Центр стоматологии и косметологии Sahar. dental

Центр стоматологии и косметологии Sahar. dental

Лабораторная диагностика
Стоматология
Рентгенология
Диетология
Косметология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Центр стоматологии и косметологии Sahar. dental

Статистика

4.8
100%
28 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Ю
28 января 2021 г.
Я обратилась в клинику впервые, мне рекомендовала центр моя сестра. Записалась на удаление зуба мудрости, обслуживалась у доктора Максима Сергеевича. Врач мне понравился своим профессионализмом и прекрасным отношением к пациенту. Удаление прошло хорошо. После, доктор дал рекомендации по уходу. На инструменты я внимания не обратила. На ресепшене меня также приветливо встретили.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ж
26 января 2021 г.
Я второй раз посетила центр, здесь нормально обслуживают клиентов. Была на приеме у квалифицированного врача-стоматолога, не помню его имя, он мне сделал чистку зубов. И могу сказать, что данная процедура оказана качественно и хорошо. На протяжении всей работы специалист комментировал что делал, чувствовалась его уверенность и конечный результат тоже понравился. Администраторы тоже отлично обслуживают, все рассказали и объяснили. И обстановка здесь хорошая, приятно находиться, все красиво, в туалете чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
26 января 2021 г.
Посещал клинику первый раз. Мне лечили и восстанавливали зуб, удаляли нерв. Лечение проводили с обезболивающим препаратом. Доктор сказал, что если будет болеть, то нужно выпить таблетку. Рассказал, когда нужно будет прийти в следующий раз. Врач все максимально и доступно объяснял и рассказывал. Администраторы приветливые, уважительные. Документы быстро оформили. Выбрал этот центр, потому что рядом с домом находится. Цены в этой клинике чуть дешевле, чем в других. Цена равна качеству.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 июня 2020 г.
Я была здесь на чистке зубов. Мне понравился результат, который я получила, именно то, что и хотела. Врач-стоматолог более подробно рассказал о лечении и профилактике дома, как и чем ухаживать за зубами. Во время процедуры меня полностью поддерживал. Администраторы работают эффективно, в работе коммуникабельные, все рассказывают ясно и понятно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 мая 2020 г.
Я недавно была в этой клинике впервые. Здесь работает Махотина Екатерина Анатольевна. Я ее давняя клиентка, всегда очень довольная ее работой. Я ее обожаю за ее контактность, за доброжелательное общение с клиентами. И, конечно, за качество работы - выше всяких похвал. Я и в дальнейшем буду лечиться у Екатерины Анатольевны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
22 апреля 2020 г.
Впервые обращаюсь в этот центр стоматологии и косметологии. Записывалась на приём к стоматологу. Обращаюсь исключительно к одному доктору, в этот центр пришла из-за него. Отличный и профессиональный стоматолог, мастер своего дела, очень компетентный и внимательный Маслий Евгений Игоревич. Наблюдаюсь у него уже давно. Провёл осмотр, проконсультировал, дал рекомендации и направил на снимок. В этом центре рентген снимок 3Д делают бесплатно, что очень понравилось. Приветливый персонал здесь работает, чисто. Цены очень приемлемые, качество на высшем уровне. Рекомендую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 апреля 2020 г.
Был на чистке зубов, но имени врача, к сожалению, не помню. Я был и в других клиниках у стоматологов и поэтому у меня есть, с чем сравнить. Мне понравилось то, что врач внимателен и подсказывает, что делать в будущем с зубами. Вообще, несмотря на то, что врач молодой, видно, что парнишка старается и как человек, хороший, и пусть у него в дальнейшем все получается. Все прошло хорошо после процедуры и сейчас чувствую себя отлично, в центре все чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
3 апреля 2020 г.
Мне понравилось, что врачи очень хорошие и предоставляют качественные услуги. Не пытались накрутить что-то лишнее, а говорят все, как есть, что нужно делать, а чего делать не надо. Врач, молодая приятная девушка, во время осмотра все понятно и подробно объясняла. Установила коронку хорошо, самое главное безболезненно и без последствий. Приняли меня вовремя. Администратор работает отлично. Цена более чем приемлемая. Всем буду советовать этот центр и сама пришла по рекомендации.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
27 марта 2020 г.
Для меня главное в услуге это участие, профессионализм. Записалась к хирургу Смагину, он такой молодец, видел мои опасения, и с его стороны у меня не было проблем со здоровьем. Он попросил другого врача, чтоб тот меня осмотрел. Записывалась к хирургу, потому что у меня болела челюсть, я не могла понять, что такое, с зубом проблемы или с суставом. Врач проконсультировал подробно, объяснил хирург, что это не хирургическая проблема, что нужно пойти к другому специалисту. Хирург большой молодец. И девочки администраторы подключились, записали меня к другому врачу, ортопеду. Он сказал, какое лекарство пить и дозировку. Этот центр выбрала из-за врача хирурга, которого мне порекомендовал муж.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 марта 2020 г.
Я была несколько раз в этом центре, в последнее свое посещение была на услуге КТ. Запомнилось положительное отношение сотрудников центра, очень уважительно относятся к пациентам центра. Мне дали необходимую расшифровку по КТ, получила хороший результат от услуги. Доктор зарекомендовал себя, как профессионал, все пояснил, все было четко и понятно. Имя доктора не помню, это была девушка.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
6 марта 2020 г.
Центр стоматологии стала посещать часто. Записывалась на консультацию к ортодонту. Врач грамотный и внимательный специалист. Подробно меня проконсультировал и ответил на все мои вопросы. Также дал мне дальнейшие рекомендации. Прием ведет в перчатках и маске. В кабинете все было чисто и стерильно. Вернусь еще и не один раз.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 февраля 2020 г.
Мне понравился сам врач-стоматолог Андрей Шалифантюк. Особенно, то, как он делает свою работу. Видно, что он профессионал своего дела, я ходил ко многим врачам, это лучший врач, у кого я был. Дал рекомендации после лечения. Также я еще не видел, чтобы применяли такие хорошие техники лечения, как тут.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
8 февраля 2020 г.
Мы уже давно знаем доктора Смагина М.С. еще с тех пор, как он работает в другой клинике. Профессионализм на высшем уровне, профессионал, вот просто других слов нет. Я даже обезболивающее не пила, как будто ничего и не было. В самом центре чисто, аккуратно, красивые вазы на окнах стоят с пробирочками.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
17 апреля 2019 г.
Я уже давно являюсь клиентом этой стоматологии, однако совсем недавно я решила воспользоваться ещё и услугами косметолога. И осталась очень довольна. Персонал очень приветливый, обстановка просто супер, всё стильно и красиво. Косметолог очень грамотный специалист, перед нанесением проверил на аллергические реакцию. Я сделала поверхностный пилинг лица, кожа прям дышит, стала очень мягкая и нежная. А от покраски бровей и ресниц я прям в восторге. Цвет подобран идеально, краска держалась долго. Спасибо за то, что делаете нас ещё красивее.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
12 апреля 2019 г.
Мы с мужем недавно переехали в Челябинск и еще толком ничего не знаем здесь. А на неделе у мужа разболелся зуб, не знали, куда обратится за помощью, проштудировав просторы интернета, нашли стоматологическую клинику Sahar. dental. Позвонили и записались на прием, ждать пришлось не долго, что очень радует. Мужу залечили два зуба, и теперь он ходит довольный и радостный, что больше ничего не болит. Клиникой мы остались довольны, приятный персонал, сразу чувствуется профессионализм.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
9 апреля 2019 г.
Отличная клиника, в которой работают профессионалы и мастера своего дела. Меня буквально спасли от мучений! А теперь предыстория. В этот понедельник у меня внезапно откололся кусочек зуба. Что делать?! Куда бежать? И больно же, между прочим! Ни поесть, ни попить не мог. На долгие поиски времени не было, поэтому выбрал клинику с наибольшим рейтингом на сайте, и не зря. Все было быстро, просто и безболезненно. Теперь у меня настоящая голливудская улыбка благодаря оперативной работе врачей клиники SAHAR.DENTAL.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
9 апреля 2019 г.
«Сахар» - самая лучшая стоматология в городе. В этом я убедилась из личного опыта. Лечила там зубы пару раз, и каждый раз все проходило безболезненно. Врачи очень понимающие, и даже мне показались заботливые. В клинике новое оборудование, и инструменты. В кабинетах всегда убрано. В последний раз приходила просто на консультацию к врачу, и как обычно все было на высшем уровне. В стоматологии работают настоящие специалисты. Цены на услуги очень радуют. Можно осуществить полноценное лечение зубов, при этом, не потратив много денег. Стоматология «Сахар» - это медицинское учреждение, на которое должны ровняться все стоматологии.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
9 апреля 2019 г.
Обратился в данный центр, узнав случайно и видимо не зря. Проводили процедуру профессиональной гигиены полости рта. Очень сильно порадовало качество выполненной процедуры, а также грамотность и профессионализм врачей. Работа стоит своих денег. Отзывчивость и скорость на высшем уровне. Как только возникнут проблемы в этой области буду обращаться в данный центр. Тут смогут помочь и удовлетворить желание покупателя.
Отзыв оставлен на Yell.ru
d
8 апреля 2019 г.
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность специалистам клиники, за безболезненное лечение зубов! Я с детства боялась ходить к стоматологу, иногда даже доходило до обмороков. В клинику попала случайно, заболел зуб. Лечащим врачом был Максим Сергеевич. Это самый вежливый и понимающий стоматолог, которого я только встречала. Теперь, даже смешно вспоминать, что я боялась лечить зубы. В клинике мне удаляли нерв, и пломбировали 2 зуба. Очень понравилось, что в стоматологии низкие цены, а лечение, и отношение к пациенту на высшем уровне. Спасибо вам за это. Скоро планирую записаться к вам на отбеливание.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
5 апреля 2019 г.
Мои зубы всегда были кривыми. Когда я смотрел на звезд кино, популярных личностей, я завидовал их ослепительной улыбки. В один момент я очень захотел такую же улыбку и решил установить виниры. В интернете я нашел данную клинику и не пожалел. Если честно, я не ожидал такого профессионализма от врача. На приеме доктор осмотрел мои зубы и дал определенные рекомендации, подобрал виниры, также он понятным языком объяснил, какие бывают противопоказания. Персонал в этой клинике отличается доброжелательностью. Установка виниров произошла успешно и я до сих пор очень радуюсь своей улыбки. Я остался очень доволен результатом. Если возникнут проблемы, обязательно приду еще раз!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
1 апреля 2019 г.
По совету своей хорошей подруги решила обратиться в клинку …. для профилактического осмотра, который я стараюсь проходить раз в год, да и немного начал беспокоить зуб мудрости и даже температура поднялась, тянуть было совсем уже некуда. Максим Сергеевич, врач который меня осматривал, провел быстрый осмотр я ничего даже не почувствовала и вырвал мой больной зуб. В общем, впечатление осталось хорошее.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
1 апреля 2019 г.
Я обратилась в клинику …… для того чтоб исправить привкус . Мне недавно исполнилось 28 лет, а зубы никогда не были ровными и очень хотелось исправить этот дефект. Лучше конечно заниматься этим вопросом в детстве, но мои родители не особо обращали на это внимание. Поэтому я уже в сознательно возрасте выбрала сама клинику… и врача Максима Сергеевича. Он установил мне брекет – систему, прошло время и хожу с абсолютно ровными зубками. Спасибо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
6 февраля 2019 г.
Моя дочь отбеливала зубы в клинике. Осталась очень довольна, поэтому на имплантацию я пришла именно в эту клинику. Во-первых, цены здесь не кусаются. Отношение к пациентам очень хорошее, у врачей есть понимание, что народ боится зубной боли. Все терпеливо все объясняют, понравилось, что разложили все по полочкам, как лучше, чем лучше определенная процедура. Мой имплантант не отличить от родных зубов, все прошло очень комфортно и безболезненно. Очень благодарна всей команде.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
6 февраля 2019 г.
Не первый раз посещаю эту стоматологию. Делала различные процедуры, лечение зубов, имплантацию, в последний раз делала ультразвуковую чистку зубов и отбеливание. Осталось полностью довольна. Ранее делала эту процедуру в другой клиники, и во время проведения очень сильно кровили десны да и само проведение было болезненным. А в клиники Sahar.dental все было быстро и совсем не больно. Спасибо Вам за качественную работу!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
1 февраля 2019 г.
Заболел зуб, боялась, что нужно будет удалять (так сказали в городской стоматологии). В итоге, прекрасный врач в данной клинике сделал снимок зуба и оказалось, что его еще можно вылечить! Само лечение было на удивление безболезненное! Доктор сделал все, чтоб мы сохранили этот зуб! Делали за несколько посещений, так как лечение было достаточно сложным. Все проходило комфортно. В итоге теперь у меня абсолютно здоровый зубик. Очень довольна клиникой! Обслуживание и мастерство докторов просто на высоте!.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
31 января 2019 г.
Уже несколько раз посещала данную клинику и остаюсь очень довольна. Недавно делала отбеливание зубов. Процедура была проведена на высшем уровне, соотношение цена-качество отличное! Также была проблема с воспалением десен, врач быстро указал на возможные причины, провел лечение, рассказал об уходе за полостью рта и ответил на все волнующие меня вопросы. Советую всем этот центр и сама уже стала постоянным клиентом!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
31 января 2019 г.
Посещала данный центр и осталась полностью довольна. Очень порадовали цены. Сделала несколько процедур: диагностика, лечение и отбеливание. Врач сделал всё быстро и качественно. Указал на возможные проблемы в будущем и порекомендовал средства, которые можно использовать самостоятельно. Дал рекомендации по уходу за зубами. В общем, всем очень довольна и рекомендую всем приходить именно в этот центра за красивой улыбкой!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
31 января 2019 г.
Делала в центре профессиональную гигиену полости рта. Цена достойная. Врач выполнил работу быстро и качественно. Я осталась полностью довольна. После процедуры врач объяснил как самостоятельно ухаживать за зубами, какие средства применять и на что обращать внимание, чтобы избежать неприятных последствий. Персонал очень доброжелателен. Буду посещать данный центр для повторных процедур и лечения. Большое спасибо за хорошую работу!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить