Стоматологическая практика Стомпрактика.рф на улице Братьев Кашириных

Стоматологическая практика Стомпрактика.рф на улице Братьев Кашириных

Стоматология
Рентгенология
Терапия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая практика Стомпрактика.рф на улице Братьев Кашириных

Статистика

4.6
89%
32 отзыва
8%
3 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
3%
1 отзыв
Л
10 сентября 2020 г.
Была здесь только пару раз, когда лечила здесь пульпит. Надо отдать должное, что они справились хорошо. При первом посещении мне чистили каналы, а на втором пломбировали. И за эти два посещения ни разу не почувствовала боли. Немного побаливал зуб, когда отошел укол, и то все быстро прошло. В общем, если опять возникнут проблемы с зубами, то теперь я знаю куда идти.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
4 августа 2020 г.
Водил в данную стоматологическую клинику своего сына и остался крайне доволен посещением, нас лечила Бозарова Оксана, стоматолог очень чуткий и вежливый и с пониманием относиться к детям, даже когда ребёнок начинает плакать, она успокаивает его и только потом продолжает лечение. Крайне доволен сервисом и данным стоматологом в частности, будем теперь обслуживаться только тут.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
10 июля 2020 г.
Привезла маму с деревни вставить зубы, совсем было плохо дело. Здесь в клинике очень вежливо отнеслись, сделали рентген, провели консультацию по итогам и прочее. Решили вставлять, цена и уровень оказанного лечения устроил. Походов было несколько, сначала обточка, потом примерка конструкций, все подошло идеально. Дали гарантию, результат обрадовал, зубы не хуже своих смотрятся!
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
5 июня 2020 г.
Обращался с болью в зубе. Записали на приём сразу, не смотря на сегодняшнюю обстановку, связанную с карантином, клиника работает в обычном режиме, если беспокоит, болит - записывают. Через пару часов я уже сидел в кресле у врача, сделал анастезию, пролечил каналы зубов, самое главное избавил меня от болей. Через недельку пойду на повторный приём. Здесь очень хорошее обслуживание, и качественное лечение.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
12 мая 2020 г.
Дважды обращался в данную клинику, ещё до карантина. Последний раз лечил пульпит, была острая непереносимая боль. Благодарен, что приняли без записи. Не просто сняли болевые ощущения, но и провели лечение. Используются только качественные материалы, оборудование в клинике новое. По ценам судить сложно, но я на первом приёме ожидал, что выйдет дороже.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
10 апреля 2020 г.
В стоматологию обратилась с желанием установить на место отсутствующего зуба имплант еще до карантина. Когда пришла по записи, то меня без очереди провели в кабинет к стоматологу Байкалову Дмитрию Николаевичу, с которым мы предметно пообщались. Он подготовил место для импланта и на повторном приеме установил сам имплант. Сделал он свою работу аккуратно и не больно, и главное качественно. Зуб прижился, как свой и никакого дискомфорта я не испытываю, что безусловно меня радует.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
11 февраля 2020 г.
Была в командировке и сильно разболелся зуб. Эта клиника оказалась рядом, зашла узнать, смогут ли полечить. Подождала минут 10 и меня пригласили к доктору. Быстро сделали снимок - оказалось, пульпит. Полечили, запломбировали, дали рекомендации по уходу за зубами. В самом деле профессионалы своего дела! Благодарна за качественную помощь!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
15 января 2020 г.
В стоматологию пришла, поднялась температура из-за зубной боли. На консультации сказали, что это из-за зуба мудрости, который разрушился сильно и его нужно удалить. Хирург-стоматолог в этот же день сделал укол и выдернул его быстро. Ощущений болевых не было, аккуратно все получилось, что говорит о профессионализме врача. Клиника комфортная, с недорогими ценами, произвела хорошее впечатление.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
9 декабря 2019 г.
Хочу выразить благодарность этой клинике, я пролечил здесь зубы и в прошлом месяце полностью закончил лечение. Очень много было дырочек, но что понравилось, так это что доктор показал каждую, рассказал как будет лечить, что конкретно будет делать, и в какую цену это мне выйдет. Цены средние, но лечат качественно, доктору было важно вылечить всё, что бы ушёл от него довольным. Так и вышло.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
14 ноября 2019 г.
Недавно устанавливал имплант. Обращался сюда из-за того, что цена адекватная. Платишь один раз и никаких доплат не было, за это им плюс. Специалисты хорошие, так как за все посещения я ни разу не почувствовал боли. Все прошло очень удачно, по крайней мере, имплант сейчас сидит удобно и никаких у меня воспалений не было. Так что, я могу их только посоветовать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
6 сентября 2019 г.
Спасибо большое лечащему доктору за его высокий профессионализм, проявленную чуткость и внимание во время лечения моих зубов. А так же за хорошее настроение и позитивные моменты. Лечением полностью довольна! Всё выполнено аккуратно и безболезненно! Сама клиника мне очень понравилась. Персонал ко мне отнесся вежливо и приветливо. Рекомендую все обращаться сюда. Здесь чувствуешь, что попал в надежные руки!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
12 августа 2019 г.
Поход в стоматологическую клинику постоянно откладывала на потом. В итоге пришла сюда с треснутой коронкой, надколотым зубом и кариесом в 4 зубах. Стыдно было рот перед врачом открыть, еще и стоматологов всегда боялась. Сразу попросила посчитать стоимость лечения, она меня вполне устроила. В течение недели здоровье моих зубов было восстановлено. Очень благодарна врачу за аккуратную и безболезненную работу, за то, что успокаивала меня во время процедуры лечения. Теперь буду ходить только сюда вместе с домочадцами и не оттягивать время до последнего.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Г
9 августа 2019 г.
Имею богатый опыт лечения в стоматологических клиниках. В основном обращаюсь по обыденным проблемам, в духе пломб и коронок. В основном меня не устраивает компетентность специалистов и отношение к пациенту. В Стомпрактика.рф устраивают все волнующие меня нюансы. Внимательное отношение к клиенту, стерильность и чистота. Не так давно делали зубной мост, ожидал худшего. Процесс замены был аккуратным и практически безболезненным.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
25 июня 2019 г.
Для нас эта клиника зарекомендовала себя только с лучшей стороны, здесь и сервис хороший, и специалисты очень высокого уровня. Мы приводили маленького сына, чтобы ему удалили молочный зуб. Нас здесь очень хорошо приняли и направили к доктору, который провел всю процедуру очень быстро. По словам ребенка, когда ему удаляли зуб, не почувствовал никакой боли, и нас это только радует) По цене это обошлось не так уж и дорого, скажем так, расценки здесь не кусаются и по карману. Теперь мы будем всей семьей ходить в эту клинику, и будем ее рекомендовать всем нашим друзьям, и знакомым.
Отзыв оставлен на Yell.ru
и
1 июня 2019 г.
Я попала сюда как и многие — по совету знакомой. Нужно было установить коронки на два зуба и полечить кариес в трех зубах. Лечение безболезненное и сервис на высоком уровне. Работа была длительная, но качественная. Отдельная благодарность врачу за то, что сделал всё на совесть, и мне с ним было комфортно в психологическом плане. Буду и в дальнейшем посещать при необходимости!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
25 мая 2019 г.
Мы с ребенком второй раз обратились в эту клинику, удаляли молочный зуб. Имя врача, к сожалению, не помню, женщина. Мне понравилось ее отношение. Она все рассказала и объяснила. Мы никак не могли попасть к ортодонту, а этот врач позвала его в кабинет. И он меня проконсультировал. Вот это мне очень понравилось. Ребенок не боится врачей. Он приходит и сам садится спокойно. Я осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
29 апреля 2019 г.
Я приходил в эту клинику на имплантацию зуба, которую доктор провел отлично. Мне очень понравился подход к деталям стоматолога-имплантолога Артюхевича Романа Олеговича. Врач всё мне объяснил и ответил на мои вопросы. Всё прозрачно, доступно и понятно. Я остался полностью доволен работой этого специалиста.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 апреля 2019 г.
Я осталась довольна консультацией стоматолога. Она все сделала грамотно, четко, быстро. Если будут проблемы с зубами придем в эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
12 апреля 2019 г.
Одна из лучших клиник города! В родном Челябинске я бывал во многих поликлиниках и их вообще стороной обхожу, но если дома проездом, то в эту клинику обязательно захожу. Цены совсем невысокие, а делают все быстро. У меня пульпит обострился, даже есть не мог, так за пару дней все вылечили и забыл о боли, как о страшном сне. Оборудование вполне себе новое, современное, никакого дискомфорта, но если совсем уж страшно, можно попросить двойную дозу, скажем так, анестезии. Врачи все хорошие, ну по крайней мере я у парочки был, и они лечат здоровски. Помещения чистые, все стерильно и хорошо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Э
11 апреля 2019 г.
Мы с ребенком обращаемся в Стомпрактика.рф каждые 2-3 месяца. В этот раз с нами работала врач Елена Анатольевна Лошкарева. Доктор внимательная, нам понравились её отношение и подход к ребенку. Он не плакал. Мы довольны обращением и работой специалиста.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
8 апреля 2019 г.
Мне очень понравилось внимательное отношение к ребёнку. В этой клинике работает приветливый персонал. Я была с ребёнком на приёме у отличного стоматолога Гайдукова Валерия Анатольевича. Я осталась полностью довольна приёмом этого специалиста.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
30 марта 2019 г.
Мне понравился врач-стоматолог Гойдунов Валерий Анатольевич. Я довольна в клинике качеством обслуживания, вниманием, приветливостью персонала, атмосферой и обстановкой.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
26 марта 2019 г.
Во-первых, мне нравится, что всегда созвонятся и напомнят, что у нас прошло полгода, подошло время для консультации. Также можно перенести запись на удобное время. Во-вторых, доброжелательно все. Врач все доходчиво объясняет, понятно, как для родителя. Расскажут, что нужно делать, а что не нужно, ответят на все вопросы. Нравится общение врача с ребенком, умеют найти контакт.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
26 марта 2019 г.
У меня двое деток, посещаем Стомпрактика.рф регулярно. Нравится, что администраторы всегда звонят, напоминают, что подошло время плановой консультации. В этот раз были у Зубриной Юлии Евгеньевны. Мне нравятся добросовестная работа, доброжелательность, индивидуальный подход к каждому ребёнку этого врача. Всегда родителям всё объясняет на понятном не специалисту языке, что тоже очень приятно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
23 марта 2019 г.
Услышал от родственников , что открылась новая клиника , а я как раз решил сменить своего зубного врача , в честь открытия , попал на скидки , ставил коронки.Выполнили быстро и профессионально по сравнению с другими клинниками , цены разумные , порадовала приветливость и культурность персонала.Рекомендую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
22 марта 2019 г.
Я обращаюсь в эту стоматологию довольно часто. Хожу к своему доктору - Неровой Евгении Викторовне. Врач все объясняет, консультирует, помогает. Полностью довольна тем, как оказывают услуги в этой стоматологии. Мне нравится само отношение к пациентам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
19 марта 2019 г.
Мне все понравилось, особенно хорошее общение врача с ребенком. Понравилась хорошая и подробная консультация детского стоматолога, мы всегда к ней ходим. Но имя врача я не запомнила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
17 марта 2019 г.
Наталья Викторовна супер врач. Она всё сделала грамотно, разговаривала с ребёнком, хвалила, не показывала инструменты. Ребёнок остался в восторге.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
15 марта 2019 г.
Мы были первый раз с ребенком в этой клинике. Нам понравилось обслуживание. Были на приеме у врача Гайдукова. Врач очень общительный. Он хорошо обращался с ребенком. Врач вылечил моему ребенку зуб, который очень сильно болел.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
24 января 2019 г.
Прекрасное качество обслуживания. Мне понравился замечательный ортопед Дмитрий Борисович. Во всех отношениях этот врач - удивительный человек.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
6 июня 2018 г.
Спасибо огромное Вам за такую уютную клинику! За отличных профессионалов и за доброе отношение. Вы лучшие!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
5 декабря 2016 г.
Приходил на профессиональную гигиену полости рта. Сама процедура прошла безболезненно, результат виден сразу же после окончания процедуры. Понравилось добродушие и отзывчивость в отношении к пациенту. Соотношение цены и качества работы, я считаю приемлемым. Меня все устроило. Спасибо большое) Успехов Вам и процветания!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
29 ноября 2016 г.
Один обман. Пригласили пройти бесплатно обследование, пообещав отдать результаты обследование. Однако никаких результатов на руки не получили. Только вымогательство денег и не более того. Не верьте!!!!!!!!!!! Очень не приятно и унизительно. А потом еще и номера телефонов клянчили знакомых, чтобы в зарплате их не урезали. вообщем если туда вошли, раньше чем через 2 часа плена вы не выйдете.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 октября 2016 г.
Первый раз попала в клинику по рекомендации своей коллеги. Клиника и доктора так понравились, что продолжила лечение даже после установки импланта. Ребенка сводила полечила тут же, гигиену дедала у них. Вот теперь мужа пытаюсь затяянуть, но это не просто)). В общем очень все на уровне, так держать!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
24 октября 2016 г.
Во время вечернего приема пищи, у меня раскрашился зуб. В общем я даже дышать нормально не могла настолько чуствительный он стал, реагировал на холодное и гарячее. В общем с помощью обезбаливающего как то вечер пережила и с утра, отпрасившись с работы, побежала на прием к Наталье Викторовне, благо у нее было свободное окошко.Огромное спасибо, моему лечащему врачу Авдеевой Н.В. за ее труд!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
19 октября 2016 г.
Ксения Сергеевна очень приятный, отзывчивый и приветливый человек, всегда в хорошем настроении. И конечно лучший специалист которого я встречала. Мне ее посоветовала подруга. У меня долгие годы были проблемы с деснами и еще очень некрасивые пломбы на передних зубах. Другие врачи за меня не хотели браться. Виктория Владимировна вылечила мне десна, сделала замечательные реставрации. Сама в зеркале не могу отличить от зубов и все комплименты делают. Очень Вам благодарна! Крепкого Вам здоровья!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить