Медицинская лаборатория Инвитро на Свердловском проспекте

Медицинская лаборатория Инвитро на Свердловском проспекте

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинская лаборатория Инвитро на Свердловском проспекте

Статистика

4.2
84%
16 отзывов
5%
1 отзыв
11%
2 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Б
25 февраля 2020 г.
Рада, что в городе есть лаборатория уже современного типа. В Инвитро привожу ребенка и сама сдаю, очень довольна отношением и вообще обстановкой. Здесь довольно уютно, ведь не всегда сдаешь анализы без очереди, иногда приходится минут 15-20 подождать. Атмосфера играет очень большую роль и даже для взрослого, в офисе действительно приятно находится, чувствуешь спокойствие, можно собраться с мыслями, а когда что-то болит, хоть обстановка не раздражает. Конечно и сотрудники ведут себя корректно, ни разу не слышала грубого слова, администратор так вообще старается со стойки быстрее людей отпустить. А медсестра даже взрослому зубы заговаривает, всегда пропускаю момент, когда начинает кровь брать из вены. Эти моменты очень важны, поэтому буду сюда приходить.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
17 января 2020 г.
Инвитро - хорошая лаборатория, уже не один раз пользовалась услугами.Если сравнивать с другими медицинскими центрами, то цены немного ниже. Честно, как по мне, лучше заплатить, но получить достоверные результаты, без очередей и лишней траты нервов, тем более, что в Инвитро абсолютно адекватная стоимость. Ни разу не встречала хамства или халатного отношения со стороны сотрудников. Все вежливые и внимательные. Да и сама лаборатория приятная, внутри ухоженно. В общем, если есть возможности в финансовом плане и не хочется зря тратить время в очередях, то могу порекомендовать Инвитро.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 ноября 2019 г.
Хорошо, что в городе есть лаборатория, которая срочно берется за анализы крови\мочи плюс еще и узи делают. Прихватили вчера почки, знаю свою проблему, поэтому на прием врачей иду уже с полным обследованием. Ибо придется выстоять в очереди, взять направления и только на второй прием распишут схему лечения, когда результаты все принесу. Благодаря Инвитро есть возможность пропустить первый этап. Уже третий раз за год обращаюсь, все делают оперативно. Узист дает подробно данные, спрашивает симтомы, самочувствие, со стороны врача чувствуется заинтересованность и желание помочь, а не просто отписка. Смотрит очень тщательно на наличие крупных песчинок и камней, перворачиваюсь по несколько раз то на один бок, то на другой, честно сказать, только в инвитро так делают узи, у остальных все было "по быстренькому". Вот опять со мной беда приключилась, но я уже знаю как действовать и к 12 дня у меня на руках уже были ответы, терапию врач назначил в этот же день.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
3 ноября 2019 г.
Уже с первого взгляда, Инвитро производит приятное впечатление. Лаборатория, находящаяся недалёко от моего дома, светлая и уютная, ремонт свежий, а оборудование современное. Я только несколько раз пользовалась услугами лаборатории, но пока проблемных ситуаций не возникало. Все ответственно относятся к своим обязанностям, предоставляя качественный сервис. С уверенностью могу порекомендовать лабораторию знакомым.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
30 октября 2019 г.
Недавно сдал анализы на аллергены в Инвитро. Обратился сюда случайно,это ближайшая лаборатория к дому. К тому же знакомые советовали. Я не люблю очередей и для меня стало приятной неожиданностью, что в Инвитро практически не было очереди, хотя помещение лаборатории небольшое. Мне нравиться, что все быстро и качественно выполняют свою работу, медсестры внимательно, но сравнительно быстро проводят процедуры. В принципе, обслуживание в Инвитро мне понравилось. Отличный сервис за разумные деньги.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 сентября 2019 г.
Впечатления о лаборатории только хорошие. Никаких нареканий к работе отделения на Свердловском проспекте у меня нет. На ресепшене оформляют быстро, сразу уточняют удобный способ забирать анализы, спрашивают адрес электронной почты. Сдавать кровь очень не люблю, но тут даже не успела настроиться как следует – все уже закончилось. Пошла с хорошим настроением на работу, а на следующий день уже пришли все результаты. Позавчера была уже второй, контрольный раз. Все так же прошло без нареканий
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
6 августа 2019 г.
В городе лабораторий у нас достаточно много. Несмотря на то, что достаточно много лабораторий предлагают свои услуги, среди моих знакомых и близких, именно Инвитро пользуется спросом. Аргументировать, почему именно Инвитро очень просто: во-первых, благодаря значительному количеству удобно добраться с любой точки города. Во-вторых, если сразу сдавать пакетные анализы (которые в большинстве случаев и нужны), получается намного выгодные, чем оплачивать выбранные анализы. К тому же, в Инвитро просто приятно приходить, ведь на ресепешн встречают всегда дружелюбно. Я смело рекомендую Инвитро тем, кто внимательно следит за своим здоровьем и всегда ответственно подходит к его состоянию.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
16 июля 2019 г.
Много лет пользуюсь услугами лаборатории Инвитро, всегда все быстро, без очереди, все стерильно. Персонал приятный, девушки на ресепшене никогда не грубили/ не хамили, всегда помогают, рассказывают. Кровь берут безболезненно, аккуратно, когда сыночку ездили сдавать кровь, прошло все быстро, так как сыну всего 3 годика было, естественно он очень боялся, его медсестры заговорили и сделали свое дело:). Ответы анализов приходят в обговоренные сроки. Вообще в лаборатории чисто, все опрятные и приветливы. Буду продолжать пользоваться услугами этой лаборатории и все мои близкие также, ездят именно в эту лабораторию!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
27 июня 2019 г.
В Инвитро делаю узи щитовидки и сдаю кровь на гормоны второй раз за год. Здесь один из лучших аппаратов, врачи только сюда направляют. К тому же врач толковый, до этого мне ставили узлы, а специалист инвитро увидел, что это псевдоузлы, как оказалось и такое бывает. Всегда задает кучу вопросов по симптоматике моей болезни, дает рекомендациии, а в первый прием вообще успокаивал, ибо в другой клиники мне много чего наговорили. Доверяю только Инвитро, они даже с порога производят впечатление серьезной компании, все у них чисто, аккуратно,сотрудники общаются вежливо, обстановка очень спокойная. И по стоимости недорого, а полгода назад прошла комплексом по акции и получилось дешевле, чем сейчас заплатила.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
2 мая 2019 г.
Сдавала общий анализ крови в этом офисе Инвитро и на гормоны. Я до ужаса боюсь игл и вида крови, но медсестра при заборе меня как-то ободрила, и я практически ничего не заметила. Кровь взяли довольно быстро и умело. Спасибо за таких специалистов и грамтоный подход, сюда даже с ребенком не страшно идти!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
1 марта 2019 г.
Лично для меня в работе лабораторий есть 2 главных признаков достойного уровня - быстрота и качество анализов. Для того, чтобы прописать мне лечение,необходимо было пройти ряд анализов. Возле дома пошла в лабораторию Инвитро. Как же замечательно не выслушивать крики работников и людей в очереди, а получить подробную информацию о необходимых анализах, видеть искреннюю заинтересованность со стороны сотрудников и получить быструю и компетентную помощь. Никаких очередей, только приятное обслуживание, точные результаты, которые приходят на электронную почту точно в отведенный срок
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
16 января 2019 г.
Добрый день. Утро 16 января 2019 время 8-20, посетила центр по адресу улица Тимирязева 8, необходимо было сдать анализ Кортизол, уже собранный и подписанный анализ, казалось бы, что может быть проще. Медсестра и администратор в одном лице!!! Чтобы сдать - нужно отсидеть очередь, сами понимаете раннее утро, народу не мало. Как так? И бегает эта бедная медсестра от компьютера до мед.кабинета: сама оформляет, принимает оплату и анализы берет. А еще пациенты приходят, чтобы забрать анализы (без очереди). Сложилось впечатление, что находишься в поликлинике по месту жительства. Понимаю, что ситуации разные бывают: нехватка персонала, больничные листы и так далее, все мы люди…. тем не менее, приходя в платную клинику хочется время сэкономить и сервиса другого . Время-деньги, и оно лично мне дорого. Спасибо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
21 ноября 2018 г.
У меня уже есть опыт обращения в эту лабораторию, была тут несколько раз. Всегда все делают быстро, что очень нравится. Около месяца назад у меня ребенок заболел, врач назначил несколько анализов сдать. Хотела повести сына сдавать анализы тоже в эту лабораторию, но не знала, как все пройдет. Все-таки не каждая медсестра умеет общаться с детьми, а тут еще не самая приятная процедура, кровь брать. В любом случае Инвитро был единственный вариант, так как в больнице мало того, что все намного дольше, так еще и медсестры вечно чем-то недовольны, вообще не хотелось в такую обстановку ребенка вести. В итоге оказалось, что я зря беспокоилась. У медсестры тоже есть сын примерно такого же возраста, как и мой ребенок, поэтому общий язык с ним она нашла быстро. Теперь буду уверена, что водить детей на сдачу анализов в этой лаборатории можно без опасений. Все делают быстро и, что самое главное, безболезненно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
25 сентября 2018 г.
Нужно было сдать анализы детям. Выбрали инвитро, так как о ней положительно отзываются знакомые, к тому же, отделение находится рядом с домом, не приходится далеко добираться. Медсестры- настоящие профессионалы, легко и быстро нашли общий язык с детьми, теперь они совсем не боятся тётеньки в белом халате! Обслуживание на высшем уровне. Результатов долго ждать не приходится, можно воспользоваться услугой ускоренных результатов, если нужно. В общем и целом, всем довольны)
Отзыв оставлен на Yell.ru
П
14 мая 2014 г.
В Инвитро отправилась для сдачи анализов, так как в местной поликлинике всегда большие очереди. в Инвитро тоже была очередь,но очень небольшая, и она быстро продвигалась, так как медицинские работники очень оперативно и профессионально делают забор анализов. По стоимости меня все устроило! Заплатила не более 200 рублей, да и время прилично сэкономила ( и нервы)) Результаты анализов получила очень быстро!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
4 мая 2014 г.
Сдавала общий анализ крови в этой клинике и СОЭ, простояла огромную очередь, мест для ожидания мало, все были заняты, из-за большого скопления людей душно в коридоре.Заплатила я за все целых 120 рублей. Что понравилось, так это то что результат исследования можно получить по телефону (при оплате заказа необходимо оставить администратору кодовое слово), факсу или на эл.ящик. Даже результаты переведут на английский язык, только будь добр оплати 100 руб!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
5 декабря 2013 г.
Рядом с домом находится, по всем своим надобностям туда ходим всей семьей и все очень довольны. Кровь, например, берут так, что ты даже этого не замечаешь :) (инвитро на ленина)
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
24 апреля 2013 г.
Никаких больше поликлиник с недовольными жизнью бабульками в очереди. С инвитро стало сдавать анализы не страшно и быстро. Все быстро, чистенько, вежливо, не больно. Результаты тоже быстро. Для сравнения общий анализ крови в женской консультации по месту жительства делался неделю и кровь брали из пальца, а в инвитро взяли из вены и сделали за несколько часов, результат прислали на электронную почту. Супер! Была у них в разных офисах, в том числе и этом. Везде приятный персонал. Спасибо за сервис
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 октября 2010 г.
Очень хорошая лаборатория! Мне нравится, сервис неплохой, анализы делают раза в три быстрее, чем в поликлинике, да и график работы у них поудобнее! Не надо в 10 утра с работы отпрашиваться, чтобы только один анализ сдать. Цены не знаю, дешевле или дороже, как первый раз сдал у них платно, так теперь ни на кого не променяю! Кстати, очень важно, что анализы ДОСТОВЕРНЫЕ, дважды я у них опровергал диагноз, поставленный в поликлинике, дважды избежал благодаря этому лечение антибиотиками со всем вытекающим..
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить