Стоматология Гранд Успех на Комсомольском проспекте

Стоматология Гранд Успех на Комсомольском проспекте

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология Гранд Успех на Комсомольском проспекте

Статистика

4.5
95%
18 отзывов
5%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
15 сентября 2020 г.
Мне нравится профессионализм врачей, доброжелательность всех сотрудников и приятная атмосфера. Посещаю эту стоматологию часто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 июля 2020 г.
Доктор понравился, администратор, атмосфера в клинике - все понравилось. В других клиниках мы не могли ребенку зуб вылечить, а тут все получилось с первого раза. Детский специалист очень хороший, поэтому рекомендую к посещению.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
11 июня 2020 г.
Я и мой ребенок периодически обращаемся за услугами в стоматологию "Гранд Успех" к стоматологу-терапевту Ильясовой Луизе Гавсулловне. Хороший специалист. Она нашла к ребенку подход и меня, как специалиста, устраивает. Пломбочки никогда не вылетают. Все на месте, так как делает качественно. Не было случая, чтобы мы приходили за повторным лечением. Сотрудники здесь всегда вежливы и дружелюбны к клиентам. В целом ничего плохого не могу сказать об этой стоматологии, все нравится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
4 июня 2020 г.
В стоматологию «Гранд Успех» я пришла по рекомендации мамы, она здесь ранее лечила зубы у стоматолога Аиды Сериковны Салингуловой и осталась очень довольна, поэтому я тоже решила прийти именно сюда. Мне в этой стоматологии понравилась вежливость персонала и отличная работа стоматолога, к сожалению, не помню фамилию, эта была женщина. Я уже 2 раза была на приёме у этого доктора, она ставила мне пломбы. Лечение было проведено аккуратно и безболезненно, пломбы держаться хорошо. А ещё этот стоматолог вежливая, компетентная и приветливая. Я буду всем советовать эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
27 мая 2020 г.
Я была на приеме у врачей Луизы Гавсулловны Ильясовой и у Аиды Сериковны Салингуловой. Мне лечили кариес и уже поставили импланты. Импланты поставили отлично и стоят хорошо. Я уже у врачей, как пять лет наблюдаюсь, и сейчас уже своего ребенка вожу. Врач опытные, внимательные, доброжелательные и дают полезные рекомендации. В общем, профессионалы и к ребенку бережно относятся. Мы здесь раньше рядом жили, а сейчас переехали, но я все равно продолжаю ходить сюда. В стоматологии все идеально.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
19 мая 2020 г.
В стоматологию "Гранд Успех" я за услугами обращаюсь периодически. Мне нравится, что записывают на прием в день обращения - быстро и оперативно. В последний раз врач-стоматолог оказал мне услугу лечение кариеса. Все сделал быстро и хорошо. Данный врач - приятный человек и профессионал своего дела. Персонал на входе меня встретил и обработал руки антисептиком. В интерьере я ничего лишнего не заметила, все в меру.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
16 мая 2020 г.
Обратился за услугой, потому что штифтовой зуб расцементировался и выпал. Для меня главное в услуге - это качество. Аида Сериковна постаралась и поставила мне штифт обратно, все сделала хорошо. Лечение у этого врача проходило безболезненно, после лечения врач дает рекомендации по уходу. Она хороший, внимательный человек, очень добрая. Администраторы вежливые, меня быстро записали, вовремя приняли без очереди, предварительно звонят напоминают о приеме к врачу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
21 апреля 2020 г.
Раньше часто посещала стоматологию Гранд Успех по вопросам лечения и удаления зубов. В крайний раз я приехала на консультацию к стоматологу Луизе. Она всегда отвечает на мои вопросы любой сложности, она явный профессионал своего дела, помимо меня, к ней ходят и мои родственники, которые также считают ее прием и лечение очень хорошим. Все ее оборудование в кабинете чистое, нормальное, в самой клинике чисто, врачи все в масках и перчатках, на входе можно надеть бахилы и обработать руки. Внешне дизайн клиники мне нравится, на стенах нарисованы слоны, очень красивые. Считаю, что ремонт не требуется, все хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 апреля 2020 г.
У ребенка откололся зуб, обратились сюда. Мне понравилось как прошел сам прием, понравилось что была возможность зайти вместе с ребенком на саму процедуру, чтобы ее поддержать. Специалист также понравился своим отношением и подходом к ребенку. Она ее уговаривала сделать укол, все было спокойно и не торопливо. В итоге сделали все отлично. У врача, если не ошибаюсь, была фамилия на букву Б, точно не запомнил. Клиника просто в идеальном состоянии, мне очень понравилась. Но вот цены я бы рекомендовал сделать пониже, или ввести какие-нибудь скидки.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
19 апреля 2020 г.
Клинику посоветовали друзья, много кто наблюдается у Эльмиры Фаритовны. Доброжелательная, приятная, профессионал и работает хорошо! Все положительные впечатления о ней! Всё качественно лечит, у всех всё прекрасно! Особенно с детьми тоже очень хорошо контактирует! Администратор в этот раз всё так мобильно оформила, быстро, когда я опаздывала. И мне, и моим друзьям, очень здесь нравится!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 апреля 2020 г.
Я постоянно хожу в стоматологию Гранд Успех. До этого мне месяц не могли вылечить зуб в другой клинике, а Илья Захарович помог с первого раза, я тогда первую ночь спала спокойно. Теперь и папу записала к этому доктору, он в восторге! Записался снова к нему на прием. Мне очень понравилось отношение врача, он молодец, знает что делает, таких стоматологов мало. Лечение проводит качественно, все подробно рассказывает, объясняет. Хочу еще отметить,что в стоматологии работает приветливый персонал, всегда вежливо общаются, узнают уже меня, выдают договора и чеки. Везде чисто и уютно, принимают вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
16 апреля 2020 г.
В этой стоматологии мне оказали услугу по установке имплантов. Поэтому я сюда обращаюсь достаточно часто. Меня все здесь устраивает. В последний раз мне здесь оказали услугу установка формирователя десны. Все было сделано хорошо и качественно. В начале лечения у меня был врач-стоматолог Светлана Владимировна, а после нее Аида Сериковна. Я считаю, что они специалисты высокого класса, которые хорошо выполняют свою работу. Девочки на ресепшене здесь тоже хорошо работают. Всегда вовремя оповещают о визите. С клиентами очень вежливы, внимательны и обаятельны. Здесь приятная обстановка. Чисто и аккуратно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 апреля 2020 г.
Я привела ребенка первый раз в эту клинику, а сама часто ее посещаю. Мне очень здесь нравится располагающая атмосфера, качественная работа врачей. В этот раз записывались на удаление молочного зуба. Стоматолог Илья очень корректно и интересно общался с ребенком. И даже ребенку все понравилось, не было ни страха, ни боли. Приняли нас вовремя. Администраторы в клинике всегда вежливые, ответят на все вопросы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
30 марта 2020 г.
Мне понравилось все от начала до конца. Если вопросы есть, не понимаешь о чем идет речь, когда профессиональным языком изъясняется специалист, мне, как обывателю не все понятно - здесь все рассказывают человеческим языком (не только терминами), все показывают в зеркало. В кабинете отлично. Я была у Александры Юрьевны - она исключительная. Все время, ни на минуту меня не оставляла без внимания, без конца спрашивала: Удобно? Хорошо? Больно - не больно? Если что не так, поднимите левую руку, если что не так, моргните глазом. Очки одели. Ни на минуту меня не бросала, ни на минуту от меня не отвлекалась. Давала указания медсестре и делала свою работу. Все в идеале.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 марта 2020 г.
Мы часто ходим в эту клинику с детьми. На прием с ребенком ходит папа обычно, но я тоже иногда. Нас все устраивает по работе врача. Она очень доброжелательная, спокойная, всегда найдет подход к ребенку. Но при этом настойчивая и решительная, если нужно делать, значит, сделает. С младшим один раз целый час возилась, но зуб сделала в итоге. Зовут врача Эльмира Фаритовна. Клиника мне тоже очень нравится, всегда можно записаться на удобное время, встречают приветливо, а недавно открыли новый детский кабинет. И еще очень приятно, что есть скидки для постоянных клиентов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
18 марта 2020 г.
Мы уже всей семьёй ходим в эту стоматологию. Очень нравится обслуживание и доктор стоматолог Луиза. Она очень хороший специалист и знает свою работу, даёт хорошую консультацию, всегда на все вопросы даст ответ и выполняет качественно свою работу. Мы все очень довольны!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
5 марта 2020 г.
Я была в клинике на гигиене полости рта. Доктор мне очень понравилась, а мне есть с чем сравнить. Она компетентна в своем деле и сразу сообразила даже без снимка, какие проблемы у меня есть. Я это знала от других врачей и она подтвердила их слова, хоть я даже не спрашивала. Доктор очень доброжелательно ко мне отнеслась. Работа была выполнена качественно и быстро. Конечно смутило, что один кабинет на два пациента и то, что не одели фиксатор полости рта. Но несмотря на это, у меня остались только положительные впечатления. Администратор мне все рассказала, прайс показала. Кабинеты чистые, принимают быстро. Я считаю, что Гранд Успех - это достойная клиника.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
23 февраля 2020 г.
Стоматологию Гранд Успех нам посоветовали знакомые. 3 года назад мы переехали из Казахстана и долго искали хорошую клинику и врача. Нужен был ортодонт моей дочери и нам посоветовали Викторию Анваровну. Очень грамотный специалист, прием ведет в перчатках и маске. Все подробно рассказывает и консультирует. Нам поставили окклюзионные подкладки и кусочек отвалился, по этому поводу мы обращались. Мы выравниваем пластину и ставим брекеты. В кабинете инструменты все чистые и новые. На ресепшене хороший персонал, все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
17 февраля 2020 г.
Я был на профессиональной гигиене и профилактике заболеваний полости рта, также делал замену пломбы. Имя врача, к сожалению, я не помню, была девушка. Все прошло хорошо, с комфортом, боли никакой не было. Она профессионал своего дела. Была вежливой и корректной со мной. Эту клинику я посещаю раз в полгода. В ней чисто, все в порядке, такая уютная, спокойная обстановка. Работает доброжелательный и вежливый персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить