Стоматологическая практика Стомпрактика.рф на улице Энгельса

Стоматологическая практика Стомпрактика.рф на улице Энгельса

Стоматология
Рентгенология
Терапия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая практика Стомпрактика.рф на улице Энгельса

Статистика

4.9
80%
16 отзывов
20%
4 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
16 сентября 2020 г.
Периодически делаю гигиену зубов для поддержания здоровья зубов. На данный момент переехала в новый город и была в поиске нового мастера-гигиениста. Мой выбор пал на данную стоматологическую клинику. Записалась к гигиенисту Алине Владимировне Сувориной. Алина приятный человек и профессионал своего дела. Впечатления остались только положительные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 октября 2019 г.
Было желание сходить к стоматологу на отбеливание зубов, потому что из-за курения и любви к кофе у меня стали сильно заметно желтеть зубы. Подруга мне порекомендовала записаться в данную стоматологию, что я и сделала. Пришла по записи и отметила внимательное отношение к пациенту со стороны персонала, а также отсутствие очередей. Стоматолог оказалась приятной женщиной и хорошим специалистом, так как качественно сделала отбеливание зубов. Теперь у меня белоснежная улыбка, чему я очень довольна.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
21 сентября 2019 г.
Пару дней назад я обратился в данную клинику, по совету хорошего знакомого, для лечения моего больного молярного зуба. Сперва мне сделали рентген, а после специалист занялся чисткой зуба от кариеса, а после поставил пломбу. Весь процесс проходил почти безболезненно, под действием анестетика, страха как такового тоже не было. Короче говоря я доволен всем, замечаний не имею.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
9 августа 2019 г.
На прошлой неделе удалял зуб. Стоматолог, у которого был на приеме, мне очень понравился своим профессионализмом. Сделал он все аккуратно, даже от укола не было больно)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
3 июля 2019 г.
Больше боялась)) Ничего плохого про "Стоматологическую практику" сказать не могу. Обратилась для лечения двух зубов. Дотянула до последнего. Увидела, что здесь есть возможность лечить зубы под наркозом, сразу записалась. Встретили вежливо и обходительно. Всё без боли прошло, а врач ну очень приветливая и милая. Спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
23 июня 2019 г.
Вылечили в клинике стоматит, с деснами были большие проблемы. Пародонтолог на первом приеме очистил зубной камень, сделал это безболезненно, аккуратно и качественно. На втором уже занимался деснами. По итогу прописал метрогил дентал, витамины и еще кое-какие лекарства. После лечения проблем с деснами нет. Доволен оказанной помощью, могу только похвалить врача и в целом, весь персонал клиники!
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
1 июня 2019 г.
Очень неплохой сервис здесь, в первую очередь из-за нормального отношения персонала. Приводили ребенка вырывать молочный зубик, который постоянно беспокоил. Порадовало, что врач сначала провела консультацию, а затем решила все же удалять зуб. Все аккуратно сделала, у нас сынишка очень боится подобных вещей, но здесь довольно таки спокойно все прошло. Спасибо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
19 мая 2019 г.
Я уже давно пользуюсь услугами только Стомпрактики, и мне все очень нравится! Во-первых, врачи реально профессионалы своего дела, всегда вежливые и доброжелательные, во-вторых, оборудование тут все отличное и современное! Да и по ценам по-божески в отличие от других стоматологических клиник! Поэтому рекомендую, останетесь довольны!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
16 апреля 2019 г.
Друзья, не делайте, как я. Ведь я запустила свой зуб и довела все до невыносимой боли. Хорошо, что удалось записаться в клинику вовремя. Очень хорошо встретили, спасибо персоналу. Сам стоматолог — вежливая и приятная, после осмотра рассказала, что у меня уже начался пульпит, и нужно срочно лечить. Все решили за два прихода. Спасибо большое
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
6 декабря 2016 г.
Кристина Ашотовна, спасибо Вам большое за помощь в лечении десен. Ваш профессионализм, внутреннее спокойствие и уверенность в успехе очень сильно поддержали меня. Успехов Вам во всех начинаниях, здоровья и добра, которое Вы излучаете.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
15 ноября 2016 г.
Высокий профессионализм, большой опыт, неизменный состав врачей, невысокие цене - вот основные причины постоянных очередей в этом заведении. Одна из лучших клиник в городе. Вожу сюда своих детей и сам лечусь.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Х
14 ноября 2016 г.
Пришли с молочными зубами разрушенными. Доктор подлечила зубы сыну и пломбы стоят уже вечность!)Мы думали ну хоть годик и то хорошо. А теперь рвали один из леченных зубов и пломбы стоят идеальные. Большое спасибо Ищенко Елене Николаевне за ее качественное лечение.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
10 ноября 2016 г.
Игнатова Эльвина Наильевна очень хороший специалист, лечится вся моя семья. Посоветовала врача мне моя подруга. Рекомендую клинику для семейных посещений!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
10 ноября 2016 г.
Я студентка и особо нет средств на какие то дорогостоющие лечения. Была проблема с деснами, сколько я себя помнила они периодически пекли и кровоточили. Конарева Дарья Юрьевна мне провела целую лекцию как мне их лечить и что мне нужно делать. Чем можно заменить лекарства из подручных средств, чтоб было не так накладно. Резудьтаты уже были после 2 недель лечения. Спасибо Вам большое.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
9 ноября 2016 г.
Рекомендую всем эту клинику , вся наша семья очень довольна.Тут работают действительно профессионалы и отзывчивые люди. Особенная благодарность стоматлогу-терапевту Голдиной Марие Сергеевне.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
27 октября 2016 г.
Пыжьянов Егор Викторович и его помошники-астоящие профессионалы, все делают с большой любовью, вежливые внимательные. Таких врачей нужно ценить и беречь, так как они не только увеличат клиентскую базу, но и делают вашу клинику процветающей. Спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
21 октября 2016 г.
Самый лучший врач это Панкратова Добряна Игоревна и её помошница отличные люди личили совсем безболезнено и поддержка на высшем уровне.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
14 октября 2016 г.
Прежде всего , хочется отметить уютную и гостеприимную атмосферу в клинике, очень внимательный и приветливый персонал на ресепшене, очень удобно в помещении, чистенько и красиво . Был на приеме у нескольких врачей, общее мнение сложилось - весь коллектив очень доброжелательный, врачи настоящие профи, можно расслабиться и не бояться что тебя там сейчас наделают делов, а просто послушать приятную фоновую музыку).
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
7 апреля 2016 г.
Отлично! (5)18.03.2015г проходила лечение в Стоматологической практике у стоматолога - терапевта Голдиной Марии Сергеевны, благодарна за лечение, рекомендации и внимание, у неё чудесные руки
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
15 июня 2015 г.
Делаю здесь гигиену полости рта два раза в год. Все здесь нравится, приятный администратор, квалифицированные врачи и качество проделанных процедур. Сначала врач проводит осмотр, после дает консультацию. Чистили полость рта какими-то насадками. Очень порадовал результат. После процедуры нельзя курить или пить кофе. В итоге так и бросил курить.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить