Центр МРТ-диагностики ЛДЦ МИБС

Центр МРТ-диагностики ЛДЦ МИБС

МРТ
Онкология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Центр МРТ-диагностики ЛДЦ МИБС

Статистика

4.3
97%
131 отзыв
3%
4 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Е
20 апреля 2021 г.
Все было красиво, удобно, все устроило. Записался по телефону, приняли своевременно. Меня встретила девушка, одела мне наушники, насадку на плечо. Я пугливый товарищ, но меня успокоили, прежде, чем сделать томографию. Сама процедура заняла 20-25 мин. По окончанию процедуры мне выдали снимок и диск, потом в течение суток выслали расшифровку на почту. Все клево, считаю, что даже на европейском уровне. Великолепное отношение со стороны сотрудников.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 марта 2021 г.
Мы в этом центре делали МРТ сыну, были первый раз. Я на самом деле, особенно ни на что не обращаю внимание, а здесь было комфортно мне. Конфетки мне понравились, вежливый персонал. В очереди не пришлось ждать, тоже было приятно. Доктор, который диагност, делал МРТ и расшифровывал анализ, очень интересно всё сделал. Более подробно расшифровал анализ, чем в другой клинике, в которой раньше делали ту же процедуру. Всё было очень приятно. И подъезд удобный, парковка есть.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
23 декабря 2020 г.
Был во второй раз в центре, делали МРТ спины. Оперативная работа, не было очередей и договор на ресепшен быстро заключили. Результат готов был скоро, описание распечатали. К работе медперсонала нет замечаний, заминок не было. Цены адекватные. Я в прошлый раз обращался в 2019 году, недалеко от моего дома, поэтому в этот раз, решил прийти сюда снова.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 декабря 2020 г.
Я пришел на МРТ шейного и грудного отдела позвоночника. В клинике все отлично и комфортно. Начали процедуру с приветствия. Врачи разъяснили, как все проводится, МРТ каких органов будут делать, сколько по времени будет, какие меры безопасности соблюдать. Простынка постелена была. Зона для переодевания оборудована хорошо, есть сейф для ценных вещей. Результаты расшифровки я получил в печатном виде и на диске, качество снимка вполне хорошее. С этим результатом уже пойду к своему лечащему врачу. В этом центре уже был один раз, мне посоветовали, теперь сюда езжу. Мне еще сделали скидку, потому что я был неоднократно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
17 декабря 2020 г.
Пятилетнему ребенку сделали МРТ. На этапе записи нас сразу предупредили, что ребенка нужно будет подготовить к МРТ, поговорив с ним. Мы разговаривали дома с ним, чтобы получить МРТ без наркоза и это был единственный центр, где согласились сделать МРТ пятилетнему ребенку. Муж зашел вместе с малышом, рядом сидел, пятнадцать минут было выдержано. Нас приняли без очереди. Результат был готов в тот же день, отправили на почту описание, а диск позже заберем, когда пойдем к неврологу. Цены приемлемые. Внутри чисто, толпы нет и люди спокойны, можно на диванах посидеть.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 октября 2020 г.
Всё понравилось в этом центре! Обслуживание хорошее понравилось, сотрудники все добрые, хорошие и отзывчивые. Первый раз была в ЛДЦ МИБС и осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 октября 2020 г.
Профессионализм специалистов на высоте в этом центре и обслуживание очень качественное, я довольна посещением.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 октября 2020 г.
Впервые посетили и нас все удовлетворило в центре МРТ-диагностики ЛДЦ МИБС. Нам понравилась компетентность специалистов и хорошее обслуживание. Все было замечательно!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 октября 2020 г.
Мне все понравилось во время посещения центра: хороший персонал, качественное обслуживание и чистота кругом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 сентября 2020 г.
Понравилось, что врачи уделяют много внимания своим пациентам. Внимательно проводят осмотр, опрашивают что его конкретно тревожит. Отношения именно врачей и персонала больше всего порадовало.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 сентября 2020 г.
Врачи в этом центре консультации дают по полной программе, услуги оказывают быстро и качественно. Девочки на рецепшене все хорошо организовывают в плане записи. Я довольна работой центра.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 сентября 2020 г.
Вежливый администратор меня встретил и проводил на исследование. Грамотный рентгенолог дал пояснения и результат выдал быстро. Я осталось всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 сентября 2020 г.
Внимательно обслуживают в этом центре, описание исследование качественно сделали, девочки хорошо принимают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 сентября 2020 г.
Качество обслуживания в этом центре мне очень понравилось, я записывалась на МРТ, всем осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 сентября 2020 г.
Уважительно относятся к пациентам, вежливые все. Понравилось, что в этом центре чисто и аккуратно, в очереди никакой не стояли.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 сентября 2020 г.
Быстро и чётко выдают описание после исследования. Хорошо, что результаты сохраняются в течение двух лет и можно в любой момент прийти и взять копию или посмотреть динамику при очередном посещении.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 июля 2020 г.
Мне понравились на регистратуре девочки, они все подробно рассказали, потом напомнили о визите. Хорошее обслуживание в этом центре.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 июля 2020 г.
Понравились нормальные, приветливые, адекватные люди. Только нет парковки, невозможно припарковаться ко времени бывает. Чистота, нормальные врачи, которые все объясняют, внимательны. Успехов этому центру, если выбирать придется, то возвратимся к этому выбору, всем здоровья, чтобы все у всех было хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 июня 2020 г.
Я с мамой впервые обратилась за услугой МРТ брюшной полости в этот центр. Мне понравилось, как врач МРТ с нами обращался - отлично. Он выполнил услугу быстро и качественно, а после мы получили опись результатов. На ресепшене центра работают приветливые и хорошие женщины, которые нам очень понравились. Все подсказали и проводили до кабинета специалиста. А еще хорошо то, что есть кулер с водой и можно утолить жажду.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
24 июня 2020 г.
Я впервые обратилась в этот центр за МРТ шеи и крестцового отдела позвоночника. Все было хорошо. Во-первых, по телефону мне объяснили, что нужно сделать. По приезду приняли вовремя. Администраторы сопроводили до кабинета МРТ. Во-вторых, в процедурном кабинете врач все сделал, разъяснил и показал. А после отдал диск с результатами, диагнозом и отправил к невропатологу. В-третьих, в интерьере тоже все хорошо. Я обратила внимание, что на входе сотрудники поменяли коврик резиновый, бахилы дважды меняли, есть антисептики и др. Везде чисто и аккуратно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 июня 2020 г.
Делал МРТ плечевого сустава. Мне все своевременно сделали и без задержек, как я планировал, так и получилось. Результат был готов через десять минут. Мне снимок дали в бумажном варианте и на почту отправить предложили. Оборудование считаю, не старое, а свежее. Я рядом с центром живу и мне в этом плане повезло. Цены здесь средние, так как я был во многих местах и цены не особо отличаются от других мест.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
24 июня 2020 г.
В центр МРТ обращалась впервые, выбрала его по отзывам в интернете. Я ранее лежала в больнице и после нее решила сделать МРТ, проверить брюшную полость. В кабинете томографии врач меня проконсультировал и рассказал, как себя вести в томографе. Он корректный, ласковый и внимательный специалист. Томография длилась по времени от 30 до 40 минут и результат обследования с расшифровкой, мне прислали в этот же день на электронную почту. Оборудование в кабинете хорошее и современное, чистота идеальная. Центр МРТ буду всем рекомендовать, у меня остались от него положительные впечатления. На входе есть бахилы, персонал работает в масках и есть антисептики.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
23 июня 2020 г.
Была с ребенком на МРТ головного мозга и спины. У персонала отношение и обслуживание хорошее. Персонал с ребенком разговаривал. Качество процедуры тоже хорошее. Нам быстро все сделали и дали результат меньше, чем за тридцать минут. Мы проходили лечение в Питере в МИБС и там нам врач рекомендовала обратиться сюда. Цены кусачие, но качество соответствует. В центре чисто и приятно, водичка есть.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
23 июня 2020 г.
Я приходила с ребенком на компьютерную томографию головного мозга. Мне понравилась вежливость персонала, хорошее отношение к пациенту, ребенка подготовили и все объяснили, как будет проходить процедура и в очереди не стояли. В этот же день, через полчаса получили результат на диске и в бумажном варианте, а электронно получать мне неудобно было. Центр находится рядом с моей работой. Внутри чистенько и аккуратненько, а цены, как и везде, не выше. Персонал на ресепшн хорошо работает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
21 июня 2020 г.
Я раз в год обращаюсь в этот центр за услугами. При последнем посещении мне была оказана услуга МРТ шеи. Мне нравится приятное отношение, работа врача МРТ и сотрудников на ресепшене. На приеме доктор все объяснил, а именно, как подняться на аппарат и спуститься. Процедура заняла столько времени, сколько ранее предупреждали. Далее я получила результаты на руки. Администратор также доходчиво и понятно все рассказал. Сколько оплачивать, когда ждать заключение и др. Интерьер - хороший. Можно посидеть на очень мягких диванах и посмотреть телевизор.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
21 июня 2020 г.
Я первый раз записалась на МРТ головного мозга, шеи и артерий в этот центр. Мне понравилось обслуживание администратора и врача МРТ. На приеме специалист объяснил, как лежать и сколько будет длиться данная процедура. Было удобно, мягенько, я даже чуть не уснула. А после доктор все сделал и выдал мне результаты. Вежливый, спокойный и обходительный. Хороший врач. Администратор здесь очень приятная девушка. Понятно объяснила результаты. Цены практически одинаковые, как и везде. Интерьер центра также очень понравился. Хороший ремонт.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
21 июня 2020 г.
В этот центр я впервые обратилась за услугой МРТ поясничного крестцового отдела. Мне понравилось обращение ко мне доктора и медсестры на приеме. Очень деликатно все рассказали, подсказали и быстро сделали. Не прошло и 10 минут, а мне уже выдали диск с результатами. Грамотные специалисты. Администраторы здесь четко следуют инструкциям. На вопросы отвечали и все было по времени, так как ждать не пришлось. В целом все хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
20 июня 2020 г.
Я не очень часто обращаюсь за услугами в этот центр. Мне здесь понравилось хорошее, положительное и доброжелательное отношение администраторов и докторов к клиентам. Недавно я была на приеме у врача-ортопеда. Данный специалист ответил на мои вопросы, подробно все описал, рассказал как лечить и дал рекомендации. Сотрудники на ресепшене подсказали по стоимости услуг. Интерьер центра нормальный. На входе есть бахилы, антисептики и др. В целом меня все устроило.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
18 июня 2020 г.
Мне понравилось, как девушки на ресепшене хорошо обслужили, я долго не ждала, приняли вовремя, так как сильно была привязана по времени. Со мной работала девушка медсестра, она все объяснила и разъяснила, как будет проходить компьютерная томография и также дала обратную связь по результату. Минут 30 ждала готовность КТ, все отдали с полным и понятным описанием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
18 июня 2020 г.
Так как у меня сильные головные боли, то в центре я делала МРТ головы и шеи. Я с собой еще взяла предыдущее исследования. В кабинете девушка молодая меня проконсультировала, она профессиональный врач и все мне рассказала, мне постелили одноразовую пеленку и начали делать томографию. По времени услугу мне оказывали 30 минут. В течение 1,5 часов мне выдали заключение с расшифровкой. Еще я хотела взять пленку с исследованием, но врач сказала, что пока она мне не нужна и я ее закажу перед операцией. Стоит такая пленка 500 рублей. Оборудование в кабинете чистое. Впечатления от центра положительные, персонал вежливый. Когда я почувствовала себя неважно, мне 2 раза померили давление.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 июня 2020 г.
В этом центре я был на МРТ позвоночника. С доктором я не общался, но вот медсестра ко мне отнеслась лояльно. Мне дали заключение МРТ, описание и диск. Мне все объяснили, рассказали, положили меня, как надо, на процедуру. Приняли своевременно. Мне знакомый хирург порекомендовал этот центр. Соблюдаются меры безопасности: бахилы хорошие на входе.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
17 июня 2020 г.
Центр МРТ расположен рядом с моим домом и в этом году я обращалась в него впервые. У меня проблемы с коленным суставом и я решила сделать томографию. Специалист, который делал МРТ, внимательный и вежливый. Мне рассказали, как себя вести в томографе и дали грушу. Результат отдали на руки в течение 10 минут. Оборудование в кабинете чистое и современное. В центре достойная чистота, персонал доброжелательный. На входе есть бахилы, антисептики для рук, пациенты и сотрудники в масках.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
16 июня 2020 г.
Все прошло супер. Здесь работает вежливый персонал, мне рассказали все что необходимо сделать. Перед МРТ расспросили о предыдущих болезнях, по которым ранее тоже я делал МРТ. Исследование провели качественно и быстро, 15 минут пролетели незаметно. Удобно, что результаты отправляют на почту, в результате было указанно полное описание и все необходимые рекомендации. В работе использовали антисептик и под голову положили одноразовое полотенце. Понравилось, что приняли меня немного раньше моей записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
15 июня 2020 г.
Была в центре впервые на МРТ позвоночника и бедер. Медперсонал внимательный, следят за своими клиентами, обходительные, вежливые, быстро работают и я себя чувствовала комфортно. Описание обещали сделать минут за сорок, а сделали за пятнадцать. Описание и в электронном виде предложили, но мне удобно было взять в распечатанном. Перед тем, как прийти в центр я сравнивала динамику цен и тут они меня устроили. Еще мне ревматолог рекомендовала этот центр, сказала, что здесь описание более подробнее делают. Удобно, что расположение недалеко от остановки и девочки приятные, администраторы и все быстро оформляют. Мне все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
15 июня 2020 г.
Все прошло хорошо, я работала с медсестрой, мне понравилось, как она со мной общалась, была внимательная. Все необходимое что было нужно знать о проведении МРТ она объясняла понятно, не торопила меня и сама не торопилась, выдала одноразовую пеленку. Результат МРТ пришел в срок, удобно, что отправляют на почту. Все сотрудники ходят в масках, не настаивали, чтобы пациенты тоже их надели, выдавали на входе бахилы, в клинике чисто и стерильно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
14 июня 2020 г.
Я посещала центр впервые и была очень удивлена обслуживанием, доброжелательным отношением персонала. Я плохо хожу и мне даже помогали дойти, лечь, встать. Так как я из другого города, то приехала на 3 часа раньше, но меня приняли буквально через 15 минут. Обследование было сделано в течение 20-30 минут. Результаты мне сказали подождать от 1 до 3 часов, но выдали уже в течение часа. В описании все было настолько доступно написано, что я все поняла. Помещение в центре небольшое, но зато оно уютное, все идеально чисто, ремонт хороший, есть одноразовая одежда. Хочется сказать только спасибо большое!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
14 июня 2020 г.
Я записывала в центр свою бабушку на МРТ и приходила вместе с ней. Понравилось, что в центре все вежливые, обходительные. Бабушку приняли в назначенное время и быстренько, в течение 30 минут, все было сделано. После обследования, пока бабушка посидела и отдохнула, результаты были уже готовы. Мы уже показывали результаты доктору и у него не было никаких нареканий по поводу сделанного обследования и описания. Пока я сидела ожидала в коридоре обратила внимание, что в помещении чистенько, аккуратненько, все культурно. Есть диваны удобные, телевизор, водичка, бахилы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
12 июня 2020 г.
В этом центре я был уже раза три. Как только появляется потребность пройти МРТ, то сразу же прихожу именно сюда. Мне очень понравилось то, как мне провели обследование. Описание и диск мне отдали достаточно быстро, я немного подождал в холле. Всё было сделано хорошо и чётко. Сотрудники центра общаются вежливо и корректно. Мои знакомые говорят, что лучше проходить МРТ именно в этом центре, так как его здесь лучше всех проводят. Во время пандемии санитарные требования здесь соблюдают, все сотрудники работают в масках и перчатках. Если у меня кто-то спросит, то я порекомендую этот центр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
12 июня 2020 г.
Была в центре впервые. Мне делали МРТ правого колена. Понравилось отношение персонала, хорошее и культурное. В кабинете чистенько и было удобненько, так как у меня нога болела и думала, что не выдержу двадцать минут, но все было удобно, мне под колено и под голову мягкое постелили, нога не затекла. Результаты были готовы через три часа и их отправили мне на электронную почту. Центр нашла в интернете. Внутри современно, приемлемые цены. Мне понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
12 июня 2020 г.
Я маму записывала на МРТ позвоночника и сопровождала её. Нас вовремя приняли. МРТ провели оперативно. Сотрудники все четко и понятно маме объяснили и через час результат был готов. Нам удобно было получить результаты на почту. В центр пришли по рекомендации невролога. Цены приемлемые и приветливый персонал, все внятно и понятно объясняют. Вокруг чисто и есть бахилы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 июня 2020 г.
Я впервые посещала этот центр, нашла его через интернет. Здесь была на приёме у врача Марии Алексеевны. Мне она понравилась, очень хороший специалист. У неё отличный подход к пациентам. Врач меня выслушала и внимательно всё посмотрела. Правильный диагноз она мне поставила ещё перед тем, как провели обследование. На МРТ он полностью подтвердился. Администратор на ресепшен встретила меня вежливо. В плане чистоты в этом центре тоже всё хорошо. Я сильно не приглядывалась, но визуально всё чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 июня 2020 г.
В этом центре я была на МРТ позвоночника, мне понравилось, что врач все объяснил, показали динамику, мне все понятно стало. На экране показали изображение, объяснили почему у меня возникает боль. Могу выделить профессионализм врача, рассказали что у меня внутри происходит в организме. Дали полное описание и расшифровку исследования с фотографиями, получила диск. Здесь была акция на эту процедуру, я несколько не пожалела, что обратилась сюда, осталась довольна оказанной услугой. Все в клинике в масках, нет скопления народа.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
10 июня 2020 г.
Я сопровождала маму на МРТ брюшной полости. Мы пораньше подошли и нас сразу приняли. Персонал был внимателен и доброжелателен, и мама на МРТ чувствовала себя хорошо, так как было спокойно и тихо. Результаты были готовы в течение полутора часа. Нам результат выдали на диске, а описание на электронную почту отправили. Я в центре сама была до этого на другой процедуре и решила снова сюда обратиться. Здесь цены дешевле, чем в других местах и еще маме, как пенсионеру, скидку сделали.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
9 июня 2020 г.
Был в центре впервые на МРТ. Как приехал, по времени приняли на МРТ. Мне все объяснили и все сказали, что нужно и что не нужно делать на МРТ. Как нам сказали, так и через пять минут нам дали результат на диске, а в течение трех часов отправили заключение на почту. Моя супруга нашла центр и записалась сюда. В центре чисто, уютно и нормальные цены, как и везде. Все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 июня 2020 г.
Я приходила в этот центр первый раз, проходила здесь МРТ. Нашла его по отзывам в интернете, он находится на первом месте в рейтинге. Мне очень понравилось обслуживание, обстановка и интерьер, здесь всё прекрасно! Обследование мне провели отлично, расшифровали всё подробно. Благодаря такой хорошей расшифровке, лечащий врач назначил мне необходимое лечение. Диск и снимок мне отдали в течение 5-10 минут, да и описание прислали на электронную почту тоже достаточно быстро, через 1-2 часа всё уже было у меня. Общались сотрудники центра со мной вежливо. Если кому-то из друзей или знакомых нужно будет пройти МРТ, то я порекомендую именно этот центр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
8 июня 2020 г.
Я сама живу в другом городе и мне нужно было пройти МРТ. Очень понравилась оперативная запись на обследование. Я позвонила в центр и меня записали на ближайший день. В центре работают вежливые администраторы на ресепшен. А ещё мне понравилось быстрое прохождение обследования. Мы приехали немного раньше назначенного времени, но ждать нам не пришлось, меня практически сразу приняли. МРТ провели хорошо, диск с обследованием отдали сразу, а описание прислали в течение 4 часов на электронную почту. В центре чисто, интерьер здесь замечательный. В связи с пандемией, санитарные нормы соблюдаются. Сотрудники были в масках, да и я сама надела маску, а ещё мне выдали бахилы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
7 июня 2020 г.
В данный центр я обращалась впервые, приходила на МРТ коленного сустава. Я не разбираюсь в оборудовании, но неисправностей и задержек не возникло во время процедуры. В плане чистоты и стерильности, все было нормально. Специалист, который работал со мной, был вежливый и доброжелательный. Он отвечал на мои вопросы, ориентировал. Мне нужны были только результаты. Описание и диск мне выдали в течение 40 минут. Результатом и качеством процедуры я осталась довольна. Обстановка и интерьер в центре меня устроил. Администраторы встретили вежливо, все объяснили. Центр я нашла по интернету.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
6 июня 2020 г.
Я делал в центре МРТ коленного сустава. Я сразу отметил, что здесь приятное помещение, хорошие сотрудники. Меня попросили вежливо, чтобы я обработал руки, прежде чем работать с документами. В кабинете специалист сначала узнал цель, для чего я делаю это обследование, и рассказал, как нужно вести себя во время процедуры. Кабинет и оборудование в хорошем состоянии. Везде чисто, аккуратно. Описание я забрал на следующий день, мне его сделали и на бумаге, и на диске.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 июня 2020 г.
Мне понравилось, что сотрудники порядочные. Видно, что профессионально относятся к своему делу. Перед проведение МРТ провели полный и понятный инструктаж, выдали одноразовую простынь. Врач объяснил все популярно и понятно по моей болезни пару слов после проведения МРТ. Удобно, что приняли время, не было никаких задержек и сама услуга шла 20-25 минут, уложились в это время. Центр я выбрал сам, через интернет. Результат МРТ мне в электронном варианте выдали через 10 минут, а заключение с полным описание мне скинули на почту на следующий день, что очень удобно, что не нужно было никуда ехать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
4 июня 2020 г.
Я впервые посещала этот центр, да и МРТ я проходила первый раз в жизни. Именно сюда мне назначили прийти по ДМС. Мне очень понравились приветливые сотрудники центра. Я проходила здесь МРТ поясничного отдела позвоночника. Обследование провели быстро, приняли ровно в назначенное время, без задержек. Мне не с чем сравнить, но всё прошло хорошо. Перед обследованием мне всё объяснили, как себя вести и что нужно делать в случае чего. Диск с МРТ мне отдали в течение 2 минут, а описание прислали на электронную почту. В центре соблюдается чистота, интерьер мне здесь тоже понравился.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 июня 2020 г.
Медицинский центр я нашел в интернете, искал по отзывам, было много положительных и мне понравилось. Обстановка и атмосфера центра производят приятное впечатление, приветливый и дружелюбный персонал. Меня хорошо встретили и все подробно объяснили, девушка все рассказала и показала, куда одежду сложить, дала ключ от шкафчика, сказала, что будет громко и одела наушники. Все прошло хорошо, мне страшно не было. Диск и описание отдали через 30 минут. Цена устроила, средняя по городу. Я доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 июня 2020 г.
В медицинский центр меня направил стоматолог из зубной клиники Доминанта, нужно было сделать МРТ височного сустава. Я пришел по записи, встретили хорошо, одели бахилы и маску, девушка провела к шкафчику, я переоделся и пошел на исследование. Мне рассказали, как нужно себя вести, все прошло хорошо, диск отдали сразу же, а описание пришло на электронную почту на следующий день. По цене хотелось бы подешевле, но в целом все устроило.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 июня 2020 г.
В медицинский центр меня направил интернет, мне случайно попался этот центр и я заинтересовался и позвонил. Меня записали на определенный день, я приехал, приняли сразу. Обслуживание прекрасное, медсестра все рассказала и объяснила по МРТ позвоночника, дала в руку грушу. Я не боялся и страха не было. Подождал немного и мне отдали диск и описание через 1,5 часа. Цена меня устроила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 июня 2020 г.
Я работаю федеральной судьей и у меня ДМС, а поскольку мы обслуживаемся в поликлинике ОРЖД города Челябинска, то врач травматолог мне выписал направление в этот медицинский центр на МРТ. Здесь приятно и уютно, вежливые девушки на ресепшен, я опоздала, но они не ругались, а наоборот, посоветовали, где удобнее поставить машину. Понравилась девушка, которая укладывала меня на стол, позитивная и улыбчивая, рассказала подробно, что будет происходить, успокоила меня, объяснила какие будут звуки во время процедуры. У меня страх клаустрофобии и МРТ для меня большое испытание, но все прошло хорошо. Пленку отдали сразу, а результаты прислали на следующий день на электронную почту. Мне все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
2 июня 2020 г.
В медицинский центр я обращалась по ДМС, соответственно, его мне порекомендовала моя страховая компания. Красивая обстановка и спокойная атмосфера, обслуживание хорошее, девочки вежливые, молодцы! Сейчас в период пандемии соблюдаются все меры предосторожности, все были в марлевых повязках и перчатках, руки обрабатывали антисептиком, понравилось все от начала до конца. Девушки мне даже одежду подобрали для исследования, потому что у меня была футболка со стразами. Все прошло хорошо, ко мне внимательно отнеслись, диск отдали сразу, а результаты пришли на электронную почту часа через 2. Да и цена вполне приемлемая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
2 июня 2020 г.
Центр я нашла в интернете по рейтингу МРТ-центров. Тут спокойная обстановка и атмосфера, вежливое и культурное обслуживание на ресепшен, быстро приняли, все объяснили попросили посидеть подождать. Я уже проходила МРТ диагностику и знаю что это такое. Мне подробно объяснили, что можно обратиться за помощью и нажать на тревожную кнопку, но все прошло хорошо, страха не было. Диск и описание отдали на руки в течение получаса. Цена на исследование приемлемая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
2 июня 2020 г.
Мне перед больницей нужно было сделать МРТ брюшной полости, у меня онкология и мой сын посоветовал мне этот центр. Обстановка и атмосфера производят приятное впечатление, вежливые сотрудники и главное, очень терпеливые. Я боюсь замкнутого пространства и девушка-ассистент посоветовала мне лежать с закрытыми глазами и у меня все получилось. Я очень ей благодарна ей за совет. Результаты отдали на следующий день на руки: диск и подробное описание исследования. Цена устроила. Хороший центр, везде чисто и аккуратно, все в масках и перчатках. Все хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
2 июня 2020 г.
В этом центре я уже ранее была, как-то давно приводила сюда свою бабушку. В этот раз мне нужно было сделать МРТ коленного сустава и я решила прийти именно сюда. Мне очень понравилось, что всё сделали быстро. Впечатления об этом центре у меня хорошие. Сотрудники все вежливо общаются. Обследование мне провели отлично. Диск с МРТ мне отдали сразу же, я его потом отправила своему врачу, а описание выслали на электронную почту. Я домой приехала, а описание уже прислали. Мне всё здесь понравилось, я уже посоветовала этот центр своему соседу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
2 июня 2020 г.
Как правило в центр обращаются люди с серьезными проблемами со здоровьем, все-таки МРТ исследование, это очень серьезная процедура, которая дает глубокий анализ состояния здоровья человека. Вот и мне посоветовал сюда обратиться знакомый доктор-хирург. Современный медицинский центр, чистый и уютный, я пришел по записи, быстро приняли, все рассказали и показали, провели МРТ, диск отдали сразу же, а результаты пришли на электронную почту буквально через 2 часа. По цене хотелось бы подешевле, но в целом все устроило.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
2 июня 2020 г.
Центр мне посоветовал мой знакомый врач из Троицка. Обычный современный центр, чистый и уютный, культурное обслуживание на ресепшен, я пришел по записи и меня быстро приняли. У меня был страх клаустрофобии, но женщина ассистент всегда находилась на связи и подробно меня проконсультировала перед началом исследования. Пленку мне отдалим сразу, а часа через полтора я пришел и забрал описание, все было уже готово. Цена хотелось бы подешевле, но, в принципе, нормальная цена. Результаты МРТ устроили моего профильного специалиста, но поскольку у меня проблема со здоровьем, нужно проходить дополнительное обследование. Все прошло хорошо, я доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
2 июня 2020 г.
Центр нашла в интернете моя дочь, нужен был стол, который был рассчитан на вес 130 кг. Хороший современный центр, приняли вовремя, персонал вежливый, обслуживание прекрасное, Все подробно рассказали и объяснили после МРТ, диск отдали сразу же, а результаты через 2 часа прислали на электронную почту. Цена устроила, примерно везде одинаковая. Стоянка небольшая, в рабочие дни на нее не попасть, слишком много машин. В целом все хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
2 июня 2020 г.
Я уже несколько раз обращалась в центр и мне здесь нравится, поэтому, когда возникла в очередной раз необходимость сделать МРТ головы и шейного отдела позвоночника, я позвонила и записалась. Хороший современный центр, чистый и аккуратный. Я пришла меня быстро оформили и приняли. Обслуживание прекрасное, девушка-лаборант подробно рассказала мне правила техники безопасности при проведении исследования. Я была не впервые, поэтому не волновалась и все прошло хорошо. Результаты отдали сразу, я подождала совсем немного, может, потому что народа не было. Сразу же отдали диск и описание. Мне все понравилось, да и по цене вполне приемлемо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
1 июня 2020 г.
Сюда меня направил специалист из другого центра. Я позвонил и записался на обследование, меня хорошо приняли, быстро оформили, персонал культурный. Мне делали МРТ шейного отдела позвоночника, тут хорошее обслуживание: девушка-лаборант рассказала, как вести себя во время процедуры. Все прошло прекрасно, диск отдали сразу, а описание прислали в этот же день на электронную почту. Поскольку исследование было проведено по ДМС, то цена меня вполне устроила, я доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
1 июня 2020 г.
Второй или третий раз обращаюсь в Центр МРТ-диагностики, в последний мне оказали услугу МРТ тазобедренного сустава, обследование провели хорошо. Проводили диагностику молодые девушка и парень, впечатление у меня осталось хорошее, всё сделали быстро, результаты отдали сразу же. Администратор центра встретила меня отлично! Мне очень понравилась, такая приятная и доброжелательный девушка, всё объяснила понятно, на вопросы ответила. Понравилось отсутствие народа в центре, приняли меня сразу же.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
1 июня 2020 г.
В центр МРТ-диагностики ЛДЦ МИБС я обратился первый раз, мне делали МРТ головы. Понравилось, что услуга была оказана быстро и качественно. Общались со мной отлично, всё рассказали и объяснили. В центре чисто, уютно и аккуратно, народа совсем не было, прием я ждал минут 5 всего. Понравилось, что заключение выдали сразу же. Администраторы центра меня хорошо приняли, очень общительные, всё разъясняют подробно. Планирую обращаться в этот центр при необходимости.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
1 июня 2020 г.
По мере надобности обращаюсь в центр на МРТ. Всё прошло хорошо, просто замечательно! Сделали обследование очень быстро, мне всё понравилось. Девочки очень вежливые, хорошо всё объяснили о процедуре, всё рассказали, все необходимые одноразовые материалы выдали. Заключение диагностики отдали быстро, у меня муж забирал. Понравилось, что администраторы центра замечательно встречают, очень вежливо. Народу в клинике не было, сидело только два человека, они ожидали результаты, меня приняли сразу. Буду обращаться!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
1 июня 2020 г.
Первый раз обращался в этот центр на МРТ. Специалист, который делал диагностику, всё рассказал, объяснил и показал. Мне предоставили бахилы, одноразовую простынь и все необходимое для процедуры, замечаний к этому нет, всё прошло хорошо. Результаты диагностики выдали, как и обещали, в течение часа, всё было без задержек, в описании были прописаны все рекомендации доктора. Встретили в центре меня вежливо и доброжелательно, внимательно выслушали, зачем я пришёл, всё было без проблем, практически сразу же и приняли. При необходимости буду ещё обращаться в это центр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 июня 2020 г.
В этом центре я проходил МРТ головы и всего позвоночника. Был я здесь впервые, записала меня сюда супруга. Мне очень понравилось обслуживание персонала. МРТ мне провели хорошо, результат обследования выдали на руки быстро, долго ждать не пришлось. Оборудование в центре тоже хорошее. Если бы я испугался, то не полез бы внутрь, а так всё отлично. Я буду всем советовать проходить МРТ именно здесь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
1 июня 2020 г.
Я впервые посещала Центр МРТ-диагностики, мне всё здесь понравилось. Мне нужно было пройти МРТ головного мозга, и доктор посоветовал сделать его именно в этом центре. Обследование мне провели хорошо. Диск с МРТ и описание выдали достаточно быстро. Администратор на ресепшен отлично меня встретила. В центре чисто, с интерьером тоже всё хорошо. Я осталась всем довольна, уже порекомендовала центр своим знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 мая 2020 г.
Я впервые посещал этот центр, проходил здесь МРТ брюшной полости. Мне нужно было срочно пройти это обследование, я не мог долго ждать, а здесь меня оперативно записали. Мне очень понравилось то, что МРТ мне провели быстро. Сотрудники общались со мной нормально. Мне всё объяснили и ответили на все вопросы, которые меня интересовали. Диск с обследованием мне отдали в течение 20 минут, а описание я попросил выслать на электронную почту, так как торопился. Я остался всем доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 мая 2020 г.
Первый раз обратился в центр на МРТ позвоночника. Персонал работает вежливо и доброжелательно, всё рассказали мне о процедуре, всё объяснили. Выдали все необходимые для процедуры одноразовые материалы, всё сделали хорошо. Заключение, диск мне отдали быстро, а заключение прислали на электронную почту. Администраторы работают хорошо, вежливо. Встретили меня, проконсультировали, весь персонал центра работает в перчатках и в масках, очередей нет, принимают сразу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
29 мая 2020 г.
Второй раз обратилась в центр на МРТ, всё прошло хорошо. Мне всё подробно объяснили и рассказали, вопросов у меня не возникло. Принимали меня девочки, а саму процедуру МРТ делал молодой человек, к сожалению, я не запомнила как его зовут. Он подробно меня расспросил, с какой проблемой обратилась, рассказал, как будет проходить сама процедура, мы всё обсудили. Понравилось, что в кабинете использовались все необходимые одноразовые материалы. Результаты диагностики мне прислали на электронную почту. Девочки-администратора медицинского центра мне понравились, очень приветливые и вежливые, видно что грамотные. В этот центр точно буду ещё обращаться при необходимости.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
29 мая 2020 г.
Это было мое первое посещение Центра МРТ-диагностики, мне делали МРТ правого колена, прошло все замечательно! Встретили администраторы меня нормально, я недолго ждал, это понравилось. Принимал меня молодой, интересный такой доктор. Все было на прекрасном уровне, и общение, и услуга. Молодцы, мне понравилось! Когда вышел из кабинета, в коридоре были конфетки-леденцы, посидел немного и мне уже вынесли результаты, выдали диск. МРТ я делал перед операцией, рекомендации мне не нужны были, доктор мне пожелал удачи. Если понадобится, то обращусь еще в этот центр, мне удобно до него добираться и, самое главное, что есть место для инвалидов на стоянке прямо перед входом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
29 мая 2020 г.
Первый раз была в этом центре, делала МРТ головного мозга, мне очень понравилось! Диагностику сделали нормально, аккуратно. Специалист, проводивший обследование был вежлив и доброжелателен со мной, все мне объяснил и рассказал. Я хотела с собой брать простынь, сказали, что ничего не надо, центр все предоставляет. Результаты мне выдали быстро, минут через 20, дали рекомендации. Администраторы центра хорошо нас встретили, померили температуру. В центре очереди не было, приняли меня сразу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
29 мая 2020 г.
Я уже 6 лет прохожу МРТ только в этом центре. Мне он очень нравится, здесь всё довольно хорошо. Хотелось бы выделить вежливость сотрудников, здесь всё чётко, принимают вовремя. Я немного задерживалась, так администратор мне позвонила и уточнила, когда я приеду, и сказала, что в случае чего меня подождут. МРТ мне провели хорошо. Диск отдали в течение 5 минут, пока я одевалась, он уже был готов, а описание я попросила выслать мне на электронную почту. В центре чистенько, бахил достаточное количество, да и внешне здесь всё аккуратно. Туалет тоже порадовал, он был чистый и без запаха. Я уже рекомендовала этот центр своим знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
28 мая 2020 г.
В центр я пришел по направлению от моего предприятия, оно мне и оплатило данную услугу. Мне понравилось вежливое обращение, удобный зал ожидания и сохранение данных на длительный период времени, на тот случай, что если я потеряю заключение, мне без проблем выдадут дубликат. Мне сделали МРТ шейного отдела позвоночника, исследование прошло хорошо, мне никто не хамил, не грубил, люди выполнили достойно свою работу. Хороший центр, чистота и порядок кругом, свежий ремонт, красиво обложено кафельной плиткой, есть телевизор, ждал приема около часа и мне было тепло, уютно и не скучно, результаты отдали примерно часа через 1,5. Все прекрасно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
28 мая 2020 г.
В центр меня направил невролог из моей поликлинике, меня записали на удобное время. Хороший центр, чистый и аккуратный, руки обработали антисептиком, одели бахилы, проводили до кабинета. Мне нужно было сделать МРТ головного мозга и шейного отдела позвоночника, исследование прошло хорошо, у меня страха не было, хотя я обычно боюсь этой процедуры, мне музыку включили и подробно объяснили, как себя вести. Сначала на руки отдали диск, а потом на электронную почту прислали заключение. Все устроило, да и цена приемлемая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
28 мая 2020 г.
В центр меня направил врач из заводской поликлинике, я приехал и меня сразу же повели на МРТ грудного и поясничного отделов позвоночника. Здесь в центре очень красиво и чисто, вежливое отношение к пациентам. Процедура прошла хорошо, девушка-лаборант рассказала, как себя вести во время исследования, я отдыхал, как в Сочи, меня оформили по ДМС, поэтому цена устроила. Я доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 мая 2020 г.
В центр меня направила клиника Вся медицина, к которой я прикреплен, пришел по ДМС. Красивый современный центр, чисто, уютно, комфортно и безопасно. Я был в центре уже в период карантина и увидел, что все меры безопасности соблюдаются, руки обрабатываются антисептиком, бахилы, измеряют температуру. Мне делали МРТ головы с контрастом, услуга прошла быстро, качественно и удобно, мне вводили жидкость, чтобы посмотреть все участки мозга, все рассказали, я получил информацию, чем мне это грозит. Результаты отдали сразу же на руки. Все устроило.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 мая 2020 г.
Центр мне посоветовал мой брат, он скинул мне ссылку в контакте, я перешел по ней и оказался на странице этого центра. Красивый и современный центр, чистый и аккуратный, персонал хороший, добрый и общительный. Я пришел, меня быстро оформили и пригласили в кабинет. Лаборант, приятная женщина, рассказала мне правила безопасности, учла все мои просьбы, результаты мне отдали практически сразу на руки, по моей просьбе: диск и описание. Я доволен, да и цена приемлемая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить