Клиника Панацея на улице Академика Королёва

Клиника Панацея на улице Академика Королёва

УЗИ
Лабораторная диагностика
Андрология
Венерология
Гинекология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника Панацея на улице Академика Королёва

Статистика

3.5
87%
13 отзывов
7%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
7%
1 отзыв
Д
28 апреля 2020 г.
Раза два был в клинике Панацея, все хорошо! Понравился подход, все очень любезно, доктор тщательно разжевал, все объяснил. Я сдавал анализы, медсестра вежливая, анализы взяла четко с первого раза. Результаты мне выдали через 5 дней, спасибо. Вообще в клинике все было хорошо я даже не ожидал, администраторы доброжелательные. При необходимости буду обращаться!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
18 апреля 2020 г.
Обращался в клинику дважды, мне ставили капельницу. Клинику нашел можно сказать случайно, шел мимо и увидел вывеску. Я пришел, хоть и без записи, меня быстро приняли. Процедура прошла хорошо, очень понравилась работа медсестры. Медсестра и администратор очень вежливые. В клинике чисто, уютно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
7 апреля 2020 г.
Мне здесь была оказана услуга электрокоагуляция образований врачом-дерматологом. Услуга была оказана хорошо. Действительно врач профессионал в своем деле. Она мне указала, что у меня нет заболевание витилиго. Назначила лечение и выписала уколы. Кстати, они дорогие. А также мне здесь понравилось обслуживание. Встретили, записали, показали где, что находится. Вообщем все четко. Лично для меня клиника находится в хорошем месте. Есть парковка. Везде чисто и уютно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
7 апреля 2020 г.
Я ходила в другую клинику и мне посоветовали обратиться сюда. Встретили приветливо, на ресепшен приветливые девочки. У меня была процедура пумотерапия. Это что-то наподобие солярия, но облучение ультрафиолетовыми лампами, которые имеют лечебный эффект. Понравился специалист, который проводил процедуру, женщина подробно и доступно рассказала и показала, сказала, что для достижения эффекта нужно пройти десять сеансов, приветливая и приятная. За один сеанс я плачу 800 рублей. Клиника красивая, большая и комфортная, большая гардеробная, все нормально, но главное лечение, а оно меня полностью устраивает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
30 марта 2020 г.
Мы из другого города, эту клинику нашли в интернете, отзывы были положительные. Мы заранее записались и пришли ко времени. Нас встретили доброжелательные администраторы. Врач-трихолог (имя, к сожалению, не запомнила) внимательно осмотрела ребенка, подробно и понятно объяснила причины заболевания. Назначила лечение. Приемом в клинике я осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
19 марта 2020 г.
Для меня очень важно это вежливость и отношение персонала и врача. Врач-дерматолог профессиональная, вежливая, посмотрела, проконсультировала, дала мне рекомендации, потом выписала мне лечение, лечение мне ее помогло, что можно сразу сказать о компетентности специалиста. Вежливый персонал в клинике, вовремя принимают, уютно находиться тут. Удобно расположение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
17 марта 2020 г.
Выбрала клинику случайно. Знаю, что необходимые нам процедуры проводят в клинике Панацея. Пришли по записи и не ожидая, сразу прошли на прием. Понравилось общение, на мой взгляд, ключевое в любом приеме, в любой сфере. Врач Красильникова все объяснила, все показала, ответила не все мои вопросы. При мне показали как проводилась процедура у ребенка. Кабинет чистый. Процедурный кабинет тоже чистый. В клинике все чисто и аккуратно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
10 марта 2020 г.
Был здесь по рекомендации знакомых. О клинике положительное впечатление сложилось. Вокруг чистота, ремонт свежий, персонал вежливый, приветливый. Прием состоялась строго по времени, без опозданий. Специалист, проводившая мне процедуру, была доброжелательной. В моем случае мне потребуется повторный прием и сюда я готов еще раз сходить. Цены, на мой взгляд, здесь доступные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
5 марта 2020 г.
Клинику я посещала около девяти раз, хожу для криомассажа. Результат пока не виден, в ближайшее время пойду на осмотр. Специалист хороший. В клинике чисто и комфортно, всё отлично. Администратор встречает вежливо. В клинику меня направил мой врач.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
12 февраля 2020 г.
В клинику я записалась по очень хорошим отзывам. Мне все понравилось, на входе бесплатные бахилы, есть диваны, где можно отдохнуть пока ожидаешь прием, администраторы вежливы и приветливы, провожают до кабинета врача. Юлия Борисовна очень грамотный специалист, все мне рассказала, выписала план лечения и дала дальнейшие рекомендации. В кабинете новое оборудование, все чисто и стерильно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
12 февраля 2020 г.
Посетила клинику впервые, расположена рядом с моим домом, очень удобно. Встретили добродушные администраторы, в назначенное время проводили в кабинет. Пришла на прием к врачу-дерматологу Юлии Николаевне, очень внимательная, отзывчивая. Я ранее была на операции, и после меня волновал один вопрос, собственно, почему и обратилась за помощью. Юлия Николаевна после осмотра назначила лечение. И к моей радости оно мне помогло. Я очень довольна и результатом, и клиникой.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
11 февраля 2020 г.
Я уже постоянный клиент этой клиники, наблюдаюсь у дерматолога здесь. Вопросов и претензий к врачу, абсолютно, никаких не имею. Очень нравится отношение врача, подход к работе. Результат его работ, хороший. Цены неплохие, доступные. Персонал добрый, отзывчивые, по телефону всегда проконсультируют, подскажут. Чисто, приятно находиться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
5 февраля 2020 г.
В прошлом году в этой клинике проходила ПУВА терапию. В этом году обратилась для получения справки для налоговой. Заказала по телефону, и забыла, обещали перезвонить по готовности. Не перезвонили!!!! Оставила два обратных звонка с интервалом примерно 3 часа, никто не перезвонил! очень СТРАННО! Набрала сама, к большому сожалению разговор не сложился, звонила именно на Академика королева, девушка не слушает, перебивает, не владеет информацией!!! В результате пришлось самой звонить в бухгалтерию!!!! Очень жаль, что такое отношение к людям которые уже ПОТРАТИЛИ деньги в этой клинике!!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
14 января 2020 г.
В этой клинике я был впервые, мне посоветовали обратиться сюда мои знакомые. Я приходил на консультацию к микологу, к сожалению, не помню фамилию врача, эта была женщина с темными волосами. Приёмом специалиста я остался доволен. Мне очень понравилась подробная консультация, доктор мне всё доходчиво и чётко объяснила. Сразу видно, что врач компетентный и хорошо разбирается в своём деле. Обслуживание администратора на ресепшен оставило у меня положительное впечатление. Я был записан на 18:00, приняли вовремя. Всё прошло хорошо, у меня замечаний нет. Если кому-то из знакомых понадобится, то я буду рекомендовать им эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
28 апреля 2016 г.
Хочу поблагодарить Черкасову Юлию Владимировну, за ее чуткое отношение и профессионализм. Боялась идти в платный центр, т.к. думала, что там только вымогают деньги. Но мои опасения не подтвердились и слава богу. На приеме Юлия Владимировна вполне доступно объяснила возможные причины моей проблемы ( а для меня это была действительно проблема - жутко выпадали волосы), назначила необходимое обследование. Вот уже как 2 месяца получаю лечение у этого доктора и не разу не пожалела. Мои волосы теперь меня радуют. Я счастлива. Спасибо огромное. Виктория.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить