Центр ВРТ

Центр ВРТ

УЗИ
Анестезиология
Андрология
Гинекология
Психотерапия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Центр ВРТ

Статистика

4.8
78%
56 отзывов
14%
10 отзывов
8%
6 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Б
11 июля 2020 г.
Хочу оставить отзыв об враче Браилко Ольга Владимировна, я очень рада что попала иммено к этому доктору, благодаря её опыту у меня появились на свет две прекрасные дочки, спасибо огромное
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
21 февраля 2020 г.
Огромное спасибо врачу-репродуктологу Черепениной Елене Викторовне за квалифицированную помощь. Очень грамотный специалист, увлечена своей работой. Уважительное отношение к пациентам, очень позитивный человек. В нашей семье в сентябре 2019 года, благодаря Вам, появились на свет двойняшки доченька и сыночек! Ваш труд бесценный!!!! Благодарим! Светлана, г.Озерск.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
3 января 2020 г.
Хочу выразить огромную благодарность Браилко Ольге Владимировне. У нас получился всего 1 эмбрион и он родился!!!! С первого раза! Это чудо! Спасибо, Ольга Владимировна!
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
17 августа 2019 г.
Хочу выразить огромную благодарность Новоселовой Ольге Юрьевне за моего сыночка!!! Получилось все с первой попытки. Спасибо Вам большое!
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
14 августа 2019 г.
Хочу поделиться своим опытом. С врачом гинекологом Татьяной Георгиевной Дементьевой мы знакомы уже, наверное, лет 10. Нам с мужем ее порекомендовали друзья. Она работала тогда ещё в другом медицинском центре. Она стала действительно другом и ангелом хранителем нашей семьи. Она нашла причину бесплодия и наше первое ЭКО мы делали под ее контролем, а на пункцию и перенос ездили в Самару. Результат - две близняшки доченьки. Когда мы захотели ещё ребенка, то пришли к Татьяне Георгиевне уже в Центр Вспомогательных Репродуктивных Технологий. Подали документы на квоту и уже через полгода или чуть больше начали стимуляцию. Я была приятно удивлена, что наш челябинский центр не уступает центру в Самаре, хотя самарский считается одним из первых в России, насколько я понимаю. Персонал лучший, все отлажено, кристальная чистота. Плюс мы прошли по квоте и платили только за анализы для подготовки, все остальное - бесплатно. А в Самаре мы платили за все. Сейчас у нас три дочки - красавицы. Все ЭКО были удачными и мы смеемся, что Татьяна Георгиевна тоже немножко мама нашим деткам - они родились благодаря ей. Татьяна Георгиевна - отличный профессионал и просто хороший человек. А ещё у нее золотые руки (женщины меня поймут)
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
30 января 2019 г.
Выражаю искреннюю, глубокую благодарность центру и своему лечащему врачу Карташовой Елене Владимировне за нашу долгожданную дочь! за что помогла нам стать счастливыми родителями и оказала всестороннюю профессиональную помощь. А также выражаю искренний восторг всему персоналу за их профессиональную подготовку, золотые руки, огромные сердца и прекрасные души. Будьте счастливы, любимы, здоровы и – процветайте. Вы – лучшая профессиональная медицинская команда! Всех вам благ и успехов.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
26 декабря 2018 г.
Спасибо вам большое...я счастливая мама, сыну 4.6 получился со 2 эко все попытки в ЦПСи Р.сеичас собираю справки на 3 эко по квоте( трубный фактор).когда подоидет очередь незнаю. Эко делала Браилко и все получилось. Надеюсь в 3 протоколе моим врачем будет она.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 декабря 2018 г.
Хочу выразить огромную благодарность центру, в частности врачу Карташовой Елене Владимировне за нашу долгожданную дочь! Обратилась в центр в конце 2016 года к Мирошниченко ЛЕ, после выставления диагноза бесплодие была направлена к Карташовой. В январе 2017 года была выделена квота. Прошло около 3 месяцев всего!. В марте 2017 вступили в протокол. К сожалению сразу подсадку сделать не удалось, из за риска ГСЯ. Затем наращивание эндометрия, лечение и наконец 5 октября 2017 года подсадка 2 эмбрионов! Прижился один. Через 9 месяцев мы стали родителями самой замечательной девочки!) Остались только положительные эмоции от посещений центра! Да, анализы и часть процедур были платными, но это то что не входит в эко. То что необходимо для диагностирования проблем и лечения. Дозвониться на повторный прием сложно, но возможно! На приеме врач и акушерка всегда приветливы и все объясняют. Даже не верится что это бесплатно))). Иногда приходилось ждать приема, если врач был занят в назначенное время. Но это такие мелочи. Было очень приятно, когда во время переноса все сотрудники желали удачи! Мне все понравилось, честно не верю плохим отзывам об этом центре! У нас все получилось благодаря всем сотрудникам данного центра. И да, я уверена, что с каким посылом придешь, то и получишь. Если идешь с ожиданием ужасного отношения и ззаранее начнешь грубить, то соответсвенно и отношение будет! Елена Владимировна и Оксана низкий вам поклон!!!! Извините за сумбур, очень много эмоций! P.s. девочки администраторы, девушка на кассе, врач УЗИ Тарасов, врачи эмбриологи и лаборанты (к сожалению не знаю поименно), медсестры и техперсонал - абсолютно всем безмерно благодарна и от всех получала только положительные эмоции! СПАСИБО!!!! P.p.s уверена, что надо изначально настраиваться на лучший исход! И нести в себе позитив! Тогда все будет отлично. Остались у нас там малыши, придем скоро обязательно!!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
11 декабря 2018 г.
е передать словами, как мы благодарны Татьяне Георгиевне Дементьевой за ношу долгожданную дочку. Не смотря на то, что забеременеть удалось только со второй попытки ЭКО, мы верили и не отчаивались, благодаря настрою этого замечательного врача, которая переживает за каждого пациента. Даже не верится, что еще остались такие люди, преданные своему делу- настоящие профессионалы. Дай Вам Бог здоровья! И огромное Спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
25 сентября 2018 г.
Здравствуйте.Наблюдаюсь в ЦПС 1 год.Забеременеть не получается 3 года.Причина бесплодия известна.Месяц назад приходила на прием к врачу и заполняли выписку на комиссию,после чего врач сказала ,что в ближайшее время ждите звонка.ПРошел месяц,никто так и не звонил.В течение какого времени ждать звонка от комиссии? И нужно ли его ждать если мы будем делать эко за свой счет?
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
7 августа 2018 г.
Хочу выразить огромную благодарность Центру вспомогательных репродуктивных технологий, а именно врачу Черепенинной Елене Викторовне за ее профессионализм!!! Спасибо, что есть такой Центр и такие специалисты, которые могут подарить счастье в каждый дом!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
8 июля 2018 г.
МАГНИТИК, сейчас переехал на БЕЙВЕЛЯ 40, МЫ его давно сами посещаем и друзьям советуем, очень хороший центр. Еще ни разу не было ситуаций, когда мы были бы чем-то недовольны, персонал тоже радует своим радушием и услужливостью. Организационные вопросы решаются быстро и зачастую в пользу клиента, так что мы вообще спокойны, когда обращаемся сюда. Спасибо всему коллективу за такой прекрасный центр, где можно качественно обследовать и вылечить ребенка. отдельная благодарность Евгение Ивановне!
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
28 июня 2018 г.
Низкий поклон и огромная благодарность данному центру за то, что мы с моим мужем стали счастливыми родителями! В частности, хотелось бы сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Черепениной Елене Викторовне за оказанную медицинскую помощь! На протяжении 2 лет не получалось забеременеть, конечно путь был не лёгок, но все пройдено, и сейчас в нашей квартире пахнет нашим маленьким ангелком! Запах рая! Обратилась в центр по рекомендации, и не жалею, а так же советую всем знакомым, у кого проблемы такого же характера! Спасибо ещё раз огромное за счастье быть родителями!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
18 апреля 2018 г.
У меня остались только положительные эмоции от центра. Хочу выразить благодарность врачу Черепениной Е.В. хороший специалист, отзывчивый, спокойно и 5 все объясняет. Обратилась в центр в январе 2017 ,а в июне уже забеременела сама, просто гормоны в норму привели и все получилось.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
6 марта 2018 г.
Обратились с мужем в центр в сентябре 2016 года. Через 5 месяцев я забеременела. До этого перепробовали множество клиник, больше четырех лет потеряли в бесполезных хождениях по врачам. А в центре вспомогательных репродуктивных технологий нашли причины наших проблем и профессионально помогли их устранить. Сейчас нашему сыну 4 месяца, мы счастливые родители. Выражаем огромную благодарность за это всем сотрудникам центра, особенно нашему врачу- Черепениной Елене Викторовне.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
23 февраля 2018 г.
Хочу выразить огроменную благодарность вашей клинике,а особенно Дементьевой Татьяне Георгиевне за нашу доченьку,сейчас нам 1 годик,спасибо вам всем огромное!!! Не перестаю благодарить бога,за всё!!! И всему вашему коллективу,желаю процветания,терпения,удачи,счастья,ну и самого главного здоровья вам!!! Ещё раз спасибо,вы молодцы,мастера своего дела!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
20 декабря 2017 г.
Сдали все анализы. Анализы хорошие. Но уже 37 лет, а беременностей не было. Отказ в ЭКО. Очень расстроена. Куда бежать и что делать не знаю.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
26 ноября 2017 г.
Благодаря центру ВРТ и врачу Черепененой Елене Викторовне, в нашей семье наступила долгожданная беременность. Да пришлось через многое пройти, сдать множество малоприятных и дорогостоящих анализов, лечится и надеяться, ни раз разочароваться из-за неудачных попыток, но надо стремится и идти к своей цели, и все получится. А обычной поликлиники все гораздо дольше и сложнее. Огромное спасибо Вам Елена Викторовна за терпение, профессианализм, доброту и за то , что благодаря Вам, Во мне бьется сердце нашего долгожданного малыша. Всем желающим стать родителями, пусть Ваши желания сбываются!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
17 октября 2017 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста поставили на очередь ЭКО с 06.07.2017 г. когда ожидать своей очереди?
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
21 сентября 2017 г.
Здравствуйте! Мы очень благодарны врачам этого центра. Теперь у нас есть самая любимая,самая красивая и очень озорная Доча. Особое спасибо Карташовой Елены Владимировны. Нам уже 2 года и 2 мес.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 июля 2017 г.
Девочки, кому нужен препарат Крайнон? Срок до апреля 2018. Из 15 штук в наличии 12. Отдам за 500 руб.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
16 июля 2017 г.
Девочки скажите пожалуйста,кто и сколько времени ждал вторую квоту по эко???мы с мужем сдали все анализы,а мне говорят ждите.Вы в очереди конец года,начало 2018.Меня вот что интересует,а как же наши анализы,что опять все платные прийдется пересдавать((((
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
4 июня 2017 г.
Хочу сказать огромное спасибо, Новоселовой Ольге Юрьевна, за наших сыночков, нам уже 8 месяцев. Получилось со второй попытки, делали по квоте
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
1 июня 2017 г.
С 2015 года наблюдалась на Сталеваров , у Браилко О.В очень грамотный врач провела 2 попытки эко были БХБ . т.к закончились квоты на сталеваров, пришлось идти в ОПЦ там у меня волосы дыбом встали , врачи молодые тебя вообще не случают . Про оплодотворения узнавать приходится самой звонить по сто раз , должны были на 6 день позвонить и сказать сколько на крио ушло эмбрионов но нет они про нас забыли. так же с собой надо обязательно бахилы, пеленку и презерватив.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
1 апреля 2017 г.
Здравствуйте. Обратиться мы с мужем решились в сентябре 2016 года. Дозвонилась с первого раза объяснила свою проблему. Приём назначили уже через неделю (бесплатный). По результатам анализов назначили ЭКО (по полису). Все анализы сдавала в женской консультации бесплатно. Антимюллеров гормон сдала в платной клинике 1000 руб. Ещё сделала снимки на проходимость труб за 2200руб. Муж Сдал только один анализ спермограммы в этой же клинике за 1700 руб. Сейчас ждем своей очереди на ЭКО очень надеемся что получится с первого раза. Желаю всем удачи и не унывать. Мой лечащий врач Мирошниченко Лариса Евгеньевна. Мне она очень нравится. И вообще весь медперсонал доброжелательный.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
10 декабря 2016 г.
Огромное спасибо этому центру !!! Особенно Дементьевой Татьяне Георгиевне !!! Получилось всё очень быстро и с первого раза, моей доченьке сейчас 2 годика. ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
5 декабря 2016 г.
Здесь работает Ким Ольга Авроровна -отличный генетик, и человек тоже! Приехали из другого города к ней, записались сильно заранее. Не зря, все объяснила, рассказала варианты наследования и посоветовала на выбор анализы мужу на носительство генов с мутацией. Потом мы уехали в свой город, сделал анализ, почти полгода ждали результаты. Написали ей по e-mail, она абсолютно бесплатно интерпретировала нам заключение лаборатории,ответила на наши вопросы, подсказала, что делать дальше. При необходимости опять пойдем только к ней. Огромное ей спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
27 октября 2016 г.
Хочу сказать спасибо Мирошниченко Л.Е. в 2014 году попала к ней на прием. Год упорно лечилась, сдавала анализы, УЗИ, МСГ, операция и вот наконец, в 2015 году я забеременела! Нам уже 4.5 месяца, родился мальчик. Ходила только на прием и УЗИ, все остальное сдавала платно и по месту жительства. Да, не дёшево, да, не быстро. Но, результат того стоит. Все назначают, что нужно, ничего лишнего. Забеременеть удалось самой. Еще раз спасибо. Если бы ни этот центр, то наверное, ничего бы у меня не вышло!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
10 октября 2016 г.
Супер. Пришла. Вежливый персонал. Все чётко как по часам. Прошла все уколы гормонов. Делала сама не больно. Мед сестра добрая. Гуменецкая Наталья Валентиновна профессионал и душевная доктор. Сдержана и вежлива всегда. Выросло 6 фолликул. Пункцию делал глав врач Данилов Валентин Витальевич без наркоза.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
10 октября 2016 г.
Здравствуйте! Семья Лопаковых выражает огромную благодарность Дементьевой Татьяне Георгиевне за долгожданных ребятишек двойняшек Мишеньки и Ксюшеньки. Дайте Вам бог крепкого здоровья и долгих лет жизни.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
10 сентября 2016 г.
Всем добрый день!) У меня растёт дочка, Мия 2.5 годика)Спасибо Новоселовой Ольге Юрьевне за её доброе сердце и золотые руки) Всем советую обратится к ней, ОПЫТНЫЙ врач, очень добрая, мягкая, переживает за каждую свою пациентку! Желаю всем любви и много деток! )))
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
5 августа 2016 г.
Обратились с мужем в этот центр в январе ,получили список анализов.Месяц сдавали анализы,делала все необходимые узи.В конце февраля написали заявление на квоту(бесплатное эко по ОМС),уже через месяц позвонили,взяли в программу,в апреле сделали эко.Ура,с первой попытки удача!Ждем малыша.У многих ,кого знаю тоже получилось с первого раза в этом центре.Огромная благодарность всем специалистам этого центра!особенно моему врачу Дементьевой Т.Г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
26 июля 2016 г.
Не могла забеременеть больше пяти лет , какие лечения я не пробовала. Пришла в Мед Центр на Сталеварова последний надеждой что мне помогут, сдав все что необходимое вместе с мужем , мы начали пробовать и получилось с 4 попытки, счастья не было предела . Большое спасибо Серебряниковой Ольге Григорьевне, вникает суть проблемы отношение всех мед работников очень хорошее , в отличие от женской консультации . 5
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
11 июля 2016 г.
Всем добрый день!!!!Девочки подскажите пожалуйста кто и сколько ждал очередь на эко?Всем заранее спасибо)
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
4 декабря 2015 г.
привет всем сегодня 4 декабря2015 была на приеме у ИБАТУЛЛИНА НАТАЛЬИ ГРИГОРЬЕВНЫ запись ждала один месяц ребенка делаем 3 года и неудачно .Мне очень понравился прием доктор вежливая очень приятная женщина.после кучи клиник платных я впервые доверяю гинекологу на все сто процентов..через две недели еще прием повторный я очень рада что у меня именно этот доктор)у меня поликистоз левого яичника..очень удивило что у них бесплатные узи!!!далее напишу что и как проходит мое лечение ..всем удачки и лялечек побольше.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
23 сентября 2015 г.
Центр планирования и репродукции на Сталеваров- действительно отличное место. Огромное спасибо всему персоналу работающему в этом центре.Я ждала своего чуда очень много лет- И ВОТ ОНО СВЕРШИЛОСЬ ! Я очень счастлива. Низкий поклон врачам ИБАТУЛЛИНОЙ НАТАЛЬЕ ГРИГОРЬЕВНЕ и ДЕМЕНТЬЕВОЙ ТАТЬЯНЕ ГЕОРГИЕВНЕ. Девочки милые всем желаю исполнения самого заветного желания в вашей жизни- стать мамами. У меня все получилось- получится и у вас. Главное не сдаваться- а идти только вперед. ВСЕМ УДАЧИ!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 сентября 2015 г.
Выражаю свою благодарность доктору Гуменецкой Наталье Валентиновне и всему персоналу кто принимал участие в осуществлении моей мечты родить ребенка. В июне 2015 я родила доченьку и это заслуга Гуменецкой Натальи Валентиновны. Это врач от бога, она настолько профессионально выполняет свою работу что сомнения не остается в положительном результате. Наталья Валентиновна вселяет надежду и уверенность своим пациентам даже в самых безнадежных случаях, и контролирует весь процесс очень тщательно от начала и до конца.Хочу поделиться своим опытом лечения в Центре. Начну с того что на протяжении 10 лет я не могла забеременеть ( трубный фактор) и уже делала одну попытку ЭКО за границей но безрезультатно. Сколько обследований я прошла и процедур и все безрезультатно. В июне 2014 году обратилась в центр со своей проблемой. Сразу хочу отметить профессионализм доктора и точное установление диагноза. Атмосфера в клинике очень доброжелательная и персонал очень вежливый и приветливый. На свои бесконечные вопросы я получала необходимые ответы. Мне назначили обследование и по результатом было принято решение делать ЭКО + ИКСИ. Так как у меня был трубный фактор то я подходила под бесплатную квоту. После подсадки 2-х эмбрионов прижился один и в октябре 2014 я забеременела. Хочу сказать огромное человеческое СПАСИБО Гуменецкой Наталье Валентиновне, Бахаревой Юлии Юрьевне( врач психотерапевт) и всем сотрудникам кто принимал участие в осуществлении моей мечты. Считаю ЦПСИР одним из лучших профессиональных клиник и рекомендую обращаться даже в самых сложных случаях - вам помогут будьте уверенны!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
16 июля 2015 г.
Подскажите,там прием платный?сегодня записалась ,а забыла спросить(((И что с собой нужно(анализы или узи)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
29 июня 2015 г.
долго не могла забеременеть,перепробовали всё что могли только,ни как,решили обратиться в Центр Планирования Семьи и Репродукции и спустя 3 месяца у меня получилось забеременеть!!я так рада,спасибо вам большое,вы огромные молодцы
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
26 июня 2015 г.
хочу выразить огромную благодарность этой клинике, а в частности Серебренниковой Ольге Григорьевне!!! очень хороший специалист, сразу вникла в суть проблемы, ни чего лишнего не назначала, все только по делу(в отличии от плат клиник) и с первого раза решила нашу проблему. до этого наблюдалась в платном центре где врачи разводили руками))) и спустя 3 года долгих лечений мы ожидаем нашу лялю!!!!! спасибо Вам большое!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 июня 2015 г.
центр планирования семьи пришла уже полностью отчаявшийся мне сказали что я не могу иметь детей но когда я пошла консультацию у работников мне сказали что не все потеряно и наконец я решилась и теперь у меня хорошая семья у меня есть двое детей спасибо вам огромное благодаря вам я стала счастливой
Отзыв оставлен на Yell.ru
Э
17 июня 2015 г.
Нашим друзьям здесь, к сожалению, не помогли(( Они уже пять лет пытаются завести ляльку и никак не могут( Обратились в Центр Планирования Семьи и Репродукции накопив денег и с большой надеждой на результат, но прошел уже почти год, а результата по прежнему нет...
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
9 июня 2015 г.
Огромное хорошее дело делает весь персонал Центра Планирования Семьи и Репродукции! Спасибо этим врачам,которые не остаются равнодушными не к одной проблеме! с должным профессионализмом подходят к своей работе! Дают людям надежду,помогают сохранять семьи и делают людей счастливыми! подруга наблюдалась в этом центре,в браке на тот момент были уже 8 лет,а вот с малышом не получалось,начали жить в угнетённом состоянии и потеряли веру,но,обратившись в этот чудесный центр,где врачи делают самые настоящие чудеса,наконец-то начали жить дальше и месяц назад стали самыми счастливыми родителями!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
4 июня 2015 г.
Обычная клиника. Не лучше не хуже чем подобные такого же уровня. Название привлекательное центр Планирования Семьи. Только вот планы не всегда осуществляются. Врачи приятные, не смотрят на тебя , как на безнадежную.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
1 июня 2015 г.
Ну вот теперь и я могу присоединиться к вашим комментариям. Я наблюдалась в этом цнентре у Мирошниченко -врач просто супер! Хотелось к ней приходить снова и снова, но меня теперь отправили к Дементьевой. я в надежде , что она такой же хороший человек и вежливая,так как первый врачь мне понравился очень сильно
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
31 мая 2015 г.
Центр планирования семьи, это самое замечательное место на свете!!!!! Благодаря этому центру, 9 марта 2015 года на свет появились две мои замечательные дочки!!!!!))) Спасибо огромное врачу от Бога Дементьевой Татьяне Георгиевне, за ее профессионализм, понимание, поддержку, хорошее отношение. Только благодаря ей, у нас все получилось с первой попытки, хотя у меня было очень много страхов по этому поводу. Девочки я желаю всем такого же положительного результата!!!!! ))))) Главное доверяйте своему врачу, и следуйте всем рекомендациям!!!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 мая 2015 г.
Не могла забеременеть больше года,у меня у моего молодого человека со здоровьем все хорошо было,пришлось обратиться к ним в центр,теперь у меня двойняшки и очень здоровые,симпатяжка такие,не могу нарадоваться тому что они мне помогли))
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 мая 2015 г.
Всем привет!Я тоже ждала своей очереди 2,5 месяца и вчера наконец то съездила в эту клиннику первый раз и осталась очень довольна.Врач мне попалась Мирошниченко(по многим отзывам она очень грамотный и хороший специалист своего дела),она мне на приеме все в подробностях расскахала и показала на рисунках о моей проблеме(я пришла с УЗИ из гинекологии),и она мне сразу сказала ,что моя проблема это левая труба(хотя мой гинеколог в ЖК мне ни о чем подобном неговорила).Мирошниченко меня записала оперативно на узи прям на понедельник(ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО УЗИ БЕСПЛАТНОЕ).Пока я осталась довольна общением с этим специалистом.И думаю,что в дальнейшем уйду от туда с малышом на руках)))
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
3 апреля 2015 г.
Центр планирования семьи на Сталеваров лишних денег не берут, в отличие от Яблочкина ДНК там обдираловка самая натуральная. Пример УЗИ орг. малого таза в любой больнице прим. стоит 500 руб, на Яблочкина тебе навязывают сделать у них за 1500,00. Хочу поделиться отзывом про Центр на Сталеваров.На 2015 квот бесплатных уже нет, мне предложили заплатить за медицинские препараты. Эко у них бесплатно. Я сдала все анализы и пришла к ним, только муж сдал сперму у них, больше мы ничего не платили. Наблюдаюсь у Серебренниковой О.Г. Делаю 2 поп. ЭКО. Вчера взяли пункцию 11 клеточек, был длин.протокол 16 уколов Проговериса, ездила в Екатеринбург в аптеку, он там на 700,00 руб дешевле 2950,00, а в Челябинске 3700,00. Ушло вместе с анализами и препаратами 85000,00+ ИКСИ 20000,00 сегодня заплатила в центре. Это первые деньги, которые я заплатила в Центре. Во вторник перенос. Жду и надеюсь на 2 полоски. Мне 36л. Первого ребенка в 27 недель потеряли 10 лет назад. Очень хотим ляльку. Верим и надеемся.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
6 февраля 2015 г.
Девочки всем привет. Скажите пжл сдавала анализы на эко, анализы все хорошие, отправили документы в Москву сказали звонить через две недели, больше не чего не объяснили, не подскажите зачем документы в Москву отправляют? Может кто то уже сталкивался?
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
5 февраля 2015 г.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!ВСЕМУ МЕДПЕРСАНАЛУ ВРАЧАМ!Я РАДА У НАС ПОЯВИЛАСЬ МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО УРА!НИЗКИЙ ПОКЛОН МОРОШНЕЧЕНКО И ДЕМЕНТЬЕВОЙ!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
25 января 2015 г.
Очень благодарны Дементьевой Татьяне Георгиевне!Очень грамотная,отзывчивая, доброжелательная, деликатная,позитивная, вежливая,ее качества можно перечислять без остановки....!В общем самый лучший доктор!!!Благодаря ей у нас 25.12.14г появился сынок!Побольше таких докторов!!!Ведь это так для нас важно!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
13 декабря 2014 г.
Девочки, делала здесь два протокола, первый раз бесплатно по квоте, второй раз квоты кончились и делала платно, но ни капельки об этом не жалею!) Перенос был 1 сентября 2014г. - всё получилось!!!! 10 лет я этого ждала и вот теперь мой малыш уже в животике) Врачи и персонал очень доброжелательные, настоящие профессионалы. Никакой выкачки денег здесь нет, всё делается исходя из показаний и ваших возможностей. Да, конечно придётся потратить немало времени, денег, сдать кучу анализов...иногда кажется, что всё напрасно....НО!!!! надо верить в удачу и всё у вас ПОЛУЧИТСЯ!!!! Кстати у меня после второго удачного протокола остались медикаменты, покупала упаковками, так дешевле, но просчиталась). Менопур 75МЕ, 8 шт, годен до 11.2016г, Цетротид 0,25мг, 3 шприца, годен до 11.2015г. всё храню в холодильнике. Девочки, у кого платный протокол, отдам по цене меньше чем в аптеках. Ещё 5 ампул прогестерона, но его так отдам, в качестве бонуса). ВСЕМ терпения, веры и удачи!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
5 октября 2014 г.
Не могу забеременеть много лет(врачи по месту жительства только отмалчиваются и ничего не предлагают возмутило то что наверняка ведь знали про ЦПСиР на Сталеваров) Сейчас мне 38 лет а мужу 49 - вот думаю не засмеют меня (мол в таком то возрасте)а это моя самая заветная мечта в жизни. Сейчас благодарна знакомой она мне рассказала про ЦПСиР позвонила-записалась на прием в Декабре к Ибатуллиной Наталье Григорьевне.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
12 сентября 2014 г.
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу Новоселовой Ольге Юрьевне! За ее внимательность, за ее труд. Только благодаря ей мы ждем нашего сыночка))) В ЦПСиР лечилась почти два года и всем довольна. Да иной раз очередь большая, но лишь потому что нас таких очень много. Всегда даст назначения и должное внимание. Не у всех получается ЭКО с первой попытке, вот и у нас удачной стала третья. До этого центра лечилась год в другом центре сплошное выкачивание денег и не корректные назначения (от инфекции меня лечили одну без мужа!, хотя в даже в обычной ЖК ранее это лечение проходили вдвоем)... Ольга Юрьевна Огромное вам СПАСИБО!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
27 августа 2014 г.
Самый лучший врач в мире - Дементьева Татьяна Георгиевна!!! Оч грамотная, позитивная, деликатная, отзывчивая....можно много перечислять.... Я только к ней! Тогда как прием начинается с 8 утра, она записывает к себе и на 7.15, 7.30. Говорит: "Мне не сложно". Вот такой замечательный доктор, который реально хочет помочь!!! Наблюдалась у нее сначала в частной клинике, потом он ушла оттуда, думала, что потеряла её, и, о чудо, пошла сдаваться в ЦПС - а мне говорят, у нас новый врач и завтра у нее первый приём, прихожу - а это Татьяна Георгиевна. Вот так бывает. Мечты сбываются. Дай Бог ей доброго здоровья и счастья!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ж
30 июня 2014 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста где найти список анализов необходимых для первичного приема? на сайте не нашла
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
24 июня 2014 г.
Два года наблюдаюсь у Серебренниковой О.Г. Она на самом деле немногословна, равнодушна, забывчива(мне несколько раз забывала назначить таблетки, потом вобще по ошибке двойную дозу гормонов назначила, несколько циклов пропускала из-за того, что она мне забывала назначить необходимые анализы, пару раз отрицала свои слова, сказанные ею ранее...короче, только сейчас понимаю, что нужно было после первого неудачного протокола поменять врача, когда были первые звоночки!) И, кстати, с приема она на самом деле может уйти раньше по личным делам, а заканчивает вести прием ее медсестра! Сейчас уже вторая неудачная попытка ЭКО за плечами...Готовлюсь к третьей и уж точно не у нее! Я конечно понимаю,что я прихожу к ней лечиться, а не по душам разговаривать, но так, как она ведет приемы, это просто ужас...
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 июня 2014 г.
В Центр Планирования Семьи пришлось обратиться со своей прошлой проблемой. Хочу очень поблагодарить врача Ибатуллину Наталью Григорьевну. Это высококвалифицированный, чуткий, деликатный, отзывчивый специалист. С любой проблемой поможет справиться, не оставит никого без внимания. Всем рекомендую, замечательная женщина во всех отношениях. Консультация специалиста около 500 рублей. Мне помогли, я осталась довольна!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
25 мая 2014 г.
Ну вот теперь и я могу присоединиться к вашим комментариям. Я наблюдалась у Мирошниченко Л.Е.-врач просто супер! Хотелось к ней приходить снова и снова, но меня теперь отправили к Дементьевой Т.Г. я в надежде , что она такой же хороший человек и вежливая.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 мая 2014 г.
Хочу выразить благодарность Новоселовой О.Ю. за доброе отношение и понимание, у нас получлось!!!! До нее была у Браилко, абсолютно никакого понимания, формальное отношение и периодически хамовитость и к сожалению неудачи. Пыталась несколько раз пожаловаться главному врачу, но меня все время тормозили в рег-ре. Моя врач сказала, что она "боьшая" подружка главного врача, поэтому жаловаться бесполезно, ну и ладно, главное мы ждём малыша! Спасибо Ольге Юрьевне! Рекомендую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
30 апреля 2014 г.
Нашей дочке уже пол годика. А появилась на свет она в том числе благодаря усилиям Карташовы Елены Владимировны. Я с женой долго ломал голову, почему не беременеет, что не так и народные методы какие только не перепроповали. Когда ничего не помогло,обратились сюда, сдали анализы. Выяснилось, что обоим нужно было почистить кровь от ТОЧ инфекций. Прописали генококовую вакцину, уколы делали себе сами. Сначала неправильно, слишком маленькими иголками уколы делали, потом нас научили врачи. Спасибо этой клинике большое!
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
28 марта 2014 г.
Гневные отзывы пишут глупые девушки. Если у вас не получилось ЭКО - это не вина врачей. Если вас долго готовят к ЭКО - опять же, не они же сроки устанавливают. Я вот всю подготовку к ЭКО проходила за 2-3 недели. Меня в ЖК 4 года мурыжили, даже трубы проверить не направили, а в ЦПСиРе сразу назначили нужные обследования и выявили причину бесплодия! У меня было 4 попытки ЭКО в этом центре. Первые две у Карташевой - неудачные. Поменяла врача на Браилко - и два удачных протокола!!! Не знаю, кому кажется, что там отношение хуже чем в ЖК, по мне - так очень хорошее отношение. Очередь - да есть, но это из-за того, что нас - ЭКОшек очень много и они принимают ВСЕХ!!! Даже на обед я ни разу не видела, чтоб врачи уходили. Хочу сказать огромное спасибо Браилко Ольге Владимировне за ее чуткое отношение и профессионализм!!! Ждем летом нашего сыночка!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
24 февраля 2014 г.
здравстуйте!классный ВРАЧ Мирошниченко Лариса Евгеневна я у нее обследоваюсь.приежаю из далека с.варна и всегда рада к ней ездить.умный и добросовесный врачь.спасибо ей.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
18 ноября 2013 г.
Очень признательны генетику Ким О.А. за профессионализм и чуткость к нам! Она буквально вдохновила нас,подбодрила,где-то наругала,но за дело! Мы уверены,что с ней мы обязательно выясним причину привычного невынашивания и родим здорового ребеночка! Времени нам уделила достаточно,разложила все по полочкам,мы остались очень довольны и с удовольствием ждём еще встреч с ней! Низкий поклон Вам! Спасибо большое,что Вы просто есть!
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
18 октября 2013 г.
Центр - замечательный! Уютная, спокойная атмосфера, доброжелательный персонал! Спасибо огромное Всем специалистам, и, конечно Ибатуллиной Наталье Григорьевне! У меня был диагноз "привычное невынашивание", когда я обратилась в ЦПСиР, пережила 2 выкидыша и очень хотелось малыша. До того момента все обследования свидетельствовали о нашем с мужем здоровье и зацепиться было не за что в поисках причин неудачных беременностей. Наталья Григорьевна четко обозначила необходимый перечень анализов, направила к генетику и причины - "враги" обозначились: высокий гомоцистеин у меня и у мужа, проблемы с гемостазом, совместимость по HLA. Да, поначалу было трудно принять, что нужно будет пройти несколько курсов лимфоцитоиммунотерапии, всю беременность прийдется курсами колоть фраксипарин в живот, весь первый триместр провести в горизонтальном положении. Я иногда расстраивалась и плакала в кабинете у Натальи Григорьевны, а она - грамотный специалист и тонкий психолог, понимала меня поддерживала, подбадривала. Спасибо ей огромное!! Она первая поверила в то, что беременность уже есть, когда остальные сомневались, и назначила препараты для поддержки беременности, в то время как в стационаре, где я лежала в тот момент, врач делала большие глаза на эти назначения.. она радовалась вместе со мной, когда на 8 неделе обнаружили на УЗИ сердцебиение... Потом, конечно, были другие врачи, тоже замечательные, которые подхватили эстафету ведения беременности, но Наталью Григорьевну я буду всегда вспоминать, как человека, который поверил, помог и поддержал. Спасибо, теперь у меня есть славный сынок - Николай! Ему уже 1,5 года и мы подумываем о втором ребенке..
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
22 июля 2013 г.
Хороший центр. Я осталась очень довольна. Лежала в платном отделении в двухместной палате, очень радовало, что в блоке всего 4 женщины, и только на нас четверых душ, туалет, холодильник. (девочки говорили, вроде у них есть еще какая-то другая планировка, но сама не видела.). Центр новый и современный, все сверкает, в палате полы мыли три раза в день. Весь персонал рядом готовый придти на помощь. Я лежала последний месяц на сохранении, муж меня навещал каждый день, а с мамой я общалась по скайпу (в холе нашего отделения был вайфай, что редкость вообще для русских больниц). Роды прошли легко, ребеночка я оставила у себя и педиатр сама приходила его осматривать.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
9 июля 2013 г.
Добрый день скажите пожалуйста когда я записалась на прием мне сказали прийти с первичными анализами, а вот список не дали, может кто нибудь поможет?девушки кто какие анализы сдавал?заранее спасибо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
6 июня 2013 г.
Выражаю благодарность и признательность "Центру планирования семьи и репродукции"и лично Гуменецкой Наталье Валентиновне эа высокий профессионализм и гуманность. Уважаемая,Наталья Валентиновна,несмотря ни на что,Вы,вселяли в меня уверенность и оптимизм.Благодарим (с сыночком),Вас,за все,что ВЫ для нас сделали.Желаю ,Вам,профессиональных успехов и благополучия. С уважением,Наталья Владимировна( коллега по профессии).
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
24 апреля 2013 г.
Прошу принять благодарность и низкий поклон коллективу "Центра планирования семьи и репродукции" за то, что они решают порой не очень простые задачи, связанные с зачатием ребенка. Врачи (Ляшенко М.А., Браилко О.В, Корнеев А.В. и др.) помогли моим друзьям в их непростой проблеме. Эти ангелы в белых халатах дали моей подруге надежду, и, благодаря им, моя подруга стала мамой двух прекрасных девочек-двойняшек. Благодаря их работе осуществляются мечты многих бесплодных пар. Здоровья вам и счастья!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 апреля 2013 г.
Здравствуйте,скажите пожалуйста сколько нам обойдется по мах Эко в вашей больнице?,мы приезжие из Казахстана.сколько нужно взять с собой денег чтоб на все хватило на Эко с лекарствами в учет.у мужа все хорошо,у меня одна труба после внематочной(:и безовуляции циклы.спасибо заранее.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
31 октября 2012 г.
Хочу выразить свою благодарность этому центру и врачу Корташовой Елене Владимировне, с вашей помощью наша долгожданная мечта сбылась, мы стали родителями нашей девочки, и все у нас получилось с первого раза, хотя было много факторов которые препятствовали зачатию, но я считаю благодаря опытным специалистом все у нас получилось!!!!И еще раз я очень благодарна центру!!!Желаю всем специалистам центра крепкого здоровья!!! с благодарностью Миниханова Г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить