Поиск ближайших врачей
Уточните ваше метро, район или город
Проверенные специалисты
Лучшие врачи на основе отзывов
Удобный выбор записи
Бесплатно online или по телефону
Показать на карте
Летяева Ольга Ивановна - венеролог, дерматолог
Летяева Ольга Ивановна
Детский врач
Стаж 30 лет
Дерматовенеролог
от 2 000 стоимость приёма
Статистика отзывов
Рейтинг врача
3.8
10 отзывов
90%
9 отзывов
10%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Поделитесь своим мнением
о враче и прошедшем приёме
Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Венеролог, дерматолог Ольга Ивановна Летяева - отзывы пациентов

, 22 мая 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Дерматолога выбирала, потому что он припадает на кафедре в институте котором я учусь. На приеме врач провел первичный осмотр и консультация. Достаточно было уделено времени на приеме. Специалист все понятно объясняет и назначил лечение после которого сразу пошли улучшения.
, 18 февраля 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Внимательный, доброжелательный доктор. Прием прошел отлично. Ольга Ивановна провела грамотную консультацию и дала мне хорошие рекомендации. Выдала мне пробники лекарств, чтобы в течении двух месяцев я провела курс. Я осталась довольна. Порекомендовала бы этого врача своим знакомым, при необходимости.
, 29 января 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Приём прошёл хорошо. Ольга Ивановна провела осмотр, опросила, ответила на все задаваемые вопросы, сказала мне что к чему и порекомендовала щадящее лечение. Приём длился минут 25.я выбрал её по параметру, что она доктор наук, по стажу и по опыту. Я мог бы порекомендовать её знакомым.
, 22 декабря 2021 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Обращаюсь к этому специалисту уже не первый раз. Мне всё нравится.  Ольга Ивановна очень общительный доктор. Врач проконсультировал меня по поводу ухода за кожей. А также дал мне много разных пробников. Доктор мне помог. У меня остались приятные впечатления. Этого специалиста я порекомендую знакомым.
, 30 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Компетентный врач. Ольга Ивановна грамотная, приятная в общении. На приеме был осмотр. По окончанию приема назначила лечение. Уже начала лечится и сразу есть результат. Доктор знает свою работу. Осталась довольна качеством приема.
, 12 октября 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Замечательный специалист. На первом же приеме, четко поставлен диагноз, адекватное лечение и хоиоший результат не заставил себя долго ждать. Ребенку 16 лет, лечились на протяжении 4х лет в гос учреждении , без видимого эффекта. Спасибо большое, лучшии доктор!
, 31 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Замечательный приём, удивительный врач. Низкий её поклон, доктор от Бога. Всё что мне было нужно узнать, она четко и понятно рассказала, подтвердила, то о чём я и думала. Она провела осмотр, посмотрела анализы, которые мы принесли, полностью опросила и дала назначения. Мы очень довольны и обратимся к ней повторно!
, 3 ноября 2020 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Доктор внимательный. Она хорошо меня выслушала и назначила лечение.
, 30 сентября 2020 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Внимательный, отзывчивый и доброжелательный доктор. Она назначила мне лечение.
, 20 февраля 2018 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Это единственный врач за всю мою практику вменяемая. Она хорошо приняла, всё объяснила. Хороший доктор.
Записаться по телефону
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее