Медицинский центр Дельфин на улице Сулимова

Медицинский центр Дельфин на улице Сулимова

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Скрининг
Гинекология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр Дельфин на улице Сулимова

Статистика

3.6
96%
26 отзывов
4%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
7 декабря 2019 г.
Я приходила в этот центр на ультразвуковые исследования, очень довольна врачом Олегом Владимировичем Сафроновым и его хорошей работой.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
25 ноября 2019 г.
В центре бываю пару раз в год, особенно нравится профессионализм доктора Ларисы Евгеньевны Сафроновой, а также ее доброта, внимательность и правильный подход к клиенту.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 ноября 2019 г.
В этом центре я была впервые. Мне понравился доктор УЗИ, совершенна удовлетворена обслуживанием. Если мне вновь понадобится это исследование, я обязательно обращусь именно сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
18 ноября 2019 г.
Мне понравилась аппаратура, на которой работал врач УЗИ Пестов. Он во время проведения диагностики мне все объяснял и отвечал на вопросы. В кабинете и клинике приятно находиться, все чисто и комфортно. Я сюда хожу, так как клиника очень известна в городе и точно знаю, что здесь работают хорошие врачи. Администраторы всегда внимательные, идет напоминание о приеме в виде смс и звонка.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
4 октября 2019 г.
Медицинский центр Дельфин посещаю уже давно. Мне нравится высокий уровень обслуживания, вежливый персонал, приятная и чистая обстановка, своевременные приёмы, без задержек. Ещё мне нравится врач Лариса Евгеньевна Сафронова, она вела мою вторую беременность, а ее муж принимал и первые, и вторые роды у меня. Я считаю их хорошими специалистами и рекомендую всем именно этих докторов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
3 октября 2019 г.
Мне нравится обслуживание, не грубят, все приятные и прием состоялся вовремя. Выделю специалиста УЗИ, вежливый, все мне объяснил по исследованию.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
19 сентября 2019 г.
Мне понравилось то, что доступно всё рассказали. Александр Сергеевич Пестов очень качественно провёл приём. У меня не осталось вопросов. Приём был вовремя. На ресепшене персонал внимательный и приветливый, в целом центром я осталась довольна. Желаю процветания.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
18 сентября 2019 г.
Я была на приеме у гинеколога Сафронова. Самое главное, что мне все хорошо объяснили. Доктор спокойный, отвечал на все вопросы. Приняли вовремя, впечатление осталось о центре хорошее.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
16 сентября 2019 г.
Мне понравилось отношение врача Ирины Михайловны. Она всё грамотно и доступно рассказала, объяснила. В центре работают доброжелательные сотрудники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 сентября 2019 г.
Мне очень нравится приём Беляевой Юлии Григорьевной и обслуживание Ларисы Евгеньевны Сафроновой. Они профессионалы своего дела. Я очень довольна их профессионализмом и компетентностью. Приём всегда вовремя и на ресепшене персонал очень внимательный и приветливый. Я всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
6 сентября 2019 г.
Я была в этом центре 3 раза, приходила на УЗИ. До этого я два раза была на УЗИ у Татьяны Владимировны Лебедевой, а в этот раз исследование проводил Александр Сергеевич Пестов. Мне очень понравилась компетентность этих врачей, оба специалиста хорошие. Обслуживание в центре отличное, сотрудники все доброжелательные, а врачи принимают вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
2 сентября 2019 г.
В этой клинике я была на приеме у врача-гинеколога Ирины Михайловны. Мне понравилось, что прием начался вовремя, не пришлось ждать. Ирина Михайловна опытный специалист, все объясняет, дает необходимые рекомендации по процедурам. Врачом я осталась полностью довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
30 августа 2019 г.
Я была на приёме у гинеколога, к сожалению, не помню имени специалиста. Замечательны доктор. Всё подробно и доступно мне объяснила. Я полностью доволен качеством работы специалиста и приятным общением. Приём в центре ведётся по времени. Всё хорошо. Мне всё понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
26 августа 2019 г.
Много лет назад ходила к гинекологу Корневой, потом был перерыв и я снова вернулась. Доктор сделала УЗИ, провела осмотр, я сдала кровь. Мы нашли с врачом общий язык, мне с ней комфортно. Отвечает на все вопросы, аккуратная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
22 августа 2019 г.
Была на приеме у гинеколога Корневой И.М. Понравился осмотр, назначенное лечение, анализы сдавала. Могу отметить доброжелательность доктора, общительность, объясняет пока не поймешь, простым языком.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
15 августа 2019 г.
В центре я была на УЗИ у доктора Александра Сергеевича Пестова. Мне понравилось, что экран был в моей видимости, доктор всё подробно рассказывал и отвечал на все мои вопросы. Очень вежливый и доброжелательный специалист. Всё хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 августа 2019 г.
Я постоянный клиент этого центра, каждый месяц бываю здесь на УЗИ. Персонал центра добрый, отзывчивый. Исследование проводила Лебедева Татьяна Владимировна. Здорово, что на отдельном мониторе клиент также может увидеть, что видит доктор на аппарате УЗИ-диагностики!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
13 августа 2019 г.
Мне очень нравится доктор УЗИ Ирина Михайловна Корнева. Внимательный и грамотный специалист. Всё её рекомендации, мне идут только на пользу. Приём в центре ведётся строго по времени, не нужно ждать в очереди. Мне нравится профессиональная работа персонала. Я всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
31 июля 2019 г.
Я обслуживаюсь в данной клинике уже третий год. В этот раз была на приеме у доктора Людмилы Станиславовны. Она замечательный специалист! Мне все здесь нравится. Я довольна качеством обслуживания.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
29 июля 2019 г.
Замечательный медицинский центр. Когда появляется какой-нибудь вопрос, связанный со здоровьем, обращаюсь только в Дельфин. Доктора всегда радуют своей внимательностью и профессионализмом. Проводят очень подробные консультации. В последний раз я была на УЗИ. Диагностику провели довольно аккуратно и качественно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
29 июля 2019 г.
Мне понравилось, что специалист УЗИ Александр Сергеевич всё подробно рассказал в процессе и отвечал на мои вопросы. В самом центре спокойная атмосфера, не было очередей, быстро приняли.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
24 июля 2019 г.
Я была на приёме Олега Владимировича Сафронова. Он очень внимательно меня осмотрел, сделал УЗИ. По результатам назначил мне лечение. Я осталась довольна его приёмом, он хороший специалист.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
22 июля 2019 г.
Профессионализм и компетентность докторов - это то, что заставляет меня возвращаться в эту клинику вновь и вновь. Великолепное обслуживание. Всегда очень довольна приемом специалистов. Полное отсутствие очередей, очень вежливый и обходительный персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 июля 2019 г.
Я знаю, что это надежное место, где дают точную диагностику, приезжаю сюда только в случае крайней необходимости, так как сама живу в Снежинске. В Снежинске мне говорили, что у меня маловодье, когда приезжала в центр "Дельфин", то оказывалось, что все в порядке. Я проходила осмотр у Лебедевой Татьяны Владимировны, внимательный специалист, спокойная. Дает советы, комментарии. Немного пришлось подождать прием, но это не страшно. Единственное, забыли в последний раз указать какой-то параметр. Но в целом, все хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
9 июля 2019 г.
Приятная атмосфера в данном центре настраивает на позитивный лад и поднимает настроение. Очень порадовало, что приняли без без очередей. Врач подробно провел консультацию и выписал лечение, которое помогло.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
14 ноября 2017 г.
11 ноября посетила МЦ Дельфин.Это рай.Такого высшего класса не встречала.Сама из красивого города Озёрска.Вспоминая печальный опыт общения с городской медициной решили больше не экспериментировать. Здоровье-оно одно!Делала процедуру гистероскопию.Оперировал врач Сафронов Олег Владимирович.Врач от бога.Работает очень профессионально и филигранно как Данила Мастер из сказа П Бажова. Процедура прошла безболезненно.Огромное спасибо за профессионализм!!!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
5 ноября 2010 г.
Отправляли на платные анализы от поликлиники, оборудование все на высоком уровне, а вот в цене немного выше чем было обещано в поликлинике (по направлению обещали скидку)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить