Семейная клиника Репромед

Семейная клиника Репромед

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Скрининг
Денситометрия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Семейная клиника Репромед

Статистика

4.6
100%
61 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
22 сентября 2020 г.
Врач гинеколог мне понравилась, не помню фамилию, но врач первоклассный, ее консультацией я очень довольна осталась.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 сентября 2020 г.
Профессионализм, грамотность, квалификация врачей, приятный персонал и высокий уровень сервиса - все понравилось в этой клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 июля 2020 г.
В этой клинике понравились качественное и быстрое обслуживание, поэтому периодически пользуюсь ее услугами.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 июля 2020 г.
Очень понравился врач, все очень понравилось, все очень вежливые и все пытаются помочь, что-то сказать и посоветовать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 июня 2020 г.
Понравился приятный персонал, грамотная консультация, все, что мне нужно, сделали, нет проблем, приду еще. Понравилось хорошие отношение и грамотность специалиста.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 июня 2020 г.
Понравилось все, я у терапевта наблюдаюсь и терапевт нравится. К эндокринологу пошла сейчас на учет вставать, эндокринолог хороший. Вообще ни разу не было никаких проблем. Один раз в обморок там упала, за 2 минуты меня уже скорой доставили в больницу, все забегали, все хорошие тут.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 июня 2020 г.
Понравилось качество обслуживания, прием, все вовремя и не нужно долго ждать, врач все расскажет и все подскажет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 мая 2020 г.
В первую очередь во время визита понравилось отношение врача и персонала, все культурные, компетентные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 мая 2020 г.
Я обращалась на исследование уровня комплемента. Понравилось все, нормально, чисто, опрятно и вежливый персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
27 апреля 2020 г.
Впервые попал в Семейную клинику Репромед. Почитал отзывы о ней в интернете, позвонил, я записался без проблем и пришел. Мне очень понравилась консультация специалиста, который делал УЗИ сосудов. Она посоветовала, подсказала, посмотрела на мои вены и сосуды и опровергла мои догадки. Я думал, что у меня с ними проблемы, оказалось, что у меня скорее всего остеохондроз из-за нервов, спасибо ей, что подсказала. Как человек, она произвела только положительное впечатление. В клинике все чисто, сотрудниками соблюдаются все меры защиты: маски, перчатки, антисептик, бахилы. По востребованности приду еще.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
20 апреля 2020 г.
В клинику я обращалась впервые. Я приходила на прием к Елене Владимировне Сорокиной. Приняли меня в клинике вовремя. Елена Владимировна профессиональный врач, приветливый, доброжелательный и внимательный человек. Мне понравилась ее работа. Специалист ответила на все вопросы, все рассказала, прописала курс, объяснила какой и почему. Мне понравилось оборудование, которым оснащена клиника. Персонал был приветливый. В самой клинике все чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
20 апреля 2020 г.
В семейной клинике Репромед была на приеме у Елены Владимировны Сорокиной. Понравилось теплое отношение, как-будто мы тысячу лет знакомы, легко, свободно, комфортно общались. Специалист ответила на интересующие меня вопросы, дала советы и рекомендации. Клиника хорошо обустроена, по-домашнему, везде чисто и аккуратно. Прием прошел вовремя. Обратилась именно сюда из-за доктора.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
19 апреля 2020 г.
В семейной клинике Репромед я была третий раз. Я выбрала именно эту клинику, потому что она находится близко к дому и здесь приемлемая цена. Доктор Елена Николаевна Усольцева внимательная, поддерживает общение еще после приема. В клинике приятная, доброжелательная атмосфера, девушки администраторы располагают к себе.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
16 апреля 2020 г.
Обращалась в клинику для того, чтобы сделать анализ крови. Приняли быстро. Забор материала делают аккуратно. Цена приемлема по сравнению с остальными клиниками. Результаты приходят на адрес электронной почты, в оговоренные сроки (конкретный срок зависит от сложности анализа, у меня были разные параметры для исследования крови). Специалисты работают доброжелательные, вежливые, деликатные. Клиника комфортная, проходишь внутрь в сменной обуви или бахилах, есть средство для дезинфекции рук, есть место, где можно оставить вещи, в клинике часто убирают. Персонал очень отзывчивый, консультируют грамотно по всем вопросам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
14 апреля 2020 г.
Семейную клинику Репромед посещала первый раз для консультации со специалистом Сорокиной Еленой Владимировной. Мне посоветовала мама доктора, она сама у неё принималась. Врач грамотный, всё объясняет адекватно, чётко, непредвзято, объективно. Приду ещё к ней. На ресепшене ещё девочки помогли в решении вопроса, молодцы, мне понравились.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 марта 2020 г.
Мне помогли забеременеть, мне очень понравился коллектив, все очень дружные и дружелюбные, все понравилось, очень осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 марта 2020 г.
Мы с ребенком записывались на консультацию детского невролога. Мне понравился хороший персонал, вежливый, и хороший доктор, всё нормально.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 февраля 2020 г.
Мы записывались с ребенком на консультацию детского гастроэнтеролога. Нам понравился очень квалифицированный врач и хорошие рекомендации.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
27 февраля 2020 г.
Вежливый персонал, уютно в клинике, на прием пригласили даже раньше назначенного времени. Врач вежливо общался, профессиональный подход к пациенту.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 февраля 2020 г.
Мне понравился персонал обслуживающий, администраторы Мария и Светлана, хорошие и приветливые женщины, понимают меня всегда. Также понравился врач-гинеколог, врач УЗИ, очень хорошие и добросовестные доктора. Процветания клинике, всего хорошего, также работать, чтобы клиенты шли. Всего доброго и хорошего!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
31 октября 2019 г.
Мне понравился врач Елена Игоревна Димитрова. Выслушала меня, вникла в мою проблему и направила на дальнейшее обследование к другим врачам. Внимательный, профессиональный и квалифицированный врач. Я записывалась на 18 число, а когда пришла, в регистратуре мне сказали, что моя запись через неделю, а я ехала из другого города. Но Елена Игоревна прониклась к моей проблеме и в свой выходной приехала и приняла меня. Несмотря на свой молодой возраст, очень компетентный врач. Я осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
14 октября 2019 г.
Эта клиника удобно расположена, она находится рядом с моим домом. В клинике чисто, есть бахилы, хорошее обслуживание. Все были вежливыми, особенно врач. Она много мне чего объясняла, поэтому я осталась довольна. Также сдавала анализ крови. Мне все нормально взяли и дали заполнить необходимые документы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
14 октября 2019 г.
Пришла я в это клинику, потому что она находится рядом с домом. Мне понравился сам прием врача. Врач, вроде бы Синицина, была компетентна в моем вопросе. Она ответила на мои вопросы и все понятно рассказала. Приняли меня вовремя. Администратор работает приветливая девушка.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 октября 2019 г.
Мне нравится, что врач Татьяна Анатольевна Тюкова профессионал своего дела, всегда грамотно обследуют. Никаких лишних вопросов, все четко и по существу. Все четко и понятно мне объяснили, почему происходит такой процесс и что нужно делать, чтобы этого не повторялось. Администратор приветливая и хорошо работает. Принял врач меня вовремя. Я выбрала этот центр по рекомендации знакомых.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
7 октября 2019 г.
Мне понравился приём гинеколога Синициной Ольги Николаевны. Она компетентный специалист, мне очень нравится её подход к пациентам. Я комфортно чувствую себя рядом с ней и полностью ей доверяю. Приветливый персонал, приняли даже раньше времени. Я осталась довольна посещением и обширной, понятной консультацией.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
5 октября 2019 г.
Доктор Елена Владимировна Сорокина очень доходчиво объясняет и профессионально проводит приём и консультацию. Сама клиника мне тоже очень нравится, но администраторы очень сухо отвечает на телефонные звонки. Иногда трудно дозвониться, но приём всегда согласно назначенного времени.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
3 октября 2019 г.
Мне понравился приём доктора Сорокиной Еленой Владимировной. Она всё доступно объяснила и рассказала. Также доктором было назначено действенное лечение. Мне понравилась в целом и сама клиника. Приём всегда в назначенное время, без задержек. Персонал также приветливый и внимательный. Я всем довольна и желаю процветания.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
3 октября 2019 г.
Мне понравились доступные объяснения доктора Сорокиной и Синицыной, обычно я к ним обращаюсь за помощью. Они очень профессиональные специалисты. Также мне нравится оперативное обслуживание в клинике. Персонал приветливый и внимательный, всегда подскажут и направят. Приём всегда согласно назначенному времени. Желаю процветания и успехов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
1 октября 2019 г.
Мне понравилось индивидуальное отношение врача Нелли Геннадьевны Павловой, она четко все мне объяснила. Персонал вежливый, помогают и на ресепшне работают приятные девушки.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
26 сентября 2019 г.
Мне проводили в этой клинике денситометрию. Врач полностью ответила на все вопросы и очень вежливо обошлась со мной. Результаты отдали сразу и все по ним объяснили. Администратор работал хорошо, меня встретила, быстро оформила документы. Прием состоялся вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
26 сентября 2019 г.
Мне понравилось внимательное отношение к пациенту. Чувствовалось, что все сотрудники вежливые и приветливые. Прием состоялся вовремя. Результат ЭКГ с описанием отдали сразу же. Администратор приветливая. Я очень остался доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 сентября 2019 г.
Мне понравилось, что врач Елена Владимировна Сорокина, ответила на все мои вопросы, дала нужные и понятные рекомендации. То лечение, которое было прописано, действенное и уже помогает. Прием всегда проходит вовремя и без задержек. Администратор работает внимательная и приветливая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
17 сентября 2019 г.
Мне все понравилось. Хорошее обслуживание и отношение специалистов. Врач Елена Владимировна Сорокина приятный и внимательный врач, все мне рассказала и ответила на вопросы. Администраторы приветливые, прием врача состоялся вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
17 сентября 2019 г.
Мне понравилось обслуживание Елены Владимировны Сорокиной, она приветливая и улыбчивая. Также мне очень нравится сама клиника и приветливый персонал на ресепшене. Мне предлагают кофе при посещении. Цены на услуги приемлемые, приём всегда согласно назначенному времени. Желаю процветания и развития.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
16 сентября 2019 г.
Мне понравилась работа компетентного врача Елена Владимировны, её обслуживание. В дальнейшем планирую обращаться только в эту клинику. Также мне понравился вежливый персонал, заранее прозванивают и напоминают о записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 августа 2019 г.
Мне очень понравился врач Елена Владимировна. Она очень душевный и внимательный специалист. На все мои вопросы ответила и дала рекомендации. Также понравилось, что прием состоялся вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
22 августа 2019 г.
Мне понравилось, что приём начался вовремя. Я довольна качеством работы врача Сорокиной Елены Владимировны. Она сделала мне УЗИ, дала рекомендации. Приятно, что клиника аккуратная, атмосфера приятная, мне предложили чай. Всё очень хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
20 августа 2019 г.
Мне понравилась консультация детского специалиста Ольги Александровны. Она всё понятно объяснила, назначила правильное лечение, которое ребёнку помогло.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
20 августа 2019 г.
Этой клиникой я очень довольна. В этот раз я была на приеме у врача Елены Николаевны Сидельниковой. Врач отзывчивая, грамотная, полностью меня проконсультировала, подробно ответила на все мои вопросы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
19 августа 2019 г.
Мне очень понравился врач Елена Владимировна Сорокина. Она всё объяснила и ответила мои вопросы. Обслуживание в клинике хорошее. Приняли даже раньше времени записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
16 августа 2019 г.
Мне понравилось, что врач-гинеколог доступно раскрыл информацию по моему вопросу. Обслуживание было вежливым и корректным. Мне все доступно объяснили.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
16 августа 2019 г.
В клинике я была у Павловой, врачом осталась довольна. Она доброжелательная, все мне обстоятельно объяснила, рассказала нюансы по лечению. На ресепшене приветливые администраторы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 августа 2019 г.
Я была на приёме у репродуктолога Елены Владимировны Сорокиной. Мне понравился профессионализм этого врача. Она подробно меня проконсультировала и всё доступно объяснила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 августа 2019 г.
Мне понравилась компетентность доктора Елены Владимировны Сорокиной. Она прониклась моей проблемой и отнеслась очень внимательно. Я осталась довольна её обслуживанием. В клинике уютно находиться и приём проходит по назначенному времени.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
2 августа 2019 г.
Мне очень нравится эта клиника. Обращалась в этот раз на УЗИ щитовидной железы. Доктор принял меня по времени записи. Всё объяснил, рассказал, вопросов у меня не осталось. Сама клиника очень хорошая, при необходимости я обращаюсь только сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
1 августа 2019 г.
Я первый раз была в этой клинике, записывалась на УЗИ. Очень понравилось то, что не пришлось ожидать своего приема. Сама процедур также прошла довольна быстро, а доктор подробно все рассказал и дал рекомендации. Очень вежливый персонал в регистратуре, а сама клиника уютная и чистая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
25 июля 2019 г.
Не понравилось долгое время ожидания. Выделяется времени по 15 минут на консультацию, а прием длиться дольше от того и очереди. Врач прекрасно провел консультацию и ответил на все мои вопросы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 июля 2019 г.
Мне очень нравится врач Павлова, ее сервис и обслуживание. В клинике все хорошо, нравится добросовестное отношение к клиентам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
9 июля 2019 г.
Я была у врача-гинеколога Нелли Геннадьевны. Мне понравился специалист. Она умеет выслушать клиента, внимательно относится. Я довольна её работой и приёмом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 июля 2019 г.
Была в клинике впервые у специалиста Усольцевой. Очень понравилось отношение врача к пациентам. Она ответственный и внимательный специалист, хорошо выслушала и подробно проконсультировала.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
5 мая 2019 г.
Мне понравился врач Павлова. Она все доносит до своего больного. На все мои вопросы, которые я задавала, она ответила. Я осталась довольна обслуживанием в клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
29 апреля 2019 г.
В этой клинике я делал УЗИ, мне понравились доброжелательные врачи. Услугу провели быстро, оперативно и качественно. В клинике хорошее оборудование. В целом, приятная атмосфера.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
23 апреля 2019 г.
Мне нравится врач Нелли Геннадьевна Павлова, она отличный специалист, я уже с прошлого года наблюдаюсь у неё. В этой клинике работает доброжелательный персонал, обслуживание быстрое и комфортная обстановка.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 апреля 2019 г.
Мне понравилось, что отоларинголог Елена Владимировна меня хорошо посмотрела. Она ответила на все мои вопросы и дала мне направление к другому специалисту. Я полностью всем остался доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
18 апреля 2019 г.
В клинике я была первый раз. Мне понравилась внимательность персонала. Здесь везде чистота и порядок.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
17 апреля 2019 г.
Мне очень понравилось хорошее отношение к пациентам врача УЗИ Инны, к сожалению, не помню её отчества. УЗИ она провела отлично. Я осталась полностью довольна приёмом этого специалиста.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
11 апреля 2019 г.
Я всем очень довольна. Все быстро. В клинике работают очень грамотные специалисты. Мне все объяснили доступным языком, мне все было понятно. Исходя из моего первого визита, я решила, что я буду посещать именно эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
11 апреля 2019 г.
В целом мне понравилось отношение и обращение врача Марковой Ларисы Владимировны. Нравятся манипуляции произведенные врачом. Еще отмечу Багину Татьяну Евгеньевну, тоже очень профессиональный доктор.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 апреля 2019 г.
Мне понравилось отношение и предложенное лечение доктором Канаевой Еленой Юрьевной. Она специалист с большой буквы. Я очень довольна приёмом и посещением семейной клиники Репромед.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
4 апреля 2019 г.
Я впервые обратилась в клинику для сдачи анализов. Меня вовремя приняли, без задержек. Понравилась внимательность сотрудников. В клинике уютно, чисто. Я осталась всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 апреля 2019 г.
Мне понравился приём доктора Елены Владимировны Сорокиной. Я у неё лечусь уже давно. Она профессионал своего дела. В семейной клинике Репромед рады посетителям, доброжелательны. Мне всегда предлагают чай или кофе. Я очень довольна посещением этой клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить