Медицинский центр Лайф КЛИНИК

Медицинский центр Лайф КЛИНИК

Амбулатория
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Скрининг
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр Лайф КЛИНИК

Статистика

4.1
96%
21 отзыв
5%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Т
1 июня 2020 г.
Я записалась на сдачу анализов, приняли хорошо. Очень вежливый персонал. Медсестра работала быстро. Анализы были готовы через 3-4 дня. В эту клинику обратилась, потому что было время для записи и меня записали без проблем. Администраторы сразу объяснили что нужно для сдачи анализов, что нужно взять с собой, заранее позвонили и напомнили о записи. Общее впечатление у меня осталось положительное, всем буду советовать этот медицинский центр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
27 мая 2020 г.
В клинику пришла из-за специалиста, нашла его в интернете по отзывам, ее очень хвалили. Хорошая клиника, здесь чисто аккуратно, проводится дезинфекция, перчатки, маски, бахилы, все вежливые и доброжелательные. Доктор Корнева Елена Михайловна вежливая и улыбчивая женщина, прием прошел замечательно, назначила обследование, дала предварительно рекомендации по питанию. Все хорошо, да и цена нормальная, меня все устраивает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
22 мая 2020 г.
Второй раз за год обращаюсь в медицинский центр Лайф КЛИНИК, была на приеме у гинеколога Корневой Ирины Михайловны. Все прошло отлично! Доктор открытая, очень было комфортно с ней, о своей проблеме я без стыда рассказывала ей, все рекомендации врач мне дала. Больше всего нравится профессионализм доктора, излечила мою проблему полностью! Все одноразовые материалы в кабинете были в наличии, это большой плюс. Администраторы медицинского центра встречают хорошо, дружелюбно, свою работу выполняют хорошо. Очередей в медицинском центре не было, приняли меня вовремя. Если нужно будет, возникнет такая необходимость, то обращусь снова сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
21 мая 2020 г.
Я сдавал в центре кровь на анализ. Могу сказать, что центр отличный, мне все понравилось. Здесь прекрасный персонал работает. Медсестра настолько аккуратно взяла кровь, что у меня ни следа не осталось. Результаты мне прислали на почту даже раньше, чем обещали. Я был не во всех помещениях центра, но так, где был, все прилично, чисто. По сравнению с центром господина Кинзерского цена более чем приемлемая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 мая 2020 г.
Я на постоянной основе посещаю данный медицинский центр и мне здесь нравится отношение к пациентам. Также цены на обслуживание очень приемлемые, хорошие доктора и персонал на ресепшене внимательный и приветливый. Я чаще всего записываюсь к дерматологу Юлии Владимировне. Мне нравится, что она вникает в проблему, не навязывает лишних услуг, пытается найти причину проблемы, а не лечит последствия. Данного специалиста я также рекомендовала брату, у него были проблемы после ботокса и он также остался очень доволен обслуживанием. Всем рекомендую и планирую посещать данного специалиста.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 апреля 2020 г.
Я была в клинике на УЗИ. Мне всё очень понравилось. Персонал вежливый, доктор профессиональный и хороший. Приём занял около 10 минут. Очереди нет совсем. Результатами я довольна. Зона ожидания оформлена хорошо. Есть диванчики, подставки для обуви. На входе мне мерили температуру. Всё чисто. Меня устраивает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 апреля 2020 г.
Уже не в первый раз обращаемся в медицинский центр Лайф КЛИНИК. Очень быстро и хорошо мне сделали УЗИ позвоночника и следом невролог подробно проконсультировал меня, назначил лечение и дал рекомендации. В клиники чисто, оборудование в отличном состоянии. В регистратуре ждать не приходится, принимают четко по записи. В общем, результатом довольна буду обращаться по мере необходимости.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
8 апреля 2020 г.
В этот медицинский центр обратилась впервые. Выбирала поблизости к дому. Нужно было сделать УЗИ позвоночника\суставов. Врач комфортно разговаривал, все объяснял, прием проходил в понятных условиях. Все чисто, приятно. Администраторы хорошо работают, к специалисту попала без ожидания, сразу же.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
7 апреля 2020 г.
Обратилась в этот центр впервые, так как нужна была консультация невролога. Выбрала этот центр по интернету. Записалась по интернету и мне сразу же перезвонили и назначили время. Сама я медик с 40-летним стажем. Доктор оставила приятное впечатление, очень внимательная молодая девушка. Расспросила меня по моей проблеме, дала свои рекомендации. К сожалению, не помню имени врача. В целом, в центре обстановка приятная, посещением я осталась довольна. Если нужно будет еще обратиться к врачам, то обязательно запишусь сюда. Рекомендую "Лайф КЛИНИК" будущим пациентам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 апреля 2020 г.
Стал часто посещать данную клинику в последнее время. У меня были небольшие проблемы с кожей и мой друг, который также приходил на прием к косметологу, посоветовал попробовать посетить именно медицинский центр Лайф КЛИНИК. Работа косметолога Ольги Александровны очень понравилась: приятное общение, почистила лицо хорошо, посоветовала крема и лекарства, которые помогут мне. Я уже вижу первые изменения в лучшую сторону. Очень понравилось, что данный специалист дал мне свои личные контакты, чтобы я смог с ней советоваться в любое время по возникшей проблеме. Так как к косметологу я попал именно в этот центр, менять его не собираюсь!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
30 марта 2020 г.
Только к врачу Надежде Андреевне обращаюсь уже более 6 лет, как-то мне ее посоветовали знакомые, этот специалист помогла мне забеременеть, решить мои проблемы и благодаря ей, у меня сейчас растут детки. Никогда ни на кого не променяю этого специалиста. Центр на высшем уровне, как и состояние, так и обслуживание. Была во многих и мне есть с чем сравнить. Все здесь очень нравится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
13 февраля 2020 г.
Мне очень нравится центр и специалисты, к которым я регулярно хожу. Я бываю у гинеколога Ирины Михайловны Корневой и косметолога Альбины Равильевны Миниахметовой. Эти специалисты все подробно разъясняют, у них очень хороший подход к клиенту. Главное, что я вижу результаты. В центре мне нравится камерная обстановка, по домашнему. Сюда приходишь и не ощущаешь, что ты пришел в клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 февраля 2020 г.
Очень хороший медицинский центр. Все врачи, к которым я обращалась, очень отзывчивые, вежливые люди. Всегда помогают, всё доступно рассказывают, назначали хорошее лечение. Администраторы замечательные, всегда сообщают о предстоящем приёме, чтобы не забыть. В клинике всегда чистенько, порядок. Всем довольна!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
31 января 2020 г.
Был впервые здесь, по советам знакомых. Сдал достаточно много анализов, все прошли хорошо. Результатом доволен. В этом центре, чисто, приятно находиться. Персонал приветлив и добрый. Цены не кусаются, вполне себе удовлетворительные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
31 января 2020 г.
Я посетила эту клинику впервые. Мне понравилось, как врач провел УЗИ. Все мне объяснила и показала, я не запомнила имя врача, была девушка. Сам аппарат УЗИ хороший, мне было все понятно. Принял врач меня вовремя, я не ждала. И персонал отнесся вежливо и приветливо. Клиникой я осталась вполне довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
20 января 2020 г.
От всей души хочу сказать Вам Надежда Андреевна «большое спасибо». Вы — врач от Бога, Вы — мастер своего дела и невероятный талант медицины. Благодарю Вас за Вашу проделанную работу, за оказанную помощь, за возможность полноценной жизни и за добрую надежду моей души. Желаю Вам достатка сил и безграничных возможностей, подаренных судьбой. Недавно я снова стала мамой)))
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 декабря 2019 г.
Мне нравится данная клиника. Давно ее посещаю, раньше записывалась к врачу Ирине Михайловне. Сейчас была у нового доктора, не запомнила имя. Чувствуется, что специалист знающий, квалифицированный. Приемом я осталась полностью довольна. Администратор вежливая, всегда напоминает о приеме, оповещает о готовности результатов анализов. Я довольна уровнем сервиса в этой клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
10 декабря 2019 г.
Обратились с бабушкой в клинику впервые на УЗИ, качеством исследования остались довольны. Врач профессионально поставил диагноз, был вежлив и внимателен. Мы получили подробную консультацию и врач ответил на все интересующие нас вопросы. В кабинете чисто и комфортно. Администраторы любезны и обходительны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 декабря 2019 г.
Мне очень нравится обслуживание и работа врачей в клинике. Я хожу только сюда. Врач Нажеда Пугачь, всегда все понятно и подробно объясняет, отвечает на все заданные ей вопросы. Администраторы внимательные и очень вежливые, всегда звонят и напоминают о записи. В клинике приятный сервис и красивый интерьер.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
9 декабря 2019 г.
Мне здесь все очень нравится. Я полностью доверяю всем врачам. Врачи работают квалифицированные, вежливые и внимательные. Врач Надежда Андреевна Пугач все понятно и подробно объясняет. Всем своим знакомым рекомендую этого врача и многие уже ходят к ней. Администраторы всегда приятные и вежливые в работе. Всегда напомнят о приеме, если есть какие-то изменения в расписании, то позвонят и предупредят заранее.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 ноября 2019 г.
Я обслуживаюсь у доктора Надежды Андреевны Пугач. Мне нравится профессионализм доктора и внимание к пациенту. Она всегда все подробно и доступно объясняет, дает дельные советы и рекомендации. Мне нравится ее отношение. На ресепшене обходительный персонал. В целом в центре хорошая обстановка. Я довольна качеством обслуживания.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 сентября 2015 г.
Отличный мед.центр!!!хорошие врачи и доброжелательный персонал!цены приемлемые,несмотря на инфляцию,у них стоят на месте!главное,всегда придерживаться рекомендаций врача и схемы лечения))там плохого не посоветуют!и не навязывают зря ничего!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить