Медицинский центр Медеор

Медицинский центр Медеор

Амбулатория
МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр Медеор

Статистика

4.7
93%
312 отзывов
4%
13 отзывов
2%
6 отзывов
1%
2 отзыва
0%
1 отзыв
О
15 января 2020 г.
Отличный мед центр "Медеор" , нравится новое оборудование , внимательные врачи - была у гинеколога Абросимовой, на УЗИ у Евграфовой и на рентгене ,очень хорошее впечатление , буду вас рекомендовать своим знакомым
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
23 декабря 2019 г.
Я записывалась на УЗИ коленных суставов. Мне понравилось внимательное отношение врача УЗИ, рекомендации к дальнейшему лечению заболевание, в общем, все.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
22 декабря 2019 г.
Мне нравится, как обслуживают в этом центре. Недавно была у окулиста, на все вопросы мои ответила, все посмотрела, все обследования провела. У диетолога была, на все вопросы получила квалифицированный ответ. Все хорошо, поздравляю медицинский центр и всех полностью с Новым годом!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
14 декабря 2019 г.
В центре бываю по мере необходимости. Мне нравится отношение докторов и персонала, обслуживание тут хорошее. Качеством УЗИ осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
13 декабря 2019 г.
Спасибо за хорошие отношения сотрудников клиники и в частности Терешковой Жанны Ивановны. Она замечательный специалист! Остались очень приятные впечатления после визита.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
13 декабря 2019 г.
Я записывалась в этот центр на МРТ шейного отдела позвоночника. Мне понравился вежливый персонал, чистота и хороший доктор.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
7 декабря 2019 г.
Я посетила этот центр впервые, была на УЗИ органов брюшной полости. Мне все понравилось, начиная от входа и до приема врача. Все внимательные, могу добавить, что всё отлично прошло врачом я очень довольна, бесподобно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 декабря 2019 г.
Я была записана на маммографию и мне понравилось, что очень всё своевременно, насколько было назначено исследование, во столько и попала к врачу. Очень персонал обходительный, всё четко отработано, очень хороший медицинский центр. Большое спасибо всему персоналу этого медицинского центра и удачи в работе в дальнейшем!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 ноября 2019 г.
Я первый раз посетила этот центр, записывалась на УЗИ молочных желез. Я осталась очень довольна, потому что было всё хорошо, обследование провели отлично, всё вовремя, не было очереди. Все специалисты и персонал вежливы, всё было замечательно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 ноября 2019 г.
Подходила на прием маммолога. Я довольна положительным результатом, с каким вопросом обратилась его и решили, сейчас всё в порядке.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 ноября 2019 г.
В центре бываем по мере необходимости, нравится здесь отношение врачей. В этот раз были на консультация детского кардиолога.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 ноября 2019 г.
В этой клинике были первый раз обратила внимание на отсутствие очередей, новое оборудование. Здесь комфортно, все хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
18 ноября 2019 г.
Мне очень нравится квалификация врача педиатра Кузнецовой. Пользуюсь ее услугами давно и полностью доверяю мнению этого специалиста. Здесь хорошее обслуживание администраторов. В центре есть детская комната, с детскими игрушками, это очень удобно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
18 ноября 2019 г.
Мне нравится, что можно попасть на прием день в день, не нужно записываться заранее. Удобно, что в комплексе можно пройти сразу все что нужно и собраны все врачи, которые необходимы. Еще бы я добавила врача-гемостазиолога, а то к этому врачу хожу в другой центр. Врач УЗИ все объясняла, ответила на все мои вопросы. Администраторы работают здесь хорошо, всегда очень внимательны. Географически очень удобно расположен центр. Всем своим родственникам рекомендую его.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
16 ноября 2019 г.
Мне понравилось отношение врача к ребенку. На все мои заданные вопросы, врач дал мне ответы. Было выписано необходимое лечение, которое дало свои результаты. Сервис в клинике хорошо отработан. Хотелось бы, чтобы цены на повторный прием были ниже. Администраторы работают замечательно. Визит состоялся вовремя, нам также напомнили о записи к врачу заранее. Сюда ходим, так как центр находится рядом с домом, работают отличные специалисты. Всем своим советую этот центр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
14 ноября 2019 г.
Центр находится близко от дома. Устраивает качество работы, результаты биоимпедансометрии распечатывают сразу, врач сразу расшифровывает анализы. Только положительные эмоции от врача и процедуры. Я смотрю анализ состава тела, это помогает мне в тренировках. Очень в клинике комфортно, нет очередей. На ресепшен быстро заполняют документы, проводят до кабинета, подскажут, куда платить.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
13 ноября 2019 г.
Я записывалась на эхокардиографию. Мне понравился врач, к сожалению, не помню его фамилии. Он всё понятно и подробно объяснил, и дал много полезных рекомендаций. Приняли меня по времени, не пришлось ждать, как в обычных клиниках. На ресепшене вежливый и внимательный персонал, быстро оформили, всё подсказали. Мне нравится, что центр находится недалеко от дома.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
13 ноября 2019 г.
Глеб Николаевич Тарасенко делала мне лечебные блокады. Доктор очень приветливый, культурный, доступно все объясняет. Мне стало намного легче после его вмешательства. И доктор, и медсестра Оксана замечательно выполняют свою работу. На ресепшене быстро и аккуратно работают. Мне заранее звонят и напоминают о записи. Цены здесь вполне приемлемы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
13 ноября 2019 г.
Я приходила в этот центр с ребёнком на приём к дерматологу, к сожалению, не помню фамилию, это была девушка. Мне очень понравилось отношение доктора к моему ребёнку. Мы приходили на удаление бородавки. Это уже была вторая процедура, нам предстоит ещё одно посещение. Обслуживание персонала в центре нормальное. Принимают нас вовремя. С чистотой и интерьером тоже всё хорошо. Мы нашли этот центр в интернете по отзывам. Посещением я осталась довольна. Мы придём сюда ещё, а также я буду советовать центр своим друзьям и знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
12 ноября 2019 г.
Мне нравится врач-ортопед Константин Андреевич Беляков. У меня возникли проблемы с суставами и в данном центре посоветовали этого врача, он профессиональный и опытный, хожу к нему часто. Оказал мне скорую помощь. Сейчас данный врач готовит меня к операции, оперироваться я буду также в этом центре. Весь персонал хороший, доброжелательный, не грубят, прием всегда начинается вовремя. Я всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
11 ноября 2019 г.
Я была первый раз в этой клинике. Выбирала ее по положительным отзывам. Клиника достойного уровня. Прием четко по времени. Я была на приеме у гастроэнтеролога Мясниковой. Она достаточно квалифицированный врач, все доступно и понятно объяснила мне и назначила схему лечения.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
11 ноября 2019 г.
Мы с рождения наблюдаем дочку, а ей уже 4 года, у педиатра Ирины Сергеевны Кузнецовой. Доктору доверяем, она всегда помогает! Она внимательная, профессиональная и рассудительная. Ирина Сергеевна тщательно проводит осмотр, назначает грамотное лечение и дает дельные рекомендации. Мы очень довольны ее работой. На ресепшене вежливый персонал, никогда не хамят и не грубят, оперативно все делают. В клинике чисто и уютно. Обстановка отличная!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
11 ноября 2019 г.
Мне все понравилось при посещении клиники: приняли вовремя и сделали качественное УЗИ. Специалист УЗИ - грамотный, хорошо проконсультировал и ответил на мои вопросы. Данную клинику выбрала по совету врача. Понравилось также отличное обслуживание персонала, все устроило.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
8 ноября 2019 г.
Мы с ребёнком были в этом центре на консультации детского дерматолога, я осталась довольна приёмом. Врач, к сожалению, не запомнила её имени, компетентная, в подробностях всё объяснила, взяла соскоб для лабораторных исследований, составила план лечения. В кабинете врача всё чисто, аккуратно, инструменты стерильные, в упаковках. Цены на услуги средние по городу. Назначенное лечение помогло ребёнку, я довольна посещением центра. Я рекомендовала бы центр Медеор другим пациентам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
7 ноября 2019 г.
Мы когда пришли в клинику, как раз был праздник, дочке подарили подарок, сделали аквагрим и дали шарик, она была в полном восторге. Аллерголог Кузнецова все понятно и подробно объяснила и ответила на все мои вопросы. Прописала необходимое лечение, которое сразу же помогло. Прием состоялся вовремя. Администраторы вежливые и все доходчиво объясняют.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
7 ноября 2019 г.
Я впервые был в этом центре на приеме у ортопеда. Доктор был очень приятный, вежливый. Он сразу понял ситуацию и помог мне решить мою проблему. В центре приятная, спокойная обстановка. Мне по телефону заранее объяснили какой пакет документов необходимо при себе иметь. По приходу девушка с ресепшена меня проводила прямо до кабинета.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
6 ноября 2019 г.
Имя врача, к сожалению, я не помню, был мужчина, мне понравилась его благожелательность. Походом на УЗИ я осталась очень довольна. Доктор очень внимательный, обходительный человек. Сделал все грамотно. В регистратуре меня встретили, проводили. В этот центр я уже обращалась неоднократно и лежала в стационаре. Также я была на приеме кардиолога. Доктор мне понравился. Он мне все разъяснил, что мне было не понятно. Мне нужна была просто консультация, но он мне еще назначил дообследования и по ним также повторно все объяснил. Я очень осталась довольна этим врачом. Я всем рекомендую этот центр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
6 ноября 2019 г.
Мне понравился приём невролога. Доктор ответил на все мои вопросы. Также мне делали УЗДГ сосудов головы и шеи и МРТ головного мозга. Врачи всё рассказали очень доступно и подробно. Я осталась очень довольна работой специалистов и хорошим обслуживание. Доброжелательный и вежливый персонал в центре.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 ноября 2019 г.
Мне понравился врач-отоларинголог, она всё объяснила, рассказала. Специалист по УЗИ на все вопросы ответила в полном объёме. В центре всё очень устраивает, без очередей, персонал вежливый. Цены комфортные. Этот центр и специалистов я бы порекомендовала своим знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
1 ноября 2019 г.
Я приходила в этот центр первый раз. Мне нужно было сделать рентген желудка и пищевода, это обследование проводят только здесь. Мне очень понравился рентгенолог, к сожалению, не помню фамилию врача. Помню только то, что это была женщина. Она очень вежливо со мной общалась, а после рентгена мне всё подробно пояснила и рассказала. Обслуживание в центре оперативное. Администраторы быстро всё оформили, проводили до кабинета, все показали и рассказали. Принял доктор меня вовремя. Я была только на рентгене в этом центр, но могу всем порекомендовать этого специалиста.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
31 октября 2019 г.
Мне понравилось, что врач-ревматолог знает свою работу. Она просто осмотрела и сразу же выписала необходимые и нужные препараты, которые помогают, уже даже виден результат, все идет на поправку. Нравится, что все сотрудники общительные. Администраторы стараются подстроиться под клиента и выбрать необходимое и удобное время для записи. Чистота и порядок в клинике, администраторы, сами врачи внимательные и вежливые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
30 октября 2019 г.
В клинике я проходила процедуру ударно-волновой терапии. Проводил процедуру врач Константин Анатольевич Деданов. Этого врача мне порекомендовали, как грамотного специалиста. Врач доброжелательный, внимательный, предварительно меня проконсультировал, все объяснил. От процедуры у меня уже есть положительный эффект. Администраторы в клинике вежливые, приветливые, прием начинается вовремя, без задержек.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
30 октября 2019 г.
Мне нравится врач Андрей Георгиевич Угай. Он доступно и чётко объясняет, хорошо консультирует. Я осталась довольна качеством работы специалиста и отличным обслуживанием. В центре замечательный персонал. На ресепшене все вежливые и внимательные к пациентам центра, всегда звонят и напоминают о приёме. Очень удобно, что центр находится рядом с домом, хорошие специалисты. Всё отлично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
29 октября 2019 г.
Я впервые была в клинике на приеме у Наталии Александровны Филипповой. Доктор меня вовремя приняла, без задержек. Мне понравилась внимательность доктора, честность по диагнозу. Она дала мне очень толковые советы. В целом это вежливая, приятная женщина. В клинике комфортная, приятная обстановка. На ресепшене встречают вежливые девушки. Цены конечно высокие, но я думаю, что по категории доктора это нормальная стоимость.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
28 октября 2019 г.
Я был на приёме у проктолога Жанны Ивановны Терюшковой. Мне понравился подход врача и грамотно назначенное лечение. В клинику я обратился по рекомендациям сестры и не пожалел. В клинике хорошее обслуживание. Принимают вовремя, персонал вежлив и внимателен, мне позвонили и напомнили о приёме.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 октября 2019 г.
Мне понравился подход врача, которая проводила рентген, это была женщина. Подход врача внимательный и понравились пояснения врача по снимку. Все было доступно и удобно в центре. Администратор работала хорошо, приняли меня по времени. Я пошла сюда, потому что было свободное удобное для меня время и центр расположен ближе всего.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
24 октября 2019 г.
Мне понравились профессиональные качество доктора Анастасии Андреевны Порываевой. Центр на высоком уровне обслуживания. В нём приятно находиться и удобно посещать. Персонал на ресепшене внимательный и услужливый. Приём согласно назначенного времени. Я посещаю центр по хорошим отзывам и по территориальному признаку. Я очень всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
24 октября 2019 г.
Я посещаю данный центр по потребности. Мне нравится, что всегда есть свободное время для посещения, узкие специалисты, и сам центр расположен территориально близко к дому. Также мне понравилась обстановка и детская комната, с ребёнком удобно расположиться. Само обследование нейросонография было проведено качественно. Приём был согласно назначенному времени. Персонал всегда приветливый и внимательный. Я осталась всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
24 октября 2019 г.
В клинике я был на приеме у врача Глеба Николаевича Тарасенко. Его мне порекомендовали знакомые, как профессионала своего дела. Хочу выразить большую благодарность врачу, за его консультацию, за его грамотное лечение. После его лечения у меня стало намного лучше самочувствие, появилось хорошее настроение. Врач понимает пациента с полуслова. Я очень доволен, что попал к этому врачу. Также хочу отметить медсестру Оксану, она очень заботливая, улыбчивая. Администраторы вежливые, хорошо встречают пациентов. Цены на услуги очень приемлемые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
23 октября 2019 г.
Я сюда приехала по рекомендации к этому врачу Артему Александровичу Ваганову, который делал мне МРТ. Он знает свою работу, все делает деликатно, хорошо. Не было ничего лишнего. Успокоил меня, я спокойно перенесла 25 минут, пока длилось МРТ. Удобный сервис, что меня уже ждали и проводили, мое время не было потрачено впустую. Результат был готов в течение 10 минут, мне его вынесли. Я этого врача ждала 2 недели, так как он был на конференции. Когда я звонила и записывалась на прием, администратор пригласила его к телефону, чтобы мы с ним обсудили, сможет ли он сделать МРТ без контрастирования, мне это очень понравилось. Администраторы звонят, напоминают о приеме заранее.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
22 октября 2019 г.
В этом центре мы наблюдаемся всей семьей. Выбираем его, потому что здесь работают грамотные специалисты. В центре все хорошо: начиная от начин от ресепшене и заканчивая врачами. Отношение персонала всегда вежливое, доброжелательное. В этот раз я была на УЗИ. К сожалению, я не помню имени врача. Я у нее на процедуре была уже не первый раз. Сразу видно, что специалист грамотный, все доходчиво объясняет по результатам процедуры. Врач приятная в общение, внимательная, подняла старые записи, посмотрела старые УЗИ, сравнила результат до и после.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ш
22 октября 2019 г.
Я приходила в этот центр на УЗИ. Качеством проведенного исследования я осталась довольна. Мне очень понравилось хорошее отношение врача, к сожалению, не помню фамилию. Специалист тщательный провел осмотр, на все мои вопросы ответил. По обслуживанию администраторов всё отлично, приняли меня вовремя. Я была в этом центре уже 3 раза, собираюсь на 8 ноября снова записаться на приём. Если у меня кто-то поинтересуется, то я порекомендую этот центр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
18 октября 2019 г.
Я часто посещаю этот центр, я полностью здесь обслуживаюсь, в бесплатные поликлиники и не хожу. В этот раз приезжала с ребёнком сдавать анализы. Всё сделали хорошо, без нареканий. У меня в соседнем доме есть другой центр, проще было сдать анализы там, но, во-первых, здесь они стоят в 2 раза дешевле, чем у других. Во-вторых, сразу же получаем результаты и идем с ними на приём к врачу. Обслуживание хорошее, очень милые и вежливые администраторы. За услуги мы заплатили и нам сразу начислили бонусы. Я знаю, что здесь всё отлично, другого я и не ожидаю.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
18 октября 2019 г.
Мы с ребёнком записывались на УЗИ. Мне понравился подход доктора. Во время посещения он всё подробно рассказывает, описывает, что видит и даёт рекомендации. Я ранее не получала такого подробного описания. Я очень довольна качеством работы специалиста. Приём был вовремя. Мне нравится, что всегда звонят и напоминают о визите. Вежливый и деликатный персонал в этом центре.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
17 октября 2019 г.
Я была в этом центре сначала на приёме у травматолога, а потом пошла на МРТ. Мне очень понравилось внимательное отношение и индивидуальный подход Константина Андреевича Белякова. Он мне всё подробно объяснил и ответил на мои вопросы. Врач МРТ просто умничка, она очень мне понравилась, к сожалению, не помню её имя. Она всё мне рассказала и показала по результату обследования. Мне нужно сделать ещё одно МРТ, скоро снова запишусь к ней. По обслуживанию администраторов тоже хорошо, девочки всё делают быстро. Принимают врачи вовремя. Если доктор свободен или освобождается пораньше, то принимают сразу же.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
17 октября 2019 г.
Я периодически посещаю этот медицинский центр. Встречают всегда вежливые администраторы, везде чисто, комфортно, современное оборудование. Врач УЗИ подробно и деликатно проводила исследование, рассказывала и комментировала все этапы. И дала мне подробное заключение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
17 октября 2019 г.
Я была на приеме у травматолога Гречухина Александра Владимировича, осталась очень довольна. Доктор с пониманием отнесся, выслушал, осмотрел. Дал конкретные рекомендации по моей проблеме с тазобедренным суставом. Также делала рентген у доктора Тимашовой К.С. Я передвигаюсь с тросточкой, помогли в кабинете рентгена мне, потом помогли пройти к доктору. Ждала результат минут 5. В центре тихо спокойно, нет хамства, отношение персонала к людям очень хорошее, внимательное, с понимаем.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
17 октября 2019 г.
Я сама этот центр посещала уже много раз, а ребёнка привела сюда впервые. Мы приходили на УЗИ сердца. Мне очень понравился приятный врач Алексей Евгеньевич Суспицын. Он отлично провёл обследование, всё показал мне наглядно на мониторе и понятно объяснил. По обслуживанию администраторов всё отлично. Девочки подробно меня проконсультировали и проводили нас до кабинета врача. Приняли вовремя, без задержек. Теперь всегда будем ходить только в этот центр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 октября 2019 г.
Мне нравится вежливость персонала, который здесь работает. Прием в этот раз был минут на 5 раньше записи. Врач-терапевт, за последние дни я был и у мужчины, и женщины, были прописаны необходимые мне анализы. Также дали рекомендации и расписали лечение. Хожу сюда давно и полностью всем доверяю. Также для меня удобно, что центр находится рядом с моим домом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
16 октября 2019 г.
Мне понравилось отношение врача и его профессионализм. Невролог Глеб Николаевич Тарасенко ответил на все мои вопросы, дал необходимые рекомендации. Приняли меня вовремя, администраторы работают достойно. Сюда пришел после того, как в другом центре врач мне поставил неверный диагноз и прописал неправильное лечение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
15 октября 2019 г.
Мне понравилось, что здесь работают очень вежливые специалисты. Врач-аллерголог Оксана Владимировна Маслова компетентна, внимательная, ответила на все мои вопросы. Она выписала необходимые анализы. которые нужно сдать, сейчас все пройду и опять к ней на прием. Прием состоялся вовремя. Администраторы работают хорошо. Сюда пришла именно к этому врачу, так как мне ее рекомендовали знакомые. Единственный минус, что за повторный прием нужно оплачивать такую же сумму, как и за первый.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
15 октября 2019 г.
Я сюда пришла по рекомендации врача-флеболога из другого центра. Все прошло хорошо, ревматолог меня подробно осмотрела. Сделала свое заключение, дала необходимые рекомендации, прописала нужное лечение. Администраторы были внимательные. Единственное, что прием был немного задержан минут на 15, но это не критично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
14 октября 2019 г.
Я впервые посетила этот центр. Делала там МРТ. Мне понравилось вежливое отношение персонала. Специалист все внимательно посмотрел, работу сделал качественно, все было быстро. Я была у Артема Александровича Ваганова. В самом центре очень чисто, культурно, цивильно. Приняли вовремя. Территориально центр расположен недалеко от моего дома. Я б порекомендовала его своим друзьям и знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
14 октября 2019 г.
Мне понравился приём проктолога, она грамотный специалист. Врач всё подробно и доступно рассказывала, дала много полезных рекомендаций. Отличное обслуживание, сервис и профессионализм специалистов клиники. Персонал вежливый и внимательный, всегда перезванивают и уточняют по поводу посещения. Мне всё понравилось и я буду всем своим знакомым рекомендовать этот центр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
13 октября 2019 г.
Мне понравилось само обслуживание. Врач-травматолог, мужчина, мне все понятно объяснил. Прописал необходимое лечение. Прием состоялся вовремя. Администратор проводила до кабинета, все мне объяснила, также рассказала, как можно получить скидку. Сюда пришла, потому что центр находится рядом с домом, также ориентировалась на отзывы, теперь буду сама рекомендовать это центр своим знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 октября 2019 г.
Я сюда хожу, потому что мне нравится профессионализм врачей, хорошее оборудование, на котором они работают, в центре всегда хорошая обстановка, все чисто. Отоларинголог провела хорошую консультацию, где все подробно и понятно объяснила, прописана лечение. Принимают всегда вовремя, без задержек. Администраторы работают хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
9 октября 2019 г.
Я записывалась на консультацию маммолога-онколога Владимира Викторовича Волкова. Он мне всё подробно объяснил и рассказал, дал правильные советы, рекомендации, назначил лечение. Очень грамотный специалист. Я осталась довольна приёмом врача. Приём был по времени, мне не пришлось ждать. Мне понравилась оперативность работы персонала центра, нужны были ещё дополнительные услуги и мне не отказали и все сделали быстро и качественно. Я осталась довольна качеством приёма и отличным обслуживанием. Всё хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
8 октября 2019 г.
В этой клинике я раньше наблюдала свою беременность, врачи здесь хорошие, отзывчивые. В этот раз я пришла на прием с ребенком к детскому офтальмологу. К сожалению, я не запомнила имени врача. Врач нам понравился, все подробно объяснил, ответил на мои вопросы, доброжелательный, чутко относится к детям.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
8 октября 2019 г.
Мы с ребенком были на консультации дерматолога, по поводу криодеструкции бородавок. Понравилось отношение доктора к ребенку, он нашел с ним общий язык. Врач все нам объяснил и провел процедуру. Все прошло хорошо, все заживает, не до конца все убрали, придется придти еще. Приняли нас вовремя, впечатление хорошее, Администратор вежливая, очереди не было.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
7 октября 2019 г.
Мне понравилось отношение врача-офтальмолога Грининой, она хорошо и приятно общается с пациентом. На все вопросы отвечает и все подробно рассказывает. Прием состоялся вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
7 октября 2019 г.
Мы с ребёнком были на УЗИ брюшной полости. Елена Анатольевна Новикова замечательный доктор. Она грамотный специалист, всё подробно и доступно рассказала. Отличное обслуживание, сервис и профессионализм специалистов центра. Приняли вовремя. Я осталась довольна качеством работы врача.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
6 октября 2019 г.
Я второй раз посетила этот центр, была на приеме невролога. К сожалению, не запомнила имя специалиста. Меня вовремя приняли. Доктор внимательно выслушала, осмотрела и назначила лечение и обследование. Пока не знаю насколько будет эффективно лечение, я только начала проходить его. В самой клинике чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 октября 2019 г.
Мы пришли в этот центр именно к педиатру Елене Анатольевне. Она компетентная, всегда всё понятно объясняет, назначает действующее лечение, которое помогает. Неудобно, что возле ресепешена только один пеленальный столик, а так понравилось, что есть детская комната для кормления.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
6 октября 2019 г.
Я была на МРТ поясничного отдела позвоночника. Мне понравился доброжелательное отношение персонал. Доктор мне всё подробно рассказал, дал рекомендации, посоветовал обратится к врачу. Приём был вовремя. Персонал центра всегда звонит и напоминает о приёме. Нет очередей. Мне всё нравится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 октября 2019 г.
Я был впервые в этой клинике. На приеме у врача Данилы Сергеевича Астапенкова. Мне понравился специалист: грамотный, обходительный, внимательный. Приняли меня вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
4 октября 2019 г.
Я была на приеме у ортопеда Деданова. Врач хороший, я давно у него наблюдаюсь. Его лечение мне помогает. Приняли меня вовремя, впечатление о центре хорошее у меня.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
3 октября 2019 г.
Мне понравился приём педиатра Нонны Павловны Слободенюк. Она умеет найти подход к ребёнку, настроить на нужный лад, всегда подробно отвечает на все вопросы. После приёма звонит и узнает самочувствие, всегда на связи. Приём по времени, не нужно ждать. Вежливый и внимательный персонал. Всё хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 октября 2019 г.
Мне понравилось, что приняли без очередей. Врач-гастроэнтеролог Мария Владиславовна хорошо относилась, всё объяснила, она внимательная и профессионал своего дела. В центре всё хорошо, персонал всё показал и объяснил. Но цены немного дороговаты.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 октября 2019 г.
Мы впервые делали в этом центре вакцинацию. Мне очень понравилось отношение к ребенку и профессионализм врачей. В клинике все оборудовано для мам, есть детская комната и можно покормить ребенка без проблем. Я осталась всем довольна и обязательно придем сюда еще.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
2 октября 2019 г.
Светлана. Я была на приеме у офтальмолога, фамилию не помню, принимала меня женщина. Понравилось ее хорошее отношение. Доктор была внимательная, провела осмотрел, назначила лечение. Мне помогает. Мне в центре нравится, приветливо всегда принимают, вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 октября 2019 г.
Мне понравилось, что меня обслужили очень быстро. Врач проктолог, мужчина, очень внимательный и вежливый. Всем мне объяснил и рассказал. На свои вопросы я получил у него ответ. Прием состоялся вовремя. Администратор работает хорошо, у меня нет никаких претензий.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
1 октября 2019 г.
Мне понравилось, что не ждали в очереди прием. Персонал из регистратуры проводил нас до кабинета. Сама врач , молодая девушка, со светлыми волосам, которая делала ЭКГ ребенку, была вежливая и внимательная, пыталась найти общий язык с ребенком. Результат не заставил себя ждать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
1 октября 2019 г.
Мне понравилось полностью здесь обслуживание. Врач Наталия Александровна Филиппова все подробно объяснила и ответила на все мои вопросы. Также я перед ее приемом была на УЗИ, там врач, тоже все рассказывала во время проведения УЗИ. Результат отдали сразу же с описанием. Прием состоялся даже раньше моей записи. Администратор работает хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
1 октября 2019 г.
В клинике я была на приеме у невролога Юлии Викторовны. Врач мне очень понравился, все доступно объяснила, "разжевала". Юлия Викторовна очень вежливая и доброжелательная. Уже есть положительные результаты от назначенного Юлией Викторовной лечения. В клинике мало народа, тишина и спокойно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
1 октября 2019 г.
Я была на УЗИ молочных желез. Мне понравился доктор Вероника Анатольевна Фокина. Она всё подробно и доступно мне рассказала, ответила на все мои вопросы. Приём был даже раньше времени. Вежливый и внимательный персонал. Мне всё понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 октября 2019 г.
Мне нравится врач Вероника Анатольевна Фокина. Она провела тщательный осмотр, все подробно мне объяснила и показала. У нее хорошее отношение к пациенту.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 октября 2019 г.
Понравилось отношение медицинской сестры. На приеме все устроило, быстро получила описание МРТ. В клинике хорошее, внимательное обслуживание персонала.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
30 сентября 2019 г.
Я проходила в этом центре лечение на аппарате "Тонзиллор". Мне очень понравилось качество обслуживания и внимательное отношение отоларинголога, к сожалению, не помню его имя. Отоларинголог у меня был молодой мужчина. Особенно хотелось бы выделить врача и выразить ему благодарность. Он добросовестно провел процедуры и нянчился со мной, как с маленьким ребёнком.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
29 сентября 2019 г.
Понравилось, что результат флюорографии был готов через 15 минут. Очень хорошее обслуживание персонала, я осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
29 сентября 2019 г.
Мы были записаны в центр на рентген органов грудной клетки ребенку. Понравился вежливый персонал. Нет очередей, рентген провели быстро и внимательно, всё объяснили. Цены на услуги приемлемые, соответствуют качеству, мы всем довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить