Стоматологическая клиника Эталон на улице Марченко

Стоматологическая клиника Эталон на улице Марченко

Стоматология
Рентгенология
Челюстно-лицевая хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника Эталон на улице Марченко

Статистика

4.3
93%
41 отзыв
5%
2 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
2%
1 отзыв
Н
28 января 2020 г.
Мне понравилось отношение людей в этой клинике, очень доброжелательные, специалисты своего дела, мне очень понравилось, как дали консультацию. Для меня посещение первый раз было понятным для моего непрофессионального уровня.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 декабря 2019 г.
Я часто посещала эту клинику. Мне понравился хирург, который ставил мне имплант, Виктор Игоревич Говорухин. Очень хороший врач, внимательный и вежливый, все очень хорошо мне все сделал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 декабря 2019 г.
В этой клинике были впервые. Обратились в нее, потому что проходила акция по профессиональной гигиенической чистке зубов. Всем остались довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 ноября 2019 г.
Мне понравилось, что детский врач умеет работать с ребёнком, что профессионально лечил зуб. До этого нам нигде не могли сделать это, а здесь все прошло хорошо. В других местах ребёнок просто не давал лечить, плакал, а тут врач стерпел. Огромное спасибо специалистам клиники, будем еще обращаться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
26 ноября 2019 г.
Мне понравилось внимательное отношение доктора, все сделали качественно. Меня все устраивает в этой клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
13 ноября 2019 г.
Нравится специалист Ирина Пещерова, спокойный, уравновешенный доктор, делает все аккуратно и хорошо. Я выбрала данную клинику из-за этого доктора. В клинике очень комфортно, чисто и уютно. Обслуживание персонала понравилось, приятные администраторы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
12 ноября 2019 г.
Ходим с ребенком в эту клинику часто на лечение и удаление зубов. Нам нравится подход врача. Аккуратно общается с детьми, контактный и дети его не боятся. Не помню имя, молодой человек был. Работает аккуратно, без последствий. Перед уколом наносит обезболивающий гель и ребенку не больно. Врач всегда в перчатках, в шапочке, в кабинете все стерильно и есть в наличии все оборудование. Девочки администраторы работают корректно, предлагают услуги и проверяют правильность написания документов. Аккуратные и видно, что настроены на клиента. Нам все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
11 ноября 2019 г.
Мы с ребенком удаляли молочный зуб. Мне очень понравилось внимательное отношение и врача, и медсестры. Ребенка поддерживали, рассказывали ей все подробно, прямо сюсюкались. Удаление прошло хорошо, без осложнений. Я сама наблюдаюсь в этой клинике, мне все нравится. Хорошее отношение персонала, всегда напомнят о приеме и не раз.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
7 ноября 2019 г.
Я была в этой клинике первый раз. Приехала специально из другого города в Челябинск, чтобы попасть на приём к стоматологу-хирургу. Нашла я эту клинику по хорошим отзывам в интернете, да и месторасположение было для меня удобное. Мне очень понравился стоматолог-хирург Виктор Игоревич Говорухин. Я считаю, что он грамотный врач, а ещё умеет найти подход к людям. Специалист ответил на все мои вопросы, консультацией я осталась довольна. Обслуживание в клинике хорошее. Сотрудники все вежливые и обходительные, а в помещениях чистенько. Приняли меня вовремя. Я буду ещё посещать эту клинику, а также посоветую её своим друзьям и знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
22 октября 2019 г.
Мне понравился профессионализм доктора Наталья Петровна Вершинина в лечении кариеса. В клинике приятно находиться, в ней чисто и аккуратно. Первый раз я посещала клинику по территориальному признаку, близость к работе. Но потом мне понравилось качество обслуживания и я теперь постоянно её посещаю. Персонал на ресепшене внимательный и учтивый. Я рекомендую клинику для посещения друзьям и знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
8 октября 2019 г.
Нас хорошо проконсультировал врач стоматолог, порекомендовали пасту по уходу за полостью рта, проверили зубы. Теперь буду знать и иметь в виду. Понравилось обслуживание персонала. Клиника понравилась и ребенку, особенно ее привлекли рыбки.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
7 октября 2019 г.
Я очень довольна доктором Натальей Сергеевной Зиминой. Пока идет подготовка к протезированию. Также у нее лечится моя сестра, она делала импланты, осталась довольна врачом. Наталья Сергеевна вежливая, аккуратная, хорошо делает протезирование. Медсестра вежливая, корректная, внимательная. Медсестра хирурга тоже понравилась. На ресепшн хороший персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
2 октября 2019 г.
Мне порекомендовали стоматолога Ирину Ризануровну Пещерову. Она грамотный специалист. Я остался доволен качеством работы доктора и приятным общением. Приём был чётко по времени. Вежливый и внимательный персонал. Мне всё понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
25 сентября 2019 г.
Я хожу к доктору Олесе Сергеевне Богатовой уже давно. Мне нравится, что она проводит лечение качественно и делает то, что другие специалисты не могут. Ещё мне нравится хорошее обслуживание в клинике, вежливый персонал и своевременный приём.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
25 сентября 2019 г.
Мне понравилось отношение и консультация врача-стоматолога Олеси Сергеевны и после лечения она всё объяснила, рассказала, как ухаживать за зубами. В клинике я лечилась по ДМС и может поэтому на ресепшене сотрудники были не очень приветливыми. А так атмосфера в клинике благоприятная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
25 сентября 2019 г.
Мне очень нравится эта клиника. Я сама посещаю её раз в полгода, и вся моя семья тоже ходит сюда. Мне нравится качество работы врачей, отличное обслуживание и доброжелательное отношение к пациентам. В этот раз я была на приёме у стоматолога Ирины Ризануровны Пещеровой и осталась полностью довольна. До этого коронки мне устанавливала Наталья Сергеевна Зимина, она мне тоже очень нравится. Я хожу в эту клинику уже более 10 лет и хочу выразить искреннюю благодарность за отличную работу. А ещё дочь с зятем приезжают из Москвы, они тоже лечат зубы и ставят здесь импланты. В этой клинике все прекрасно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
17 сентября 2019 г.
Мы эту клинику посещали ранее. Крайний раз я записывала ребёнка к стоматологу на консультацию, визит был экстренный, так как ребёнок травмировался. Мне очень понравилась участливость администраторов, врача. Нас приняли сразу, проконсультировали, подсказали, как быть дальше. Принимала ребёнка девушка-брюнетка, волосы густые и длинные. Увы, имя я не запомнила. Но всё отлично прошло, я благодарна персоналу клиники!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
13 сентября 2019 г.
В этой клинике я была с ребенком на приеме у детского стоматолога. Я не запомнила имени специалиста. Мой ребенок сложно дается врачам на осмотр, но этот врач смогла найти подход к ребенку и установить контакт. Она нам все подробно объяснила, ответила на наши вопросы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 сентября 2019 г.
Я всем полностью осталась довольна. Стоматолог Мурзина, вроде так зовут врача, все подробно рассказала и объяснила, что и как нужно делать. Также после консультации ребенку подарили подарок. Администратор очень внимательная и приветливая. Понравилось, что приняли вовремя без задержек, появилось желание прийти еще раз сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
5 сентября 2019 г.
Я была впервые в этой клинике, мне все понравилось. Приняли даже раньше, чем я была записана. Врач-ортопед подробно проконсультировал, все понятно разъяснил.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ф
5 сентября 2019 г.
В этой клинике я делала временный ремонт зуба. Планирую здесь же ставить коронку. Мне понравилось вежливое обслуживание врача. Процедуру провели безболезненно и быстро.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
2 сентября 2019 г.
Профессиональная гигиена полости рта прошла, как всегда замечательно. Я постоянно хожу к стоматологу Олесе Сергеевне. Мне нравится её индивидуальный подход, отношение, она внимательная, всегда даёт рекомендации и советы. В клинике всё хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
28 августа 2019 г.
Мне понравился профессионализм и коммуникабельность доктора Марины Валентиновны Сергеевой. Она умеет взаимодействует с детьми и хорошо относится к ним. Мы с ребенком немного опоздали на прием, но доктор нас подождал и принял.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
28 августа 2019 г.
Мне понравился стоматолог Наталья Петровна Вершинина. Она грамотный специалист и приятная женщина. Всё мне подсказала и рассказала. К ней у меня нет никаких нареканий. Дружелюбный и приветливый персонал. Единственный момент, мне пришлось подождать, приём был не по времени, не знаю с чем это было связано. В остальном всё хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
28 августа 2019 г.
Мне понравилось отношение врача-пародонтолога, вроде бы ее зовут Олеся. Меня вовремя приняли, все подробно и понятно объяснили и ответили на вопросы. Больше всего понравилось, что нет конвейера, работа не поставлена на поток. Также администраторы очень приятные девушки. У меня нет никаких претензий.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 августа 2019 г.
Мне понравилось, что доктор Наталья Петровна Вершинина хорошо выполнила свою работу по ультразвуковой чистке зубов. Понравилось хорошее обслуживание, отношение на ресепшене и своевременный прием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
22 августа 2019 г.
Мне нравится подход доктора Натальи Петровны Вершининой. Она очень приятный и профессиональный специалист в сфере стоматологии. В целом мне приятно находиться в этой клинике. Отношение к клиенту здесь высокого качества. Приём ведётся по времени. Всё хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
20 августа 2019 г.
Мне понравилась работа специалиста Богатовой Олеси Сергеевны. Консультацию я получила обширную, дали необходимые рекомендации. Отношение хорошее. Администраторы встретили доброжелательно и быстро подготовили документы. Цены в клинике приемлемые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
29 октября 2018 г.
всегда перед посещением проверяю заведение на клиенториентированность - оставляю заявку на обратный звонок. Перезвонили в течение минуты! это мое второе посещение. записывалась в этот раз на лечение кариеса. в кресле почувствовала, будто я ребенок, мне объясняли все, что будет дальше, какие ощущения, спрашивали периодически про мое состояние и болевые ощущения. кариес у меня оказался под пломбой, ситуация не очень, близко к пульпиту. но все прошло хорошо, зуб удалось сохранить. еще и больную десну подлечили. чтобы ситуация не повторилась перезвонили мне через 3 недели, узнать как дела. а еще приятно, что и записали к тому же самому врачу, что и в первый раз, к Шепотьевой П.В.. очень рекомендую клинику и врача! именно за сервисом идем в клинику, а тут он действительно на высоком уровне. спасибо вам!
Отзыв оставлен на Yell.ru
р
17 марта 2018 г.
Клиника на Марченко 16 Эталон отличная стоматология ! Здесь очень чисто и уютно,культурный и приветливый персонал.Качественное и профессиональное лечение.Особенно благодарен стоматологу-ортопеду Зиминой Наталье Сергеевне!!! за качественную добросовестную работу.Пациент Хажин Раис.К март 2018г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
16 сентября 2017 г.
Наконец-то я нашел стоматологию, которую долго искал. Замечательное отношение к пациентам, профессиональные врачи! Вылечил уже несколько зубов и поставил 2 импланта. Очень доволен. Предстоит в ближайшее время еще протезирование. Надеюсь, останутся такие же впечатления, как от лечения и имплантации. всем рекомендую.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
1 августа 2017 г.
Удалял зуб у Екатерины Юрьевны , не думал что такая хрупкая девушка может так легко и безболезнено удалять зубы , прошло все на ура !!! Спасибо , буду рекомендовать ее знакомым .
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
7 июля 2017 г.
Я довольна. Юлай Рашитович очень профессиональный врач, не стал ничего навязывать. Никаких лишних исследований и гигиен, сложилось впечатление, что надо в Челябинск приглашать стоматологов из Башкирского университета, как-то там видимо по другому учат. Взял на себя ответственность восстанавливать очень разрушенный зуб, и денег сэкономил и здоровье сберег.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
7 июля 2017 г.
Благодарю Шайдуллина Юлай Рашитовича за быстрое честное и профессиональное решение моей проблемы. Я готовила себя к большим и болезненным испытаниям при имплантации, вы так меня удивили и порадовали, что восстановили зуб, но а когда в будущем дойдёт до имплантации, то я к Вам.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
16 июня 2017 г.
Вырывали ребёнку зуб,не плакала.мы остались очень довольны)надарили кучу подарков у ребёнка только положительные эмоции от стоматолога.лечимся всей семье в стоматологии на Марченко 16 очень хорошая стоматология приятная хорошая обстановка,врачи настоящие профессионалы своего дела!
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
13 июня 2017 г.
Отличное обслуживание, ваша клиника абсолютно оправдывает название) Лечился уже у третьего вашего врача, и все три-просто чудо-стоматологи, забота о клиенте у вас на высоте, качество на высоте, цены очень адекватные.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
19 мая 2017 г.
Огромное спасибо ! Удаляли зуд ребёнку не заплакал не чего не почувствовал. Будим лечить зубы только в Эталоне!!!))))
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
7 ноября 2016 г.
Шайдуллину Юлай Рашитовичу, огромное спасибо! Вставляла у него импланты. Уколы делает- не почувствуешь, ни болей, ни опухолей-просто чудо. Рекомендую всем! Золотые руки!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
22 сентября 2016 г.
По совету друзей обратилась в эту клинику. Не пожалела. Протезировалась у доктора Зиминой Н.С., великолепный специалист, внимательный человек и доброжелательный. Спасибо за качественную работу!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
17 августа 2016 г.
Являюсь постоянным пациентом клиники. Хочу сказать большое спасибо! Из-за большого объема работы, побывала у всех ваших специалистов, никто не разочаровал. Мастера своего дела ,добросовестно относятся к своей работе!!! Все мои друзья и знакомые уже являются вашими клиентами.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
3 августа 2016 г.
Год водил дочь к ортодонту (там при брекетах нужно их регулярно подтягивать) на днях брекеты сняли, доча довольна как слон"))) И я на последнем приеме при снятии, чтоб не просто сидеть и ждать ее, записался полечиться, три месяца поднывал зуб. Тоже рад! Не больно! Хотя, если честно, страх перед зубными с детства, в голове был такой образ кричащей тетки со сверлом в руках))) А тут милая, добрая женщина и помощница ее, прям ласково так со мной! Некритичные проблемы у меня с зубами еще остались, так что приду, ждите!)))
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
13 апреля 2016 г.
два года назад насчитали за восстановление зуба дочери 17000 р. - либо удаление, пошли в другую клинику, причём уровень оборудования и специалистов не хуже был - за 3500 р выкачивают деньги, не советую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
31 июля 2013 г.
Хожу лечить зубы только сюда! Приятно радует уровень цен и качество оказываемых услуг. Очень вежливый и знающий свое дело персонал - на все вопросы ответят, все расскажут, объяснят и даже покажут! В последнее время огорчает только то, что запись производится не на ближайшие дни: на детский прием можно попасть лишь спустя 2-3 недели, и на взрослый уже ждала 1,5 недели, хотя года 2 назад записывали чуть ли на следующий же день. Видимо, число клиентов заметно выросло!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
31 июля 2013 г.
Хожу лечить зубы только сюда! Приятно радует уровень цен и качество оказываемых услуг. Очень вежливый и знающий свое дело персонал - на все вопросы ответят, все расскажут, объяснят и даже покажут! В последнее время огорчает только то, что запись производится не на ближайшие дни: на детский прием можно попасть лишь спустя 2-3 недели, и на взрослый уже ждала 1,5 недели, хотя года 2 назад записывали чуть ли на следующий же день. Видимо, число клиентов заметно выросло!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить