Центральная стоматология

Центральная стоматология

КТ
Стоматология
Рентгенология
Челюстно-лицевая хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Центральная стоматология

Статистика

3.5
56%
5 отзывов
22%
2 отзыва
22%
2 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
26 января 2019 г.
Потерял страх зубной боли благодаря врачам этой клиники. Спасибо Харитоновой, Дормидонтовой и Забродину за моё здоровье, точнее за мои ровные, здоровые зубы и за отсутствие мудрых зубов.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
28 сентября 2018 г.
Долго выбирали клинику для установки брекетов подростку 17ти лет, читала отзывы, состав врачей, цены и график работы. Приоритетами являлись: 7ми дневная рабочая неделя, цены, более 10 врачей в штате, реальные отзывы.Клиника - не маленькая,3 этажа, отдельно стоящее здание, а значит- собственный рентген кабинет, коллектив врачей- многопрофильный. По телефону проконсультировали исчерпывающе, посоветовали специалиста, перед приемом-позвонили и подтвердили нашу явку. В регистратуре-молодые, улыбчивые девушки, в гардеробе-внимательная, доброжелательная дама. Заполнили карту, выдали бахилы, проводили до кабинета. На приеме были у ортодонта Дормидонтовой Ю.О. Исчерпывающая консультация, простым языком, сделали снимки, далее слепки и записали на следующий прием. Цены соответствуют прайсу на сайте (средние по рынку). Итак, первое впечатление от клиники хорошее, спокойная обстановка, вежливый и грамотный персонал. Ждем следующий прием
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
5 сентября 2018 г.
Сегодня были на приеме с сыном у врача Федеевой Лилии Михайловны!!! Очень довольны!!! Врач добрая, терпеливая, ребенку сделали анестезию и вылечили зуб без боли!!!! Теперь мы будем ходить только в эту стоматологию!!! Спасибо вам большое!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
23 августа 2018 г.
Не очень довольна работой врача. А именно пришла 23.08.2018 лечить кариес, сказали зуб сложный поэтому либо перелечивать, а это около 19тр, либо без гарантии снимаем старую пломбу кладем новую и будет стоить 4тр. далее доктор говорит, но можем попробовать поставить штифт и т.о. пломба будет лучше держаться, но станет дороже, 6,5т.р Итого, соглашаюсь, начали лечение: зуб закровил, сходите на 3д рентген, сходила... Далее врач заявляет что она ушла в другую сторону, поэтому сейчас в новоиспеченную дырку кладем лекарство и ставим временную пломбу,за лекарство в дырке, 3д рентген, и временную пломбу заплатите отдельно и приходите завтра , а завтра закрываю пломбой без гарантии, штифт поставить не получится, но заплатите итого 6900.. А на мои вопросы в чем моя вина, и почему Ваше "не получилось" я должна оплатить разводит руками и приговаривает, "что никто не застрахован, так получилось" Пребываю в некотором шоке, т.к. до этого лечилась в "Алых парусах", туда не могу ходить лишь по причине что далеко ехать от дома и сложно записаться к врачу, постоянно нужно записываться сильно заранее, но я не знаю своего расписания настолько заранее, решила чо врачи- везде врачи..., оборудование сегодня уже везде современное, можно и поближе полечиться, НО НЕТ))). Теперь понимаю почему там очередь, там нет никакого "развода" на деньги и если врач берется за работу, то "ой не получилось" быть не может, стоимость услуг оговаривается на берегу, и случайного увеличение цены в приличных размерах быть не может... Ну и главное почему Ваше "ой так получилось" оплатить должна я??? Считаю, что эта ситуация однозначно на вине клиники и с меня итак достаточно того что у меня появилась новая дырка в десне , я должна ходить с каким-то лекарством и дополнительно тратить свое итак бесценное время на доп.приход к Вам...
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 февраля 2017 г.
Пришлось обратиться за помощью в Центральную стоматологию. Я редко лечу зубы, так как был страх...наверное как и у большинства людей рожденных в 80х. Хочу сказать, что осталась очень довольна уровнем обслуживания! начиная от встречи со стороны администраторов, заканчивая профессионализмом врачей. Спасибо врачу терапевту Москвичевой и гигиенисту Мельник ! Улыбаюсь во все 32))) Жалею только об одном , что раньше сюда не пришла!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
20 октября 2014 г.
Очень дорогая клиника. Но ни каких денег не жалко когда врач берётся спасать, то что другие отказываются лечить. Очень хорошая врач Москвичёва О.А. именно она- 5 звёзд!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
1 июля 2013 г.
В центральную стоматологию меня направили из частной клиники, где побоялись удалять "зуб мудрости". Врач подсказал, к кому обратиться, в центральной стоматологии работает замечательный хирург Забродин. По телефону можно записаться на удобное время, в том числе в субботу. Очередей практически не было, только в рентгеновский кабинет, и та двигалась очень быстро. Понравилось, как при мне врач общался с мальчиком, который боялся удалять зуб, шутил и подбадривал его. Мне зуб удалили качественно и быстро, несмотря на то, что он, по словам врача, был "сложный". Обидно только, что полис ОМС действует только для жителей Центрального района, для остальных лечение платное.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
25 апреля 2013 г.
На протяжении примерно 10 лет обращаюсь в эту клинику.Качество обслуживания очень высокое, соответствует ценам.В марте обращалась к врачу Янишевской И.П. по поводу реставрации пломбы переднего зуба.Улыбка получилась красивая!Очень доброжелательный персонал!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
11 декабря 2010 г.
Проходила бесплатное лечение в этой поликлинике, мне понравилось, что у них там отличный сервис, обходительный персонал, и не плохо делают свою работу. Единственное, что мне не понравилось, дак это слишком дорогие расценки на дополнительный услуги. Например, есть бесплатное обезболивающее, а есть платный укол и стоит он 260 руб., в то время как в другой стоматологии 100 руб. Вот так
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить