Стоматология Витасмайл на улице Чичерина

Стоматология Витасмайл на улице Чичерина

Стоматология
Рентгенология
Челюстно-лицевая хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология Витасмайл на улице Чичерина

Статистика

2.7
86%
18 отзывов
10%
2 отзыва
0%
нет отзывов
5%
1 отзыв
0%
нет отзывов
Л
20 сентября 2019 г.
Благодарна Рожкову Илье Александровичу, очень довольна результатом работы. Внимательное, доброе отношение. Спасибо!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
28 мая 2019 г.
Лечила зуб на Чичерина. Клиника, действительно, нацелена на вытягивание денег. Выпала пломба - пришла, сказали, что скорее всего пульпит, при этом внимательно изучая мою реакцию. Когда я спросила сколько будет стоить лечение, озвучили очень круглую сумму 12000. Я дала понять, что лечить тогда не буду и ограничимся осмотром. Сразу же оказалось, что у меня кариес и лечение обошлось около 4500 руб. Надо сказать, что вылечили не плохо. Но это вытягивание денег отбивает всю охоту идти в эту клинику. Больше туда не ходим.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
29 апреля 2019 г.
Посещали клинику на Чичерина, обстановка и благоприятная атмосфера в зоне ресепшн с внимательным администратором Марией)а также профессионализм точность и вежливость врача Рыбак Кристины Владимировны хотелось бы отметить! В такую клинику хочется приходить ещё, где можно быть уверенным, что тебя ждут и сделают так как надо! Спасибо вам процветания и здоровья вам и пациентам!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
22 марта 2019 г.
Лучше клиники ещё пока не встречал, приехал туда от другой клиники, где не смогли удалить сложный зуб полностью, помогли за пятнадцать минут, очень им благодарен!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
18 сентября 2018 г.
Самый лучший доктор!!! У моей дочки Таисии с детства начались проблемы с зубами. Очень долго выбирали подходящую клинику и врача для дочки. Нам просто повезло что мы пришли в ВитаСмайл и сразу попали на прием к Мавриной Евгении Владимировне. Я очень благодарна этому доктору,Евгения так быстра нашла подход к моей дочке, и так быстро и профессионально делала все процедуры,при этом все рассказывая и объясняя ребенку что она делает и для чего. Мы в эту клинику теперь ходим не лечить а поддерживать состояние зубов и я рада что слово стоматология для моего ребенка не вызывает негатив . Я вырожаю свою искреннюю благодарность Мавриной Евгении за ее профессиональную работу.И всем советую обращаться именно ВитаСмайл. Ещё раз спасибо!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
10 июля 2018 г.
Добрый день! Хочется написать слова благодарности Тесленко Елене Эриховне за профессиональную и качественную работу, а также за внимательное человеческое отношение и наши красивые улыбки. Обращаемся всей семьёй уже несколько лет. Лечение всегда проходит безболезненно и быстро. Всем кто боится стоматологов, советую обратиться за лечением к Елене Эриховне, Вам понравится лечить зубы.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
9 июля 2018 г.
07.07.2018 посетил клинику "ВитаСмайл" и остался доволен консультацией стоматолога-терапевта Тесленко Елены. Хочу поблагодарить данного специалиста за подробно составленный план лечения, за особый подход, внимание к пациентам. Мне объяснили и рассказали об уходе за полостью рта, провели диагностику и тщательный осмотр. Рекомендую данного специалиста и клинику "ВитаСмайл".
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
16 июня 2018 г.
С клиникой ВитаСмайл "знакома" очень давно, всегда лечилась у терапевта Тесленко Елены. Пару лет назад Елена ушла в декрет, при записи на осмотр узнала, что с июня 2018 Елена вновь принимает на Бейбеля 21. При осмотре Елена большое внимание уделяет большое внимание пациенту, подробно рассказывает о состоянии зубов, о том, как правильно ухаживать за ними, всегда акцентирует внимание о важности профилактики (проф. гигиена), особенно для тех у кого проблемы с деснами (актуально для меня). После осмотра для меня был составлен план лечения и даны подробные пояснения. Рекомендую всем клинику и своего врача.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
23 января 2018 г.
Оставленный мною отзыв и претензия в клинике, не остались не замеченными. Была назначена личная встреча с директором клиники Хасановой Нажией Галиулловной , где мы пришли к общему решению. Мне выдали письменный ответ на мою притензию, а так же предложили залечить кариес за счёт клиники. Лечила врач Рыбак Кристина Владимировна, приём прошёл на отлично. Ребёнку было совсем не больно, хотя лечили без анастезии.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
8 мая 2016 г.
Мы с мужем посетили - остались очень довольны. Коллектив очень внимательный , доброжелательный ( что не мало важно!) , профессионалы своего дела ! Клиника не большая , но комфортабельная , идеально чистая ,с новейшим оборудованием . Медперсонал всегда рад пациенту , атмосфера уюта и спокойствия. Благодарим коллектив клиники "ВитаСмайл" за добросовестное отношение к своим пациентам! Всем рекомендуем . С уважением семья Макеевых
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
13 апреля 2016 г.
Уже несколько лет вожу туда сына. Лечили, удаляли, ставили аппарат, затем брекеты, гигиены... очень дорого. Сама я дважды удаляла нижние восьмерки. Первая идеально, а вот вторая с осложнениями. Удалял Чикулин. Не жалею, что обратилась к нему повторно. Очень спокойный, вызывает доверие. А осложнения прошли через полторы недели. У всех случаи разные бывают и в разных клиниках. Просто нужно правильно к этому относиться , а не ругать клинику почем зря. Ведь подписываете договор, в котором указано, что могут быть осложнения. На сегодня ставлю клинике пять!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
3 апреля 2016 г.
Лечили сынульке 6 жевательных зубов с компьютерной анестезией. Все прошло замечательно - больше я волновалась.Огромное СПАСИБО врачам клиники - лечение, информирование и просто человеческое отношение на высоте! Спасибо еще раз!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
8 февраля 2016 г.
Стоматология Витасмайл приятно удивила и порадовала качеством оказываемых услуг и доброжелательностью персонала! Вчера посетили с дочкой клинику и думаю, что будем теперь их клиентами всей семьей). Делали чистку зубов для дочери. Давно не встречали такого тщательного и скрупулезного подхода к этой процедуре. Очень рады, что нашли вас! Спасибо, за ваш труд и терпение.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
1 декабря 2015 г.
Три года назад, я привела свою дочку на осмотр в клинику на свердловском 8, где познакомилась с Муртазиной Лейлой Сергеевной, так мы нашли своего детского стоматолога. Лейла Сергеевна очень приятный и деликатный специалист с золотыми руками, отлично находит общий язык с детьми. Благодаря ее работе мы предупреждая проблемы, растем с здоровыми зубками и правильно развиваемся. Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу клиники Витасмайл на Свердловском 8, за отличных специалистов и хороший сервис. Успехов в работе!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 ноября 2015 г.
История моего лечения вышла довольно печальная. У меня были проблемы с верхней восьмеркой, которую мне залечили в ближайшей клинике. Через пару недель пломба начала крошится, а зуб продолжал болеть. Полезла в интернет и начала искать хорошую клинику по цене/качеству. Нашла витасмайл. Понравилась прозрачность – на сайте есть все документы и сертификаты врачей. Мнесделали прицельные снимки, посмотрели и сказали, что в той клинике мне плохо залечили и испортили зуб и посоветовали удалить. Но так как это зуб мудрости, мне не стало его сильно жалко, ведь некоторые специалисты вообще их даже не лечат, а сразу советуют удалять. Удаление проводила врач Осипова Галина Владимировна – молодой и приветливый специалист. Провела она мне удаление аккуратно, было не больно, но пришлось повозится, зуб крошился. Заплатила я за все это 3т.р. осталась довольна, и жалею только о том, что сразу не обратилась в эту клинику, потеряла деньги и время. Спасибо вам за профессионализм! Обращаюсь ко всем – не доверяйте свое здоровье непонятным врачам, даже если получается дешевле. Скупой платит дважды.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 октября 2015 г.
Уважаемая Евгения Ягина, Ваше заявление и все ваши обращения в клинику не остаются без внимания. Вы уже в курсе, что по вашему заявлению (претензии) была проведена проверка Министерством Здравоохранения, которая подтвердила, что работа, произведенная в клинике "ВитаСмайл", полностью соответствует стандартам оказания стоматологической помощи и вы в курсе результатов этой проверки, хотя неоднократно распространяли заведомо ложную информацию. Будьте здоровы! С уважением, администрация сети стоматологий "ВитаСмайл"
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
27 августа 2015 г.
Уже полтора года наблюдаюсь в клинике, так как поставила брекеты. Было страшно в самом начале, долго выбирала клинику. Главным и решающим фактором был профессионализм и опыт врача, опрятность и надёжность клиники, ну и цена соответственно. Ни капельки не сомневаюсь во всё коллективе. Всё чётко спланировано, всегда относятся ко мне так, что даже неудобно становится от такой заботы. Скоро снимаю брееты, вижу непревзойденный результат! я довольна. Советую всем врача Дранцеву Нину, на Чичерина работает (у них еще три филиала теперь есть). И по деньгам, кстати, всё очень бюджетно и удобно, они предлагают рассрочку еще.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
17 июля 2015 г.
Была в клинике по рекомендации друга, он там ставил импланты и остался доволен. Рекомендую всем! Здесь работают в команде настоящие профессионалы. Я пришёл на консультацию, мне составили план лечения - всё очень удобно, в одном месте. Сейчас по-тихоньку лечу. Что радует - это возможность рассрочки и постоянно у них какие-то акции проходят. Относятся реально как к члену семьи, всегда звонят, спрашивают о самочувствии. Мне здесь комфортно. и я чувствую себя в руках профессионалов. Спасибо вам за этот труд!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
10 апреля 2015 г.
После посещения данной клиники всю оставшуюся жизнь мне придется работать на стоматологов, не прошло и года - два зуба уже потеряны и еще один под вопросом,после вмешательства их "опытных специалистов", до посещения ВИТАСМАЙЛ все было в порядке, после того как накосячили общения у нас закончились, по претензии полный игнор, чувствуют полную безнаказанность
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 марта 2015 г.
Хорошие врачи, уютная атмосфера. Всегда звнят,напоминают о приёме, врачи все доступно объясняют, а не как везде - залезли в рот, посмотрели,полечили и денег содрали В общем я не думал,что бывают еще такие частные "честные" стоматологии
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 января 2015 г.
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу Витасмайла! Здесь работают настоящие профессионалы. Делала имплантацию у имплантолога Чикулина Леонида Николаевича - советую всем! объясняет всё доступно, не навязывает ничего, ориентируется на особенности организма, провляет внимание и заботу всегда! Качественное обслуживание, учтивые администраторы, приятная атмосфера. Теперь лечимся всей семьей. Молодцы, так держать!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить