Клиника Мединвест

Клиника Мединвест

УЗИ
Офтальмология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника Мединвест

Статистика

4.6
96%
42 отзыва
5%
2 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Л
11 марта 2020 г.
Очень долго размышляла на тему операции по замене хрусталика, изучала подробно информацию, искала глазную клинику с положительными отзывами, возраст у меня уже приличный, не хотелось оставаться без зрения, страх был большой. моя соседка порекомендовала обратиться в клинику мединвест в нашем районе, она уже сделала там операцию и осталась довольна. Мои опасения были напрасными, все прошло на высшем уровне, внимание всего мед персонала и профессионализм врачей поразил до глубины души. Операция прошла успешно, без нюансов, реабилитации после операции практически не было, прошло уже пол года и я каждый день наслаждаюсь четким зрением.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
4 марта 2020 г.
Совсем недавно столкнулись с тем, что необходима была консультация детского офтальмолога. Остались очень довольны что выбрали именно их. Всё очень чисто и современно. Всегда приятно когда попадаешь к настоящим профи
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
25 февраля 2020 г.
На момент обращения в Мединвест мое зрение было -2,5. При обращении, администратор все грамотно объяснил что требуется для проведения процедуры. Решилась попробовать, в первую очередь прошла все обследования касаемо глаз, для точной картины. На встрече с врачом, было подробно изучено как проходит процедура и какие могут быть последствия. Весь процесс проходит довольно быстро. Результатом очень довольна, очки больше не нужны. Краски и четкость зрения на высоте).
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
29 декабря 2019 г.
У моей племянницы были проблемы с глазами. Пришлик ним за решением проблемы нам предложили электростимуляцию зрительного нерва. Племянница отходила десять сеансов и глазки пришли в норму. Благодарим за хорошее лечение.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
6 декабря 2019 г.
Тоже оставлю отзыв, 2 года назад мне понадобилась операция на глаза. Долго бегала в поисках квоты по кабинетам, да все напрасно. Плюнула и решила обратиться в частную клинику. Вспомнила, что пару лет назад муж подруги делал операцию на правый глаз в какой то частной клинике. Позвонила ему расспросила и получила адрес клиники. После первого приема сразу ощутила разницу и вспомнила свою беготню по коридорам в прошлой клинике. Здесь все было автоматизировано, спокойно и размерено. Сдала все необходимые анализы и сделали мне операцию. Два года прошло а я до сих пор благодарна врачам, всему персоналу и с теплотой вспоминаю "мединвест".
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
11 ноября 2019 г.
Я в этой клинике делала операцию, а теперь каждые 2 месяца прихожу на осмотр к офтальмологу, к сожалению, не помню его фамилию. Врач всё делает быстро, а ещё подробно консультирует и четко всё мне объясняет. Обслуживание в клинике хорошее, принимают меня вовремя. С чистотой и интерьером тоже всё отлично. Через год я снова приду на осмотр к офтальмологу. Я буду всем рекомендовать эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
30 октября 2019 г.
Сахарный диабет стал причиной проблем с сетчаткой. Решила обратиться в Мединвест, клинику, которую нашла по отзывам. Теперь благодаря офтальмологу Евсеевой С.В., ее опыту и ответственности, я спокойна за свое зрение. Большое спасибо всем сотрудникам за сопереживание и четкое выполнение своих обязанностей!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 октября 2019 г.
Когда после серьезного стресса на веке появилось несколько папиллом, сразу отправилась в клинику Мединвест, которая находится неподалеку от дома. Консультация у ЕвсеевойС.В. подтвердила, что операции по удалению образований проводятся, мне назначили дату и время. Стоимость адекватная, результат прекрасный. Считаю, что именно таким ответственным специалистам и стоит доверять свои глаза.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
18 октября 2019 г.
Я с ребёнком приходила в эту клинику на приём к офтальмологу. Мне понравилось современное оборудование и очень хороший врач. Мы уже не в первый раз приходим на приём к этому специалисту, к сожалению, не помню её фамилию. Она очень грамотный доктор, подробно нас проконсультировала и провела беседу по лечению. По обслуживанию персонала всё хорошо, приняли вовремя. Мы раз в год приходим в эту клинику и при необходимости придём ещё.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
16 октября 2019 г.
К 30 годам стал плохо видеть левый глаз, я забеспокоился. Вроде еще не старый, а зрение подводит. Решился на диагностику зрения. Долго выбирал клинику с хорошим современным оборудование. Выпал пал на "Мединвест". Попал к Исламовой Гульнаре Ринатовне. Сразу сложилось хорошее впечатление о враче. Делала все чётко и аккуратно. При диагностике никаких болевых ощущений не возникло. Буду проходить лечение
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
14 октября 2019 г.
Сюда приходим, так как делали здесь плановую операцию и сейчас раз в год наблюдаемся. Врач-офтальмолог, молодая женщина, приняла по времени. Хорошо провела осмотр, были даны необходимые рекомендации, врач ответил на мои вопросы, практически на все. Администраторы работают хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 октября 2019 г.
Мне очень понравился приём офтальмолога, к сожалению, не помню фамилию врача. Это была молодая девушка со светлыми волосами. Она дала мне четкие рекомендации, было все понятно. Внимательно провела осмотр и назначила лечение. Лечение оказалось эффективным, глаз болеть перестал. По обслуживанию администраторов всё хорошо. Сотрудники все доброжелательные, быстро меня записали на приём. По всем вопросам, которые связаны с глазами, я буду приходить только сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
8 октября 2019 г.
Мы с ребёнком были на консультации у офтальмолога, к сожалению, не помню его имени. Он мне всё подробно объяснил, рассказал и дал правильные советы. Мы согласились на операцию. Очень грамотный специалист. Я осталась довольна приёмом врача и качеством его работы. Приём был по времени, мне не пришлось ждать. Персонал клиники вежливый, внимательный и готовый помочь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 октября 2019 г.
Мы с ребёнком были на консультации у детского офтальмолога, к сожалению, не помню её фамилии. Она очень вежливый доктор, всё подробно объяснила, дала полезные рекомендации и назначения. Мы опоздали и нас без проблем приняли. Приветливый персонал. Хорошее обслуживание. Мне всё понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 сентября 2019 г.
Врач-офтальмолог проконсультировал в полном объеме, у меня не осталось никаких вопросов к нему. Прием состоялся вовремя. Администратор была вежливая, проводила меня до кабинета.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 сентября 2019 г.
Мне понравилось вежливое обслуживание. Замечательный персонал, всё вежливо и культурно. В клиники очень чисто, комфортно находится. Отличный офтальмолог, она всё подробно рассказала, объяснила, ответила на все мои вопросы. Я в целом остался очень доволен посещением клиники и качеством оказанных услуг.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
25 сентября 2019 г.
Мне понравилась подробная консультация офтальмолога. Он мне всё подробно и доступно объяснил и показал. Я согласился на операцию. Мне понравилось обслуживание, приняли по времени.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 сентября 2019 г.
В платной клинике офтальмологии Мединвест я наблюдаюсь уже несколько месяцев. Проходу регулярные осмотры у Светланы Валерьевны Евсеевой. Врач очень точная, четкая, целеустремленная. Не грубит никогда. Радует, что есть такие места, где и докторам доверяешь, и в целом ощущаешь комфорт.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
19 сентября 2019 г.
Мне понравилась врач-офтальмолог, приятная девушка. Все подробно рассказала по моей болезни. Хороший персонал, все подскажут и проконсультируют. В клинике чисто и хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
18 сентября 2019 г.
Мне понравилось хорошее обслуживание и компетентный офтальмолог. Очень приятная администратор на ресепшен. Она вежливая, приветливая, спокойная. В клинике чисто и аккуратно. Единственный минус - на диагностике мне не объяснили, куда идти, что делать и персонал был не очень приветливый.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 сентября 2019 г.
Я пришел в эту клинику по рекомендации. Делал там лазерную коррекцию зрения. Мне очень понравился специалист - Дмитрий Владиславович Фиронов. В клинике очень хорошее отношение к пациентам, оборудование, принимают вовремя, везде чисто. Я не очень часто посещаю клиники, особо сравнивать не с чем, но эта мне очень понравилась. Уже рекомендовал ее знакомым. Я максимально доволен работой специалистов и посещением.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
16 сентября 2019 г.
Мне понравился приём офтальмолога Евгения Николаевича Севостьянова. Он полтора часа уделил мне для приёма, всё подробно и доступно рассаказал и объяснил. Приняли меня по времени. Хороший персонал. Всё замечательно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 сентября 2019 г.
Мне понравилась компетентность офтальмолога Дмитрия Владиславовича Фиронова. Он профессиональный доктор. Также мне нравится клиника в целом и обслуживание персонала на ресепшене. Все внимательные и приветливые. Приём всегда вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
9 сентября 2019 г.
Мне понравилось, что меня быстро приняли, в очереди не сидела. Доктор-офтальмолог тщательно провел обследование и после приема все подробно объяснил. Понравилось приятное отношение медицинских сестер.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
8 сентября 2019 г.
Понравилось обслуживание, все вовремя. Офтальмолог внимательный, все расспрашивает, объясняет. Очень профессиональный врач. Внимательные администраторы на ресепшн. Все прошло быстро, без проволочек, не приходилось ждать. Хорошее впечатление о клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
4 сентября 2019 г.
Я впервые обращался в клинику, был на консультации хирурга-офтальмолога. Я не помню, как зовут врача, это была женщина, но мне очень понравилось ее общение с пациентом, понравилось обслуживание. В клинике хорошее оборудование и цены приемлемые. Я доволен посещением клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 сентября 2019 г.
Мы с дочерью посетили эту клинику впервые. Мне понравилось приятное отношение и профессионализм офтальмолога Овечкиной Елены Алексеевны. Порадовало, что персонал вежливый и доброжелательный. Я осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
28 августа 2019 г.
Мы с ребенком первый раз обратились в эту клинику. Мы были на консультации детского офтальмолога Елены Алексеевны Овечкиной. Врач нам все грамотно объяснила, нам все было понятно, дала нужные рекомендации. В клинике работает приветливый персонал. Обслужили нас хорошо, все четко и ясно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
23 августа 2019 г.
Очень благодарна Гордеевой Светлане Александре. Это врач от Бога!! Очень переживала за внученьку Машеньку. Когда в 3 классе в местной клинике ей прописали очки, стали дразнить мальчишки, она у нас ранимая и очень переживала. По совету знакомых обратились в клинику Мединвест и попали к Светлане Александровне. Она назначила нам грамотное лечение. Спасибо Вам, Светлана Александровна!
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
19 августа 2019 г.
Мне понравилось общение и качественный приём офтальмолога Светланы Александровны. Мы всей семьёй посещаем эту клинику и всегда довольны тем, что приём всегда по времени и обслуживание персонала вежливое и приятное.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 августа 2019 г.
Я была на приеме офтальмолога в центре. По месту жительства намерили мне глазное давление, и я пришла в этот центр за консультацией. Мой диагноз не подтвердился. Понравилось обслуживание, уважительное отношение и качество работы всего персонала. Доктора звали, по-моему, Светлана, высококлассный специалист. Я ее знаю давно еще по другой клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
15 августа 2019 г.
Мне нравятся специалисты данной клиники, обращаюсь сюда по вопросам офтальмологии часто. В этот визит мне тоже всё доступно объяснили. Приём был оказан аккуратно, внимательно и своевременно. В клинике поддерживается чистота. Я всем доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
9 августа 2019 г.
В клинике я была на приеме у врача Гульнары Ринатовны Исламовой. Врач тщательно провел осмотр, дал мне все необходимые рекомендации. В настоящее время клиника переехала в хорошее помещение, соответствующее статусу лечебного учреждения. В помещениях стало красочно, просторно, чисто
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
2 июля 2019 г.
Мне нужны были новые очки, т.к. старые носила уже 10 лет. Решила обратиться в глазную клинику, а не оптику. Чтобы комплексно проверили зрение, а не навязывали покупку дорогих очков. В Мединвест мне провели полную диагностику. Врач отличный. Получила консультацию и рецепт на новые очки. Удивил совет про ненужность зарядки для глаз в моем случае. Буду знать)) Спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 июля 2019 г.
Почувствовал, что зрение начало значительно ухудшаться. Думаю, причина в повышенных нагрузках из-за длительной работы за компьютером. ОТ работы отказаться не могу, решил, что нужны очки для работы за ПК. Попал на прием в Мединвест. Выбрал медцентр по причине того, что живу через 2 дома. Врач после комплексной проверки зрения выписала специальные капли для снятия спазма. Через 2 месяца зрение стало значительно лучше. Буду знать, что вместо покупки новых очков, лучше обратиться к грамотному офтальмологу за консультацией.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
7 мая 2019 г.
Уважаемая Светлана Валерьевна, спасибо Вам за профессионализм, за чуткое и заботливое отношение!!! Операция по удалению халязиона прошла без боли, страха и очень быстро. Я боялась больше... Ни синяка, ни отека, ни боли после операции. Действительно, в "Мединвесте" специалисты очень высокого уровня.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
18 января 2019 г.
Я лечила здесь маму, у нее частично зрение восстановилось. Стала лучше видеть, читает только с очками теперь
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
4 января 2019 г.
Каждый год езжу в клинику на консультацию и осмотр. Марина Борисовна супер врач 👍👍. Обьясняет чётко и ясно. На все интересующие вопросы ответит. Также она мне делала укрепление сетчатки. Теперь хочу записаться на операцию по удалению птеригиума, но ужасно боюсь и операцию и рецидивов. 🤦‍♀️🤦‍♀️
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
14 декабря 2018 г.
С ребенком клинику посещали первый раз, были на приеме у офтальмолога. Нам все понравилось, все прошло хорошо. Приняли вовремя, без очереди. Провели необходимые процедуры. В целом все, что нужно было, нам сделали. Остались довольны. В клинике чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
22 августа 2018 г.
Давно являюсь клиентом этой клиники. Вначале подбирали очки, проводили диагностику зрения. Потом потребовалась операция на сетчатке. Быстро, практически безболезненно и главное - результат. Вижу отлично. Рекомендую.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
12 марта 2018 г.
С подросткового возраста я мечтала снять очки, долго решалась на коррекцию зрения, искала подходящую клинику, боялась любых негативных последствий… Но после консультации в этой клинике, я поняла, что нашла профессионалов. До операции я ещё пообщалась с другими пациентами в коридоре, и все говорили, что операция им пошла на пользу, зрение стало лучше. Меня прооперировали две недели назад, все прошло на высшем уровне. Спасибо докторам "Мединвеста" за то, что я теперь вижу мир во всех его красках и очертаниях!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
28 августа 2017 г.
Мне сделали ласик. Я в восторге с самого первого дня обследования! Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу мединвеста, спасибо всем, кто работает в клинике! Зрение стало отличным, даже лучше чем прогнозировали. С момента операции, жизнь поменялась кардинально и в лучшую сторону! Спасибо вам!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
31 июля 2017 г.
Обращалась в клинику Мединвест. Перед операцией, я переживала долго, т.к. неизвестно как все пройдет. Прогнозы все делают, а какой результат будет именно у меня неизвестно. Поэтому доверилась профессионализму врачей этой клиники. Врачи действительно молодцы, приятно было быть в «их руках» везде водили куда надо, обследования и т.д. было совсем не страшно, а операция, оказалась совсем безболезненная. Медицина конечно, шагнула сильно вперед. До слез Вам благодарна, за мое новое зрение и возможность видеть мир по новому.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
19 июля 2017 г.
Всегда мечтала хорошо видеть, и пришла к решению сделать коррекцию зрения в клинике Мединвест. Долго собиралась, читала отзывы, расспрашивала знакомых и приняла решение отправиться на первую консультацию. Меня встретила приятный и вежливый администратор Светлана, рассказала мне обо всех организационных моментах и записала к Евсеевой Светлане Валерьевне. Не буду расписывать свою проблему, скажу лишь вкратце, врач мне понравилась, операция прошла успешно. Процедура конечно неприятная, но оно того стоит – уже на следующий день я заметила, что моё зрение стало лучше. Спасибо доктору и всем сотрудникам этой клиники!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить