Стоматологическая клиника Wellness

Стоматологическая клиника Wellness

Стоматология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника Wellness

Статистика

4.2
96%
21 отзыв
5%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Ю
11 июня 2020 г.
Я была недавно в этой клинике на профессиональной чистке зубов. Мне понравилось, что все было сделано профессионально доктором, так, как надо. Много лет сюда обращаюсь. Врач был тактичным, предусмотрительным, то есть стоматолог положил салфеточку на глазки, чтобы не брызгало мне, врачу не все равно на клиента. Клинику выбрала, потому что мне нравится ценовая политика и качество услуг. На входе обработали руки, проверили уровень температуры, можно посещать стоматологию только в маске.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
29 мая 2020 г.
Мне данную клинику посоветовала мама, так как она здесь обслуживается. Я была на чистке зубов и лечении. Чистку зубов проводила женщина, она хорошо почистила зубы. Лечила у стоматолога-терапевта, мужчины. Доктора внимательные, знающие врачи. Стоматолог-терапевт качественно выполнил работу, я довольна результатом. Мне рекомендовали поменять зубную щетку, чистить зубы нитью и следить за зубами. Со мной хорошо обращались, вежливо. Оборудование в хорошем состоянии, чистое, аккуратное. После каждого пациента протирают. На ресепшене тоже вежливый персона, все объясняют. В клинике обстановка чистая и хорошая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
27 мая 2020 г.
Клинику нашли в интернете по отзывам, поэтому и обратились сюда. Обстановка и атмосфера производит приятное впечатление, все чисто и стерильно, девочки на ресепшен всегда все говорят, отвечают на все вопросы, отношение дружелюбное. Мы ходим в клинику с моей сестрой, она несовершеннолетняя. Алена Владимировна Махрова, хороший специалист, все доступно рассказывает и объясняет, мы ходим к ней регулярно на коррекцию брекет-системы, работу делает быстро и качественно, после приема ничего не беспокоит. Цены устраивают, я бы не сказала, что дорого. Мы довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
20 мая 2020 г.
Я устанавливала брекет-систему в данной клинике и была на гигиене полости рта. Обслуживалась у разных врачей. Оба специалиста понравились. Стоматолог-ортодонт хорошо провел процедуру по гигиене, я довольна результатом. Доктор, который ставил брекеты дал рекомендации по чистке зубов. Врачи хорошо со мной обращались. Оборудование нормальное, на сколько я могу судить, по внешнему виду хорошее. Также меня приветливо встретили на ресепшене, выдали бахилы, предложили помыть руки и обработать их.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
7 мая 2020 г.
В эту стоматологию я приходила на консультацию к стоматологу-хирургу Илье Петровичу Окуневу. Приёмом этого врача я осталась довольна. Доктор мне всё кратко и доходчиво объяснил, а ещё сразу же рассчитал стоимость лечения. Илья Петрович ответил на все вопросы, которые я ему задавала. Администратор на ресепшен тоже хорошо меня встретила. Я изначально была записана на одно время, но потом мне позвонили и предложили прийти пораньше.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
26 апреля 2020 г.
Первый раз была в стоматологической клинике Wellness, мне понравилось все! Доктор понравился, принимала меня Ольга Витальевна Коснырева. Видно, что уверенный в себе человек, знает, что говорит. Профессионал, это чувствуется сразу. В личном плане очень приятная женщина. У меня была консультация, врач мне все рассказала, ответила на все мои вопросы, составила план лечения. Администратор на ресепшн хороший, понравились организованность, вежливость и доброжелательность. Буду обращаться!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 апреля 2020 г.
Обычно я посещаю другую стоматологию, но у меня не получилось попасть к ним в удобное мне время, поэтому там же мне посоветовали клинику Wellness. Здесь меня встретили, выдали бахилы, я заполнил все необходимые документы для оформления. Врач провела гигиену минут за 40. Не первый раз делаю процедуру профессиональной гигиены, поэтому я достойно оценил то, как аккуратно и тщательно врач проводила процедуру. Врач оставил о себе впечатление добросовестного и грамотного специалиста. Врач была в маске, везде было чистенько и аккуратно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
16 апреля 2020 г.
Я обратилась в данную клинику за услугой пломбирование зуба. Мне здесь понравилось отношение персонала к клиентам клиники и все было быстро и четко. На приеме врач-стоматолог Александр, по-моему, его именно так звали, сделал снимок и запломбировал зуб. Видно, что он профессионал. Интерьер здесь уютный. Я в будущем планирую сюда обратиться за консультацией по установке имплантов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
13 апреля 2020 г.
Не первый раз прихожу в Стоматологическую клинику Wellness. Крайний раз была у Алены Владимировны. Данный стоматолог отличается высоким профессионализмом, мне понравилось, как она все конкретно объясняла, что и как она делает в процессе лечения, на приеме находиться с ней комфортно. Администратор клиники всегда приветлив и дружелюбен, предлагает бесплатный антисептик для обработки рук и бахилы. Клинику выбрала, основываясь на положительных отзывах в интернете, плюс, очень удобно добираться до нее. Приду еще!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
7 апреля 2020 г.
Первый раз обратилась в стоматологическую клинику Wellness, понравилось абсолютно все. Врач Татьяна Алексеевна Лебединская дала мне рекомендации, посоветовала, как быть дальше. Профессиональную чистку произвела качественно, у меня были проблемы, все решила и сделала отлично. Результат мне понравился, зубы стали чистые-пречистые, очень белые. В кабинете чисто, стерильно, оборудование хорошее. Администраторы приветливые, вежливые, буду обращаться при необходимости.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 апреля 2020 г.
В стоматологическою клинику Wellness обращаюсь с самого детства. Записывалась на лечение кариеса в этот раз. Врач очень коммуникабельный человек. Провела процедуру быстро и безболезненно, ставили анестезию. Я довольна на высший балл!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 марта 2020 г.
Стоматологическую клинику посещаю раз в год. Врач Окунев хороший и компетентный врач. Удаление зуба мудрости провел безболезненно. Очень профессиональный врач. Сказал, что если будет беспокоить лунка, подъехать к нему. Также дал мне дальнейшие рекомендации. Прием ведет в перчатках и маске. Оборудование в кабинете хорошее. Персонал клиники вежливый, провожают до кабинета врача. В клинике чисто и красиво. Еще вернусь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
4 марта 2020 г.
В этой клинике бываю достаточно часто. В последний раз была у стоматолога-ортопеда Окунева Ильи Петровича. Он провел мне работу, установил импланты, работой врача довольна, импланты прижились. Понравился профессионализм врача. Ценовая политика демократичная на услуги. Клинику выбрала случайно. Отношение персонала хорошее, приветливое, доброжелательное.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 февраля 2020 г.
Я выбрала стоматологическую клинику Wellness по совету моей знакомой, которая обслуживается здесь, и с тех пор я постоянный клиент. Я часто посещаю данную клинику, лечу зубы и подтягиваю брекеты. Врачи здесь очень вежливые и всегда очень доброжелательные. Принимают быстро и хорошо. Бахилы при входе в общем доступе, а на ресепшене всегда рады и очень доброжелательны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 февраля 2020 г.
Сложно описать состояние восторга, когда видишь в зеркале ровные зубы и не просто ровные, а такие ровные, коих я никогда и нигде не видела, кроме звезд на обложках журналов. Спасибо за это ортодонту стоматологии Wellness Ольге Витальевне Косныревой. У меня были полностью вывернутые единички, я и представить не могла, что их можно поставить на место. И это еще не финал лечения, еще будем ставить дуги и эластики. В общем, это настоящая победа! Ничего не бойтесь, брекеты - это не страшно, а с таким врачом как Ольга Витальевна, еще и красиво!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
30 января 2020 г.
Я была на приеме у доктора Ольги, фамилию не помню. Воспользовалась услугой - активация и коррекция ортодонтического аппарата. Мне особенно понравилось внимательное отношение доктора. Она быстро и качественно оказала услуги, проконсультировала меня и дала дельные рекомендации. Мне понравилось обслуживание в целом, в клинике приятная обстановка.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
29 января 2020 г.
В этой стоматологии я была уже много раз, ранее лечила здесь зубы, а ещё делала чистку зубов. К стоматологу Жанне Игоревне я прихожу уже не впервые. У меня установлены ретейнеры, но на одном зубе появился скол и нужно было срочно попасть к стоматологу. Работой этого врача я осталась довольна. Она всё сделала быстро и качественно. Считаю, что она очень хороший специалист и профессионал своего дела. Обслуживание администраторов нормальное, они выполняют свою работу в рамках должностных инструкций. Приняли вовремя, ждать не пришлось. Я буду всем рекомендовать этого доктора.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
29 мая 2018 г.
Я уже не первый раз прихожу в эту стоматологию, меня все устраивает. Никаких завышенных цен..я не знаю, почему написано , что гигиена 4 года назад была 2800, сейчас она 1900 руб. Я лечу здесь зубки и всей своей семье советую. Хорошие врачи. приятные цены, материалы современные...не знаю, кому как, но я ставлю "5"
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
24 октября 2017 г.
2 3 4 5 Хожу в эту стоматологию второй год потому что решил для себя что пусть лечит один доктор который мне нравится. Зовут ее Вероника Станиславовна Иванова. хочу выразить благодарность руководству "стоматологии велнесс" за такого отзывчивого профессионала. Пролечил 3 зуба, а сейчас делаю перидоически гигиену!И что мне нравится, что администраторы напоминают мне об этом и стараются подобрать хорошее время когда мне удобно
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
18 октября 2017 г.
Не знаю, что там нашел Дмитрий кошмарного. Мне понравилась. Хирург просто ошеломляющая своей профессиональной подготовкой и желанием помочь пациенту женщина. Мое мнение: рекомендую врача-хирурга Козлову! И по стоимости нормально, а что касается советов и лечения - вообще класс!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
11 октября 2017 г.
А мне очень понравилась гигиена. И стоимость там по Группону получилась 1200 рублей! Никакого обливания водой. Кроме того, что сделали чистку, еще и расписали план лечения зубов. Три кариеса. В ближайшее время пойду лечить! Да, находится не в центре, и не стоит рассматривать как вип-класс, но мне понравился и администратор (очень приветливая девушка, которая общается не как робот). А доктор - отдельная тема! Приятная девушка, профессионал! Что чувствуется практически сразу! Как и обращалась, и советовала! Никакого ощущения, что с тебя сдирают деньги; все по честному! Сколько сказали в группоне, столько и взяли!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
18 мая 2015 г.
Добрый день, возможно мне очень повезло. Пришла сюда первый раз по группону. А сейчас прохожу лечение в этой клинике у ортодонта, а до этого лечила зубы, готовилась к установке брекетов. Отношение очень доброжелательное. Все доктора спокойные и внимательные. В клинике чисто и уютно. Администратор приветливая. Да, медсестра одна на 2 кабинета, но в гос. поликлинике одна на 4 кабинета. Я рекомендую:))) Полина
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить