Швейцарская стоматология

Швейцарская стоматология

КТ
Стоматология
Рентгенология
Челюстно-лицевая хирургия
Терапия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Швейцарская стоматология

Статистика

4.5
100%
25 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
16 февраля 2021 г.
К врачам «Швейцарской стоматологии» можно идти без страха боли. Сложную операцию на зубе мне провели под местной анестезией, при которой я ничего не почувствовал, вообще. Круто же!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
27 апреля 2019 г.
Хожу в Швейцарскую стоматологию уже два года. За это время и мои родители стали постоянными пациентами клиники. Я всем ее рекомендую, т.к на себе убедилась в качестве лечения, во внимательном отношении врачей и их высоком профессионализме.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
16 апреля 2019 г.
Исправлял прикус брекет-системой. Врач сначала провел тщательную диагностику и рассказал мне план лечения. Объяснил, что в моем случае нужно ставить только брекеты. Развеял мои опасения по поводу испорченных зубов, сказав, что даст детальные рекомендации и будет на плановых осмотрах контролировать этот момент. Также предупредил, что будет небольшой дискомфорт во время восстановления прикуса из-за конструкции на зубах. Сейчас мне уже сняли брекет-систему. Зубы удалось сохранить от травмирования эмали, как и было обещано. Большое спасибо за профессионализм и грамотное сопровождение в течение всего процесса.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
5 апреля 2019 г.
Отличная стоматология. Впервые попала сюда и стану постоянной пациенткой. Врачи приветливые, лечение без боли и неприятных ощущений. Все очень понравилось.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
2 апреля 2019 г.
Рекомендую Швейцарскую стоматологию. Современное оборудование и методики лечения, крутые врачи, безболезненное лечение. Все супер!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
2 апреля 2019 г.
Очень боялся удалять зуб. Но он начал сильно болеть, пришлось сдаваться стоматологу. Очень рад, что попал к Вячеславу Куликову. Безболезненно и быстро. Спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
в
26 марта 2019 г.
Вячеслав Валерьевич, спасибо огромное за красивую коронку. Она ничем не отличается от соседних зубов. Форма и цвет — все очень гармонично. Даже не мог представить, что стоматология шагнула так далеко вперед. Я могу улыбаться без стеснения, не боюсь, что коронка привлечет к себе внимание. Спасибо!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
24 марта 2019 г.
Обратилась в клинику чтобы исправить передние зубы. Николай Владимирович предложил установить виниры. Я и не слышала о таком. Врач мне рассказал, что это и какие преимущества я получу. Теперь моя улыбка идеальна. Спасибо
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ж
16 марта 2019 г.
Настоятельно рекомендую клинику для лечения зубов. Пришел без записи с острой болью, меня приняли, напоили кофе, сделали диагностику и назначили лечение. Николай Иванов восстановил мой разрушенный зуб и проконсультировал по исправлению передних зубов. Спасибо, жду с нетерпением приема.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
13 марта 2019 г.
Сложно описать словами «Швейцарскую стоматологию». Чтобы понять, о чем я, нужно единожды посетить эту клинику. Интерьер, обходительность администратора, внимательность врачей. Все на высшем уровне. Отдельно хочу сказать спасибо своему лечащему врачу Николаю Владимировичу.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
21 января 2019 г.
Оценила лечение под микроскопом. Cоздавалось ощущение, что врача нет рядом. Мягкое, стильное кресло и удобная поза сделали лечение практически незаметным. Спасибо за приятное лечение.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
19 марта 2018 г.
У стоматолога Николая Иванова ставил себе керамику на 4 передних зуба - потерял в хоккее. Вышло великолепно, даже от своих не отличить. Обточки почти не потребовалось, очень тонкие коронки, какая-то новая технология. Прикус как родной нигде не мешает. Всем рекомендую.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
12 марта 2018 г.
Лечил зубы у врача Старикова Артема. Над многим пришлось ему поработать, работа все никак не позволяла сходить на прием. Все сделал качественно, настоящий профессионал своего дела, рекомендую обращаться, не пожалеете!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
11 марта 2018 г.
С течением времени потеряла в нижней челюсти 4 зуба, три из которых жевательные и один клык. Предварительно сходила в несколько клиник на предварительную консультацию по моей проблеме. В итоге остановилась на этой, здесь мне понравился сам хирург-имплантолог Куликов Вячеслав Валерьевич. Очень компетентный специалист оказался. Плюс в клинике смогли подготовить мне финансовый план лечения с возможностью выбора тех или иных имплантов, коронок. После процедуры имплантации испытывала неприятные ощущения около недели, все-таки устанавливали сразу 4 шт одновременно, это естественный процесс, но без отеков. После необходимо было подождать около 3х месяцев, чтобы все импланты точно прижились и отторжений не случилось. Когда срок прошел, все проверили, никаких осложнений не было, все прижилось хорошо. Далее уже перешли к следующему уже более быстрому этапу, установке коронок. Несколько раз была на примерке, подгоняли под меня перед окончательной фиксацией. Потом чуть позже поменяли временные коронки на постоянные. Новые имплантаты визуально вообще не отличить от настоящих зубов Очень довольна, что попала сюда к имплантологу Куликову Вячеславу! Все прошло гладко и очень удачно. Хожу с ними уже месяца 4, отлично себя чувствую. Потом уже начиталась отзывов о других клиниках - оказывается, не так просто найти хорошего имплантолога в Челябинске.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
10 марта 2018 г.
За зубами смотрю тщательно - лечу, как только появляется хоть малейший признак кариеса, а также хожу на профилактику. Раньше постоянно ходила в платную стоматологию рядом с домом, но там мне неудачно полечили два зуба, которые я впоследствии еще и перелечивала несколько раз. После стольких физических манипуляций с моими зубами, один из них не выдержал и попросту взял и раскололся напополам. Поняла, что настало время найти действительно качественную клинику. Обшерстила весь интернет, начиталась кучу отзывов и в итоге обратилась на прием в Швейцарскую стоматологию. И не пожалела. На сайте есть удобная запись, работают до 20 часов в будни и выходные также приемные дни. Весьма удобно, так как работа занимает у меня много времени. Мой доктор был ортопед Николай Иванов. Очень вежливый, тактичный, приятный, весь процесс рассказывал, что делает и для чего. Это подкупает. При протезировании применял технологию Cerec. Благодаря этой технологии коронку на зуб можно установить в тот же день. И не надо теперь делать гипсовый слепок, ходить на примерку, да и зубы свои сильно обтачивать тоже не придется. Это шикарно. По времени в стоматологии я провела максимум 2 часа. В итоге сменила клинику-теперь только сюда!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
10 марта 2018 г.
Столкнулся с проблемой выпадения нескольких зубов. Обратился в Швейцарскую стоматологию. Мы с протезистом Николаем Ивановым нашли причину - эмаль и дентин мягкие, плохая наследственность. В общем, поставили мостовидный протез по технологии Cerec. Протез отличный, сделан с помощью компьютера и идеально подошел мне. Дискомфорта не ощущаю, сидит как влитой, словно родной. В общем, выражаю глубокую благодарность за профессиональную работу и за ценные советы, что доктор мне дал!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
10 марта 2018 г.
Печально, что из-за плохой наследственности потеряла 3 зуба-они в нижней челюсти выпали один за одним. А это очень портило улыбку, как несложно догадаться. Хотела эту ситуацию исправить как можно скорее. Выбрала эту стоматологию так как она мне внушила доверие. Не хотелось доверяться не пойми кому. Записалась к Куликову Вячеславу. Приехала на консультацию, врач все посмотрел, объяснил, как будет проходить эта процедура. Я очень боялась по этому поводу, но его лояльное отношение и помогло мне побороть страх этой операции. Сделал он аккуратно, можно сказать незаметно) десна не болела после операции. Спасибо за такой подход и качество. Теперь не стесняюсь снова во все 32 зуба улыбаться
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
9 марта 2018 г.
Я делала себе имплант зуба в данной клинике у Вячеслава Куликова, он сделал все максимально профессионально и безболезненно. Имплант по ощущениям ничем не отличается от настоящего зуба, качество отличное!
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
8 марта 2018 г.
Удачно вылечила пульпит у доктора Артема Старикова. Хочу поблагодарить этого замечательного врача, который восстановил мой зуб. Теперь он как новенький, будто и не было кариеса.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
8 марта 2018 г.
Для лечения зубов я обратилась именно в эту клинику по рекомендации своей хорошей подруги. Теперь могу определённо сказать, Швейцарская стоматология для меня сейчас самая лучшая в соотношении цены и качества. Большое вам спасибо за вылеченные зубки, со своей стороны обязательно рекомендую.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
7 марта 2018 г.
Ставил металлокерамическую коронку на зуб у Николая Иванова! Все здорово прошло, врач реально спец в своем деле, так что теперь только к нему, если еще вдруг понадобится.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
7 марта 2018 г.
Обращался к Артему Старикову по вопросу лечения кариеса. У меня болело 2 зуба - шестерка и семерка. Доктор вылечил все безболезненно, да еще и подсказал многие интересные вещи по профилактике. Спасибо ему!
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
6 марта 2018 г.
Я решила отбелить свои любимые зубки и стала смотреть информацию на эту тему. Когда определилась с процедурой и поняла, что нужно идти не к косметологу, а к стоматологу записалась на прием к Рейн Маргарите Робертовне. Врач очень доброжелательна и внимательна, настоящий профессионал. Процедура прошла без болевых ощущений, отбеливание проходило по технологии от "Рhiliрs". После появилась небольшая чувствительность, реакция на горячее и холодное. Но это нормально в таких случаях и со временем прошло само. Ну а результат держится до сих пор. Так что когда понадобится снова их отбелить, думаю повторить свой удачный опыт в швейцарской стоматологии.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
2 марта 2018 г.
По рекомендации партнера по бизнесу решил сходить в Швейцарскую стоматологию. Лечил кариес у Артема Старикова и остался безумно доволен. Доктор вылечил зуб бережно и аккуратно. Персонал приветливый и дружелюбный, ненавязчивый. Интерьер уж очень необычный - прям уходить не хочется) так что советую
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
20 февраля 2018 г.
Сегодня я была первый раз у врача Вячеслав Куликова.Видно врач очень опытный и общение прям супер слов нет . Обьясняет точно я теперь знаю куда ходить не буду других стоматологов искать
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить