Урологический центр доктора Соколова А.В. на Тагильской улице

Урологический центр доктора Соколова А.В. на Тагильской улице

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Анестезиология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Урологический центр доктора Соколова А.В. на Тагильской улице

Статистика

4.3
97%
37 отзывов
3%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Р
14 декабря 2020 г.
Я не привык бегать по врачам, но недавно почки скрутило так, что с кровати еле встал. Начал отходить камень в почках. Я обратился к доктору Евгению Спориш. Доктор молодой, спокойный, рассудительный. Мне понравился. Мне, конечно, надо было раньше обратиться, потому что я запустил болезнь конкретно. Да, клиника не из дешевых, но оно того стоит. Коллектив здесь профессиональный. Да и лечение действенное. В общем, теперь я здоров и чувствую себя спокойно. Приду обязательно сам если что и друзьям подскажу.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 сентября 2020 г.
Когда то молодым я сделал большую глупость, я решил увеличить член с помощью вазелина. Сначала был даже доволен — член действительно стал больше. Какое-то время все было нормально, я уже и забыл про эту процедуру. А потом заметил уплотнение в том месте, куда делали укол, цвет какой то другой. Во время эрекции стало ощутимо болеть. Я понял, что дальше тянуть нельзя и записался к Соколову. Он меня осмотрел, выполнил УЗИ полового члена с допплером. Диагноз — олеогранулема. Как мне объяснил Андрей Васильевич, она появилась скорее всего как раз из-за введения вазелина. Знал бы, что так будет — ни за что бы не колол вазелин. Пришлось делать операцию. Боялся, что на этом моя интимная жизнь и закончится. Но все обошлось. Соколов отличный специалист, ему можно доверять! Всем мужчинам хочу сказать — не повторяйте моих ошибок!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
27 сентября 2020 г.
Всё понравилось! Внимательный доктор, высокий профессионализм мне понравились. На ресепшене сидят очень тактичные девушки, которые все объяснили, то есть каким образом процедура проводится и лечение, обходительные администраторы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 сентября 2020 г.
УЗИ доктор сделал очень качественно и специалист консультацию провел информативную, плюс я анализы сдала не выходя из центра, в общем тут отличное обслуживание.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 сентября 2020 г.
Меня порадовали быстро записи на приём, качество обслуживания, обращаюсь сюда пару раз в год и всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 сентября 2020 г.
Я посетила этот центр первый раз и мне все понравилось. Особенно отмечу, что вот из-за коронавируса тоже очень хорошо и тщательно здесь все продумано.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 сентября 2020 г.
Обслуживание очень хорошее в этом центре, врач очень внимательный и квалифицированный. Приятно удивило, что перед посещением доктора ещё есть осмотр медсестры. Правда, давление не правильно показывает тонометр, намерили очень прямо высокую высокое. Я осталась довольна своим визитом сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
21 сентября 2020 г.
Обслуживание в центре качественное, приём прошел хорошо и отношение специалиста мне понравилось. В помещении везде чистота и порядок.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 сентября 2020 г.
В этом центре мне понравилось расположение людей, сотрудники очень добрые и отзывчивые, объяснили мне все, как положено.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
16 сентября 2020 г.
Рад, что попал в руки такому профессионалу! Именно здесь у меня выявили скрытое заболевание, которое никто не смог диагностировать. Андрей Соколов – врач от бога! В июне мне успешно провели операцию, послеоперационной боли не было, шов всего 2 см, а сейчас его вовсе не видно. Чувствовал поддержку и заботу всего персонала, и медсестрички и врачи вы лучшие! Специального восстановления после операции не требуется, самочувствие отличное. Как же здорово, когда ничего не болит!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
25 августа 2020 г.
У меня давно появилась проблема, после простудного заболевания увеличилась мошонка, я как то не придавал значения. Потом стеснялся. Пришел в центр Соколова, когда мой член просто исчез, его не было видно. Друзья меня просто уже силой заставили прийти, так как я отказывался ходить с ними спорт зал, да и дискомфорт, боли. При обследовании обнаружили водянку яичка. Очень волновался перед операцией. Перенес хорошо, ходил на перевязки, старался соблюдать все. Вот честно, я не понимаю почему я так затянул. У меня не было сексуальной жизни. А теперь у меня красивая подруга, я очень доволен. Боли нет, занимаюсь спортом. Очень благодарен врачам.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
18 августа 2020 г.
Врачей много, а действительно опытных, грамотных и по сей день повышающих свою квалификацию, которые разбирается и в других областях медицины, таких по пальцам можно пересчитать. Записался я к лучшему по отзывам урологу нашего региона, Соколову Андрею. Не нарадуюсь, золотой человек и доктор с большой буквы. Длительно я страдал от болей и меня кто только не лечил от такого популярного диагноза как простатит. И ожидая от доктора какого то уникального лечения простатита и спасения меня от постоянной боли — для меня был как гром среди ясного неба: боли у меня не из-за простатита, а совершенно другой неврологической проблемы. Он опроверг мой диагноз, просто камень с души. Да, анализы были про простатиту хорошие. Тут же приступили к лечению не урологического проблемы у врача к которому он меня направил — и у меня прошли боли! Я просто в восторге. Я знаю как контролировать и проверять себя по мужской части, я перестал лечить свой несуществующий диагноз, получил результат. Это тот случай, когда врач не только грамотный, но и реально человечный!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
15 июля 2020 г.
Мне понравилось, что центр работает в выходные дни и довольно долго. Я смог записаться на удобное для себя время в субботу и воскресенье. Но я выбрал уролога Андрея Соколова по отзывам, а к нему очередь на запись и выходные у него операции, пришлось конечно его дождаться. Обратился я с варикоцеле, беспокоят боли, и детей с женой зачать не можем. Вычитал, что это приводит к бесплодию. Врач, расписал мне все анализы, сказал нужна операция, так как уже стало уменьшаться яичко, это конечно было не приятной новостью, но он разговаривал доступным языком и ответил на все волнующие меня вопросы. Тактичный, чуткий, как человек очень понравился. Теперь меня ждет операция, судя по отзывам у него хорошие результаты. Цены для меня высоковаты, но надеюсь оно того стоит и мы наконец с женой сможем иметь ребенка.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
9 июля 2020 г.
Удалось записаться сразу, спасибо администратору - если не ошибаюсь Татьяна- , записала на тот день и время, которое мне нужно было. Слышал много хороших отзывов про центр Соколова. Больших минусов не увидел, работает опытный персонал, администраторы все четко говорят, мед.сестра и кровь мне брала без проблем, лежал на кресле, хотя я обычно сильно боюсь уколов, врач мне нравится, времени чтобы все мне рассказать и обследоваться если надо достаточно, никто не подгоняет. У меня проблемы с тестостероном, он низкий, из-за этого много проблем со здоровьем, самочувствием, с сексом… очень мне нравится что здесь занимаются этой проблемой. Назначили лечение. Нравится все, кроме парковки, реально места мало, иногда приходится машину оставлять дальше от клиники и идти пешком. Да это минус, а в остальном центр заточен под нас мужиков во всем.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
26 июня 2020 г.
Приводила в мае сюда мужа на лечение. Помогли справиться с деликатной проблемой. Давно выбираю для себя и своей семьи хорошие, проверенные частные клиники. Долго читаю отзывы, обращаю внимание на опыт и образование врачей. Клиника Соколова нам подошла по всем параметрам!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
15 июня 2020 г.
Специально приехал из Миасса к Соколову Андрею Васильевичу. Мне его советовали много людей, потом я долго читал отзывы и все-таки решился. Профессионал что еще сказать. Безупречно провел операцию, назначил послеоперациооное лечение и обследование, но уже буду проходить в своем городе. Соколов как врач и как человек замечательный. В клинике комфортно. Результатом доволен!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Э
4 июня 2020 г.
Была у Олеси Омельчак на приеме. Отличный доктор, мне очень помогло лечение. Не пожалела потраченных денег. Достаточно приятная обстановка в клинике, персонал доброжелательный и общительный. Ждать не пришлось, все четко и слаженно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
29 мая 2020 г.
Мой муж абсолютно безрезультатно лечился полгода у других врачей. В итоге мы стали искать другую клинику, читать отзывы. Решили найти действительно профессионала в своей области. Не прогадали записавшись на прием к Соколову Андрею! ВРАЧ с большой буквы! Была проведена операция, физиопроцедуры, узи. Все на достойном уровне, никаких осложнений. Спасибо вам огромное!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
25 мая 2020 г.
Огромное спасибо Коробову Виктору Геннадьевичу! Приехал лечиться к нему из г. Миасс. Ни разу не пожалел о выбранной клиники и врача. Операция проведена на высшем уровне, дооперационное консультирование тоже. Объясняет все четко и корректно. Побольше бы таких специалистов. Клиника отличная!
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
19 мая 2020 г.
Благодарен судьбе, что сразу попал к таким чудесным докторам! Спасибо вам за отзывчивое отношение, за мастерство, золотые руки! После операции чувствую себя прекрасно. Клиника хорошо оснащена, современная, комфортная, персонал отличный. В своей области лучшая в регионе!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
19 мая 2020 г.
В клинику Соколова наведываюсь часто. Любые анализы и обследования прохожу только здесь. Врачам полностью доверяю, был в свое время на приеме у Соколова, Коробова, у Золотых Максима. Приходил с достаточно серьезным диагнозом. Сейчас могу по прошествии времени сказать с уверенностью, что эти врачи да и весь персонал вернули меня к жизни. Благодарю от всей души!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
18 мая 2020 г.
Я посетила данную клинику впервые, приходила на УЗИ. Мне понравилось качество работы специалиста, общение с доктором и персоналом. Отчему, как плюсы у доктора - тактичность и умение доступно объяснить. Сервис в центре на хорошем уровне, доступные цены, а также чистота и опрятность в помещениях.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
15 мая 2020 г.
Была на услуге УЗИ у доктора. Врач Майя Ильинична - все подробно мне объяснила. Компетентный специалист - мне все четко и ясно разъяснено по процедуре было. Приняли даже раньше положенного времени. В ходе УЗИ дали полное описание и расшифровку по процедуре. В клинике чисто, везде порядок.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
2 мая 2020 г.
Лечился здесь у Соколова Андрея и Коробова Виктора, квалифицированные врачи. Помогли мне справиться с болезнью! Хотя долгое время стеснялся идти со своей проблемой. Здесь же проходил все узи и анализы, я полностью доволен обслуживанием, отношением ко мне и результатом. Желаю успехов вашему Центру!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
2 мая 2020 г.
В марте 2020 обратился в клинику Соколова со своей проблемой, по рекомендации. Меня все устроило. Врач не навязывал мне препаратов или операций, рассказал о всех минусах и плюсах каждого решения. Остановились пока на том, что обойдемся без операции и посмотрим на результат лечения. Весь персонал доброжелательный, отношение с заботой и участием. Рад, что отсановил свой выбор на этом месте.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
27 апреля 2020 г.
Меня все устроило от записи по телефону до приема у врача. Записали на удобное мне время, на ресепшене очень приятные, вежливые сотрудники, внимательные медсестры. Пришлось много сдавать анализов и проходить узи, поэтому столкнулся почти со всем персоналом) Все цивильно, на высоком уровне. Врачам большая благодарность!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
23 апреля 2020 г.
Доволен приемом в Центре доктора Соколова. Чуткое отношение к пациентам, цена-качество соответствует. Обратился со сложной проблемой, долго мучился, сейчас вижу, что лечение работает, есть результат. С врачом было комфортно общаться. Видно, что грамотный, с большим опытом. Я долго читал отзывы и не ошибся. Сама клиника чистая, уютная, современная, все на высшем уровне. Не пожалел, что остановил выбор на этом центре. Понравилось также, что можно прямо там сдать все необходимые анализы. Спасибо за ваш труд!
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
21 апреля 2020 г.
В урологическом центре доктора Соколова А.В. я бываю раза три в год. Доктор Андрей Васильевич Соколов со мной разговаривал, осматривал меня, УЗИ делал, анализы сдавали. Доктор свое дело знает, как в теории так и в практике, у него большой стаж работы, на любой вопрос у него есть ответ. В обстановка в центре мне очень нравится, много места, чисто, аккуратно все. Девушки администраторы очень милые, не грубят, они всегда рады помочь, дают полную информацию на вопрос, который им задаешь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
21 апреля 2020 г.
В урологическом центре доктора Соколова А.В. у меня наблюдается муж, с сыном я обратилась впервые, делали УЗИ. Доктор очень понравилась! К сожалению, я не запомнила ее фамилию. Не только сделала внимательно и качественно диагностику, но и рассказала все подробно, на все вопросы ответила. Спрашивала, какие жалобы у нас были, пересмотрела все наши анализы и заключения. Очень доброжелательная и приятная женщина! Результаты диагностики отдала сразу. В кабинете чистота, все одноразовое. Администраторы молодцы! Вежливые, записывают на удобное время, помогают со всеми вопросами.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
18 апреля 2020 г.
Этот центр мы посетили с ребенком впервые. На приеме была у Андрея Ивановича Филатова. Специалист он опытный, внимательный, ответил на интересующие меня вопросы, выписал лечение, уже видим результат. Центр оборудован на высшем уровне, везде чисто и аккуратно. Персонал принял нас культурно, ожидали минут пять. Выбрала клинику по отзывам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
17 апреля 2020 г.
Первый раз обратились в урологический центр доктора Соколова А.В. Папа у меня пожилой человек, ему 92 года, к врачу мы вместе ходили. Приехали, нас сразу встретила администратор, доброжелательно объяснила куда пройти. Врач, совсем молоденький, я не запомнила, как его зовут, в личном плане очень доброжелательный человек. Папе нужно было поменять цистостому, доктор все что нужно объяснил, вплоть до того, что нарисовал, мне было все понятно. Рассказал что нам необходимо купить, предложил обращаться после замены. Объяснил, что такую процедуру делают только в стационаре, стационара избежать не удалось. Спасибо а помощь!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
14 апреля 2020 г.
Приятное обслуживание без задержек, качество услуг, медперсонал квалифицированный, внимательное обращение с клиентами. Мою проблему решили, буду рекомендовать. Спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
10 апреля 2020 г.
Все на высоком профессиональном уровне! Рад, что обратился в эту клинику. Хочу поблагодарить Максима Алексеевича, помог справиться с моей сложной болезнью. Мне понравилась доброжелательность доктора, его грамотные вопросы о болезни, результат лечения. Буду рекомендовать. Спасибо вам!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 апреля 2020 г.
Прием у врача Андрея Васильевича оставил очень положительное впечатление. Пояснения даны развернуто и доходчиво, что располгает к доверию. Хочется отметить доброжелательное отношение всего персонала. Обязательно будем постоянными и благодарными клиентами данной клиники.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
31 марта 2020 г.
Очень хорошая клиника европейского стандарта! Желаю всему коллективу развития и благополучия! Обращался к Айман Силкановне, очень рад, что попал в ее руки. Так же благодарен Андрею Васильевичу за квалифицированную помощь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
с
18 мая 2017 г.
Хочется отметить высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам со стороны врача Спориш Е.А и мед.персонала ООО"Урологическог центра"Спасибо!!! С уважением Андрей Анатольевич Афонин.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
23 апреля 2013 г.
Мало, где можно встретить не только грамотных, но и очень внимательных врачей. В этом центре только такие и работают. Так вышло, что пришлось наблюдаться у врачей разных специализаций, и каждый из них помог в полной мере! И не только помогли справиться с проблемой, но и еще и уверенность вселили, что все будет отлично.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
6 ноября 2012 г.
Пятого ноября, по предварительной беседе с КМН,андрологом, Соколовым Андреем Васильевичем и последующей записью,был у него на приёме.Андей Васильевич сразу расположил к себе тем,что стал задавать вопросы уточняющие все ньюансы течения болезни.Учитывая то,что я инвалид колясочник все необходимве для первого посещения анализы и обследования были сделаны не выходя из его кабинета. Для меня это было полной,причём (как это ни парадоксально звучит)приятной неожиданностью!Например у нас в городке такого обследования не проводят.Посещать Областную поликлиннику для меня не реально потому,что во первых на территорию на машине даже со знаком "ИНВАЛИД" охрана не пропускает(!?),во вторых,чтобы провести андрологическое обследование надо побегать по разным корпусам и этажам.Это на коляске-то!!!А на следующей день,(влучшем случае)узнаеете результаты обследования.Это государственная медицина,причём анализы платные. Я убедился,что УРОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР все эти проблемы решил! В течении часа четыре основные анализа плюс УЗИ мочевого пузыря и простаты,плюс личная беседа,весьма участливая и обстоятельная меня ОЧЕНЬ ДАЖЕ УСТРОИЛА.В результате былоло назначено лечение на 1 месяц.Повторное посещение ЦЕНТРА по окончании курса покажет,что делать с моей аденомой.Андрей Васильевичь принял решение провести месячное наблюдение посредством лечения и только потом решать когда провести трансуретральную резекцию простаты.Такой подход к нам,больным деликатным недугом,откровенно радует.Я очень благодарен доктору А.В.СОКОЛОВУ !А также доброжелательным сёстрам в регистратуре.Что касается величины оплаты,то за выше указанные мед.услуги я заплатил со скидкой 10% две тысячи четыреста семьдесят рублей.Учитывая удобство обследований и высокий уровень специалистов сумма,на мой взгляд,вполне приемлема,даже для инвалида...И ещё добавлю.Вскоре будет открыто ещё одно отделение (или филиал),НО С ПАНДУСОМ.Уважаемые читатели моего отзыва,не думайте,что этот отзыв заказной.Просто многие имеющие аналогичную проблему не знают,акуда обратиться.Так вот,настоятельно советую:ОБРАЩАЙТЕСЬ В УРОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕЛЯБИНСКЕ.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить