Лор центр. Центр слуха

Лор центр. Центр слуха

Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Аллергология
Иммунология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Лор центр. Центр слуха

Статистика

4.5
93%
14 отзывов
7%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Е
24 декабря 2020 г.
Были с ребенком были у лора Евгении Александровны. Она, кажется, главврач. Обратились по поводу насморка и осиплости голоса. Лечение помогает и ребенок уже себя более или менее хорошо себя чувствует. Врач быстро ставит диагноз и видно, что имеет высокую категорию и опыт. Центр нам удобен территориально. Цены здесь, как и везде одинаковые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 октября 2020 г.
В этом центре мне понравились обслуживание и методы течения. Хочу поблагодарить специалистов за внимательное отношение к проблемам пациентов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 октября 2020 г.
Всё понравилось! Врачи хорошие, персонал хороший, хороший центр! В Лор центре везде чисто и аккуратно, сотрудники вежливые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
15 октября 2020 г.
Работа фониатра мне понравилась и работа человека, который занимается проверкой слуха. Огромную благодарность выражаю Дание Мансуровне Кувыкиной за её профессиональный подход и любовь к пациентам, а также Евгении Александровне Сергеевой!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 октября 2020 г.
Понравилось всё! В этом центре внимательное отношение сотрудников к посетителям и дают грамотные консультации. Хотелось сказать спасибо главврачу лору за очень грамотную консультацию!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 сентября 2020 г.
Порадовало, что в центре мало людей, очередей нет. Понравилось, что персонал внимательный и врачи грамотные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 сентября 2020 г.
Мы пока посетили этот центр первый раз. Нам понравился хороший сервис, есть предупреждение о записи. В центре внимательное отношение к клиентам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 сентября 2020 г.
Хороший врач и компетентный меня принимал, он отнесся ко мне внимательно и диагноз правильный поставил. Лечение быстро помогло. Побольше бы таких понимающих и грамотных специалистов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 сентября 2020 г.
Обслуживание мне нравится в этом центре, особенно хочу отметить работу сотрудников: девочки на ресепшн молодцы, врачи квалифицированные и внимательные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 сентября 2020 г.
Отношение хорошее к пациентам в этом центре, специалисты грамотные, лечение, которое они выписывают всегда помогает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 апреля 2020 г.
Я обращался первый раз. Понравился вежливый персонал, всё объясняют и рассказывают, всё понятно и просто для обычного человека, не владеющего врачебными навыками.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 апреля 2020 г.
Советую всем посети это место, если есть проблемы со слухом. Здесь прекрасное обслуживание и грамотные специалисты.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 марта 2020 г.
Понравился компетентный сотрудник - сурдолог, очень все доходчиво объясняет, приемы ведет очень хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 марта 2020 г.
Я сама лично не ходила, у меня ходила мама, у меня ходил бывший муж. Понравились доктора хорошие, мне нравится, что хорошие профессионалы работают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
20 августа 2018 г.
Добрый день! Хочу сказать,что мне ЛОР Центр помог решить проблему с диагностикой слуха у моего малыша! Доктор - Дания Мансуровна, очень квалифицированный и благожелательный доктор. Спокойно и уверенно сказала,что у малыша все в норме. Что все отлично.Я благодарная доктору! Как мама маленького пациента. Рекомендую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить