Стоматология ВитаСмайл на улице Бейвеля

Стоматология ВитаСмайл на улице Бейвеля

Стоматология
Рентгенология
Терапия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология ВитаСмайл на улице Бейвеля

Статистика

4.5
100%
23 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
14 июля 2020 г.
Мне нравится доктор Юлия Анатольевна, очень внимательная, аккуратная, всегда ходим только к ней. Персонал чуткий, очень вежливая Юлия Анатольевна, всегда советую всем своим знакомым и близким. Доктором очень довольна, уже очень много лет только у нее обслуживаюсь и никаких абсолютно нареканий нет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 июля 2020 г.
Понравилось обслуживание, я первый раз ходил в стоматологию, понравилось отношение людей в стоматологии, оборудование, сам процесс. Думал, что страшно будет, все боятся стоматологов первый раз, на самом деле оказалось, что все хорошо и бояться нечего.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
25 мая 2020 г.
Я обратился в данную стоматологию, так как она находится рядом с домом. У меня по акции была бесплатная консультация у специалиста. Мне понравился врач, так как он назначил лечение от стоматита в виде мазей и оно мне уже помогло, скоро пойду на гигиену полости рта. Так же отмечу, что сервис нормальный и в помещении достаточно чисто, нет претензий никаких.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
11 апреля 2020 г.
Я уже второй раз я удаляю зубы в этой клинике. Клиника расположена близко к дому. Принимал меня мужчина (имя не помню) вполне вежливо со мной общался. Процедуру он провел быстро и качественно. А после дал мне полезные рекомендации по дальнейшему уходу. Клиника частная, хорошая. А цены мне сравнить не с чем - в других клиниках не бывал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
10 апреля 2020 г.
Посетил данную клинику впервые, выбирал по местоположению, поближе к дому. Услугами остался доволен, ничего не болит, коронка держится. Обслуживание также понравилось, врач все, что нужно, рассказал, на вопросы отвечал без пафоса. По качеству время покажет. Кабинет стоматолога и оборудование в хорошем состоянии. Пока у меня впечатления только положительные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 апреля 2020 г.
Нам нужно было срочно удалить зуб ребенку. Наш лечащий врач из другой клиники, где мы лечимся, дала направление в стоматологию ВитаСмайл. Нас сразу приняли. Врач аккуратно и безболезненно провела процедуру удаления, она проконсультировала нас по нашей проблеме и дала памятку. Никаких негативных замечаний у меня нет. Спасибо за помощь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
8 апреля 2020 г.
Я раньше лечилась в другой стоматологии, мне там не долечили зуб и я вынуждена была искать другую, сюда я пришла делать снимок, решила остаться и лечиться здесь. Я работала здесь недалеко, поэтому мне удобно. Современная стоматология, чистая и уютная, вежливое отношение персонала. Понравилась врач Лебедкова Евгения, спокойная такая и не дерганая. Она вылечила мне два зуба, озвучила мне приблизительную стоимость дальнейшего лечения, хорошо сделала, сейчас ничего не беспокоит, буду продолжать лечение. По цене, конечно, дороговато, особенно сейчас, когда осталась без работы, но, я надеюсь, мне сделают какую-нибудь скидку или на акцию пригласят. В целом я довольна, все хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
7 апреля 2020 г.
С ребенком ходили на прием к детскому стоматологу. Ребенку сделали чистку и без анестезии, результатом довольны. Врач и мне, и дочке, все понятно объяснил и дал рекомендации. Нашему ребенку 10 лет и себя вполне адекватно вела во время чистки и стоматолога не боялась, так как мы посещаем стоматолога с правильного возраста. В клинике чисто и приветливый персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
6 апреля 2020 г.
С четырех лет вожу свою дочку в стоматологию ВитаСмайл, нам очень нравится. Сначала лечили молочные зубки, крайний раз уже и удаляли молочный зуб. Дочка с удовольствием ходит в эту стоматологию, детям показывают мультфильмы. Весь персонал вежливый, делает свою работу качественно. Еще нам очень удобно, что находится рядом с домом и не нужно далеко ехать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
30 марта 2020 г.
В стоматологии ВитаСмайл мы были два раза. Нам удобно местоположение и не все занимаются удалением детских зубов. Молодой человек, хирург, умеет общаться с детьми, находит подход, а это очень важно, быстрая и точная работа. Приняли нас вовремя, по записи. Администраторы приятные девушки.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
26 марта 2020 г.
В стоматологии ВитаСмайл я была первый раз, нашла ее по отзывам в интернете. Специалист мне все подробно объяснила и рассказала по поводу зубов, дала направления и рекомендации. В стоматологии чисто и это самое главное. Администратор доброжелательная и приветливая, не грубит, не хамит. Цена здесь вполне приемлемая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
26 марта 2020 г.
Я была со своей мамой на приеме у стоматолога, она у меня пенсионерка. Врач ответил на все вопросы, посмотрели, назначили. Только все очень дорого. Имя врача, к сожалению, не помню. Отношение врача было внимательным. Также маме делали снимки, два зуба выдернули, а сейчас нужно будет вставлять. Сама клиника красивая, шикарная. Все чисто, побрызгали на ручки специальное средство.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
16 марта 2020 г.
Мы были впервые в этой клинике. Нашли ее по интернету, рядом с домом и отзывы хорошие. Мы пришли на удаление молочного зуба к хирургу. Но врач сказал, что еще рано. Сразу сделали снимок ребенку. Прием прошел комфортно для ребенка. Ничего лишнего нам не предлагали, наоборот, сказали, как сделать лучше. Врач все подробно мне объяснил, успокоил меня, рассказал все пути развития. Я очень довольна консультацией. Теперь, когда нужно будет удалять зуб, придем сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
13 марта 2020 г.
Это единственная клиника, которая с реагировала и приняла меня с ребенком в этот же день, у которого был пульпит. Ребенку все обезболили должным образом и долечили. И мы еще записаны теперь на дальнейшее лечение к этому же врачу. Имя врача, к сожалению, не помню, была нерусская женщина с пухленькими губками. Отношение к ребенку у нее было отличным. В самой клинике все хорошо, чистенько, все замечательно. Я, например, клиент другой клиники и сейчас рассматриваю, что буду ходить в эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
13 марта 2020 г.
Мне понравилось обращение Евгении Владимировны с ребёнком во время консультации. Она приветлива и качественно предоставляет услуги. Доктор умеет общаться с детьми. Приём был согласно назначенного времени. Клиника для меня удобно расположена территориально и мне удобно её посещать. Но главная причина посещения в том, что у ребёнка сложились доверительные отношения к доктору, она смогла установить с ним контакт. Рекомендую специалиста всем.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
4 марта 2020 г.
Были на удалении молочного зуба с ребенком. Все понравилось. Врач грамотно все объяснил, как будет проходить процедура, все грамотно сделал. У нас, правда, ребенок вообще никогда не боялся стоматологов, но несмотря на это, считаю, что врач нашел подход к ребенку, сделали укол и намазали гель, перед удалением зуба. Ребенок сейчас чувствует себя хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
17 февраля 2020 г.
У меня была такая ситуация, что обломились два передних зуба и была ситуация с имплантом. Врач потрясающий - Леонид Николаевич! За качество я пока не могу сказать, так как у меня все еще заживает, но все прошло хорошо, как говорят. В самой клинике все хорошо. Очень доброжелательный консультант, у меня была девочка. К сожалению, я забыла, как ее зовут, она очень хорошо меня вела. И психологическую такую помощь оказывала, успокаивающую. Все прекрасно!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
30 января 2020 г.
В эту клинику мы с ребенком пришли по рекомендации родственников. Врач-стоматолог сразу же нашла общий язык с ребенком. Она его хорошо осмотрела, составила план лечения. Сразу же провели удаление зуба, все было сделано быстро, качественно и безболезненно. На мой взгляд, в клинике все чисто и стоит хорошее и современное оборудование. Понравилось, что администратор звонила и напоминала о записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
4 декабря 2019 г.
В клинику с ребёнком обращаемся часто, нравится, что есть детская зона, где можно поиграть. Дважды были у хирурга, удаление прошло замечательно, без каких-либо болевых ощущений. Лечение было оказано прекрасно, врач внимателен и терпелив, ребёнок с удовольствием ходит на приём к доктору. Очень нравится, что после лечения, дают деткам смайлики, за которые можно что-то приобрести. В кабинете чисто и комфортно. Администраторы гостеприимны и любезны. Прекрасная клиника, замечательный персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
1 декабря 2019 г.
Мне очень нравится стоматолог Тамбовцева Анастасия Олеговна, она аккуратно и ответственно делает свою работу, внимательно относится к пациенту, дает полезные рекомендации по уходу за полостью рта. Обслуживание в этой стоматологии вежливое, дружелюбное, сотрудники приветливые. Я всегда обращаюсь сюда, если возникает необходимость, и рекомендую всем, кто нуждается в помощи. Хорошая стоматология, отличные стоматологи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
23 сентября 2019 г.
Хочу поделиться впечатлением о прекрасном детском докторе Мавриной Евгении Владимировне. Буквально вчера была у нее на приеме с сыновьями 10 и 2,5 лет. Замечательная, отзывчивая и внимательная, как к деткам так и их родителям. Сумела найти общий язык с моим маленьким проказником, которому 2,5 года, а его ооочень трудно, даже практически невозможно уговорить открыть рот хотя бы просто для осмотра, (в прошлый визит, другому доктору это не удалось) не говоря уже о проведении гигиены. Но Евгения Владимировна не только провела осмотр, но и сделала первый в его жизни комплекс профессиональной гигиены Kids, и сыну настолько понравилось, что он и в кресле сидел самостоятельно и ротик открывал по первой просьбе доктора. Ответила на все интерисующие меня вопросы, дала рекомендации по уходу. И конечно в конце приема мальчишек ждали подарки, а какой ребенок не любит их ?! Огромное спасибо за внимание и терпение, ведь детки самые не простые пациенты. У Евгении Владимировны на приеме были первый раз, но теперь с моими мальчишками только к ней. Спасибо:)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
18 мая 2018 г.
Хочу выразить благодарность этой стоматологии!!! Именно в данной стоматологии наконец-то мой ребенок согласился лечить зубы) До этого в других даже рот не открывала) Интерьер и очень хороший врач который нашел к ней подход!!! Зубки делали передние постоянные , качество работы на высшем уровне!!!! Спасибо Вам еще раз !!!! P.S Девочки администраторы очень вежливые и тактичные.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
22 января 2018 г.
Около года назад заболел зуб мудрости, встал вопрос об удалении. Живу в парковом, и выбирал стоматологию чтобы не далеко, есть знакомые которые ездят к стоматологу через весь город, мне время дороже. Очень боялся зубных, но боль доканала и я записался на прием, удаление проводила доктор Осипова. Сказать что я был удивлен результатами операции это не то слово! Я зашел в кабинет, мне поставили укол, и через 5 минут операция была закончена, в клинике в общей сложности я провел 30 мин)) С тех пор хожу к стоматологу как к другу, пролечил все зубы, если живете в парковом - рекомендую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить