Медицинский стоматологический центр 32 норма

Медицинский стоматологический центр 32 норма

Стоматология
Ортопедия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский стоматологический центр 32 норма

Статистика

3.8
71%
10 отзывов
29%
4 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Б
22 сентября 2020 г.
Была сегодня впервые .Замечательное отношение , чистота и уют , цены более чем демократичные . Большое спасибо !
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 августа 2017 г.
лечили переодонтит со штифтом.цена оказалась не дорогой качество хорошее.лечение было без боли.врачи опытные.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
2 июня 2015 г.
Конечно здоровые зубы прежде всего, испытывать боль при лечении зубов всегда всех пугает, но сходив раз в "32 норма" весь страх пропадает, я обратился с острой болью, такого отношения к пациентам не видел не в одной государственной больнице был очень удивлён, врач все свои действия проговаривает, что психологически очень успокаивает и даёт уверенность в квалифицированности врача
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
17 августа 2014 г.
Здравствуйте! Цены на лечение у нас одни из самых низких в городе! Можно в этом убедиться на нашем сайте! По лечению десен, так вообще самые низкие в городе. К примеру Комплекс Профессиональной гигиены 1500 рублей!Уколы линкомицина с лидокаином 10 шт. 1500 рублей.А детского приема у нас нет.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
24 июня 2014 г.
Моя оценка хорошо. В клинике 32 норма уютно, чисто и комфортно. Есть все санитарно-гигиенические условия для пациентов. Современное оборудование. Только стоимость большая, а так все остальное нормально. Лечилась у отличного специалиста, по поводу лечения десен. Очень хороший, грамотный и внимательный врач. Очень на нее надеюсь, что все проблемы теперь позади, ей оценка отлично!
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
19 июня 2014 г.
В клинику "32 норма" обратилась когда возникла проблема с зубом мудрости. Три выросли по-тихому, я даже и не заметила, а четвертый никак без проблем обходиться не хотел. Записалась на прием к стоматологу, боялась просто жуть. Но все обошлось, спасибо доктору, все сделал аккуратно и профессионально: разрезал десну и удалил зуб мудрости, так как расти ему некуда было, только удалять. Заплатила тысячу рублей. Обслуживанием и качеством работы стоматолога осталась полностью довольна.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
27 мая 2014 г.
Конечно здоровые зубы прежде всего, испытывать боль при лечении зубов всегда всех пугает, но сходив раз в "32 норма" весь страх пропадает, я обратился с острой болью, такого отношения к пациентам не видел не в одной государственной больнице, врач все свои действия проговаривает, что психологически очень успокаивает, дает консультацию по уходу, зуб вылечен без осложнений, отдал около 2000 рублей.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
24 мая 2014 г.
Обратился в данную клинику когда уже не было сил терпеть и дотянул до последнего. Сразу понравилось что персонал очень доброжелательный и легко идет на контакт по любому вопросу. Всегда можно спросить у любого проходящего врача и он подскажет и проведет если нужно. Я лечил зуб очень запущенный и мне обошлось порядка 5000 рублей, но сделали качественно больше не беспокоит. Теперь буду периодически ходить на проф. осмотр.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
14 мая 2014 г.
Стоматологов боюсь с детства, поэтому когда заболел зуб, терпел сколько мог. Но идти на прием все же пришлось. Обратился в "32 норма", так как слышал об этом центре только хорошее. Что мне там делали врачи, не знаю, в диагнозы не вникал, но, спасибо врачам, больно не было. Лечение все вместе обошлось 3500 рублей. Теперь решил посещать стоматолога регулярно и проверять состояние зубов.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
5 мая 2014 г.
Я являюсь постоянным клиентом этой клиники. Мой поход туда чаще связан с профилактикой, чем с лечением, так как зубы меня практически не беспокоят. Большое спасибо за это врачам центра "32 норма". Последний раз была на плановом приеме и мне провели комплекс профессиональной гигиены всей полости рта. Обошлось мне это удовольствие в относительно скромную сумму - полторы тысячи рублей. Лучше заранее сделать профилактику, чем потом проходить лечение.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
3 мая 2014 г.
Зубы беспокоят редко, но недавно резкая зубная боль погнала меня к врачу безо всякого страха. Обратилась в стоматологический центр "32 норма", туда уже обращался муж и оставался вполне доволен. Осмотр, ренген и приговор- пульпит нижней шестерки. Сделали мне укол, какой-то импортной анестезии, он так прекрасно подействовал, что я ничего и не чувствовала. Все лечение обошлось мне в 3 тысячи - совсем не дорого. Обслуживание мне очень понравилось, вот теперь хочу провести процедуру удаления зубного камня. После такого положительного впечатления идти к ним на прием уже совсем не страшно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
30 мая 2013 г.
Оптимальное сочетание стоимости услуг, качества и этетики по всем направлениям стоматологии. Специалисты - профессионалы! Рекомендую! Прошла все этапы-от удаления до протезирования. выше всяких похвал! Заслуживает особого внимания факт предоставления ощутимой скидки (50%)на лечение при протезировании в этой же клинике.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
23 апреля 2013 г.
Сегодня пролечила там кариес по акции за 500 руб., плюс анестезия 200 руб. Рука у доктора легкая, пока боли нет, хотя, может, еще укол действует :-))) Заодно прошла проф.гигиену полости рта. Врач очень внимательный, легкая рука Спасибо Вам!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
22 апреля 2013 г.
Выше всяческих похвал! Огромное спасибо всем! Персонально: Нине Федоровне-стоматолог-терапевт,Александру Павловичу - стоматолог-ортопед, команда профессионалов! Качество- Европа-отдыхает! Рекомендую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить