Медицинский центр Частная врачебная практика

Медицинский центр Частная врачебная практика

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Скрининг
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр Частная врачебная практика

Статистика

3.5
82%
14 отзывов
0%
нет отзывов
6%
1 отзыв
0%
нет отзывов
12%
2 отзыва
Т
30 октября 2018 г.
Кому, если понравился результат - радуйтесь, вам повезло, что вас не изуродовали!!! Но не надо советовать и рекомендовать. Это "лотерея" и кому как повезёт, особенно после пластической операции. Результат Блефаропластики "на лицо".
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
30 октября 2018 г.
Огромное спасибо Язовских Т.Б. Попала к ней после операции. Она оказала большую помощь в восстановлении. Отличный специалист!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
25 декабря 2017 г.
КАБИНЕТ ВОСТОЧНОЙ МЕДИЦИНЫ на ул.Тимирязева 41 а,Вас ВСТРЕЧАЕТ Ирина Владимировна. А иглоукалывание прохожу у замечательного,чудесного, внимательного-ПРОФЕССИОНАЛА ДОКТОРА СИМ!!! А это:иголочки на них баночки,поджигание трав и какой массаж по точечкам! Доктор СИМ,спасибо Вам за терпение и ваши руки!!! АЛЛЕРГИЮ ПОБЕДИЛИ!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
10 декабря 2017 г.
Делала сегодня ФКС И ФГДС под наркозом. Все врачи и медсестры замечательные. Очень терпеливые. Оказалось не страшно и не больно. Клиника супер.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
1 декабря 2017 г.
19.11.17 я делала колоноскопию под наркозом. Была поражена доброжелательностью и профессионализмом персонала. Вс прошло замечательно, весь процесс был под контролем анестезиолога. Выражаю благодарность врачам медсёстрам Чернову Д.А., Артёмову А.В. Петровой М.Г. и Емелиной Т.В
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
21 ноября 2017 г.
Специально шли в эту клинику на высококлассного специалиста-узиста. Не только получили результат, но и полную консультацию, нам подробно рассказали обо всех элементах результата УЗИ. Спасибо большое!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
17 ноября 2017 г.
Обращалась в центр в апреле 2017 года к гинекологу Язовских Татьяне Борисовне. Приемом осталась очень довольна. Татьяна Борисовна очень грамотный специалист, к пациентам относится с уважением и пониманием. Спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
18 октября 2017 г.
Осталась довольна приемом у врача-гинеколога Светланы Валерьевны. Все рассказала, пояснила. Очень внимательный и обходительный доктор. Советую и рекомендую этого врача.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
3 октября 2017 г.
Проблема, с которой я пришла к доктору Цою, многим знакома – бессонница. Плохо спала, а иногда и вовсе не могла уснуть несколько ночей подряд лет пятнадцать. Снотворное употребляла регулярно, но эффекта от него практически не было, а как побочный эффект, начинала болеть голова. Услышала от знакомых, что есть доктор, приехал к нам из КНДР, профессор, доктор медицинских наук, лечит «иголками». Мне терять было нечего, официальная медицина помочь не могла, вот я и записалась на прием к Цою. Прошла четыре сеанса. Сначала страшно было, но доктор мне все объяснил и сказал, что поможет. Уже после первого приема поняла – помогает. Сейчас сплю по 8-9 часов, сон спокойный. Если честно, мне даже не верится, что после 15-ти бессонных лет, я высыпаюсь, у меня улучшилось и общее самочувствие, появилась энергия, которой хватает и на семью, и на работу!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Г
3 октября 2017 г.
23 сентября была у доктора Рема на иглоукалывании очень понравилось: обхождение, работает на совесть, не отпускает пока боль не уходит. Кроме иголок ставит специальные банки, прижигает точки травой. Эффект потрясающий!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
10 июля 2017 г.
Да, нравится и клиника,и специалисты этой клиники ,и директор ! Обратилась к Мануальному терапевту в этой клинике_доктору Цою ,были проблемы со сном. За четыре сеанса рефлексотерапии я стала и чувствовать себя лучше , и бессонница ушла! Очень благодарна всем и особенно доктору Цою.
Отзыв оставлен на Yell.ru
P
15 мая 2017 г.
Делала ФГС в клинике... По стоимости у них ни ниже не выше, середнячок так скажем... Конечно пришла раньше, посидела подождала оформление, потом поднялась на другой этаж и там подождала пока видимо подготовятся. В кабинете врач спросила хочу ли я дополнительно сделать анализ на хиликтобактер пилори и биопсию, потом приступили. Врач и медсестра были обходительны, даже подбадривали местами... Общее впечатление позитивное, судя по всему клиника пользуется популярностью, потому как народ там был и не мало.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 апреля 2017 г.
В клинике делала полную абдоминопластику с переносом пупка. Живот убрали, но.. пупок перенесли не по середине, и торчали швы по краям. Под местным наркозом делали коррекцию. Не очень приятная процедура. В итоге сейчас края шва стали тонкими, но пупок так и не по середине, плюс над пупком торчит угол шва, лишний шрам возле пупка. Пупок не стандартной формы. Жалею, что там оперировалась.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 февраля 2017 г.
Не советую посещать косметолога. Сервиса нет, к сожалению. И вообще отношение к клиентам не серьезное. 2 раза отменяли прием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 января 2017 г.
Очень понравился пул докторов. Быстро .безболезненно и без последствий прошло прерывание беременности. Рекомендую. Безопасно и недорого.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
20 мая 2016 г.
Периодически прихожу на осмотр к Язовских Татьяне Борисовне. Понимающий человек, который всё разложит по полочкам, расскажет что с тобой так/не так и как сделать лучше. Более образованного и открытого специалиста в области гинекологии я еще не встречала. Здесь я нашла своего специалиста и буду дальше продолжать лечиться у нее :)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ф
11 февраля 2016 г.
Недорогая хорошая клиника на северо-западе. Замечательные гинекологи Язовских Татьяна Борисовна и Туранина Светлана Валерьевна. Очень грамотные и заботливые
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить