Стоматологическая клиника City Smile на улице Братьев Кашириных

Стоматологическая клиника City Smile на улице Братьев Кашириных

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника City Smile на улице Братьев Кашириных

Статистика

4.2
92%
11 отзывов
8%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
И
13 декабря 2018 г.
Привела дедушку на прием, необходимо было проконсультироваться у по поводу имплантации. Выслушав специалистов, мы отказались от имплантации в сторону бюгельного протеза. Дедушке уже 82, он все-таки передумал. Сделали слепки, прописали рекомендации и на следующий прием уже закончат с протезом. Все этапы прошли нормально, лишних процедур не было навязано, цена за прием получилась выше среднего, но сервис впечатлил.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
1 ноября 2018 г.
Вчера удаляли зуб под седацией, ощущение интересные. Понравился эффект и отсутствие страха перед врачом. Спасибо клинике Сити Смайл, рекомендую всем и остаюсь постоянным клиентом!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
16 июля 2018 г.
Из за кисты потеряла 2 зуба, удаляла в Сити Смайл, лечение до сих пор прохожу. Предложили сделать импланты, придется нарастить кость, но ситуация в целом уже лучше, чем пол месяца назад. Спасибо стоматологам, невозможно было просто уже даже просто смыкать челюсть, после удаления и лечения, я снова начала хорошо спать.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
26 июня 2018 г.
Довольна тем, как гигиенист делает свою работу. Айджемаль Мухамметовна следит за мной уже второй год, и эту процедуру я стараюсь делать только в Сити Смай. Специалист грамотен в своей работе и приятен при личном общении, нареканий с моей стороны нет. Сравнивая свой прошлый опыт в другом месте, могу сказать, что длительность эффекта, от процедуры, зависит от компетентности специалиста. Меня утверждали в обратном, к сожалению.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
22 июня 2018 г.
Очень долго мучилась со своими зубами, посетила пару стоматологий в городе и один стоматологический кабинет, где врачи озвучивали один приговор - удалять и вставлять имплантанты. Крайней попыткой был поход Сити Смайл. Попала на прием к Шумкову Максиму. Этот замечательный стоматолог вылечил мне оба "обреченных" зуба, за которые никто не хотел браться. Прошло уже 5 месяцев после лечения - все хорошо, после этого хожу в клинику каждый квартал. Цены на некоторые процедуры, конечно, выше, чем в других местах, но лучше один раз заплатить, чем бегать потом и переделывать работу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 июня 2018 г.
В Сити Смайл захожу несколько раз в год на плановый осмотр. В этом месяце решил сделать отбеливание. Процедуру проводили впервые, результат можно будет закрепить только через год. В целом остался доволен, правда перед проведением отбеливания, пришлось провести еще несколько процедур.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Э
13 марта 2018 г.
Хожу в Сити Смайл еще с открытия! Считаю их лучшими в Челябинске. Ни разу не осталась разочарована. Ценник прозрачный, никаких накруток. Качество лечения отличное, еще современное оборудование и стоматологи творят чудеса. Кариес, гигиену делаю только тут. Скоро пойду на отбеливание) Ждите!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
5 марта 2018 г.
Доверяю свои зубы этой клинике уже несколько лет, после того как вылечила сложный пульпит у Махотиной Е.В. Екатерина прекрасный врач, очень знающий! Раньше боялась зубных до трясучки, а в Сити Смайл мне так комфортно и удобно! Очень рада что в Челябинске есть клиника с таким высоким уровнем обслуживания, особенно рядом с моим домом!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 февраля 2018 г.
Хочу оставить отзыв клинике Сity Smile. Отличная клиника, но цены здесь выше среднего. Гигиена например 3500, а я делала за 2500 в другой клинике. Но результат отличный, все на высшем уровне и эффект сохраняется долго. Врач который проводил гигиену – прекрасный специалист, бережно обращался с зубами. Гигиена всегда была для меня ужасно дискомфортной процедурой. Но после визита сюда я поняла, что она может быть безболезненной – зависит от умения доктора. Рекомендую эту клинику.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
1 ноября 2017 г.
Очень понравилась клиника, врачи. Спасибо Алине Радековне за санацию ротовой полости. Теперь я готова к операции, которая мне предстоит. Ситисмайлу удачи!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
27 февраля 2017 г.
Удалял зуб и сразу ставил имплант у Глеба Лихачева. Рука у Доктора легкая, все прижилось, никакого дискомфорта как во время процедур, так и после не было. Прошло уже 7 месяцев - с деснами и имплантом все отлично. Зуб находится в "зоне улыбки" - до сих пор мало кто знает, что свой, к сожалению, пришлось удалить. Все естественно и красиво. Спасибо Доктору и клинике!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Э
9 сентября 2015 г.
У меня был стерт зубик передний, заметно было, что отличается по размеру, я комплексовала. Пришла на консультацию в Сити Смайл и мне предложили несколько вариантов и я сделала себе винир. Теперь хожу и улыбаюсь. Никак не мешает, ни чуть не жалею. Очень благодарна врачам, которые подошли индивидуально к моей проблеме и учли мои пожелания=)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить