Центр 8 чудо на улице Энгельса

Центр 8 чудо на улице Энгельса

Лабораторная диагностика
Венерология
Гастроэнтерология
Гинекология
Дерматология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Центр 8 чудо на улице Энгельса

Статистика

4.8
100%
20 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Ю
13 марта 2020 г.
Хочу рассказать о своём опыте обращения к доктору Новиковой Татьяне Васильевне. Обратилась к косметологу впервые. Возраст уже, морщины появились и выразились носогубные складки, щеки опустились. Татьяна Васильевна предложила поставить нити коги. Посчитав отзывы я очень испугалась, но все же решилась на процедуру. Эффект обещали неплохой, как от пластической операции, а по стоимости раза в 4 меньше. Поставили нити, прошло 2 месяца. Я просто в восторге! Результат очень хороший, я моложе лет на 20! Спасибо Вам большое!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
12 марта 2020 г.
Мне повезло и я попала на ботокс по акции!! Показали все документы на препарат, называется диспорт, эффект заметила уже на 5 день!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
8 января 2020 г.
Удаляла родинку на лице, обошлось мне это около 2х тысяч рублей, что в сравнении с другими клиниками просто почти даром!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
8 января 2020 г.
Прочла на этом сайте много отзывов про диспорт в этой клинике и решила испытать на себе, так сказать. Ну чтож, не пожалела. Очень боялась, но оказалось совсем не больно! А самое интересное это ощущения после, хруришься хмуришься, а гармошка не складывается!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ж
6 января 2020 г.
Ставила диспорт по акции(цена была самая низкая в городе), а теперь я постоянный клиент косметологии 8 чудо
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
9 декабря 2019 г.
Прошла курс лифтингового массажа лица, уж очень сильно боюсь инъекций, а возраст дает о себе знать, результат явно заметен, обязательно запишусь на второй курс
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
11 ноября 2019 г.
Долго искала где недорого удалить папилломы, во всех крупных центрах только Консультация врача около тысячи, про саму процедуру я вообще молчу. В этом центре цены очень приемлимые, консультация всего 150 рублей, удалили около 10 штук и по цене вышло не дороже 2 тыс (для сравнения в других клиниках эта цена за 1-2 элемента). Медицинская лицензия у них есть, делают все врачи, а не абы кто, поэтому эту клинику я рекомендую однозначно!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 сентября 2019 г.
Попала в клинику 8 чудо по совету подруги к замечательному доктору Ерыкалиной Ирине Викторовне. Поставила диспорт на межбровье, на второй день уже мышцы заблокировались, морщины разгладились. И по акции получилось недорого.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 августа 2019 г.
Спасибо всем врачам клиники 8 чудо, а особенно, Новиковой Татьяне Васильевне. Всю жизнь мучалась с прыщами, занималась самолечением, в поликлиннике была, но результат увидела после лечения в этой клинике. У них там чудо-маска есть противоспалительная, прыщи на глазах пропадают, рецепт не говорят)))
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
10 июля 2019 г.
Была недавно в клинике 8 чудо, удаляла шипигу. До этого безуспешно делала это в другом месте, но только здесь мне помогли и она изчезла совсем. Доктор Новикова ТВ
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 июня 2019 г.
По совету знакомых обратилась в клинику «8 чудо» . У меня на шее выросли несколько папиллом. Попала к чудесному косметологу (она еще и врач-дерматолог) Ерыкалиной Ирине Викторовне . От моих папиллом через неделю не осталось и следа. Рекомендую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 мая 2019 г.
Удалял в клинике "8 чудо" папилломы и родинки. Цены мониторил, самые низкие в городе. Вcе зажило, как будто ничего и не было.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
19 апреля 2019 г.
Когда-то сама часто ходила в эту клинику, теперь вожу сюда дочь, лечим подростковые воспаления. Процедуры в клинике плюс домашнее лечение по назначению врача уже дают свои результаты!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 марта 2019 г.
Клиника 8 чудо постоянно радует меня и моих подруг замечательными акциями. Хожу не первый год и остаюсь благодарна моему доктору Ерыкалиной Ирине Викторовне. Она специалист с большой буквы, руки от Бога)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
9 февраля 2019 г.
На днях была у доктора Гашеевой Снежаны Сергеевны. Очень понравилась доктор. Сделала мне шикарные губы. Я в восторге!!!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
7 сентября 2018 г.
Девочки, сегодня была на чистке в "8 чуде", очень хорошо мне почистили лицо, прям светлее стало. Доктор, которая мне делала, Новикова Татьяна Васильевна, делает не больно. У них еще пилинги классные, постакне все убирает. Зимой сделаю))
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
19 апреля 2018 г.
Попала на приём к трихологу Румянцевой Евгении Вадимовне по акции, сделали диагностику волос на специальном аппарате, подобрали лечение и сделали несколько процедур мезотерапии, результатом очень довольна!советую
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
6 апреля 2018 г.
В этой клинике спасли мою обезвоженную сухую и блеклую кожу после зимнего периода, делали интересные альгиновые масочки, которые застывают в форме твоего лица а затем снимаются пластом. Делали так же коллагеновые масочки и на данный момент прохожу курс радиоволнового лифтинга, моему счастью нет предела!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
8 декабря 2017 г.
«8 чудо» очень хорошая клиника. Делала у Снежаны Сергеевны Гашеевой диспорт. Мне все понравилось. Она была внимательна и все делала аккуратно. Процедура прошла успешно, мои морщинки все разгладились.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 марта 2017 г.
Очень большой выбор процедур в косметологии « 8чудо», не знала с чего начать. Записалась к врачу Клюнк Ольге Александровне, она внимательно выслушала меня, порекомендовала что для меня будет более эффективно. Я очень рада, что попала именно к ней, и вообще очень понравилось в клинике- приветливый администратор, внимательное отношение, чувство комфорта. Сделала курс микротоковой терапии, очень довольна эффектом. С удовольствием приду на другие процедуры.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить