Стоматологическая клиника Стомпрактика.рф

Стоматологическая клиника Стомпрактика.рф

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника Стомпрактика.рф

Статистика

4.7
100%
14 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
В
22 августа 2020 г.
В стоматологии удаляли проблемный зуб. Корень раздвоился, пришлось применять элеватор,чтобы его убрать. Анестезию сделали сильную, чтобы ничего не чувствовал и все прошло удачно. Следом наложили повязку от кровотечения, корень был большой, поэтому она не помешала совсем. Впечатления от работы врача и ассистентки остались положительные, хорошо справились.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
17 августа 2020 г.
Лечила дёсны у Суетиной Ольги Сергеевны, очень понравилась специалист, тонко работу провела, придраться не к чему. Ни боли не было во время удаления зубного камня и чистки, ни дискомфорта, только исключительно положительный результат. Дыхание после лечения десен стало чистым и свежим, крови в раковине по утрам не наблюдается. Клиника современная с грамотным подходом к клиенту, везде бы так!
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
14 августа 2020 г.
Посетил эту стоматологию на прошлой неделе. Повезло, что попал к грамотному специалисту, которому потребовалось немного времени для того, чтобы очистить зуб от кариеса и поставить светоотверждаемую пломбу. Могу с уверенностью сказать, что стоматолог хорошо справился со своей работой, так как тот зуб меня больше не беспокоит, жевать на него могу без проблем.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
13 августа 2020 г.
Нужна была профессиональная чистка зубов и удаление зубного камня, давно не была в стоматологиях. Здесь меня сразу без проблем записали на удобное время, были максимально вежливы в обращении. На приеме врач удалила безболезненно камень, почистила все, отметила, что есть небольшое воспаление десен и обработала их гелем. После дала несколько рекомендаций, как ухаживать за ротовой полостью. Результат понравился, появилось свежее дыхание, впервые за многие годы.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
28 июля 2020 г.
Год назад откололся зуб, а корень остался. Он не беспокоил меня и я в стоматологию не спешил. Но вот на прошлой неделе этот корень стал болеть и я сходил в данную стоматологию, где мне не больно и без проблем вырвали остаток зуба. Стоматология понравилась внимательным отношением к пациенту, а также доступной ценовой политикой. Еще мне понравился профессионализм стоматолога.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
17 июля 2020 г.
Запарилась боль терпеть, вчера с работы прям сбежала. Хорошо, что меня приняли в клинике сразу, нерв удалили, а то я бы с ума сошла от боли. Врач молодец, нерв удалил быстро, молниеносно прям, но только пока зуб сверлил, я это почувствовала, но и то, не сказать, что прям переживала, хотелось только уже ощущать себя хорошо. Как нерв удалил, сразу боль прошла, облегчение такое, жить захотелось)) Лечить зуб я тоже сюда записалась, но это позже, в пятницу первый сеанс.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
15 июня 2020 г.
Хорошая стоматология. Сервис здесь на самом должном уровне, оборудование дорогостоящее и специалисты толковые работают. У меня сильно зуб болел и уже даже появился флюс. Благо здесь сразу меня приняли. Доктор удалил мне зуб мудрости и все хорошо там почистил. Процедура прошла абсолютно безболезненно. Так что я для себя на будущее решила, что теперь буду только сюда обращаться.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
29 мая 2020 г.
Вообще в стоматологической клинике "Global Dent" уже дважды лечила зубы. И дважды у Семенищева Дениса Александровича. Замечательный стоматолог-хирург, может восстановить даже самый запущенный случай. Кроме профессиональных качеств, отмечу его человеческие качества, манеру общения.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
14 мая 2020 г.
Стоматология порадовала умеренными ценами на услуги и доброжелательным отношением к клиентам со стороны персонала. Еще мне понравился профессионализм стоматолога, которая современным оборудованием в своем кабинете вылечила мне кариес на зубе. Она провела лечение лекарством и когда боль ушла, поставила на зуб качественную пломбу. Результатом посещения стоматолога доволен, буду сюда обращаться снова.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
11 мая 2020 г.
Первый раз удаляла зуб, могу поблагодарить врачей за аккуратную работу. Обращалась до карантина. Под обезболиванием практически незаметно для меня все прошло!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
28 апреля 2020 г.
Я с детства панически боюсь стоматологов, но зубная боль взяла верх над страхом. Попал к доктору Логуновой Екатерине Андреевне. Очень приятный врач, как то сразу успокоила меня и настроила, что боли не будет. Так и вышло, немного потерпел обезболивающий укол и потом ничего не чувствовал. Всё почистили, удалили нерв и запломбировали. Если еще пойду, то только сюда)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 апреля 2020 г.
Очень мне здесь помогли! Была у мамы в гостях в Челябинске и случайно упала и сломала передний зуб. Работать да и вообще так существовать было невозможно. Знакомые порекомендовали эту стоматологию. Спасибо огромное, что за один прием вернули моей улыбке первоначальный внешний вид. Заодно сняла тут камень и сделала отбеливание. Отличная клиника цены, врачи
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
25 марта 2020 г.
Пришлось вырвать зуб мудрости в данной стоматологии. Неприятных ощущений и боли почти не было, потому как здесь процедуру провели под обезболивающим. Осложнений не было, десна не пострадала и это главное.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
18 марта 2020 г.
На отбеливание ходил в эту стоматологию на прошлой неделе. Принимала меня Макарова Дарья Андреевна, ей отдельная благодарность за профессионализм и вежливость. Понравилась консультация перед и после процедуры, много полезных советов получил по уходу за полостью рта. Удалось быстро снять порядка 5 тонов и зубы теперь естественно белого цвета. В целом было комфортно и быстро.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить