Стоматологическая практика Стомпрактика.рф на площади Мопра

Стоматологическая практика Стомпрактика.рф на площади Мопра

Стоматология
Рентгенология
Терапия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая практика Стомпрактика.рф на площади Мопра

Статистика

4.8
96%
23 отзыва
4%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
М
23 сентября 2020 г.
Страшненько мне было к ним ехать имплант ставить, но всё равно, я съездила, это сделать надо было, не без зуба же ходить)) Историю всю свою описывать не буду о том, как зуб потеряла, там всё просто, но вот как поставили и как прижился, тут скажу. Врач вообще быстро всё сделал, я даже не почувствовала ничего. Буквально неделя прошла, и всё, имплант как родной!)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
18 сентября 2020 г.
Мне уже Козловская Елена Александровна успела вылечить два зуба. Повезло, что первоначально записалась именно к ней, поскольку этот стоматолог смогла избавить мои зубы от кариеса с последующей установкой пломб совершенно безболезненно, хотя она даже анестезию не делала. Пломбы были прекрасно подогнаны под форму зуба, жую с их помощью я без проблем.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
29 августа 2020 г.
Была на процедуре лазерного отбеливания зубов. С начало честно побаивалась слова лазер) оказалось ни чего страшного, боли совершенно ни какой, а результат потрясающий. Зубки бепенькие красивые, по истине голливудская улыбка. Здесь работает штат профессиональных врачей, можно записать на удобное тебе время, завидую тем кто рядом живёт. Впечатления положительные.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
17 августа 2020 г.
Неоднократно лечил зубы в этой стоматологии. Вчера вот как раз снова здесь был. Работал здесь со мной грамотный специалист, который очистил мой зуб от кариеса, а потом поставил пломбу. Стоит отметить, что я вообще её не ощущаю, настолько точно она была подогнана под форму зуба. Услуги недорогие, кругом новое оборудование. Разумеется, в дальнейшем планирую лечить зубы только здесь, так как специалисты этой клиники отлично себя зарекомендовали.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
28 июля 2020 г.
Побывала на консультации у стоматолога терапевта, нужно было проверить на наличие кариеса. К удивлению моему нашли несколько зубов, которые в межзубном пространстве имели зачатки кариеса, пришлось сходить на 2 приема. Доктор аккуратно делал анестезию, очень боюсь уколов, но ничего не почувствовала, как и во время лечения. Клиника очень современная, с индивидуальным подходом к каждому клиенту, здесь все на высоком уровне.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
30 июня 2020 г.
Очень хороший и компетентный персонал стоматологии. Девушки на рецепции - вежливые и готовы всегда проконсультировать по разным вопросам. В клинике достаточно уютно, цены нормальные. Врачи мне попадались разные, но в обоих случаях зубы вылечили и во время процедуры я не чувствовала неудобств или боли. Выбрала эту стоматологию из-за хорошего месторасположения, она находится в нескольких минутах от дома, но оказалось, что преимуществ намного больше.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
27 мая 2020 г.
Отбелить зубы я хотела давно и как хорошо, что я успела это сделать до карантина. Стоматологическую клинику я выбирала тщательно и не жалею о своем выборе. Зубы стали светлее на несколько тонов. Сама процедура прошла быстро и без боли. Никаких негативных воздействий на зубы не было. Выглядят они шикарно. Своей улыбкой я более чем довольна. Спасибо за такую красоту.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
27 марта 2020 г.
В конце февраля обращалась в эту стоматологию. Была меня зубная боль, по итогу оказалось, что это пульпит был. Согласилась на лечение. Сделали укол обезболивающего сначала, потом удалили нерв и пломбу поставили. Зуб меня больше не беспокоит, спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 февраля 2020 г.
Мне тут помогли избавиться от постоянной зубной боли, пролечили сразу три зуба от кариеса. Месяц я посещала клинику, но это того стоило. Сейчас боли меня вовсе не тревожат
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
11 февраля 2020 г.
Переехала в новый район, нужна была своя клиника. За зубами очень тщательно слежу, поэтому подбирала тщательно. Остановила свой выбор на этой клинике, т.к. тут лечит зубы мой брат. Делала отбеливание и снимала налет - все очень качественно и стоимость услуг меня полностью устроила. В клинике вежливые врачи и администраторы. Хожу по записи. клинику рекомендую
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
15 января 2020 г.
Приезжал в стоматологию ради удаления зуба мудрости, предварительно записавшись на прием. Приехал, сразу провели в кабинет стоматолог, 15 минут заняла процедура по удалению зуба) Быстро, профессионально и практически безболезненно. Доволен, спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
19 сентября 2019 г.
У меня было очень сильное искривление зубов, носила в детском возрасте пластинки, но они не помогали. Недавно обратилась в эту клинику за ортопедическим лечением. Поставили брекеты, ношу уже третий месяц. Специалисты хорошие работают. Всюду современное оборудование. Запись предварительная, никаких очередей. Уже заметен положительный результат. Советую.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
11 сентября 2019 г.
Хорошая стоматологическая клиника, в которой работают профессионалы своего дела. Уже дважды меня здесь избавляли от кариеса, поставили хорошие пломбы. Никаких болезненных ощущений, всё делалось под анестезией - перед уколом пшикали чем-то с лидокаином, а после уже врач обкалывал десну. Заморозка полностью сошла спустя час-полтора после того, как вышла из стоматологии. Ничего не опухло ни в первом, ни во втором случае.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 июля 2019 г.
Хотел вылечить два зуба, записался на приём к ним, но в итоге в один поставили пломбу, а второй пришлось удалить, так как я слишком поздно обратился. Доволен тем, что первый зуб аккуратно вылечили, пломбу поставили хорошо, а удаление тоже прошло нормально.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
30 июня 2019 г.
Современная и очень хорошая клиника! Пришел к ним лечить кариес, буквально в течение минут 40 запломбировали 2 зуба, с третьим поиграться пришлось, нерв удалять, но сделали все относительно безболезненно. К пломбам претензий нет, пробовал даже сухарики недавно есть, все в порядке. Спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 июня 2019 г.
Каждый из нас ищет хорошую стоматологию. Вот и я тоже искала. Знакомый порекомендовал обратиться сюда. Что сказать? Интерьер современный, оборудование явно новое. Атмосфера в целом доброжелательная. Запломбировали мне три зуба, без боли! Как вы понимаете, я очень довольна. Врач мне понравился, человек порядочный и хорошо разбирается в своем деле. По стоимости вышло приемлемо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
20 июня 2019 г.
Искала хорошую стоматологию. Знакомый порекомендовал обратиться сюда. Записывалась на прием заранее. Интерьер современный, оборудование новое. Атмосфера в целом доброжелательная.Запломбировали мне три зуба, процедура прошла безболезненно. Врач мне понравился, человек порядочный и хорошо разбирается в своем деле. По стоимости вышло приемлемо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
18 мая 2019 г.
Первый раз была в этой стоматологии, отношение персонала и доктора ко мне понравилось. Ждать приём не пришлось, заполнила анкету за 5 минут, встретила врач и провела в кабинет. В кресле удобно сидеть, укрывают для работы салфеточками, специальной плёнкой зубы, чтобы не было результата лечения по всему рту. Очень аккуратно работают, современное все, комфортно было находиться и незаметно прошло время как поменяли старые пломбы на новые с лечением кариеса. Сразу записалась на следующий визит. По работе доктора и сервису видно, за что я плачу. Спасибо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Г
11 апреля 2019 г.
Очень благодарна всему персоналу клиники за вежливое отношение и профессионализм. Обращалась в начале апреля месяца. Заболел зуб и решила пойти в ближайшую рядом с домом клинику. Думала, меня не примут без записи, но тут девушка администратор сказала, что специалист свободен и проводила меня. Зуб вылечили, даже ничего не чувствовала. Спасибо вам
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
9 ноября 2016 г.
Лечилась в полеклинике на платном приеме, но больше ни ногой за такие деньги такой стресс..Решила плюнуть на гарантии которые мне там давали и не идти переделовать опять в то же место. На работе посоветовали сходить в Стоматологическую практику на МОПРа. За неделю мне Виноградова Ирина Юрьевна полечила все зубы и сделала очень красивые реставрации на передних зубах. Большое ей спасибо!.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
7 ноября 2016 г.
Уже 5 лет лечусь в клиниках Стоматологическая практика. В клинике работают лучшие специалисты, всегда приятное обслуживание, полная консультация, здесь находят подход к любому пациенту.Был у нескольких врачей все работают на высоком уровне.На счет цен, все они соответствуют качеству, я считаю, лучше один раз заплатить больше и полностью вылечиться, чем в 10 раз ходить по разным врачам и лечить одну проблему. Что касается имплантации, обращаюсь только к Аникину Алексею Викторовичу. Замечательный доктор-желаю ему дальнейшего профессионального роста!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
20 октября 2016 г.
Я хочу написать несколько слов о моем враче Аникине Алексее Викторовиче. Он имеет положительные черты хорошего квалифицированного специалиста и хорошие личные качества, относится с уважением к своим пациентам. Я имел возможность познать его высокий профессионализм наглядно, Алексей Викторович поставил мне три импланта сразу. Обезболивания было замечательное, он работал отлично: быстро и уверенно, не забывая поддерживать мое настроение.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
20 октября 2016 г.
Стоматология супер после того как ее посетишь можно не бояться улыбаться! Врачи профессионалы! Администрация всегда приветливая! Мне очень понравилось советую посетить!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
13 октября 2016 г.
На все лечение я приходила к нему с группой поддержки, в лице мужа, и доктор всегда приглашал его быть рядом, что лично мне придавало большей уверенности, и комфортности в проводимом лечении.В процессе лечения часто комментирует и показывает, что он делает.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить