Центр доктора Бубновского

Центр доктора Бубновского

Неврология
Ортопедия
ЛФК
Лечебный массаж
Реабилитация
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Центр доктора Бубновского

Статистика

3.7
93%
14 отзывов
7%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
О
20 сентября 2020 г.
Я записала ребенка на занятия в данный центр. Пока о результате говорить рано, так как нам провели диагностику и было одно занятие на тренажерах, дочери лечат спинку. Мне особенно понравилась доктор Ирина Шведова, она выслушала и провела диагностику, все рассказала и объяснила по лечению, то есть информативность 100%. Кроме того, врач хорошо относится и общается с ребенком. На ресепшене также все объясняют. В центре чисто, опрятно и уютно. На занятии я не присутствовала, а вот во время диагностики обратила внимание, что оборудование аккуратное, ухоженное, все обрабатывается и даже коврики.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
17 сентября 2020 г.
За 7 лет я прошла многих врачей и только здесь меня вернули к полноценной жизни, можно сказать, я готовилась уже к операции. Я хожу на индивидуальные тренировки к Петру. Мне очень нравится приятная атмосфера в центре и его тренеры. Год занималась у Петра. Петр профессионал своего дела, внимательный к клиентам. Он корректировал программу мне в зависимости от моих потребностей, следил за ее качественным выполнением, помогал мне, поддерживал. Очень пунктуальный тренер.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
30 июня 2020 г.
В центра доктора Бубновского я был уже несколько раз. У меня проблемы со спиной и мой лечащий врач, профессиональный и грамотный специалист, знающий свое дело, посоветовала делать комплекс упражнений на тренажерах. Упражнения рассчитаны на укрепления тонуса позвоночника и мышц, я их делаю через день и занимаюсь на них по 1 часу. Всего мне врач рекомендовал делать 12 упражнений. Тренажеры хорошие и чистые, занятия проходят нормально. Я только начал упражнения и для положительного результата нужно время. У меня остались хорошие впечатления от центра. Я знаю, что здесь я получу должное внимание и помощь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
11 мая 2020 г.
Заканчиваю третий курс лечения, сказать что излечилась- не могу! Улучшения есть, но не значительные.Буду ли продолжать...скорее нет-очень дорого, по времени -очень мало! Во время карантина сауна не работает, никаких компенсаций не предлалают. Инструкторы к работе относятся добросовестно,за что большое спасибо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
29 января 2020 г.
Занимаюсь в этом центре не первый год. Профессиональный врач,замечательные и квалифицированные тренера. Посоветовала своим родственникам и уже стали заниматься в центре.Спасибо вам огромное !!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 сентября 2019 г.
В центре я был впервые на консультации у кинезиолога. Мне было интересно, какими методиками здесь лечат. Эффекта от процедур я пока не получил, возможно, нужно провести больше процедур.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
12 августа 2019 г.
Я записалась на индивидуальное занятие ЛФК в этом центре. Мне понравился специалист Илья. Всё мне объяснил, показал. Мне всё понравилось. Также я записалась на консультацию к доктору Ирине Александровне Шведовой. Мне она показалась грамотным специалистом. Многое объяснила и рассказала, но приём проходил в спешке и я забыла задать многие вопросы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
11 августа 2019 г.
Заканчиваю второй курс занятий в Центре, где наблюдаюсь у Евгения Юрьевича, замечательного доктора, умного, грамотного, настоящего профессионала! Хочу поблагодарить инструктора Гузель, она большая умничка, внимательная, с чувством юмора, очень доброжелательная, корректирует любые неточности в выполнении упражнений! Гузель - настоящий специалист!!! Я чувствую улучшение здоровья! Спасибо вам!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
8 августа 2019 г.
Я три раза в неделю посещаю занятия ЛФК в этом центре. Здесь работают отличные врачи, которые внимательно проводят осмотр и всё проверяют. Тренера квалифицированные и результат от занятий уже заметен. Я всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 июля 2019 г.
Была в этом центре несколько раз. Отношение специалистов хорошее, проводят доступные консультации, дают рекомендации. Принимают по времени. Цены приемлемые. Администраторы на ресепшене доброжелательные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
14 июля 2019 г.
Мне очень понравилось, что тренер, её зовут Гузель, отнеслась ко мне очень внимательно, вникла в ситуацию и до занятия направила меня к врачу. Мне скорректировали программу, учитывая, что у меня была операция. Я довольна результатом, хорошо поддерживаю себя этими занятиями.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
11 июля 2019 г.
Я здесь был впервые. Мне понравился доброжелательный подход персонала, мне все понятно и внятно объяснили. Здесь работает очень квалифицированный персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
25 июня 2019 г.
Периодически посещаю этот центр. Очень все хорошо. Все внимательные, все прекрасно. Начиная от ресепшн до тренера - все нравится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 июня 2019 г.
В центре чисто, внимательный подход к каждому пациенту, доброе обслуживание. Нравится, что предлагают чай после тренировки.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
20 августа 2018 г.
Здравствуйте, уважаемый коллектив Центра Доктора Бубновского! Я от всей души благодарна вам, что этим летом, я имела возможножность приехать в Челябинск и пройти 12 занятий.Эта методика - ПРОСТО ЧУДО!!! Приеду ещё! Тюменская область.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить