Клиника Дом стоматологии

Клиника Дом стоматологии

Стоматология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника Дом стоматологии

Статистика

3.6
86%
6 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
14%
1 отзыв
0%
нет отзывов
Е
6 марта 2015 г.
Администратор хабалка и просьба начальству впредь это пресечь я являюсь постоянным клиентом но с таким отношениям, в жизни не пойду, что администратор ведет себя как директор и даже не в этом суть это крайне не допустимо! Обращаюсь к руководству у вас ужасное обслуживание. Звонила 06.03.2015 г
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
24 июня 2014 г.
В "Дом стоматологии" обращалась с острой проблемой. Выслушав мой рассказ, просмотрев все снимки, врачом был принят план лечения. Мне разъяснили всю последовательность действий, методы и продолжительность лечения. Немного подумав, я решилась, и НЕ ПОЖАЛЕЛА! Да, лечение было длительным, но результат меня потряс. Без всяких сомнений рекомендую "Дом стоматологии" друзьям, знакомым и родственникам. Спасибо коллективу! Отдала около 9000 рублей.
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
7 июня 2014 г.
Считаю, что зубы нужно лечить вовремя, при первых признаках кариеса, надо не трястись от страха, а идти на прием к стоматологу. Когда зуб не запущен, лечение проходит быстрее, не так больно и гораздо дешевле. Поэтому, когда весной у меня на зубе появилось темное пятно, я не стала ждать появления боли и сразу обратилась в ООО "Дом стоматологии". Врач похвалил меня за своевременный визит и сделал все быстро, да так, что я даже ничего не почувствовала. И обошлось мне это лечение всего в 800 рублей. Так что не терпите боль, идите лечиться сразу.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Γ
6 июня 2014 г.
В стоматологической клинике этой была один раз, когда мой доктор не смог меня принять, приехала сюда по совету подруги. Болел зуб, кариес пробрался до нерва, пришлось удалять. Было страшно. В клинике меня уверили, что будет не больно. Врач сделал укол и я действительно ничего не чувствовала практически. Мне понравилось их современное оборудование, удобное кресло, видно, что клиника развивается и стремится ко всему самому лучшему. Лечени зуба обошлось примерно в 2500 руб. Впринципе позволить можно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
29 мая 2014 г.
Cтараюсь ни при каких обстоятельствах не посещать поликлиннику, особенно это касается стоматолога. Сколько знаю своих друзей они все иногда все таки лечат зубы. А тут у самого схватило. Боль наступила сильнейшая. Пошел уже когда не смог принимать еду. Друзья порекомендовали дом стоматологии, где сами лечат зубы. Сказали что лучше заплатить, чем потом после бесплатного лечения зубы испортить. Ну я и пошел. Скажу что боли не ощущал совсем даже лучше как то стало на время. Доктор быстро снял зубной камень каким то аппаратом медицинским. Все проходило не больше получаса. За чистку уплатил 2 тысячи.На самом деле недорого для зубов. Теперь смотрюсь в зеркало и вижу свою белую как в рекламе улыбку.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
24 апреля 2013 г.
Осталась очень довольна этой стоматологией, лечила здесь зубы один раз и после этого у меня полностью прошла боязнь к зубным врачам.Отношение к пациентом очень хорошее, все вежливые, поддерживают, успокаивают. Все препараты новые и хорошие, боли не чувствуешь вообще. Оборудование лазерное, долговечное.если пойду ещё лечить зубы, обязательно только сюда!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
16 октября 2010 г.
Являюсь пациентом этой клиники! Работают профессионалы! И лечилась, и протезировалась. Цены ниже, чем по городу. Лечусь только у одного специалиста. Довольна результатом!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить