Клиника Панацея на Комсомольском проспекте

Клиника Панацея на Комсомольском проспекте

Лабораторная диагностика
Андрология
Венерология
Гинекология
Дерматология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника Панацея на Комсомольском проспекте

Статистика

3.5
80%
8 отзывов
10%
1 отзыв
0%
нет отзывов
10%
1 отзыв
0%
нет отзывов
М
16 января 2020 г.
Мои муж всегда к Уфимцеву ходит. Это самый замечательный врач . Сейчас таких врачей нет. На деньги не разводит, внимательный. Все хорошо объясняет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
19 июля 2019 г.
В клинику попала случайно....отзыв о враче положительный..внимательный, доброжелательный , обаятельный человек...профессионал со знанием своего дела..Я очень волновалась по поводу своего состояния, но доктор грамотно всё разъяснил, успокоил.....и итоги , пока, меня радуют....думаю будет лучше.. желаю процветания, удачи....спасибо за помощь...Светлана. Карталы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
6 июля 2018 г.
Лечилась в этой клинике пол года от клеща(демодекса) всякими "чудесными" процедурками с бешеной стоимостью.Потратила кучу денег в ожидании эффекта(чистой кожи). Итог:пустой кошелек и НИЧЕГО. Вообще подумала,что это не лечится чтоли. Обратилась к другую клинику к более грамотному и компетентному специалисту и ВУАЛЯ...2 недели лечения(ушло всего 2 тыщи) и все прошло.А в Панацее кроме выкачки денег вообще ничего не делают.Пользуются не знанием людей в медицине и непонятные диагнозы пишут.ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КЛИНИКА!!!!!!Никогда сюда не ходите и болячки не вылечат,и денег вытряхнут по полной программе.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
11 июля 2016 г.
Я не любитель писать, прочитала отзывы случайно. Не могу не написать, что я очень довольна косметологом (вот фамилию не запомнила) и акушером-гинекологом Шалониной. С одной стороны все четко, профессионально при этом вежливо и заботливо, как и должно быть в платном центре, но навязывания лишних консультаций или процедур я не увидела, хотя в других центрах постоянно с этим сталкиваюсь. Спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 декабря 2015 г.
Я сюда только на УЗИ ходила. Попадала каждый раз к разным специалистам, но претензий не возникло ни к одному из них. Хорошие специалисты, видно, что знающие, по ходу обследования все объясняли, что со мной и как нужно дальше действовать. И получалось что от них я узнавала больше, чем от врача в поликлинике у которого наблюдаюсь уже больше трех лет. Доброжелательно, вежливо, качественно и по цене выходило не так много. Я довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 декабря 2015 г.
Постоянно наблюдаюсь в Панацее у гинеколога, была еще у косметолога, мне все нравится. Все вежливы и деликатны, начиная с кол-центра и регистратуры. Чувствуется, что над персоналом тоже работают. Да и врачи, все с кем сталкивалась, компетентны и помогали всегда. Родители живут в Коркино, там они тоже посещают Панацею, всё чётко по времени и профессионально.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 декабря 2015 г.
Клиника хорошая. Врачи на мой взгляд профессиональные... хочу сказать именно на счет "выкачки денег" может от врача зависит, но я как то пришла на косметическую процедуру, а мне отказали в ее проведении из-за больного зуба и припухлости на щеке. Я сначала очень нервничала, т.к. настроилась и время освободила, сначала уговаривала, а затем требовала провести мне процедуру, Даже возмутилась тем что я им даю деньги бери и делай, а нет так мягко меня успокоили и убедили записаться к ним после того как вылечу зуб. И оборудование там хорошее.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 декабря 2015 г.
Была у Дробышевой на приеме, мне очень понравилось. Во первых очень милая и приятная, видно что хороший профессионал, сразу назвала мне диагноз, который потом по результатам анализов подтвердился. Была еще в другой клинике на первичной консультации, там мне врач говорила что у вас может это а может то. а может вообще рак и назначила анализов в три раза больше и дороже соответственно. А Дробышева после осмотра и вопросов. сразу сказала что у меня подозрения на эрозию, давайте сначала сдадим анализы на нее, если не подтвердиться уже будем дальше смотреть, т.е. экономит мои деньги и время и это прошу заметить в частной клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
28 октября 2015 г.
Незнаю, почему так много отрицательных и нелепых отзывов про Панацею, наша и семья и многие наши знакомые на протяжении нескольких лет периодически обращаются в разные отделения этой клинике и все всегда довольны. Цены я бы не сказала что дорого, знаю много клиник гораздо дороже. Качество обслуживания всегда на высоте. Первый раз обратились в эту клинику несколько лет назад, после родов сильно очень стали выпадать волосы, я тогда вышла на Виталию Владимировну, она мне помогла. Затем и муж к ним обращался для лечения грибка. А затем советовали знакомым. Сейчас мы прошли у них азонотерапию на Комсомольском и опять всем довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
30 октября 2014 г.
Хороший медицинский центр, ходила к гинекологу к ним. Осмотр, анализы, отношение понравилось. Цены приятные, ниже например чем в других частных клиниках в этом районе. Ничего лишнего не назначили, а то часто предлагают допники, здесь нет такого. Анализы оказались хорошими, к врачам на профосмотр советую сходить. Оплатила около 1500.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить