Стоматология Белый Кит на улице Сони Кривой

Стоматология Белый Кит на улице Сони Кривой

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология Белый Кит на улице Сони Кривой

Статистика

4.1
82%
63 отзыва
18%
14 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
17 февраля 2020 г.
Жизнь даже без одного зуба вызывает дискомфорт, а в моем случае он был вдвойне сильнее. Устав от постоянных болей во рту, я собрал всю силу воли в кулак и записался-таки на имплантацию зубов. Очень повезло, что я попал к доктору Бурде на прием. Весь период лечения он беспокоился обо мне, поддерживал и вел на путь здоровой улыбки. Моя проблемы с полостью рта закончились и теперь по совету начал посещать стоматологию для профилактики. Лучше предотвратить выпадение зуба, это дешевле и менее больнее, чем потом мучиться с последствиями!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
5 февраля 2020 г.
Очень довольна первым посещением в стоматологию Белый Кит. Хочу сказать, что ожидала крайне негативного отношения к состоянию моих зубов(с детства боялась докторов), но стоматологи в этой клинике подошли ко мне очень заботливо и приветливо. С улыбкой на лице вылечили мне кариес. Составили план лечения. Теперь планирую довести зубы до идеального состояния. Цены немного кусаются, но можно попасть на акцию или скидку(нужно мониторить сайт или соц сети). Видно, что стараются все, начиная от помощниц стоматолога до девочек на ресепшене. еще раз спасибо)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
24 июля 2019 г.
Мой опыт лечения в Белом ките был удачным. Началось все с сайта. Нашла много акций, бонусов. Это первое, что меня зацепило. Второе, мне очень помогла оператор по телефону, подсказала по-моей проблеме, к кому обратиться, посоветовала врача. На приеме в клинике все так же прошло удачно. Врач очень приятная (к сожалению, не помню имя), делала все четко, с пояснениями. Ушла, довольная результатом.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
16 июля 2019 г.
Недавно была с сыном в этой клинике у Колодяжной О.С. Пришла по отзывам, начиталась очень много положительных отзывов об этом враче. Все правда, ни разу не пожалела. ребенок вел себя очень спокойно, удивил меня. Ольга Сергеевна замечательно ладит с детьми, находит к ним подход, делает работу аккуратно и профессионально. Мы теперь только к ней.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
14 января 2019 г.
Хочу выразить благодарность доктору, вылечившему все мои кариесы и пульпиты. Чуткое и внимательное отношение, улыбчивые администраторы и относительно невысокие цены(по городу) Спасибо белому киту)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
12 декабря 2018 г.
Хочу выразить особу благодарность Ласкаевой Лилии за отличный навык работы с пациентом и высокий профессионализм! Оставайтесь всегда на позитиве и дарите его окружающим!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
3 декабря 2018 г.
Делал комплекс профилактики: провели очень хорошо и качественно! Доктор и ассистент - грамотные, добрые и внимательные. Спасибо за непередаваемые ощущения чистоты!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 ноября 2018 г.
Чудесный доктор и его ассистент! Провели удаление зуба на прошлых выходных! Всё было на высоте. Теперь пригласили на осмотр. Супер. СПАСИБО
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
12 ноября 2018 г.
Почти с самого открытия посещаем белый кит: и мои родители и я, наверное детей тоже приведем. Пока ни разу не возникло проблем или конфликтов. Персонал вежливый, а доктора, которых мы посещаем, знатоки своего дела. Не могу говорить о других врачах и процедура, но отбеливание зубов, чистку зубов, имплантацию и удаление они точно умеют делать)) Спасибо коллективу белого кита от нашей семьи)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
16 октября 2018 г.
Делал виниры в этой стоматологии. Цена конечно кусается, но это того стоит! Гораздо лучше чем обычное отбеливание. Зубы теперь реально идеальные и ровные - я даже не ожидал такого результата. Долго я "ломался", но в итоге сдался и не пожалел! Если раздумываете как я - не сомневайтесь! Главное начать и побеседовать на консультации с врачом, а потом уже проще будет! Рекомендую виниры в белом ките
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
17 сентября 2018 г.
Давно всей семей лечимся в белом ките. Раньше муж ходил в другой филиал, но со временем «переманила» его сюда. Очень комфортное и качественное лечение, а цены уже давно не больше чем в других клиниках, ну может быть самую малость. Иногда попадаю в акции и скидки, что не может не радовать. Спасибо коллективу белого кита за здоровые зубы всей нашей семьи
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
27 июля 2018 г.
Прекрасное лечение зубов и дружелюбный персонал. Качество лечения на достойном уровне. Не пожалели что пришли всей семьей) Очень заботливый доктор Назаров. Обязательно продолжим лечение только тут
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
25 июля 2018 г.
Замечательное обслуживание! Все очень хорошо, мне в целом все понравилось, клиника очень хорошая. Доктор Назаров оказался очень приветливым и открытым. Понравилось отношение ассистента и администраторов. Собираюсь продолжить лечение в вашей клинике.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
23 июля 2018 г.
Наша семья уже много лет посещает именно эту стоматологию. Качественно, надежно. Я уверена в их специалистах, т.к. обращались абсолютно с разными проблемами - и сколы, и кариес/пульпит, и протезирование. и т.д. Спасибо большое всем специалистам. Очень довольная семья Голубевых.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
6 июля 2018 г.
Я хочу сказать огромное человеческое спасибо Олесе Валерьевне за ее труд. РАньше я ходила к другим врачам, но тут случайно попала к этому доктору. Она сделала свою работу очкеь качественно ,все было очень аккуратно и главное НЕБОЛЬНО! После приема ответила на все мои вопросы... Я нашла своего доктора - теперь только к ней! СПасибо
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
5 июля 2018 г.
Cпасибо вам за понимание,Марина Сергеевна,и за решение проблем,желаю счастья вам в призвании и не печалиться ничем.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
20 марта 2018 г.
Я очень благодарна доктору Сайгафаровой Эльзе Рашидовне и медсестре Шарафутдиновой Радмиле за чуткое и тактичное отношение ко мне, за профессионализм. Большое спасибо за комплексную гигиену.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
22 сентября 2017 г.
очень приветливый персонал и открытые врачи. Обычно как: приходишь в клинику и врач слова не скажет, делает там сам по себе что-то с серьезным нагнетающим видом. А здесь очень просто оказалось, без напряжения, и наоборот как-то поднялось настроение! Сложилось впечатление, что побывал не в больнице, а просто у хороших друзей, обсудили лечение и даже попили чаю! Для меня лечение прошло абсолютно безболезненно (лечил кариес глубокий). Обращаюсь в клинику во второй раз и хочется отметить, что оба раза нахожусь в полном восторге!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
22 сентября 2017 г.
Недавно посетила стоматологию "Белый Кит" и была приятно удивлена сервисом и работой стоматолога! Раньше не могла подумать, что у нас в Челябинске есть клиника со 100% результатом. В этой клинике точно цена=КАЧЕСТВО! Действительно, стоматологи не только доброжелательные и открытые (что важно, ведь все мы боимся приемов к стоматологам), но и очень профессионально выполняют свою работу. Зря я боялась)) Все прошло на высшем уровне! Ставила вкладку церек и не пожалела. Раньше ничего не знала о такой технологии, но потом подробно ознакомилась и поняла, что пломбы - это прошлый век. Да и цена доволько таки заманчивая) Рекомендую!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
16 января 2017 г.
Очень довольна работой Вибе Дарьи Юрьевны!Высокий профессионализм в сочетании с внимательным отношением и оперативностью! Опрятная клиника и вежливые администраторы дополняют картину! Буду и буду Вас посещать! Ваш постоянный пациент, Ирина К
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
29 ноября 2016 г.
Много лет наблюдаюсь в Вашей клинике. Считаю ее самой лучшей в городе! (есть с чем сравнить!). Обслуживание и лекчение на высоте всегда! Продолжайте в том же духе!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
17 марта 2016 г.
Была в белом ките впервые, пришла на прием по акции с лечением кариеса. Сейчас у них пломба и анестезия стоят всего 2 500 рублей, консультация и снимок бесплатно. Сама процедура была проведена полностью от и до, уровень сервиса наивысший. Все подробно объяснили, следили, что бы мне было удобно и комфортно. Врач была Вибе Д.Ю., спасибо вам!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
22 сентября 2015 г.
Регулярно, раза два в год бываю в стоматологии Белый Кит, проверяю состояние своих зубов, потому что, как говорит практика, лучше следить за зубами вовремя, а не доводить все до конечной стадии и тратить бешенные деньги на лечение. Вылечить бульпит или кариес здесь очень дорого, но я уверенна, что все сделают по высшему разряду.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
8 сентября 2015 г.
В стоматологии "Белый Кит" пару лет назад лечила пульпит, мастера конечно отличные, сделали работу быстро, аккуратно, качественно и не больно, что самое главное для меня, и вот до сих пор тьфу-тьфу все хорошо, но отдала я за это удовольствие неплохую сумму - 3600р, сейчас уже наверное дороже. Пока что с зубами все отлично и если следить за состоянием своих зубов, то и не придется такие деньги отдавать.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
3 сентября 2015 г.
Слышала раньше, что существует такая стоматология "Белый Кит", но никогда не была там, на улице дали брашурку, решила сходить на консультацию и узнать, что там и как) Очень уютное место, приветливая администраторша, врач показался мне внушающим доверие, записалась на удаление пульпита и пломбу, сделали круто, не больно, только стоит конечно это удовольствие не слабо!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
30 июля 2015 г.
Меняла пломбу в стоматологии Белый кит. В предыдущей мне между зубами оставили слишком большое пространство и там постоянно что-нибудь застревало. Переделали хорошо, теперь не переживаю, но заплатить за это пришлось аж 2500 рублей!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
29 июля 2015 г.
Очень хорошая и современная стоматология, специалисты хорошие, сервис высший класс, позвонят, спросят как сомочувствие, а то что цена дорогая, сколько лечила в других местах, все равно под туже цену подгонят
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
3 июля 2015 г.
Лечил здесь зубы. Цена как у сбитого боинга. У кассы чуть не поперхнулся. Но сделали классно. Претензий нет. Пломбы удачные, ничего не болит, ничего не мешает. Все в порядке. При такой цене - осмотр бесплатно! Халява!)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
2 июля 2015 г.
Очень хорошая стоматология. Я очень трепетно отношусь к чистоте и качеству обслуживания. Здесь все условия, для того чтобы вы могли лечить зубы не беспокоясь о последствиях.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
29 июня 2015 г.
я доверяю свои зубки только стоматологии Белый Кит,потому что именно в этом месте работают люди,которые относятся к своей профессии с большой ответственность,мне постоянно лечат безболезнено
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 июня 2015 г.
в стоматологии Белый Кит я постоянно лечу свои зубы и привожу сюда знакомых и друзей,так как тут самое лучшее оборудование и квалифицированные врачи,которые делают свою работу на отлично
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
24 июня 2015 г.
Привели малыша лечить зубы в стоматологию Белый кит,ну,конечно не обошлось без слез,но,удивило то,как быстро ребенка успокоили! Отношение врачей к каждому пациенту просто выше всяких похвал,находят подход к каждому,а свои непосредственные обязанности выполняют с должным профессионализмом!
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
24 июня 2015 г.
Стоматология действительно просто высшего класса! Обращался в Белый кит уже не один раз и всегда уходил довольный и качеством лечения и доброжелательностью персонала! Отличные современные технологии,новые аппараты и материалы! Цены доступнее,чем во многих других стоматологиях города!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 июня 2015 г.
стоматология белый кит я ходила на процедуру отбеливания зубов очень боялась что это принесет огромный вред моим зубам набрать проконсультироваться у меня был уверен что это все пройдет очень отличная и потом никакого вреда не будет я решилась и зубки мы были очень белыми и потом говори да действительно не было все зубы были в отличном состоянии
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 июня 2015 г.
в стоматологию белый кит я пришла чтобы вылечить пульпит думала что это будет очень больно так как я не люблю стоматологов очень волновалась но когда пришел врач и сказал добрые слова поддержал меня и улыбнулся я поняла что я попала в хорошие руки растительность девушки очень хорошо и без болезненно теперь я буду приходить лечить зубы только у вас
Отзыв оставлен на Yell.ru
Г
22 июня 2015 г.
Действительно,перестал бояться стоматологов только после посещения Белого кита! Отличнейшая стоматологическая клиника,где работают настоящие профессионалы своего дела! Цены не задирают,а качество при этом достойное!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
22 июня 2015 г.
Очень любим всей семьёй эту стоматологическую клинику! В Белом ките просто море преимуществ,а самое главное,лично для нас-это детский кабинет! Ребёнка водим сюда спокойно,врачи просто нереально крутые,как с профессиональной стороны,так и просто с человеческой! Знают подход к каждому пациенту,делают всё качественно,настоящие профессионалы своего дела!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
22 июня 2015 г.
Была в стоматологии белый кит на процедуре наращевания зуба,наростили так что не отличить от настоящего,прошло все быстро и цена минимальная,доктора добрые и профессиональные,делают всё замечательно
Отзыв оставлен на Yell.ru
ф
19 июня 2015 г.
В клинике "Белый Кит" я ставил себе импланты. цены скажу вам не дешевые, даже очень, но в отличии от других клиник. где вроде бы дешевле, здесь особо нет ни каких сюрпризов, ну и сервис чувствуется
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
19 июня 2015 г.
пришли в белый кит,что бы вылечить зубки ребёнку,сделали это очень быстро и безболезненно почти,кресла очень удобные,к ребёнку относились очень увадительно и не психовали что он ёрзает,теперь только там и лечим зубки
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
18 июня 2015 г.
у меня постоянная проблема с зубами,каждую неделю их лечу на протяжении 2 лет уже(и тут я решила сменить в клинику и зашла в белый кит,и мне сделали продуру,которрая сократила все мои хождения больше чем на половину,спасибо вам
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
17 июня 2015 г.
всегда мечтала сделать отбеливание зубов,но очень боялась что потом зубкам будет очень плохо,у меня и так от рождения очень плохие зубы,постоянно лечу их,а тут ещё и такая процедура. Пришла в Белый кит на консультацию,меня уверили,что всё будет отлично и никакого вреда это не нанесёт,я с радостью сделала и эфект был просто супер
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
4 июня 2015 г.
обратилась в белый кит потому что сломала один из жевательных зубов(мне сказали что бы я не пониковала что мне сделают новый,очень солновалась,нервничала что больно будет,но когда села кресло и мне поставили совсем не заметный укол все мои сомнения развеялись
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
4 июня 2015 г.
Наверное,для 80% мужиков,поход к стоматологу это стресс,женщины к этому относятся намного проще!Записала жена в Белый кит,настраивался несколько дней,потому что лечить надо было не один зуб! После того,как зубы вылечили,понял,что зря боялся,всё сделали настолько грамотно,хорошо,а самое главное безболезненно,что я сам не понял,когда всё закончилось! Спасибо врачам за отличную работу!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
3 июня 2015 г.
Делала в Белом ките гигиену полости рта! Осталась очень довольна результатом,так как уже получила неприятный опыт,подкупившись на скидки по купону в другой клинике,не буду говорить название! После этого решила,что бесплатный сыр только в мышеловке и лучше немного переплатить и остаться довольна результатом! Отличное обслуживание и сервис клиники очень порадовали,а профессионализм стоматологов не оставил равнодушным и сподвиг на постоянный осмотр в этой клинике!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
3 июня 2015 г.
Хорошая клиника. Бесспорно.Обалденный сервис. Такое ощущение, что твои зубы самое дорогое, что есть в жизни. И в прямом и в переносном смысле. Наверное, так и должно быть. Хочешь , чтобы все было по высшему разряду - не жалей средств.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
3 июня 2015 г.
Самая лучшая стоматология в Челябинске это белый кит. Хоть здесь немного выше цены чем в других клиниках, но они оправданны. Врачи отличные, квалифицированные. Сервис на высоте, новое оборудование. Клиника хорошо обустроена,новые приборы и препораты,кресла очеь удобные,всё с дезенфекцией,здорово
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
3 июня 2015 г.
Только хорошие и положительные эмоции! На протяжении года болел зуб у меня. Ну я, как не обращала внимание, болел не сильно, когда кушала, то жевала на другой стороне, затем боль все больше и больно, но я откладывала на потом всё время.в итоге пришла в Белый кит,выявили кариес,сделали все супер все понравилось))
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
2 июня 2015 г.
Спасибо за то, что вы есть! За таких внимательных врачей и профессионалов своего дела. Я очень рада, что попала именно к вам! Я осталась довольна полученным результатом! От себя лично хочу сказать огромное спасибо врачам за то, что вы сделали меня чуточку красивее и подарили надежду!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
1 июня 2015 г.
имплантировала там 2 зуба, первый еще несколько лет назад, второй - совсем недавно(в январе). не раз наблюдала картину, как клиника по мере раскрученности теряет в качестве обслуживания, "расслабляются" так сказать. за ними же, что очень порадовало, подобной тенденции не заметила, что тогда что сейчас - сделали все быстро, без боли, а в этот раз даже гарантию на коронки дали. и хоть делал уже другой стоматолог, изменений в обращении не заметила - вежливо, с уважением.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
1 июня 2015 г.
Ставил пломбы на 2 зуба. Очень доволен, сделали быстро, без боли (после того как заморозка прошла тоже ничего не болело), по умеренной цене. Отдельно хочу сказать спасибо доктору Анне Николаевне. В клинику попал по рекомендации знакомого, более того если вдруг чего с зубами только туда. В общем 5 балов по пятибальной системе.)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
29 мая 2015 г.
после похода в городские стоматологии и после того как все пломбы в очередной раз выпали, я решила что пора уже сходить в частную клинику и выбрала "белый кит", конечно пришлось заплатить приличную сумму денег, но за то результат отличный, у же второй год хожу и меня зубы совсем не беспокоят!
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
27 мая 2015 г.
Муж на горке в Новый Год выбил 2 верхних передних зуба...вот такая невеселая история. Побывал в нескольких клиниках, не помню уже по какой причине, но остановился на этой. Обещали сделать хорошо и сравнительно недорого. в итоге сделали действительно хорошо, но стоимость оказалась существенно выше заявленной, в итоге эти 2 зуба обошлись около 90 тысяч рублей, это цена на 2012 год...4 только за качество.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
26 мая 2015 г.
Стоматология отличная! Качество обслуживания и лечения на высшем уровне! Лично меня не пугают немного кусачие цены,ведь как говорится,скупой платит дважды,поэтому,лучше немного переплатить и получить качественное лечение,чем просто выкинуть деньги на ветер!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
20 мая 2015 г.
Наращивала 2 передних зуба, нарастили практически незаметно, от своих зубов совсем не отличить, но ценник, конечно, заряжен...
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
20 мая 2015 г.
Боялась лечить зубы,но здесь у меня выбили весь страх)все понравилось.теперь к стоматологу как на праздник
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
10 апреля 2015 г.
Это безумно хорошая стоматология, всю жизнь боялась лечить зубы и почему то поехали сюда, нас сначала оформляли я боялась, но весь персонал такой улыбчивый и добрый, что мне стало немного спокойнее так же там очень уютно, цены там хоть и не такие низкие, но и не сильно высоки, потому что врачи точно мастера своего дела и сделали все хорошо, быстро и не больно, чему я была очень рада.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
18 марта 2015 г.
Самая лучшая стоматология в Челябинске. Хоть здесь немного выше цены чем в других клиниках, но они оправданны. Врачи отличные, квалифицированные. Сервис на высоте, новое оборудование. Клиника хорошо обустроена. Делала здесь КТ, лечила лунку, вырывала зуб, все сделали профессионально. Собираюсь ставить брекеты, советую эту клинику всем, не жалейте на зубы денег.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
11 ноября 2014 г.
Хочу поблагодарить ортодонта Юлию Анатольевну и всю стоматологию «Белый кит». Я очень комплексовала из-за своих неровных зубов. Обратилась в эту стоматологию. Мне предложили поставить брекеты. Конечно, первые 2 дня мои зубы болели немного. Зато потом мои зубы привыкли к нагрузке, и я стала жить полноценной жизнью. Проходила я с брекетами чуть больше года. Каждый месяц я ездила в «Белый кит», чтобы мне регулировали мою брекет-систему. Спустя 1,2 года мне ее сняли, и теперь я с ровными зубами.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
6 июля 2014 г.
Разболелся зуб ни с того ни с сего. Срочно пришлось записаться на прием к стоматологу. "Белый Кит" находиться около моей работы и поэтому решено было не медлить (зуб сильно болел) Попала к хорошему стоматологу. Очень аккуратно, спокойно обследовал мой зуб. Пролечил кариес, порекомендовал сделать профессиональную чистку зубов. Обязательно пойду и на эту процедуру, пока есть возможность попасть на прием к профессиональным докторам! И по реально доступной цене (2400 руб)
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
11 июня 2014 г.
Затянул, как обычно, с больным зубом и в итоге пришлось пломбировать каналы со всеми вытекающими из этого проблемами. Рад что пола именно в эту клинику. Персонал очень квалифицированный и дружелюбный. Полная процедура, с консультацией, материалом и лечением обошлась в 4000 рублей. Написал бы что хочу вернуться сюда еще раз, но это не то заведение куда хочется возвращаться снова и снова.) Спасибо врачам!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
20 мая 2014 г.
На мой взгляд сама лучшая стоматология в нашем городе! Быстрое, качественное лечение, профессиональные врачи сделают все безболезненно, можно не переживать) Хорошая система скидок, позволила мне сэкономить почти 2000 рублей.! Обязательно приду сюда еще, на гигиену полости рта!
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
14 мая 2014 г.
Всегда боялась зубных врачей и долгое время не могла выбрать клинику для лечения зубов. Подруга посоветовал стоматологию "Белый Кит". в которой мне произвели ультразвуковую чистку зубов и пролечили кариес. Я даже не почувствовала боли! Зря боялась)))Мне очень повезло: попала на прием к отличному профессиональному стоматологу и заплатила всего за услуги 6400 тысяч рублей!
Отзыв оставлен на Yell.ru
П
6 мая 2014 г.
В стоматологию "Белый Кит" несколько раз ходила на прием моя сестра, хвалила, что там работают профессионалы. Мне пришлось самой в этом убедиться, так как появилась внезапная зубная боль и я поспешила к стоматологам "Белого Кита". Мне реально повезло! попала к грамотному врачу, он сделал снимки зуба, назначил лечение( кариес 3400рублей ) Сейчас все хорошо! Зубная боль уже не беспокоит!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
4 мая 2014 г.
С зубами проблем ни когда не было, вообще редко, хожу по стоматологам, только удаление зубного камня, и если отбелить, а тут раз и посыпались проблемы, обратилась конечно в Белый кит, обслуживание хорошее, очень внимательное отношение, что порадовало, мое лечение встало в 5530 рублей, зато проблема решилась.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
4 апреля 2014 г.
Мы много лет посещаем "Белый Кит", бывает всякое конечно, но такого уровня услуг больше никто не предоставляет в городе. Спасибо Вам!
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
4 марта 2014 г.
очень классная клиника, подходит таким боякам, как я, всегда жутко боялась зубы лечить, прям только врач подносит руки ко мне, рефлекторно дергалась в другую сторону. теперь я лечусь у ирины сергеевны, она очень приветливая, дружелюбная и делает все настолько аккуратно и не больно, что я даже засыпаю! в общем устраивает все, кроме цен, но видимо это надбавка именно за безболезненность и хороший сервис
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
5 февраля 2014 г.
Самая лучшая клиника в городе! Ругаться на нее могут только те, кто в других клиниках не был. Сколько раз ни приходил, никогда такого не было, чтобы как-то невежливо со мной общались или не разъясняли все от и до. Там даже персональные консультанты есть для пациентов. Цены, конечно, выше чем в среднем по городу, но я готов на этой пойти, зато все делается качественно и без всяких сюрпризов типа пульпита под коронкой.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
5 декабря 2013 г.
Я не знаю клиники лучше. У меня всегда были проблемы с зубами, думаю, это просто наследственность такая, ну и образ жизни. Переличился наверное во всех стоматологиях в городе, поэтому однозначно знаю, о чем говорю. В белом ките великолепные специалисты! Настоящие профессионалы имплантологи и хирурги, внимательные терапевты, все на высшем уровне.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
12 ноября 2013 г.
Спасибо лучшему хирургу Смагину Максиму Сергеевичу за безболезненное удаление моих сложнейших восьмерок! Главное соблюдать рекомендации - и даже после анастезии - все проходит гладко и не болит! Спасибо также самому доброму и милому терапевту-профессионалу Макановой Айман за качественное лечение!!! Всем рекомендую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
7 ноября 2013 г.
Пришла в клинику белый кит профи на энгельса к Абрамову Олегу Владимировичу с тяжелейшим пародонтитом. Запустила до ужаса потому что как это не смешно боялась лечить, почитала в интернете как это все делается - с разрезанием десен и вычищением налета оттуда. В общем брррр. Пошла, когда стало совсем невмоготу. В итоге! Ничего мне не резали, все вылечили аппаратом вектор (лазерный). Неприятно, конечно, но терпеть уж точно можно и без всякой хирургии! Врач все сделал очень деликатно! Ну и конечно теперь не буду больше запускать, буду ходить на чистку в кит.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
10 октября 2013 г.
Клиника действительно одна из лучших в городе, премиум, но и цены довольно высокие! Пришел лечить очень запущенный (слава Богу пульпита не оказалось!) кариес по купону с их сайта. Огромное спасибо Добровецкому Александру! Сделал все очень хорошо и без боли, зуб больше не беспокоит. Очень хочу, чтобы у них теперь появилась акция на лазерное отбеливание :)
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
5 сентября 2013 г.
Лечился в клинике на Сони кривой, цены конечно выше чем в других, где то на 25% но для клиники которая позиционирует себя как премиум это нормально. Теперь по порядку: При лечении зубов мой врач сильно возмущалась отсутствием необходимых инструментов которые приносила ей помощница (или как это называется) врач просить чего то там из марли, а помощница говорит, что остались только ватные, врач просит какой-то инструмент и возмущается почему он без ограничителя. Вообщем все это сильно смущало. Фамилию врача называть не буду (это не ее проблема) а вот уважаемому руководству нужно внимательнее следить за наличием в клинике всех необходимых инструментов. Для премиума - такие оплошности недопустимы. Почему то в кабинетах терапевтов нет телевизоров,(один в холле) хотя даже в самой задрипанной клинике телевизоры есть под потолком в кабинетах. Смутило что на ресепшине сидят надменные, глупые девушки которые просто не умеют приветливо общаться и решать проблемы. Для премиума - это просто УЖАС. Нанимайте тайных покупателей, чтобы проверят качество персонала. Я пришел на бесплатный осмотр без паспорта но девушка подумала, что я видимо колхозник первый раз в платной клинике и надменно стала читать лекцию о том, почему паспорт нужен. Мы потратили на препирательства очень много времени, я объяснял ей, что считаю что для бесплатного осмотра паспорт не нужен, вот буду лечиться и принесу а она спорила со мной и мне даже пришлось повысить голос. Чего я раньше никогда не делал в клиниках. В итоге я пришел на лечение с паспортом но у меня его даже никто не попросил. Мне показалось это халатностью и неуважением. (зачем было спорить). А еще тут не дают чеки. Я два раза ходил и оба раза мне приходилось просить чтобы выбили чек. Дают сдачу и говорят до свидания. Ты говоришь - а чек? И только после этого они его выбивают. Обычно так поступают недобросовестные сотрудники которые забирают деньги себе. После лечения мне позвонили с вопросами чтобы проверить качество обслуживания, разумеется я не смог сразу вспомнить все косяки и сказал что все впорядке, но теперь решил написать все тут. Думаю для всех будет полезно. Общий вердикт - премиум клиника с хорошими врачами, удобной записью, напоминанием и заботой о клиентах но с халатным отношением руководства к обеспечению материалами, непонятной системой с документами (то нужен паспорт, то нет) и глупым, недоброжелательным и надменным персоналом на ресепшине с синдромом вахтера, который очень любит поспорить с клиентами и поучить их уму разуму (конкретно, это одна молодая девушка блондинка). Адрес клиники на Сони Кривой
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
5 июля 2013 г.
Делала в этой стоматологии отбеливание зубов!Слышала до этого, что процедура не очень приятная и болезненная!В этой стоматологии мне не только все сделали просто отлично, но и особого дискомфорта за все время процедуры я не почувствовала!Очень советую посетить)
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
23 апреля 2013 г.
лечили мужу тут зуб.цены конечно тут высокие но!качество великолепное!в простой клинике нам удаляли нерв из зуба(не до конца удалили)муж продолжал мучиться не знали что делать,поехали сюда и нам тут все сделали!!!мужа больше не беспокоят боли!я так им благодарна!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 апреля 2013 г.
Очень хорошая стоматология, отличные врачи Нравится, что могу выбрать удобное для себя время Зубы лечат не больно и качественно - нет необходимости их потом "переделывать"
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
23 марта 2013 г.
Самая лучшая стоматология в городе!!!! Качественное обслуживание. Здесь самые лучшие доктора, лечат не больно. Часто проходят акции, причем разнообразные и необычные. В белом ките всегда помнят и заботятся о своих клиентах. Отличные специалисты своего дела, все продуманно до мелочей)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить