Стоматология Лана-Дент

Стоматология Лана-Дент

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология Лана-Дент

Статистика

4.0
100%
8 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Г
3 ноября 2020 г.
Я пользуюсь только Лана-Дент. Мне всё понравилось! Я очень благодарна врачу, которая мне лечила зубы, это Полина Вячеславовна Караваева. Она очень хороший врач! Спасибо ей большое!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
31 октября 2020 г.
Все понравилось! Хорошее отношение в Лана-Дент. Понравился врач, который со мной работает, это Махалова Елена Викторовна. Я очень довольна ее работой, спасибо ей!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 октября 2020 г.
Как только появляются первые проблемы, то сразу и посещаю стоматологию Лана-Дент. Мне всегда нравится точность формулировки моей проблемы. Стоматология обладает еще очень хорошей атмосферой, как бы я сказал, аристократичной сердечностью - очень редкое качество.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 июня 2020 г.
По совету знакомых я уже 3 раза обращалась к Юлии Борисовне Минибаевой. Она мне дела реставрация зубов, лечила кариес. Доктор работала очень аккуратно, безболезненно. После лечения у меня не было никаких осложнений. Она рассказывает о своих манипуляциях, очень хорошо относится к пациенту. О клинике и докторе у меня только положительные впечатления.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
27 мая 2020 г.
Была на приёме у стоматолога Юлии Борисовны. Мне врач удалила шершавость на зубе, поставила пломбу и подточила зуб. Я была у нее несколько раз и мне понравилось. Отличный доктор, качество ее работы нравится. Живу рядом со стоматологией и в клинике по чистоте все прекрасно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
27 мая 2020 г.
Я обратилась в данную стоматологию изначально с ребенком в другой филиал, а потом начали уже сюда ходить, так как близко он к дому находится и есть уже накопительная скидка. Последний раз я делала тут гигиену полости рта. Мне понравилось качество работы доктора, получился поинтереснее результат, чем в других клиниках. Также отмечу обращение хорошее, вежливо, комфортно и врач очень хороший, ребенок ходил к ней, ему тоже всё нравится. Всё объясняют хорошо, мне нравится. В помещении чисто, с утра уже всё было проветрено, температуру измерили, обработка была, антисептики, бахилы всегда есть.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
23 мая 2020 г.
Изначально выбрала эту стоматологию, потому что было территориально удобно. После того, как несколько раз ее посетила, стала ходить сюда из-за врача с "золотыми руками" - Юлии Борисовны. Качество ее работы меня всегда очень радует, в последний раз она помогла в вопросе кариеса у взрослого и провела подробную консультацию по вопросам в протезировании. Здесь всегда дружелюбный и приветливый персонал работает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
22 мая 2020 г.
В данную стоматологию я обратилась первый раз за услугами. Мне понравилось отношение доктора к клиентам. Все нормально посмотрел, объяснил, вылечил кариес и дал рекомендации. Все прошло хорошо. Консультацией и лечением я осталась довольна. В работе сотрудников на ресепшене тоже все прекрасно. Встретили хорошо и проводили до кабинета врача, вежливые. Здесь чисто. Интерьер в спокойных тонах. Вполне все прилично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить