Медицинский центр Олеся

Медицинский центр Олеся

Амбулатория
Неврология
Ортопедия
Иглорефлексотерапия
Лечебный массаж
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр Олеся

Статистика

4.5
92%
66 отзывов
3%
2 отзыва
0%
нет отзывов
3%
2 отзыва
3%
2 отзыва
Н
30 апреля 2020 г.
Мы живем в Челябинске. О центре узнали в медицинском центре г. Екатеринбург. Я с сыном Вовой проходила там реабилитацию после двух операций. Он родился с заячьей губой двухсторонняя расщелина неба и губы. Для полноценного развития речи мы обратились за помощью к Валерию Лябибовичу. И в первый день приёма мы увидим положительный результат!!! Меня переполняло чувство счастья, что появилась Надежда, что Вовчик наш заговорит!!! Дорогие мамы нужно сильно верить и чудо свершится!!! Так на нашем пути появился Валерий Лябибович!!! Меня распирает чувство благодарности за его волшебные руки!!! Дай Бог Вам крепкого здоровья, успехов в вашем не лёгком труде!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
11 февраля 2020 г.
В МЦ Олеся нас отправили наши дети. Мы ехали и не знали,что нас ждёт. Я по профессии медсестра,восемь лет назад попала в автомобильную аварию. Появились проблемы с позвоночником,невозможно ,стало дышать полной грудью,появилась хромата. МЦ Олеся-это одна дружная команда. Приветливые,терпеливые,грамотные специалисты. С первого дня я почувствовала облегчение. Огромное Вам спасибо! У Вас,Валерий Лябибович, золотые руки. Побольше бы таких врачей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
19 декабря 2019 г.
Ребенку 1 год. В 6 месяцев поставили диагноз спастический тетрапарез, следующие полгода обращались в реабилитационные центры, лежали в больнице, улучшений не было, ребенок не переворачивается, плохо держит голову, постоянно плачет. Обратились в медицинский центр"Олеся" в начале сентября, запись была только на декабрь и вот мы в Челябинске, в первый же день Валерий Лябибович осмотрев сына обнаружил вывих ключицы (возможно родовая травма), вправил и снял отеки в голове, т.к.очень сильно выпирали вены головы. Хочется поблагодарить команду медицинского центра за квалифицированную медицинскую помощь. Надеемся на скорейшее улучшение здоровья нашего сыночка.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
17 декабря 2019 г.
Были в центре у Валерия Лябибовича в сентябре. Ребёнку 9 лет ДЦП, Валерий Любибович снял спастику с ног, работал с головой, ребёнок стал увереннее ходить за одну руку. Ребёнок не говорил, так очень редко что то произносил, после 5 дней приёма, стал постоянно болтать, правда пока на своём языке, но и это уже очень радует. Прошли три месяца, спастика на ногах не вернулась. Стал более контактным и общительный. Очень рады что попали к этому врачу и вообще в этот центр. Массаж делают очень здорово. Спасибо им огромное, и очень жалеем что намного раньше незнали об этом замечательном центре.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 июля 2019 г.
Хочется оставить свой отзыв. Были в 2017 г.в октябре. Сыну было 5 лет. Не буду рассказывать всё диагнозы сына, у меня были очень тяжёлые роды. Сын говорил мама, папка, баба, деда. Я услышала об этом центре по отзывам. Сын заговорил после 3 дней лечения. Стал говорить стих про мишку косолапого. И это было чудо.Спасибо всем вам огромное. Какое счастье, что есть этот центр!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
22 марта 2019 г.
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру Олеся за их внимательность и труд. Мы прехали с дочкой ей 6месяцев. У дочки подвывих при рождении правого плеча и деформация головы. Очень благодарна всем,а особено Валерию Лябибовичу за его золотые от Бога руки, низкий вам поклон за мою дочь. Я сама год назад проходила курс лечения у меня была выставлена челюсть, все врачи мне говорили все у вас хорошо но боль ужастно мучала меня и благодаря Валерию Лябибовичу у меня появилась улыбка и ушли страшные боли. Валерий Лябибович человек от Бога, я вам очень благодарна за дочку и себя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
28 декабря 2018 г.
Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо Валерию Лябибовичу и всей его замечательной команде! Это люди с золотыми руками! Любящие свою работу и своих пациентов! Приехали с сыном (2 года) были проблемы с речью и постоянное хождение на носочках. Врачи нашего города особо не хотели разбираться в проблемах и всегда говорили что с ребенком все в порядке, но я видела обратное. Благодаря золотым рукам Валерия Лябибовича уже на следующий день ребенка было не узнать: рот не закрывался вообще, стал более активным и проявляющим интерес ко многим новым вещам! Еще раз огромное спасибо Вам и всей Вашей команде! Ни разу не пожалела что приехали к вам!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
28 сентября 2018 г.
Спасибо за лечение сына(8 лет). Были проблемы с ногами и осанкой.Все исправили.Ребенок стал более активным.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
29 апреля 2018 г.
Хочу выразить искреннюю благодарность Валерию Лябибовичу за его прекрасную работу!Обратилась к нему с болями в шейно-грудном и поясничном отделе позвоночника.За один проведённый сеанс я как будто на Белый свет родилась!Также обращалась с дочерью ,у неё было смещение шейных позвонков,все было исправлено за один раз!Я с ней обошла многих (докторов)которые то засыпали во время сеанса ,делая вид что работают,то расписывали лечение на год или 1,5.А этот человек от Бога ,ничего не обещал и ни чем не заверял,он просто взял и сделал все на 100с +!Обязательно и мужа направлю к нему.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
15 апреля 2018 г.
Всем доброго дня:) Думаю писать много не нужно, т.к столько хорошего написано про доктора Валерия Лябибовича. Моя история про моего маленького племянника Ивана, ему 1.8 поставлен диагноз врачами Магнитогорска Эпилепсия, как все в нашей стране поставить поставили, а лечить чем, а кто его знает ( Поиски моей сестры и вопросы как помочь своему ребенку и привели нас к Валерию Лябибовичу. Самое главное он не отказал ,хотя запись была только на конец мая,нашел время . Конечно он не бог и наша семья понимает это что за 5 сеансов вылечить малыша к сожалению невозможно,но Мы верим , что нам Валерий Лябибович поможет. Храни бог Вас и Вашу семью! Благодарим Вас.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
4 сентября 2017 г.
лечили детей-есть видимый результат вальгус стоп стал проходить. Консультировалась сама ибо всю жизнь болит спина, Валерий Лябибович вправили атланты шейного позвонка и появилась легкость в шее, чего никогда не было и широко раскрылся правый глаз, он был уже и меньше. На последнем из 3экспресс сеансов была на мануальной терапии у д-ра Артема Андреевича и удивилась насколько забиты ноги, на фоне спины никогда не обращала на них внимания. Единственное о чем пожалела, что не записалась на полный курс из 10 сеансов заранее тогда бы и сколиоз с межреберными горбами проработали бы. Всем советую, доктора - профи и массажисты молодцы!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
22 августа 2017 г.
Я была у врача Валерия Лябибовича на лечении. Пришла с высоким давлением и болями во всех суставах. После первого сеанса я почувствовала значительное улучшение. Жду и надеюсь что дальнейшее лечение мне поможет и я уеду домой практически здоровая. Огромное спасибо за оказанное мне лечение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 апреля 2017 г.
Всем доброго времени суток. Сегодня дочка прошла второй сеанс лечения в медцентре Олеся у Валерия Лябибовича. Хочется отметить положительные моменты. Вчера левый глаз стал смотреть прямо, но картинка двоилась. Сегодня после второго сеанса проблема ушла. Прошло головокружение и постоянная слабость, выпрямилась осанка. Приятно видеть как ребёнок расцветает на глазах. Большое спасибо Валерию Лябибовичу. Светлана, Нижний Тагил
Отзыв оставлен на Zoon.ru
N
11 апреля 2017 г.
Ура! Мы снова с Витюшей приехали на лечение. Дцп, 4,8г. Сегодня Ванюша первый раз с нами работал целый час!!! Вот это руки-золотые! Профессионал своего дела. После последнего приема напишу свои эмоции.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 апреля 2017 г.
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться впечатлениями от посещения медцентра Олеся. Ребенок страдает расходящимся косоглазием, два раза оперировали, подтягивали мышцу но через два месяца глаз снова начинал уходить. В связи с тем, что глаз косит дочка им не пользуется вследствии чего глаз слеп. Работающий глаз по причине повышенной нагрузки тоже стал терять остроту зрения. Сегодня прошли первый сеанс лечения-глаз встал на место. Валерий Лябибович за один сеанс исправил то, что офтальмологи не смогли исправить за долгие годы аппаратного и хирургического лечения. Хочу поблагодарить Валерия Лябибовича- это врач с большой буквы, он действительно помогает. Светлана.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
19 марта 2017 г.
Ирина, 26 лет. г. Нижний Тагил. Решились ехать в основном из-за ребенка в 5 лет очень плохо говорил, за одно и свою спину полечить. У ребенка оказалось смещение атланта со всеми вытекающими.... Починили мою ляльку за 5 дней... )) Сейчас второй день как мы вернулись с поездки. Из результатов пока видно: речь стала четче, у самого ребенка больше желания в принципе говорить. Мне за это время сделали спину и вставили таз на место. Сразу тест драйв 6 часовая поездка обратно домой в машине особо без движений.. обычно спина начинала болеть и ныть на втором часе такой езды, а тут не было даже намека. Ощущение и впечатление на данный момент отличные..)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
15 февраля 2017 г.
Юлия ( Трехгорный). К Валерию Лябибовичу обратилась с дочкой 6 лет с " диагнозом " от ортопедов "плоскостопие". 5 лет лечили ребёнка с помощью массажей и ортопедической обуви. Результатов - 0! Именно Валерий Лябибович выявил у дочери проблему в тазобедренном суставе, а не в стопе. Плюс-осмотрев дочку- выявил смещение атланта. После первого сеанса - стопа начала принимать правильное положение , а проработав атлант - исчезли синяки под глазами, видимо изменилась осанка. Спасибо центру "Олеся", Валерию Лябибовичу за оказанную помощь и оперативное лечение!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 января 2017 г.
Здравствуйте, лечили в этом центре дочь (7 лет). Диагноз - нервные тики. Четыре года никто нам не мог помочь, ни таблетки, ни физиолечение. Когда пошла в школу, все только усугубилось. Спасибо Валерию Лябибовичу! За десять сеансов все прошло. Я даже поверить сначала не могла. Младшую дочь потом тоже пролечила у него же. Исправили ей ногу и наконец-то она начала говорить (до двух лет только "мама" и "папа" были слова). Теперь с мужем планируем пройти лечение. Еще раз спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 января 2017 г.
Ольга Копейск. Здравствуйте. Нашей девочке 2 года проблемы с опорно-двигательным аппаратом левой стороны из-за родовой травмы( тяжолые роды,недоношенная),прошли только ещё 2 сеанса, а хороших впечатлений масса!!!!! Врач Валерий Лябибович дай Вам бог здоровья.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
24 декабря 2016 г.
Екатерина 17 лет. Южноуральск. Вчера был второй и завершающийся для меня сеанс у Валерия Лябибовича. Мне вправили атлант)) Всего лишь за 15 секунд!!! Такое вообще возможно?! Я думала что нет, мол вечно буду ходить с шишкой на шее и синяками под глазами! Но не тут то было! Чудесная рука мастера поставила все на свои места!!! Ураа!!!)))) Слезы счастья и глубинное спокойствие не покидают меня!!! То что казалось невозможным стало и становится реальностью!!! Круглые глаза, открытый рот, так я шла домой и не могла понять, что же произошло!!!))) Если вы думаете идти или нет на прием к Валерию Лябибовичу, бегите!!! Не пожалеете!!!))))
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
12 декабря 2016 г.
Надежда 64 года. Уже 6 лет мучают боли в области поясницы, в период последнего приступа обратилась в МЦ Олеся к Валерию Лябибовичу. После первого же сеанса ко мне вернулась адекватная физическая активность, общее самочувствие стало лучше. Так же Валерий Лябибович лечит мой шейный остеохондроз. Качество моей жизни улучшилось благодаря добрым и заботливым рукам Валерия Лябибовича!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
8 декабря 2016 г.
Людмила Трехгорный. Обратилась в центр по рекомендации с сильными головокружениями и немением рук. До этого лечилась в стационаре капельницами , уколами, массажем и т.д., улучшением не было. После первого сеанса почувствовала легкость в голове, до этого было ощущение надутости. Правая рука плохо поднималась вверх и в сторону, после процедуры рука стала работать. Надеюсь, после всех процедур Валерия Лябибовича, все мои недомогания пройдут, потому что уже после первых сеансов есть улучшения.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 декабря 2016 г.
Наталья. Курган. Поехала с ребенком на второй курс и решила что и собой заняться надо. Что было и чего теперь нет. Ура, товарищи). Нет головных болей, высокого давления, походка выровнялась. Результат мне очень нравится. Затащила мужа на консультацию и Валерий Лябибович все правильно, в моем присутствии рассказал о его проблемах со здоровьем. Хотя мой муж все типично по-мужски отрицал, но память то у меня хорошая на его болячки. Теперь поедем лечить и его.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
16 ноября 2016 г.
Хочется сказать огромное спасибо, Камалетдинову Валерию Лябибовичу! Обратилась я в медцентр "Олеся" с вывихом крестца и смещением атланта. На момент первого осмотра я даже не могла сидеть на стуле и мучали ужасные головные боли. Спустя несколько сеансов боль начала отступать. На момент окончания курса лечения чувствую себя отлично! Вся наша семья и многочисленное количество друзей неперестают восхищаться профессионализмом и золотыми руками Валерия Лябибовича и его команды, огромная благодарность Олесе, Артёму, Ивану! Хочу пожелать профессиональных успехов, здоровья и долгих лет всему коллективу!!! Екатерина Шамгунова, г. Челябинск
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 ноября 2016 г.
Со старших классов у меня появилась головная боль, общая слабость и постоянное головокружение. Долго ходила по врачам, лежала в больнице, да все без толку, только диагноз смогли поставить, и то не совсем точный. По рекомендации сестры, которая водила туда своих детишек, я обратилась в центр "Олеся". На полное выздоровление я и не надеялась, потому что все врачи как один твердили мне, что это на всю жизнь. Сегодня лучше, а завтра хуже, как повезет. Но на последний день курса уже наблюдается значительное улучшение самочувствия, головная боль стала меньше, а головокружение так вообще почти прекратилось. Полное выздоровление будет через месяца два-три. Буду ждать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
14 ноября 2016 г.
Елена (г.Снежинск). Обратились в центр "Олеся" по рекомендации невропатолога из центра "Дети индиго". У внучки проблема уже года два с нервными тиками. Сначала были небольшими. Обошли многих невропатологов. Небольшие улучшения были после лечения в "Дети индиго". Первый класс добавил проблемм. При чтении тики головой "нет-нет" усилились. После первого же сеанса тики прекратились. Сейчас есть небольшие движения, но Валерий Лябибович сказал, что в течении месяца должны совсем уйти. Дай бог здоровья таким врачам, как Валерий Лябибович и огромное спасибо Артему за массаж.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 ноября 2016 г.
Ирина. Хочу выразить огромную благодарность Валерию Лябибовичу и его команде за их профессионализм. Моему сыну Антону 2,8 года с первых его шагов он ходил на цыпочках. Были не у одного невролога и ортопеда. Прошли много курсов массажа,физ.лечение результата не было. После консультации у Валерия Лябибовича назначено 15 сеансов. На первом сеансе наш сын встал на всю стопу, через пять учимся заново ходить.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 ноября 2016 г.
Наталья. У моей дочери ДЦП, 12лет. В мед.центр пришли по рекомендации знакомой. После первого курса лечения у дочери заметно снизилась спастика и в руках и в ногах. Сейчас проходим второй курс лечения. Спасибо огромное Валерию Лябибовичу, Артёму, Ивану и Олесе!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 ноября 2016 г.
Мучалась с головной болью и постоянно затекала спина , к кому только не ходила , выписывали кучу лекарств , обследовали постоянно, голова не переставала болеть , а во время беременности вообще Ужс был 1,5 месяца голова болела не переставая !!! После родов повела сына на осмотр и решала сама показаться ... оказалось смешение атланта , ребро торчит ... назначили 15 сеансов и через 5 занятий уже я почувствовала легкость какую то , головные боли прошли , могу теперь сгибаться и с легкостью разгибаться 😂)))) да и вообще самочувствие стало на много лучше!!!спасибо огромное Валерию Лябибовичу!!!!!!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
26 октября 2016 г.
Хотела поблагодарить Валерия Лябибовича, за его профессионализм. У моего ребёнка (5 месяцев) родовая травма ( нестабильность 3,4,5 позвонка; деформация черепа; смещение атланта (1позвонок), кривошея; одна нога длиннее другой). Пытались исправить массажами (30 сеансов), обращались к остеопату (в Первоуральск)результат был минимальный. 21 октября обратились к Валерию Лябибовичу, он назначил 5 сеансов. На данный момент прошли 3 сеанса, результат на лицо, ребёнок стал активным, опирается на ручки, пытается ползти, кривошея исчезла. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Валерий Лябибович!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
20 октября 2016 г.
Покровская Татьяна С 2012 года мучила боль в спине.Не однократно проходила курсы лечения в различных медицинских учреждениях, улучшение было временным и вскоре все повторялось заново.По совету друзей обратилась в медицинский центр «Олеся».После трех сеансов терапии боли уменьшились.Пройдя весь курс лечения, чувствую себя замечательно. Огромная благодарность Валерию Лябибовичу и его команде - Артёму, Ивану и Олесе за их профессионализм! Медицинскому центру процветания!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
7 октября 2016 г.
Людмида 53 года. О МЦ "Олеся" я узнала от коллеги по работе. Её отзывы были очень положительными. С мучившими меня головными болями и болями копчика я обратилась в МЦ "Олеся". Профессиональное, доброе, внимательное отношение всех специалистов центра. И вот уже через несколько сеансов и я забыла о боли. Улучшилось настроение и просто желание жить и радоваться жизни. Огромное спасибо Валерию Лябибовичу, Артему, Ивану, Олесе. СПАСИБО!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
6 октября 2016 г.
Спасибо случаю, который привел меня в МЦ"Олеся"! Сыну 7 лет, ЗРР, астигматизм, асимметрия черепа. Пройдено ДО: неврологи, дефектологи, логопеды, психотерапевты, медикаменты, 2(!)года занятий в логопедическом дет.саду. Результат практически нулевой. Через 3 недели посещения "Олеси": язык приобрел правильную форму, речь практически чистая, изменилась походка, выровнялась осанка, сын чаще стал снимать очки, лучше слышать и понимать, начал выравниваться череп. Мы еще не закончили лечение, а уже такой впечатляющий результат за короткий срок! Не просто СПАСИБО, Валерию Лябибовичу, а огромнейшее СПАСИБИЩЕ!!!))) Екатерина.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 октября 2016 г.
В этом медицинском центре делают массаж 30 минут за 2.000 руб. И это для ребенка!! Говорят конечно красиво, но обещания не соответствуют реальности. Кассовые чеки не выдают... Посоветовали знакомые, походили. Очень дорого и результат есть, но не такой волшебный как говорили на консультации. Теперь и знакомые тоже разочаровались и не ходят. Будем искать другой центр с нормальным ценником.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 сентября 2016 г.
Алик, 56 лет. Мучались всю жизнь боли в икрах, шее и спине. К Валерию Лябибовичу обратился, когда совсем стало плохо. За 2 недели из меня сделали человека) Боли прошли. Чувствую себя хорошо. Помолодел на 5,5 лет) врач сказал, что в течение 3 месяцев будет окончательный результат. Спасибо. Всем рекомендую. Всем своим друзьям уже разрекламировал!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
23 августа 2016 г.
Наталья, 29 лет. Пришла в мед.центр Олеся с проблемами в области шеи. После долгой работы за компьютером немели плечи и боль отдавала в затылок. Назначили 15 сеансов терапии. После первых двух шею как подменили! В конце рабочего дня больше нет болевых ощущений и дискомфорта! Спасибо Вам большое за ваши золотые руки!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 августа 2016 г.
Наталья Катав-Ивановск. Хочу выразить свою благодарность Валерию Лябибовичу и его массажистам Ивану и Артему. Совершенно случайно узнала о Валерии Лябибовиче. Он не только врач-профессионал, но и добрый, отзывчивый, душевный человек. 2 года меня мучила постоянная боль в спине, боль в тазобедренном суставе, отнималась левая нога Придя с заключением МРТ всего позвоночника у меня были протрузии грудного отдела, грыжа поясничного отдела., Прошла курс лечения в «Олесе», боль ушла. Общее состояние стало гораздо лучше. Огромное вам спасибо, за ваши золотые руки и профессионализм!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 мая 2016 г.
Хочется сказать большое спасибо Валерию Лябибовичу и сотрудникам медицинского центра «Олеся»! В центр я пришла с сыном, с диагнозом сколиоз (угол искривления составлял 10 градусов). За год прошли два курса массажа. Выполняли на дому упражнения которые назначил делать Валерию Лябибович. Я не ожидала таких результатов, после лечения угол искривления составил всего 3 градуса. Я просто рада что вовремя мы попали к такому врачу. Хочется пожелать успехов и долголетия вашему центру "Олеся"!!!! Юлия.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
25 мая 2016 г.
Добрый день! Хочу выразить благодарность Валерию Лябибовичу и всем сотрудникам мед. центра "Олеся" за прекрасное отношение и эффективное лечение! В центр мы пришли с дочкой 8 лет с диагнозом сколиоз II степени (угол искривления 10 градусов). За год прошли два курса массажа и занятий с Валерием Лябибовичем, также дома выполняли упражнения, которые нам показал Валерий Лябибович. Результаты превзошли наши ожидания - на рентгене угол искривления <3 градусов, да и общее самочувствие ребенка улучшилось. Спасибо, то есть такие внимательные врачи и массажисты, которые действительно лечат!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 мая 2016 г.
Наталья, 39 лет. На протяжении 2-х лет были сильные боли в копчике. Не могла сидеть, а вставать было еще больнее. Никакое лечение не помогало, боли в копчике не проходили. Обратилась в Центр "Олеся" по совету коллеги по работе. И вот после 2-х сеансов у Валерия Лябибовича мой копчик не болит. Я могу вставать со стула, не опираясь на стол, как это было раньше. Огромное спасибо Валерию Лябибовичу и его помощникам Ивану и Артему за то, что возвращают людям здоровье!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 апреля 2016 г.
Катерина. Огромное спасибо специалистам работающим в медицинском центре «Олеся» города Челябинска! Ходила с дочерью по врачам более 2 лет. Её беспокоила боль в колене. Обращались к разным специалистам, но все твердили, что у дочери все в порядке. Дошло до того, что ей стало трудно стоять. Случай нас привел на консультацию в медцентр «Олеся». Врач Камалетдинов Валерий Лябибович осмотрел, поставил диагноз! Прошли лечение. Сейчас дочь превратилась в жизнерадостного подростка!!! Во время лечения, которое продолжалось 4 недели, много слышала историй на подобие своей. Ходили, лечились, а помогли только здесь… Семья Долгановых.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
31 марта 2016 г.
Мария. Обратились в центр "Олеся" с мальчиком 9 лет.Симптомы у ребенка были следующие: постоянной "кхыканье"(как будто ему что-то мешает в горле), "дерганье" глазами и плечами, частые простудные заболевания, резко стал набирать вес, частые головные боли. До этого более четырех лет ходили по врачам, выпили огромное количество лекарств, ничего не помогало, если только на короткий срок. Отправили на УЗИ шейного отдела, показало смещение. Знакомые нам посоветовали обратится МЦ "Олеся". Все, что нам сказали на приеме подтвердило обследование. После первого сеанса ребенок перестал дергать глазами и пропало "кхыканье". И это только начало.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 марта 2016 г.
Дмитрий, 34 года. Обратился по поводу межпозвоночной грыжи L3-L4 с острой болью, нейрохирурги однозначно направляли на операцию, прошел курс лечения в "Олесе", операция не понадобилась, боль ушла. Через 3 недели после начала лечения вышел на работу. Выражаю огромную благодарность всему коллективу медцентра "Олеся".
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 марта 2016 г.
Евгения Хочу сказать большое спасибо Валерию Лябибовичу, Артему и Ване за их труд и доброжелательную почти домашнюю атмосферу, даже грустно было расставаться. За время лечение мне стало легче держать спину, болей в спине стало меньше. А самое главное, благодарю Валерия Лябибовича за надежду справиться со сколиозом и другими проблемами позвоночника, которые со мной всю жизнь. Делаю все упражнения и растяжки и очень надеюсь, что они помогут мне забыть о том, что такое боль в спине. Спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 февраля 2016 г.
Мария, 55 летОгромная благодарность переполняет меня... Много лет мучилась с адскими болями в спине. Грамотный профессионализм Валерия Лябибовича помог жить полной жизнью. Валерий Лябибович, низкий поклон вам и вашей команде за труд, за руки ваши золотые, за чуткость и человечность. Я спокойно доверяю вам свое здоровье. Хочется, чтобы о таких врачах знали многие и не теряли надежды встать на ноги. Здоровья вам и вашим близким . Пусть все ваши надежды и надежды тех, кто обращается к вам, будут оправданы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 ноября 2015 г.
Старых Екатерина, 18 лет Здравствуйте! 2 года назад я обратилась в медицинский центр "Олеся" с прогрессирующим сколиозом 3 степени. Врачи в поликлиниках говорили, возможно придется делать операцию на позвоночник. В медицинском центре "Олеся" я получила невероятный результат: никакой операции мне не понадобилось, процесс скручивания остановлен, боли в спине после сеансов исчезают на долгий срок, началось улучшение! Хочу выразить огромную благодарность Валерию Лябибовичу, и конечно, массажистам Артёму и Ивану!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 октября 2015 г.
Хочу выразить огромную благодарность "медицинскому центру Олеся" и всему её составу.Мы, с моим сыном, обратились туда с болями в спине и пояснице.После первого курса лечения моему сыну стало намного лучше.Очень рекомендую его и вам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 октября 2015 г.
Хочу поблагодарить Валерия Лябибовича . Это профессионал своего дела. У моего мужа давно болела спина , не знали , что делать. Про центр рассказал друг, у которого вылечили постоянные боли в спине . Муж сходил на консультацию к Валерию Лябибовичу , затем МРТ и прошел курс лечения. Боль прошла, жизнь стала полноценной. Теперь в центр ходим с сыном . Здесь всегда уютная обстановка. Всегда готовы помочь. Рекомендуем обращаться всем в медицинский центр " Олеся"
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 октября 2015 г.
Я Бакалдина Н.Н., очень благодарна за отличное лечение, которое я здесь получила. У меня были серьёзные проблемы с позвоночником и Валерий Лябибович избавил меня от них. Спасибо ему за его прекрасные, талантливые руки. Спасибо массажистам Артему и Ивану за их труд, который помогает на вновь обрести облегчение. Я очень благодарна всем, и желаю всем здоровья и благополучия.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
18 сентября 2015 г.
Обратилась в клинику окольными путями, сын беспокойно спал по ночам. Мало-помалу пришли к тому, что нужна консультация ортопеда и остеопата. После консультации у Валерия Лябибовича, прошли серию УЗИ, выявивших проблемы с позвонком в шейном отделе, кровотоком, сколиоз. Раньше ни один врач не обращал на это внимание и мы даже не подозревали о таком букете. Прошли первые 20 сеансов, сделали контрольное узи. Позвонок встал на место, устранен подвывих. Сон стал 100% лучше, ждем нормализации кровотока и новых проверок УЗИ через 4. Спасибо всему коллективу за заботу о здоровье и результат.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 сентября 2015 г.
Пришли к Валерию Лябибовичу с нестабильностью шейного отдела позвоночника, сынуля (3 мес), плохо держал голову и поворачивал все время в одну сторону. Сделали 5 сеансов, ребенок начал крутить головой в разные стороны, контрольное УЗИ показало улучшения. Помимо этого у малыша почти с рождения были проблемы с постоянными запорами, два месяца жили с клизмами и свечками, чего только не делали, после третьего сеанса у ребенка появился самостоятельный стул, пока что по-прежнему не ежедневно, но стало значительно лучше. Я надеюсь, что начало положительным изменениям положено, будем выполнять все упражнения и рекомендации, которые нам дал Валерий Лябибович. Спасибо за Ваши золотые руки!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
31 августа 2015 г.
Огромное спасибо вам, за то что вылечили мой позвоночник. Что доктора не смогли вылечить за два года, вы исправили за короткое время. Вы доктор от Бога! Мы очень рады что попали к вам, в ваши руки! Огромное спасибо! Кристина и Вероника Пермяковы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 августа 2015 г.
Были в этой клинике года 4 назад,у ребёнка был сколеоз,так нам сказали и уверили ,что массажем всё выправим,отдали столько денег в конце концов пришлось ехать на операцию в Новосибирск,сейчас у нас всё хорошо,если бы не сходили к областному ортопеду,то до сих пор бы носили им деньги за зря.Не советую эту клинику не кому.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 мая 2015 г.
Мне 50 лет. Лечился в центре "Олеся" в апреле 2015г. Приехал с диагнозом: спондиллоартроз, спондиллолистез, межпозвонковые грыжи. Последний год из-за постоянных болей в спине мне стало трудно передвигаться. В этот центр попал по рекомендации знакомых и не пожалел. После первых сеансов ушла боль, я вернулся к обычному образу жизни. Кто был в такой ситуации,тот поймет, что это значит. Доктор внимательный, объясняет, что в организме не в порядке и что он делает. Мне доктор пообещал полную реабилитацию, для которой необходимо пройти несколько курсов лечения. По окончании напишу, что получилось в итоге...С уважением....Евгений.Ч. г.Трехгорный (35191) 62207
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 апреля 2015 г.
Благодарю Камалетдинова Валерия Лябибовича за его профессионализм и огромную любовь к своему нелегкому труду!За любовь и терпение к людям ,за понимание и возвращение веры в выздоровление,за добрые и тёплые руки! Огромное спасибо Артему за его труд и доброе сердце ! Всему коллективу центра "Олеся" желаю здоровья,удачи ,всяких благ,чтобы настроение было во всех задуманных делах! Процветания и благополучия! Спасибо ! Марго, г.Миасс
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 апреля 2015 г.
Камалетдинов Валерий Лябибович, не знаю какими словами вас благодарить за вашу отзывчивость клюдям! Храни вас Бог и дай добра. Спасибо вам, спасибо! г.Озерск
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 февраля 2015 г.
Выражаю особую благодарность медицинскому центру "Олеся" и лично Валерию Лябибовичу за оказанное лечение . Я осталась очень довольна вашей работой ,вашим отношением к пациентам. Желаю вам процветания ,успехов в вашей работе и всех благ . С уважением , Медведева М.,г Карабаш
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 февраля 2015 г.
Выражаем глубокую благодарность Камалетдинову Валерию Лябибовичу и всему медицинскому центру "Олеся" от семьи Буравкиных за помощь ,которую они оказали в восстановлении нашего здоровья ,за терпение ,за доброту, внимательное отношение к своим пациентам Спасибо вам большое! P.S. Для поддержания своего здоровья будем ездить к Вам! Г.Сургут
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 февраля 2015 г.
Очень благодарна всему коллективу медицинского центра "Олеся" за профессионализм,за душевную теплоту и заботу о нашем здоровье. Мое отчаяние сменилось новым ощущением радости от вновь полученной возможности ходить и получать радость .огромное вам спасибо ,дорогой Валерий Лябибович ,милая Олеся,Артем и Иван! Дай бог вам здоровья и много лета ! Лариса Я.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 декабря 2014 г.
Хочу выразить огромную благодарность и признательность медицинскому центру "Олеся",всему мед.персоналу и особенно врачу от Бога Валерию Лябибовичу Камалетдинову! Он первый диагностировал мою патологию,затем подтвердилось снимками (рентгеновскими).Состояние мое от пессимистического верно переходит в оптимистическое .Он душевный человек,весь мед.персонал так же заботлив,уже все как родные люди . Спасибо огромное за надежду ,веру,любовь,что он вселяет в человека. Всем желаю дальнейших творческих успехов ,веры в то,что не зря занимаются любимым делом,помогают людям обрести жизнь без боли,просто облегчают душу. Спа-си-бо! Колычевв Валентина
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 декабря 2014 г.
В ожидании нового года все мы ждём чуда! Для меня моё маленькое волшебство произошло : меня лечит удивительный специалист, профессионал,врач от Бога и просто хороший человек Камалетдинов Валерий Лябибович. Выражаю благодарность за подаренную мне уверенность в своих силах-физических и моральных. Огромное спасибо медицинскому центру *Олеся*,всему коллективу. Сюда хочется возвращаться снова и снова! Корочкина А.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 ноября 2014 г.
Хочу сказать огромное спасибо Валерию Лябибовичу и всем ребятам, которые работают в этом медицинском центре. Я чувствую себя намного лучше, перестала болеть спина. Хочу пожелать вам дальнейшего процветания, здоровья и успехов. Хотелось бы ходить к вам каждый день,но надеюсь больше не понадобится :)) Большое спасибо, Олеся Н.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 ноября 2014 г.
Валерия Лябибовича я знаю не первый год и хочу выразить признательность к его отношению ко мне и моему мужу. Он врач от Бога. Не надо ничего говорить, сам все расскажет о впших проблемах. Очень внимательный доктор и удивляюсь его терпению по отношению к нам. Большое спасибо Вам, Валерий Лябибович за ваше терпение! Дай Бог Вам здоровья на долгие годы, успехов и удачи! Желаю вашему коллективу творческих успехов и всего самого доброго, большое спасибо ! Семья Зиненко.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 октября 2014 г.
Месяц назад я познакомилась с командой Валерия Лябибовича. Придя в клинику, я чувствовала себя выжатым лимоном. Встретил меня чуткий, внимательный доктор, который подарил мне желание жить. От души хочу поблагодарить врача от Бога и его молодых коллег за тёплый приём и участие в моём здоровье и судьбе. Желаю вашему дружному коллективу процветания, здоровья, творческих успехов, жизни, наполненной благости! С уважением, Малкина Л.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 октября 2014 г.
Безграничное чувство благодарности хочется выразить всему коллективу медицинского центра "Олеся" и огромное СПАСИБО за проделанную работу хочется сказать Валерию Лябибовичу, который избавил меня от невыносимой боли. У Вас золотые руки, дай бог Вам здоровья и процветания!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 октября 2014 г.
От всей души и с чувством особой благодарности за оказанную профессиональную помощь моему внуку Марку ,хочу выразить признательность коллективу медицинского центра Олеся и лично Камалетдинову Валерию Лябибовичу,который вселил в меня уверенность в здоровое будущее развитие моего любимого внука! Желаю всему коллективу счастья,удачи и всех земных благ. С уважением С.И.Бондарев
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 сентября 2014 г.
Добрый день!!! Хочу сказать большое спасибо Камалетдинову Валерию Лябибовичу и всему медицинскому персоналу! Врач очень внимательный, заботливый, высококвалифицированный и приятный человек. Отношение со стороны персонала только положительные, побольше бы таких работников! Всем рекомендую медицинский центр "Олеся" - профессиональное обслуживание. Лучшего врача, я еще не встречала, побольше бы таких!!! Спасибо Вам огромное!!!!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 сентября 2014 г.
Выражаю большую благодарность коллективу медицинского центра " Олеся" за оказанное лечение.Особенно Валерию Лябибовичу! Он дал мне надежду и веру в себя: в то, что с болезнью нужно бороться ,в то, что я это смогу сделать . Он помог мне это понять и дал эту возможность : бороться с болезнями! Он облегчил мне страдания, а остальное зависит от меня. Это невозможно оценить . В этом медицинском центре очень человеческое отношение к пациентам . Большое спасибо! Шумакова Р.Ф. Шумаков Т.А.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 сентября 2014 г.
Мироедова Ю.С. Хочу выразить слова огромной благодарности Камалетдинову Валерию Лябибовичу и всему мед. персоналу ООО "Олеся" за труд, заботу и прекрасное отношение к людям. За два года лечения мой ребенок получил квалифицированную медицинскую помощь. Я очень довольна результатами лечения. Есть просто врачи, а Валерий Лябибович - врач от Бога. Дай Бог Вам успехов в работе. Спасибо вам огромное ! Побольше таких врачей в медицине!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 июля 2014 г.
Тоже ходила в этот центр., после его диагноза не могла отойти 2 дня, ребенку 5 лет по его словам все было ужасно, и требовалось 15 т.р чтоб все исправить. Пошла в свою поликлинику взяла талон, и попала к замечательному детскому ортопеду, (которая тоже работает в платных клиниках, и имеет медицинскую этику) дала мне рекомендации, и назначила лечение, мы прошли весь курс, массаж, магнитотерапию, и электрофарез., у ребенка всё замечательно. На лечение потратила только массаж платно, все остальное делают поликлиники. Так что дорогие родители включайте разум, и не отдавайте не убедившись у других специалистов такие бабки. првлекают своих клиентов в центре "Олеся" давя на психику клиентов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 июня 2014 г.
Когда мы с дочкой первый раз пришли в мед. центр, Алиночке было 2а месяца. У нее был диагноз подвывих тазобедренных суставов и кривошея. Все ортопеды к которым я обращалась говорили в один голос "нужно носить распорки" и "ортопедический воротник" . Благодаря золотым рукам Валерия Лябибовича мы их не носили и психика ребенка не травмировалась. Сейчас нам 5 месяцев и у нас все прошло т.е. дисплазии и кривошеи как ни бывало. Я и мои родственники тоже прошли курс лечения и мы очень довольны положительными результатами! Хочу сказать огромное спасибо за высокий профессионализм, за внимательное отношение к нам, очень рады, что пришли именно в этот мед. центр!!!!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
17 февраля 2014 г.
Неквалифициованный обычный массажист,который много говорит и ничего не делает.Практически всю работу перел ожил на молодых студентов,работа которых гораздо дешевле.Ассоциирует себя с великим доктором,говорит по телефону,что совсем нет места,так он делает себе рекламу,не верьте!!!!!!!Вместо 10 дней лечения перешел на 21 день,т.к.уменьшилось число клиентов,а деньги надо как-то зарабатывать.Лечились у него много родственников и я,причем неоднократно,к сожалению нет результатов,только трата денег,хорошо,что вовремя остановились и своего малыша отправили к другому доктору!!!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить