Многопрофильный медицинский центр Южный Урал

Многопрофильный медицинский центр Южный Урал

МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Неврология
Терапия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Многопрофильный медицинский центр Южный Урал

Статистика

4.9
100%
60 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Г
14 мая 2020 г.
в медицинском центре Южный Урал я прохожу лечение,результатами очень довольна,была сильная боль в коленях,боли прошли.Так же хочу выразить благодарность специалисту по массажу Данияру,у него золотые руки,он само обояние,доброта,после его лечения ощущается легкость во всем теле!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
6 апреля 2020 г.
Избавиться от последствий акне мне помогла врач-косметолог клиники Южный Урал. Было расписано лечение и назначены аппаратные процедуры. После газожидкостного пилинга, моя кожа стала отшлифованная, ровненькая, не осталось даже воспоминаний о былом акне. Результатами довольна. Специалисты и сервис на высоте.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
2 апреля 2020 г.
Стала испытывать сильные боли в области колена, сустав опух, сгибался и разгибался с трудом. Записалась на прием в клинику Южный Урал. Оказалось, что у меня артрит коленного сустава. Врач осмотрел меня и назначил курс лечения. Сейчас посещаю сеансы магнитотерапии. Состояние улучшилось.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
25 марта 2020 г.
Недавно прошла курс RF-лифтинга в центре Южный Урал на Елькина, после которого моя кожа помолодела, стала упругой и подтянутой. Довольна результатами и качественным обслуживанием.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
18 марта 2020 г.
Записалась на курс вакуумно-роликового массажа в клинику Южный Урал. Понравилась обстановка и внимательное отношение к пациентам. Результат после 15 сеансов отличный! От целлюлита не осталось и следа. Кожа стала упругой, а фигура подтянутой. Не пожалела, что прибегла к услугам специалистов клиники.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
9 марта 2020 г.
Обратилась к специалистам клиники Южный Урал, поскольку страдаю артритом коленных суставов. После обследования, врач предложил мне пройти курс магнитотерапии. Решила довериться врачу. Прошла десять сеансов и боли в коленях существенно уменьшились. После небольшого перерыва буду делать повторный курс магнитотерапии. Лечение реально помогает.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
4 марта 2020 г.
Пришла к неврологу центра Южный Урал с болью в шее. Сделали рентген и оказалось, что у меня защемление нерва. После курса магнитотерапии и массажа, почувствовала себя легче. Врачи центра действительно помогают улучшить состояние здоровья.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 февраля 2020 г.
Решила немного омолодиться и пройти курс мезотерапии, которая оказалась достаточно эффективной. Сейчас посещаю уходовые процедуры по графику, который расписала косметолог. Довольна обслуживанием и результатами омоложения.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
21 февраля 2020 г.
Недавно испытала на себе межреберную невралгию и со страшной болью приехала в этот центр. Мне сделали блокаду, поставили диагноз и назначили лечение. Сейчас хожу на микротоки и электрофорез. Острая боль прошла, но есть еще остаточные явления. Думаю, что к концу лечения смогу вернуться к привычному образу жизни. Моя благодарность врачам центра.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
9 февраля 2020 г.
Регулярно хожу на массаж в центр Южный Урал, поскольку стали появляться периодические боли в позвоночнике. После сеансов вакуумного массажа у меня исчезают боли, увеличивается подвижность мышц и суставов. По графику делаю также лечебный массаж спины и шеи, который снимает даже стресс и эмоциональное напряжение. Довольна.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
5 февраля 2020 г.
В центре Южный Урал на Елькина предоставляют широкий спектр услуг для ухода за кожей лица и тела. Аппаратные процедуры помогают сохранять красоту и продлевать молодость. Пользуюсь услугами косметолога и довольна результатами процедур, которые она мне подбирает.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
27 января 2020 г.
После того, как я открыла для себя отличного массажиста в клинике Южный Урал, я стала его постоянной пациенткой. Делаю массаж спины, шеи, воротниковой зоны и рук, после таких процедур меня переполняет легкость, полностью исчезает мышечное напряжение и я могу трудиться всю рабочую неделю.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 января 2020 г.
Долгое время страдала от сильных приступов головной боли. Решение своей проблемы нашла у невролога Южного Урала. Мне был предложен курс магнитотерапии и массаж головы. Лечением довольна. Головные боли исчезли и общее самочувствие стало значительно лучше.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
6 января 2020 г.
Врачи этого центра успешно вылечили мне межреберную невралгию. После обследования, мне назначили магнитотерапию и лечебный массаж. Лечение длилось три недели и я полностью выздоровела. Я довольна внимательным отношением и грамотными врачами.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
20 декабря 2019 г.
По рекомендации врача-косметолога, делала ультразвуковую чистку лица в этом центре. Результаты отличные. Прыщи на лице подсохли, поры хорошо прочистились, а внешний вид стал более свежим. Сейчас хожу на уходовые процедуры для проблемной кожи лица. Рада, что выбрала именно этот центр.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
9 декабря 2019 г.
Со своим застарелым остеохондрозом обратилась в этот центр. По совету врача прошла курс ударно-волновой терапии, которая оказалась эффективной. Общее состояние здоровья стало значительно лучше. Сейчас прохожу курс массажа и боли в спине практически исчезли. Довольна результатом и сервисом в центре и планирую пройти повторный курс.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
25 ноября 2019 г.
Мне в этом центре помогли избавиться от проблемной кожи лица. Прошла курс ультразвукового пилинга и моя кожа стала свежей, гладкой и бархатистой. Продолжаю посещать врача-косметолога по графику и больше не имею проблем со своей кожей.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
6 ноября 2019 г.
Последнее время просто измучилась от мигреней. Записалась на прием к неврологу этого центра, который после обследования предложил мне пройти курс массажа и магнитотерапии. Лечение помогло. Меня перестала мучить бессонница, общее самочувствие улучшилось. Самое главное - прекратились приступы мигреней. Не пожалела, что прибегла к услугам врачей этого центра.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
1 ноября 2019 г.
Пришла в этот центр за помощью в восстановлении подвижности коленного сустава после травмы. Благодаря прекрасному массажисту и применению специальных приемов, болевые ощущения исчезли и ушло мышечное напряжение, сустав стал более подвижным. Я довольна результатом и через три месяца приду на повторный курс. Спасибо массажисту, за его чуткость и стремление помочь своим пациентам.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
8 октября 2019 г.
Проходила курс озонотерапии в этом центре. За несколько сеансов смогла избавиться от целлюлита и убрать дряблость кожи. Теперь она выглядит здоровой и ухоженной. В наше время технологии творят чудеса. Спасибо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
30 сентября 2019 г.
Обращалась к врачам этого центра с болью в грудном отделе позвоночника, которая отдавала в поясницу и жгла позвоночник. Мне поставили смещение грудных позвонков и назначили тракционную терапию с лечебным массажем. После нескольких сеансов стало легче, но нужно пройти полный курс, чтобы закрепить результат.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 сентября 2019 г.
Делала процедуры радиоволнового лифтинга в центре, чтобы подтянуть обвисшую кожу на подбородке. Курс состоял из 8 сеансов, которые дали мне желанный результат. кожа подтянулась и стала более упругой. Я довольна полученными результатами и благодарна своему врачу за помощь и доброе отношение.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
16 сентября 2019 г.
В центр обращалась по рекомендации своего лечащего врача. Проходила здесь курс процедур магнитотерапии и физиопроцедур, чтобы избавиться от последствий межреберной невралгии. Спасибо всему персоналу центра за доброе отзывчивое отношение к пациентам и за эффективную помощь.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
8 сентября 2019 г.
После консультации с диетологом этого центра, перешла на здоровое питание и четко придерживаюсь разработанного для меня рациона. Также прошла курс озонотерапии и навсегда забыла о том, что меня когда-то беспокоил лишний вес и дряблость кожи. Спасибо врачу, за оказанную помощь.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
1 сентября 2019 г.
Хожу в этот центр на приятную и полезную процедуру стоун-терапии. Здесь важно, чтобы температура камней была правильной, только тогда можно ожидать положительного эффекта. Попала к хорошему специалисту и во время сеансов я забываю обо всем, расслабляюсь полностью. Результатами довольна.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
24 августа 2019 г.
Здесь мне подобрали индивидуальную программу по коррекции фигуры, с помощью которой на сегодняшний день мне удалось сбросить 12 килограмм и при этом мое тело стало стройным и упругим. Нигде ничего не торчит и не висит. Нынешняя аппаратная косметология реально работает. Рекомендую попробовать.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
19 августа 2019 г.
В центре посетила сеанс микротоковой терапии, которая помогает избавиться от сосудистых сеточек на коже. От одной процедуры результат есть, сосудики стали светлее в разы. Курс состоит из 8 процедур, надеюсь, что по итогу смогу полностью избавиться от своего эстетического дефекта.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
8 августа 2019 г.
Когда понадобилось убрать пигментацию с лица, обратилась к косметологу центра, которая предложила мне сделать плазмолифтинг. Эффект потрясающий. За несколько процедур лицо стало светлым и гладким, пигментация полностью исчезла. Услугами довольна.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
4 августа 2019 г.
С хроническим болевым синдромом на почве артрита обратилась к специалистам центра. Доктор купировал мне боль и назначил лечение. Прошла курс лазерной терапии и сейчас чувствую себя гораздо лучше. Лечение помогло. Обязательно приду на повторный курс.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 июля 2019 г.
Решила опробовать лазерный липолиз для борьбы с жирком и целлюлитом в этом центре. Действительно эффективная процедура, хотя результат проявился позже, но ожидание того стоило. За 12 сеансов ушел лишний жир и кожа стала подтянутой и гладкой. Все отлично.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
18 июля 2019 г.
Пришлось обратиться с мужем в этот центр, так как он сорвал спину. Оказалось, что у него смещение позвонков. Было назначено объемное лечение, медикаменты. Тракционная терапия реально поставила его на ноги. Боли и воспаление прошли. Хорошая клиника, с опытными врачами.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
8 июля 2019 г.
Впервые попала в этот центр с артрозом коленных и локтевых суставов. Врач предложил мне пройти курс гирудотерапии. Уже на первых сеансах ушла боль и уменьшились отеки. Эффект мощный, мне этот метод реально помог. Это радует и обнадеживает.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
1 июля 2019 г.
Наблюдаюсь у специалистов медцентра с проблемами ущемления позвоночника в шейном отделе. Нравится вежливый персонал, современное оборудование и вполне доступные цены. Доктор поставил мне верный диагноз и назначил лечение. Мне уже полегче, нет острой боли в шее, не болит голова, не падаю в обморок. Продолжаю ходить на физиопроцедуры и массаж. Динамика положительная.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
24 июня 2019 г.
Решила бороться со своей полнотой с помощью врача-диетолога этой клиники. Мне подобрали индивидуальный рацион питания и назначили курс аппаратных процедур. В короткие сроки я пришла в норму, спасибо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
21 июня 2019 г.
Была здесь на консультации у специалиста по поводу болей в области шеи из-за остеохондроза. Врач посоветовал пройти курс стоун-терапии. Попала к отличному мастеру. Спустя три сеанса боли прекратились и никаких воспоминаний о недуге. Спасибо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
10 июня 2019 г.
Звонили, звонили девочки с ресепшена и все-таки дожали меня. Убедили, что консультация косметолога клиники будет совсем не лишняя. Приняли четко по времени, врач понравилась. Рассказала мне много интересного о моей коже, выяснилось, что у меня купероз. Назначенный газожидкостный пилинг мне помог, кожа теперь почти идеальная. Довольна результатом и обслуживанием. Благодарна косметологу за помощь.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
6 июня 2019 г.
Побывала здесь на консультации у косметолога, после чего прошла курс алмазного скрабирования. Эта волшебная процедура помогла мне избавиться от возрастных пигментных пятен. Они просто пропали. Спасибо косметологу, лечение оказалось безусловно действенное, мне помогло.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
29 мая 2019 г.
Для стабильного ухода за своей возрастной кожей, выбрала эту клинику. Здесь большой выбор аппаратных и мануальных процедур, как для лица, так и для тела. Работают опытные профессионалы. Нравится заботливое и доброжелательное отношение к пациентам, ценовая политика и удобное месторасположение. Сервисом довольна.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
20 мая 2019 г.
С возрастом кожа требует постоянного профессионального ухода. После алмазного скрабирования и газожидкостного пилинга, который мне делает косметолог центра, надолго забываю о проблемной коже. Она становится свежей, гладкой и бархатистой. Процедуры дают длительный и стойкий положительный эффект. Довольна и качеством процедур, и уровнем сервиса.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
6 мая 2019 г.
Прошла курс гирудотерапии для очищения организма и нормализации давления. Процедуры эффективные, несмотря на то, что болезненные. Всего четыре сеанса и от головных болей и скачков давления ничего не осталось. Плюс стала чище кожа и лучше общее самочувствие.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
29 апреля 2019 г.
После проведения бесплатной диагностики, на которую меня пригласили в клинику по телефону, мне поставили диагноз пояснично-крестцовый радикулит. Специалист назначил медикаментозное лечение, массаж спины и физиотерапию. Сейчас лечение еще не закончено, но положительные подвижки наблюдаются. Надеюсь на выздоровление.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
22 апреля 2019 г.
Хожу в клинику на уходовые возрастные процедуры для лица и тела. Довольна и обслуживанием, и отношением специалистов. Все аппаратные процедуры, гирудотерапию и массаж получаю по графику. Удобно, что не приходится ждать в очереди и не нужно записываться заранее. Результатами довольна.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
8 апреля 2019 г.
Чтобы избавиться от жировых складок на талии и на животе прошла курс лазерного липолиза. Эффект потрясающий. Не ожидала, что так быстро можно достичь реального эффекта причем без операции и безболезненна.
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
31 марта 2019 г.
Была на приеме у невролога с межреберной невралгией. Врач, внимательно и аккуратно провела осмотр и назначила лечение. После курса карбокситерапии и миостимуляции, почувствовала улучшение, а программа Пилатес помогла укрепить мышцы спины. Спасибо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 марта 2019 г.
Попала на первичную бесплатную консультацию, потому что девочки с ресепшена просто достали своими звонками. По факту еще несколько человек пригласили на одно и то же время, пришлось минут двадцать ждать в коридоре. Но, сама врач пришлась по душе. Диагностику провела качественно. Ничего не навязывала. Дала необходимые рекомендации. Собираюсь записаться к ней на прием.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
9 марта 2019 г.
Центр надежный и современный. Здесь хороший сервис и грамотный квалифицированный врачебный состав. Проходила курс процедур для восстановления после травмы спины. Лечение дало положительный результат. Я благодарна специалистам центра, которые учавствовали в моем лечении и поддерживали меня.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
6 марта 2019 г.
Несколько раз мне звонила девушка и приглашала на консультацию одного из специалистов центра, рассказывала о процедурах. Я сначала раздражительно отреагировала на ее звонки, думала замануха очередная. Но потом решила пойти посмотреть, что там и как. Оказалось не все так плохо) Персонал внимательный, вежливый, хорошие условия. Консультацией косметолога я вполне довольна, узнала много интересного об уходе за моим типом коже и о подходящих процедурах. В планах в ближайшее время сделать профессиональное увлажнение, чтобы подпитать кожу.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
25 февраля 2019 г.
Консультировалась со специалистом по питанию здесь. На ПП я решила перейти, чтобы скинуть лишние килограммы и вообще для здоровья. В центре под меня была разработана индивидуальная программа питания. За два месяца я скинула 4 килограмма только на одном питании. Планирую и дальше придерживаться ПП и записаться в зал.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
20 февраля 2019 г.
Стараюсь поддерживать молодость своей кожи, поэтому регулярно посещаю процедуры в Медицинском центре Южный Урал на Елькина 45. Делаю здесь мезотерапию, различные маски и пилинги. Эффект от процедур великолепный. В свои 42 года у меня нет ни единой морщинки, кожа гладкая, упругая и здоровая. Меня устраивает работа косметолога, ее грамотный индивидуальный подход, прекрасные комфортные условия в центре, приветливый персонал и вполне нормальные адекватные расценки. Своим подругам я рекомендую этот центр.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
5 февраля 2019 г.
Я пользуюсь услугами массажиста здесь. Люблю ручную методику массажа, а в этом центре у массажиста просто золотые руки. После нескольких сеансов я чувсствую себя превосходно, спину не тянет, нет никакого дискомфорта или скованности в движениях. После процедур у меня нормализуется сон, да и общее состояние. Изменять своему массажисту не собираюсь!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
30 января 2019 г.
Хороший центр, каждый раз в этом убеждаюсь. Внимательный высококвалифицированный персонал, к каждому пациенту центра подбирается индивидуальный подход и разрабатывается наиболее эффективная программа лечения. У меня был сильный купероз на коже. Неприятная штука, особенно, когда ты постоянно на людях, проводишь конференции и важные встречи. Поверьте, я побывала в самых крутых и ультрамодных клиниках (так они себя позиционируют). Кучу денег отдала за маски, процедуры. Но! Эффекта особого от всего этого не было! Последней инстанцией был этот центр, подруга на работе подсказала. И, вуа-ля. Именно здесь врач косметолог осмотрела мою кожу, назначила анализы и после этого подобрала комплексное лечение. Результат - чистая бархатистая гладкая кожа. Теперь я регулярно посещаю здесь уходовые и питательные процедуры, чтобы поддерживать такой ошеломительный результат.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
22 января 2019 г.
По совету подруги воспользовалась услугами массажиста в Центре диагностики Елькина 45а. У меня небольшое искривление позвоночника, которое из-за сидячей работы, выливается в дискомфортные ощущения и боль. Поэтому мне был рекомендован курс профессионального лечебного массажа. Результатом курса из 10 сеансов я довольна. Спина болеть перестала. Планирую регулярно делать здесь процедуры для поддержания своего здоровья.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 января 2019 г.
Услугами данного центра пользуюсь третий год. Нравится здесь косметолог и специалист по питанию. Я за все это время смогла перестроиться на здоровый рацион питания,скинуть, без какого-либо насилия над организмом, лишний вес и улучшить свое общее самочувствие. Косметолога посещаю регулярно, люблю, когда моя кожа выглядит свежей и здоровой. Делала биоревитализацию и озон, а сейчас перешла на мезотерапию. Результатами довольна, процедуры эффективные и дают достаточно длительный результат.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
4 января 2019 г.
Здесь я обслуживаюсь с 2016 года. Хорошая современная клиника, где оказывают качественные и эффективные процедуры. Регулярно посещаю LPG массаж, который помогает мне оставаться стройной, подтянутой, выглядеть молодо и красиво. Также в Медицинский центр Челябинск я делаю различные уходовые процедуры для лица и кожи в зоне декольте. Пробовала ферментотерапию, эффект просто шикарный, такая кожа гладкая и красивая. Делала чистку ультразвуковую и масочки. Всегда полученными результатами я довольна. Менять центр я не планирую.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 декабря 2018 г.
Записалась на гирудотерапию в ММЦ Южный Урал. Страдала сильными мигренями, никакие обезболивающие не помогали. Знакомая мне подсказала, попробовать сеансы лечения пиявками. Ей помогли они. Я обратилась в центр, где сперва прошла полное обследование, а потом посетила 4 процедуры. Больно, неприятно по ощущениям, но зато результативно. Уже четвертый месяц пошел и мигрени меня ни разу за это время не одолели.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
16 декабря 2018 г.
Выходила из автобуса и сильно подвихнула ногу. Думала, что сломала. К вечеру такой отек пошел. Муж повез меня в госполиклинику на рентген. Пока мы дождались своей очереди, заполнили все эти бумажки, с меня семь потов от боли сошло. В итоге, с недовольной физиономией, меня осмотрел травматолог, сделал рентген. Перелома нет, ушиб сильный. Мне назначили вольтарен и отправили домой. Боль не проходила и отечность тоже. На следующий день поехала в Медцентр южный Урал, там мне уделили максимум времени, внимательно осмотрели и порекомендовали курс массажа и магнитотерапии. Лечение дало отличный результат. Отечность и боль полностью прошли.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
4 декабря 2018 г.
Медицинский центр Челябинск всегда радует гостеприимством и теплой душевной обстановкой. Я здесь не первый день обслуживаюсь и могу сказать, что качество оказываемых процедур на высшем уровне, врачи все настоящие профи в своей отрасли, всегда посоветуют, порекомендуют наиболее подходящую и эффективную процедуру, а не назначают лишь бы денег побольше содрать. Я центром довольна и уже рассказала о нем всем своим знакомым. Если вы в поисках, куда пойти к хорошему косметологу или массажисту, то очень рекомендую.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
30 ноября 2018 г.
В ММЦ Южный Урал пришла по совету подруги. Вообще я отношусь с большим сомнением к частным клиникам и медицинским центрам. Первое,что мне понравилось это чистота и уют. Встречал достаточно молодой персонал,но очень вежливый,даже не смотря на то что я всем своим видом показывала свой специфический настрой. Второе-медицинский персонал. Все подготовлено,по записи. Не надо стоять в очереди целый день,а к неврологу и вовсе не попадешь! А тут за какие-то три часа я сдала анализы,прошла трех специалистов! В общем я очень всем довольна,рекомендую!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 ноября 2018 г.
Являюсь большой поклонницей аппаратной косметологии и стараюсь следить за новинками в этой области, ведь после тридцати лет все сложнее поддерживать красоту и свежесть кожи. В Медицинский центр Южный Урал я стала ходить, потому что у них большой выбор различных косметологических процедур и соотношение цена-качество радует. Так же здесь работают квалифицированные массажисты и косметологи. Периодически хожу на газожидкостный пилинг и миостимуляцию, а для тела делаю холодовые обертывания. Результаты неизменно отличные, поэтому я постоянная пациентка центра.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 ноября 2018 г.
В ММЦ Южный Урал сделала впервые лазерную биоревитализацию. Процедура более щадящая, по сравнению с инъекционной методикой, но по эффективности ничуть не хуже. Честно скажу, что даже и не ожидала, что всего от одного раза смогу избавиться от мелких морщинок вокруг глаз и губ. Понравилось отношение, подход и работа косметолога. Буду еще обращаться.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить