обезболивающее и соблюдать рекомендации врача. Теперь не так боюсь зубных как раньше)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить