Медицинский центр Кармель на улице Татьяничевой

Медицинский центр Кармель на улице Татьяничевой

КТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Анестезиология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр Кармель на улице Татьяничевой

Статистика

3.7
91%
10 отзывов
0%
нет отзывов
9%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Н
6 марта 2019 г.
Я был записан на консультацию к пластическому хирургу. С врачом приятно общаться, такое чувство, что с этим человеком ты давно знаком. Консультация полная и всесторонняя. Я очень доволен приёмом остался.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
22 февраля 2019 г.
Три года тому назад начали мучить жуткие невыносимые боли в области позвоночника. Но врачи медцентра "Кармель" буквально за короткое н6епрдолжителньое время поставили меня на ноги. Очень довольна полученным результатом. Искренняя благодарность.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
22 февраля 2019 г.
Чтобы узнать больше о сканировании почек на томографе, зашла на сайт медицинского центра «Кармель». Все отлично расписано, как подготовиться к процедуре и как будет проходить процесс. Можно связаться с оператором и записаться на прием на удобное время. Цены доступные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
18 февраля 2019 г.
Я обратился в центр впервые на консультацию травматолога. Пришёл вовремя, доктор опоздал на 25 минут, оказалось, что он болен ОРВИ. В ходе консультации выяснилось. что мне нужно сделать снимки, которые нельзя сделать здесь, в центре. Я не получил никаких рекомендаций, сам не понял, зачем ходил на приём.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
21 декабря 2018 г.
Мне все понравилось в медицинском центре. Все чисто, хорошее оборудование. Отличный доктор. Единственное, мне нужны документы для налоговой, а сказали, что дадут только в следующем году.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
14 декабря 2018 г.
Мне понравился отзывчивый и деликатный врач-невролог. Все доступно объяснила. Юлия Владимировна - прекрасный врач.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 декабря 2018 г.
Очень понравилось качество обслуживания, доброжелательное отношение персонала. Приняли меня быстро и по времени. Результат КТ был готов в течении нескольких минут. Во время ожидания есть возможность выпить чая или кофе с закусками. Я остался всем доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
a
11 июня 2018 г.
Ну вот и прошло полгода после эндопротезирования коленного сустава, оперировалась я в этой клинике зимой прошлого года, приняли меня хорошо, операция проводилась под общим наркозом. Боль ушла практически сразу, единственный минус, это осталось ощущение чего-то инородного, чувствуется что-то не свое, как оно и есть. Главное для меня, что боль ушла, колено перестало постоянно беспокоить. Я долго решалась на операцию, переживала как всё пройдёт и не станет ли хуже, но всё хорошо, я не пожалела что обратилась в эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
9 июня 2018 г.
Вызывала детского врача на дом, у ребенка была высокая температура и симптомы похожие на ОРВИ. Доктор приехала почти сразу, внимательно осмотрела ребенка и опросила нас, выписала все необходимые лекарства и мы тут же, приступили к лечению. Позже, мы были ещё у неё на плановом приеме, всё хорошо, ребенок выздоровел. Хочу просто поблагодарить педиатра Матусевич Анну Александровну за проявленную заботу и внимание к нашему малышу! Теперь только к вам будем обращаться!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
18 февраля 2018 г.
Выражаю благодарность медицинскому центру за хороший прием. Очень вежливый персонал, грамотный и квалифицированный.Спасибо Дмитрию Анатольевичу Ковтону за своевременно оказанную помощь. Желаю вам всем здоровья и процветания.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 ноября 2017 г.
была на приеме в данном центре у Дерюжова Г.В., доктор нейрохирург, мне все понравилось! Доктор настоящий профессионал, сразу определи мою проблему, посмотрел мои снимки, назначил лечение! весь персонал вежливый и внимательный!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить