Детская стоматологическая поликлиника

Детская стоматологическая поликлиника

Стоматология
Рентгенология
Хирургия
Педиатрия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Детская стоматологическая поликлиника

Статистика

3.8
86%
24 отзыва
4%
1 отзыв
0%
нет отзывов
4%
1 отзыв
7%
2 отзыва
Ю
20 августа 2020 г.
Добрый день. Хочу поблагодарить доктора Селиванову С.В. ,а также медсестру за оказанное лечение. Я была поражённа быстроте и скорости лечения пульпита. Врач грамотно умеет объяснить ход лечения,рассказать как ухаживать, добр и внимателен к ребенку. Спасибо большое вам!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
26 марта 2020 г.
Здравствуйте, была у вас на процедуре проф.чистке зубов. Боялась так, что не описать словами😅 но врачи меня успокоили, сказали что это не страшно и самое главное НЕ БОЛЬНО 🤣!) Все прошло отлично, у вас очень внимательные специалисты! Всем всем вас рекомендую. Огромное спасибо❤
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
26 марта 2020 г.
Здравствуйте, была у вас на процедуре проф.чистке зубов. Боялась так, что не описать словами? но врачи меня успокоили, сказали что это не страшно и самое главное НЕ БОЛЬНО ?!) Все прошло отлично, у вас очень внимательные специалисты! Всем всем вас рекомендую. Огромное спасибо❤
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
20 февраля 2020 г.
Хочу выразить благодарность Маргарите Дмитриевне, за очень внимательное отношение к ребёнку, качественную работу,. Когда ребёнок выходит из кабинета и говорит "мама, я эту тётю люблю, и буду к ней ходить" это о многом говорит))) спасибо большое за Вашу работу.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
20 февраля 2020 г.
Хочу выразить благодарность Маргарите Дмитриевне, за очень внимательное отношение к ребёнку, качественную работу,. Когда ребёнок выходит из кабинета и говорит "мама, я эту тётю люблю, и буду к ней ходить" это о многом говорит))) спасибо большое за Вашу работу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
1 июля 2019 г.
В июне 2019 обращалась в стоматологию к врачу-ортодонту Морозовой Любовь Степановне. Любовь Степановна провела осмотр, назначила план лечения. Уже через 2 недели установили брекеты! Врач дала рекомендации по уходу за полостью рта. Замечательный доктор, наблюдаюсь у нее с детства. Огромное спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 мая 2019 г.
Наблюдались в этой поликлинике у Морозовой Любови Степановны, приходили по рекомендации. Потом Любовь Степановна заболела и нас передали нас другому врачу (Минибаевой Юлии Андреевне). Честно говоря, была очень расстроена сменой врача, хотели уйти в другую клинику, но в итоге доктор нам понравилась. Все рассказывает подробно, весь ход лечения. Брекеты не отклеивались ни разу (с верхней челюстью бывало такое). В общем, ортодонтов рекомендую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
22 апреля 2019 г.
Сегодня мы с сыном в очередной раз посетили вашу поликлинику. Были у замечательного врача Маняевой Ирины Васильевны. Сын 10 лет очень долго боялся и отказывался от лечения зубов, но когда побывал в первый раз, сказал: "Хочу еще!" Спасибо большое, Ирина Васильевна!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 апреля 2019 г.
Была на приеме у Селивановой Светланы Вадимировны , очевидно высококвалифицированного специалиста, который внимательно относится к своим пациентам. Светлана Владимировна быстро и качественно выполняет свою работу, при этом в общении приятный человек, я осталась довольна, Спасибо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
4 апреля 2019 г.
Хочу выразить благодарность врачу Маргарите Дмитриевне. Очень хороший стомотолог и просто как человек. Мой ребенок от общения с ней ,думаю будет смело посещать стомотологию. И хирургу оигромное спасибо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
4 апреля 2019 г.
Хочу выразить благодарность врачу Маргарите Дмитриевне. Очень хороший стомотолог и просто как человек. Мой ребенок от общения с ней ,думаю будет смело посещать стомотологию. И хирургу оигромное спасибо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
24 января 2019 г.
Уже 12 лет мою дочь лечит стоматолог Эльвира Вячеславовна Солопова. Благодаря ей и ее медсестре Оксане (к сожалению, не знаю фамилии) зубы дочери в полном порядке. Первое посещение стоматолога случилось в 2летнем возрасте и буквально меньше месяца назад моя уже 14летняя дочка была на приеме и лечении у Эльвиры Вячеславовны. Это прекрасный доктор и приятный человек. Большое спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
24 января 2019 г.
Не в первый раз обращаемся в эту поликлинику и каждый раз всё очень хорошо! Ребенок в кабинет идет без боязни! Доктора очень замечательные! Спасибо большое!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
13 декабря 2018 г.
Уже 12 лет мою дочь лечит стоматолог Эльвира Вячеславовна Солопова. Благодаря ей и ее медсестре Оксане (к сожалению, не знаю фамилии) зубы дочери в полном порядке. Первое посещение стоматолога случилось в 2летнем возрасте и буквально меньше месяца назад моя уже 14летняя дочка была на приеме и лечении у Эльвиры Вячеславовны. Это прекрасный доктор и приятный человек. Большое спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 ноября 2018 г.
Были на приёме у Богатырёвой Марии Алексеевны с дочкой 3 лет. Врач очень спокойная и умеет общаться с детьми. Перед лечением всё (в пределах возраста ребёнка) рассказывает и показывает, даёт потрогать все щёточки и приспособления. Дочь прониклась доверием к врачу, а рассказ о предстоящем лечении слушала как сказку, даже мультики про Машу и медведя были не столь интересными. Про микроба, который живёт в зубике и его надо сначала усыпить, а потом убрать, куда увлекательнее. В конце лечения получили в подарок мыльные пузыри. Рекомендуем все врача Богатырёву М.А.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
6 июля 2018 г.
Была на приеме у Солопой Эльвиры Вячеславовны, 25 июня. Не знаю, как детям, но взрослым однозначно нужно ходить именно в эту поликлинику! Очень ласковое и нежное отношение к пациенту, я решила не ставить анестезию, и во время сверления зубов врач все время успокаивала меня. Это было очень мило, почувствовала себя ребенком
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
21 июня 2018 г.
Огромное спасибо врачу - ортодонту Л.С. Морозовой за профессионализм, доброту, отзывчивость к маленьким пациентам. Наблюдаемся уже пять лет, результаты положительные. Я дефектолог - логопед, всем своим знакомым советую обращаться к Любовь Степановне. Спасибо Вам !
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
15 марта 2018 г.
Хотим выразить огромную благодарность вашему доктору Маргарите Дмитриевне. Лечили молочные зубки дочери. Остались очень-очень благодарны и довольны. По-больше вам таких ответственных и любящих свою работу докторов профессионалов. Хорошей вам работы!!!!!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
h
25 октября 2017 г.
Пришли по совету знакомых. Была на приеме с 2 детьми 4 и 7 лет у доктора Богатырёвой Марии Алексеевны. Доктор оочень спокойная, внимательная. Все понравилось. Дети не боятся стоматолога. Цены средние.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
25 октября 2017 г.
Лечили зубы с сыном 5 лет, пошли в эту поликлинику по рекомендации знакомых. Приятно, чисто, персонал доброжелательный. Попали на прием к Маняевой Ирине Васильевне. Врач добрая, все объяснила, показала, настраивала сына на лечение. И отношением и лечением довольны. Цены средние, мы попали на акцию по гигиене еще.
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
21 февраля 2017 г.
Лечила зубы в этой поликлинике вместе с детьми 12 и 14 лет. Все остались довольны: отличное качество, приемлемые цены, внимательность, доброжелательность. Огромное спасибо хочу сказать замечательному врачу СОЛОПОВОЙ ЭЛЬВИРЕ ВЯЧЕСЛАВОВНЕ за прекрасную и талантливую работу. Очень рада, что попала в Ваши руки! Редкое неравнодушие, человечность, высочайший профессионализм и ответственность вызывают восхищение, а результат... превосходит все ожидания!!! Желаю Вам, Эльвира Вячеславовна и всему персоналу поликлиники доброго здоровья, благополучия, уюта в семье. Пусть никогда не приходит усталость, работа всегда радует, а искренняя любовь и благодарность ваших пациентов вдохновляет!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
5 апреля 2016 г.
Направили с ребенком подрезать уздечку, сказали бесплатно. После подрезания врач казала, что забыла предупредить, что это стоит 2500 руб., у меня на руках было только 1500 руб., она мне ответила ладно давайте, только пройдите мимо регистрации, как будто вы у нас не были. Это вообще как называется???? Просто ужас((((
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 мая 2015 г.
Ходила с ребёнком 5 лет. После лечения ребенок вообще боится ходить к стоматологу . Не корректное, даже хамаватое отношение и к ребенку и ко мне,как к родителю. За лечение двух зубов отдали 4600. Есть чек,могу прикрепить. Очень и очень не понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 февраля 2015 г.
Пришла на прием с детьми,провели осмотр,ни чем помочь не смогли,сказали обращаться в областную больницу и за это содрали по 150 руб.как за прием(консультацию),пробыли на приеме 5 мин.Необходимо было подрезать уздечку под языком,хирург сказала,что уздечка оказывается толстая,а она думала,что как пленка.И отказала.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
11 июня 2014 г.
В эту стоматологическую поликлинику водила на прием младшего сына. На молочном зубе появился кариес и я решила проконсультироваться по этому поводу. Стоматолог после осмотра сказал, что рвать не нужно, а вот лечить от кариеса необходимо даже молочные зубы, чтобы постоянные потом росли здоровыми. Сын стойко вынес все процедуры, спасибо врачу за его опыт и внимательное отношение к ребенку. За все я заплатила 600 рублей - это даже дешевле, чем в других клиниках.
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
7 июня 2014 г.
Обратиться в Детскую стоматологическую поликлинику мне посоветовала подруга, которая уже имела опыт общения с этим учреждением. Повела на прием сына, чтобы врач просмотрел все его зубки, так как половина из них уже были постоянными. После осмотра врач посоветовал на семерки нанести эмаль и отшлифовать, так как они не меняются и толщина эмали на них истончается и возникает вероятность кариеса. Процедура быстрая и безболезненная. За четыре зуба отдала 1500 рублей, считаю что это совсем не дорого. В другом месте заплатила бы гораздо больше.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
6 мая 2014 г.
Я обратилась в клинику с вопросом о восстановлении двух зубов моему сыну 12 лет, которые он сколол прошлой осенью , попав в аварию на велосипеде. В ближайшей к нам стоматологии нам отказали , ссылаясь на детский возраст до 14 лет. В детской стоматологической клинике отказа мы не получили,более того нам восстановили зубы за три приема в течении трех недель . Плату за рентген челюсти дополнительно не взяли. Все процедуры делались под местным обезболиванием. Сын доволен . Зубы не отличаются от своих ни чем. Стоимость работы около 9 тыс рублей.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
7 января 2014 г.
Замечательная клиника. Мы к ней не относимся по месту жительства, но как-то заехали, гостили в том районе с 2-летней дочкой. Телевизор в кабинете замечательно отвлекает ребенка, врачи - настоящие профессионалы. Это был наш первый опыт обращения к стоматологам и благодаря прекрасному врачу - очень позитивный и радостный. Цены вполне доступные.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить